|
Софт для PS3 Программы Homebrew для PS3 |
22.05.2019, 10:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 4,317 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7428 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Hashbolt
Папка экстрактора на рабочем столе, а не файлы, которые нужно запаковать.
|
Что это меняет?
|
|
|
22.05.2019, 14:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Ang3l42
Что это меняет?
|
ты можешь нормально отвечать без доли иронии? например сказать, почему нельзя держать папку на рабочем столе и тд?
|
|
|
22.05.2019, 14:54
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,718 раз(а) в 12,399 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42909 
(репутация неоспорима)
|
Hashbolt, да никто не говорит, что нельзя держать папку или программу на рабочем столе. Просто рабочий стол - это большой экран. У юзеров обычно он засран всяким хламом и вновь созданный PKG-файл можно не заметить. А так, упакованный файл, должен появиться там же, где и лежит программа. Во время работы программы вы её случайно не закрываете? Я имею в виду, когда открывается чёрное окно консоли и там бегут строчки, саму программу закрывать нельзя. Ну и потом, скопировали бы сюда послкдние строчки, что написано в консоли, там обычно пишется путь, когда готов PKG? куда он сохранился.
Какая версия PS3GameExtractor, как указано в шапке?
|
|
|
22.05.2019, 16:47
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от ErikPshat
Hashbolt, да никто не говорит, что нельзя держать папку или программу на рабочем столе. Просто рабочий стол - это большой экран. У юзеров обычно он засран всяким хламом и вновь созданный PKG-файл можно не заметить. А так, упакованный файл, должен появиться там же, где и лежит программа. Во время работы программы вы её случайно не закрываете? Я имею в виду, когда открывается чёрное окно консоли и там бегут строчки, саму программу закрывать нельзя. Ну и потом, скопировали бы сюда послкдние строчки, что написано в консоли, там обычно пишется путь, когда готов PKG? куда он сохранился.
|
Консоль не закрываю. Версия, как в шапке. После конвертации открывается пустая папка ExtractedArchive
Hashbolt добавил 22.05.2019 в 16:47
Сообщение от ErikPshat
|
Спасибо вам большое за помощь, я ,кажется, нашел рабочий .iso файл, думаю, с ним проблем не будет)
Последний раз редактировалось Hashbolt; 22.05.2019 в 16:47.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
22.05.2019, 17:13
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,718 раз(а) в 12,399 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42909 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Hashbolt
После конвертации открывается пустая папка ExtractedArchive
|
Так эта папка открывается только в том случае, когда вы распаковываете какой-нибудь архив, например WinRAR (part1.rar part2.rar part3.rar rar), 7-Zip (001 002 003 7z). Ни в каких других случаях эта папка никаким волшебным образом не может открываться, только в случае выбора кнопки " Распаковать архив".
А вы же говорите про упаковку папки игры в PKG, а это значит, что вы выбираете кнопку " Упаковать папку в PKG", там вы выбираете упаковать в PKG по 4 гига или по 2 гига или Целиком. По окончании упаковки папки игры в PKG у вас не может открываться папка ExtractedArchive, а должна открываться папка, где лежит сама программа. Если прога лежит на рабочем столе, так и должна открываться папка рабочего стола Desktop, больше никак. Путь к папке рабочего стола вы так же должны видеть в адресной строке проводника Windows, в котором и открывается эта папка.
Сообщение от Hashbolt
Спасибо вам большое за помощь, я ,кажется, нашел рабочий .iso файл, думаю, с ним проблем не будет)
|
Что за бред? Какой ещё рабочий ISO-файл? Перед упаковкой в PKG, вы должны этот ISO предварительно сконвертировать для запуска с HDD консоли. Вы же его хотите устанавливать из PKG на внутренний диск консоли, я так понимаю? Либо вообще тогда не трогать ISO и не паковать в PKG, а просто запускать его с компа на HEN через PS3 Net Server, либо копировать этот ISO на плойку в папку PS3ISO и так же запускать на HEN. А что вы там творите, зачем пакуете в PKG, мне это, в таком случае, вообще непонятно.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|