Другие консоли: Xbox 360 S DualNand, PS4 Slim 4.73
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Почитай о взломе пс3 и ее "железной" прошивке не "софтовым методом" и возможностях при даунгрейде и проведи аналогии с пс4. Если ты далек от этого не пиши ереси.
timoncrew, все меня тыкают в мое невежество, но никто конкретно сказать ничего не может. Вот ты мне говоришь почитай, а ты мне напиши конкретно что я должен почитать. Какие возможности при даунгрейде? Ты хочешь полноценной кастомной прошивки для PS4? Ее еще пару лет точно не будет, по всей видимости ключи шифруются или находятся в разных блоках памяти, пока алгоритм точный не рассчитают кастомной прошивки не будет. MIRACFW на мой взгляд это не ferrox/rebug/rojero для ps3 к примеру. Полноценная кастомная прошивка выйдет как раз к моменту выходу PS5. А пока у вас обрезок который вы запускаете через браузер(и то это specter/meltdown который работает через java скрипт через браузер), и превращаете свою консоль в некое подобие дев кита, то есть консоль становится как для разработчиков/тестировщиков, естественно сони для тестировщиков игры покупать не будет, она их файликами дает. И вы на радостях устанавливаете эти файлики и играете, а после перезапуска консоли этот взлом слетает, скорее всего для удобства. Была обычная консоль, стала для разработчиков, затем снова стала обычной консолью.
Другие консоли: Xbox 360 S DualNand, PS4 Slim 4.73
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Много бесполезных букав!
Сообщение от D777
timoncrew, все меня тыкают в мое невежество, но никто конкретно сказать ничего не может. Вот ты мне говоришь почитай, а ты мне напиши конкретно что я должен почитать. Какие возможности при даунгрейде? Ты хочешь полноценной кастомной прошивки для PS4? Ее еще пару лет точно не будет, по всей видимости ключи шифруются или находятся в разных блоках памяти, пока алгоритм точный не рассчитают кастомной прошивки не будет. MIRACFW на мой взгляд это не ferrox/rebug/rojero для ps3 к примеру. Полноценная кастомная прошивка выйдет как раз к моменту выходу PS5. А пока у вас обрезок который вы запускаете через браузер(и то это specter/meltdown который работает через java скрипт через браузер), и превращаете свою консоль в некое подобие дев кита, то есть консоль становится как для разработчиков/тестировщиков, естественно сони для тестировщиков игры покупать не будет, она их файликами дает. И вы на радостях устанавливаете эти файлики и играете, а после перезапуска консоли этот взлом слетает, скорее всего для удобства. Была обычная консоль, стала для разработчиков, затем снова стала обычной консолью.
Мало того что тебе лень искать, так тебя еще хрен поймешь, толи ты за взлом нормальный или ты ради гулек ждешь релиза побыстрей, а то на 4.55 тебе игр мало.
D777, Каша у тебя в голове. Всё совсем не так. То, что появилось Debug меню - это ещё не значит, что приставка стала для разработчиков. На PS3 тоже так было. Debug меню даёт некоторые дополнительные функции, как ручная установка PKG файлов.
Да и для разработчиков Сони игры не даёт. Разработчики сами пишут игры по определению.
P.S. И за что ты бан получил? Недостаточно поддерживал разработчиков игр?
Последний раз редактировалось Smich; 25.05.2018 в 02:41.
Тебе уже три человека говорят что ты неуч и невежда. Не позорься, осади.
Ключи не шифруются - они шифруют.
Какие блоки памяти, ты что несешь? Структуру дампа видел хоть раз? По твоему все одним ключом подписано? Алгоритм шифрования очень даже известен. Начни с изучения учебников русского языка и информатики за 5 класс. Это позор.
Ремонт и продажа консолей 8 999 222 1488 север СПб