|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
19.09.2019, 11:21
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,591 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42782 
(репутация неоспорима)
|
silentsnake, прога для PSX в шапке проверена и конвертирует правильно.
Проверьте у себя, нет ли символов кириллицы в путях?
|
|
|
19.09.2019, 12:12
|
|
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
|
Раз такое дело,может Def jam Fight for NY сможете в 16/9.Не столь важно,можно оригинальную английскую версию даже.Те версии которые русские, на торентах c этой игрой идут,они с пиратским загрузочным лоадером(в котором если выбрать английсую версию,на загрузке виснет,явно много вырезано там).
Вообще эта игра одна из лучших на ps2,да и аналогов ей даже сейчас нет и в помине.
|
|
|
19.09.2019, 12:58
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от famlay
Def jam Fight for NY сможете в 16/9
|
А ты уверен, что у игры имеется widescreen? Что-то здесь в списке на букву D я не нахожу: http://ps2wide.net/d.html
Если бы разработчики закладывали бы в игру широкий формат на будущие телевизоры, так я думаю она бы первым делом была бы выложена там.
Я думаю, разработчики наверняка не парились, а просто выпустили игру под телики 4:3 того поколения.
Ну я потом гляну что там, только не сегодня.
|
|
|
19.09.2019, 13:01
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
А ты уверен, что у игры имеется widescreen? Что-то здесь в списке на букву D я не нахожу: http://ps2wide.net/d.html
Если бы разработчики закладывали бы в игру широкий формат на будущие телевизоры, так я думаю она бы первым делом была бы выложена там.
Я думаю, разработчики наверняка не парились, а просто выпустили игру под телики 4:3 того поколения.
|
В ютубе множество видео,где она full hd,должна работать но думаю только английская версия,с русской не стоит возиться.
https://www.youtube.com/watch?v=eoDKXSSFa90
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо famlay за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2019, 18:05
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
|
Вы смотрели,есть возможность в 16/9 сделать ?
|
|
|
19.09.2019, 12:45
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 10 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
|
Вопрос исчерпан, добавьте в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку vb50pro для винды и ссылку на него. Без него - битый PKG выдаёт конвертор PSX.
|
|
|
20.09.2019, 03:33
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от silentsnake
Вопрос исчерпан, добавьте в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку vb50pro для винды и ссылку на него. Без него - битый PKG выдаёт конвертор PSX.
|
Странно, что-то я пропустил это сообщение  Что-то вы пургу метёте или как там правильно говорят - икру мечете?
В шапке на первой же вкладке есть ссылка на используемые программы и во многих других вкладках тоже.
Ссылка ведёт на PS3 Tools Collection, на которой и опирается весь остальной софт для PS3 - это и всякие библиотеки DLL, и конвертеры, и шифровка/дешифровка подписывание файлов, и закачка игр, и закачка обновлений, и конвертер PS2 и подключение по сети, и всё на свете. Эта програма изначально должна стоять у любого владельца PS3, а как иначе, иначе ваша консоль - просто пустая коробка, на которую ни игр накачать и разлочить, на программ подписать и поставить, ничего.
А там же, перед установкой, расписаны красным Особые требования, поэтому VB5 Runtime, о котором вы упоминаете как PRO 50 VB, у вас должна была стоять с момента приобретения PS3, а не во время конвертации игр PSX  А вы, как будто америку открыли, типа добавьте в шапку, иначе PKG битые 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2019, 00:42
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 10 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Странно, что-то я пропустил это сообщение  Что-то вы пургу метёте или как там правильно говорят - икру мечете?
В шапке на первой же вкладке есть ссылка на используемые программы и во многих других вкладках тоже.
Ссылка ведёт на PS3 Tools Collection, на которой и опирается весь остальной софт для PS3 - это и всякие библиотеки DLL, и конвертеры, и шифровка/дешифровка подписывание файлов, и закачка игр, и закачка обновлений, и конвертер PS2 и подключение по сети, и всё на свете. Эта програма изначально должна стоять у любого владельца PS3, а как иначе, иначе ваша консоль - просто пустая коробка, на которую ни игр накачать и разлочить, на программ подписать и поставить, ничего.
А там же, перед установкой, расписаны красным Особые требования, поэтому VB5 Runtime, о котором вы упоминаете как PRO 50 VB, у вас должна была стоять с момента приобретения PS3, а не во время конвертации игр PSX  А вы, как будто америку открыли, типа добавьте в шапку, иначе PKG битые 
|
Я не хочу вас огорчать, но я до последнего пользовался и фтп-сервером для пс3 и конвертил кучу игр для пс2 и подписывал все пгк для пс3 без PRO 5.0 VB. оно оказалось нужно ТОЛЬКО для вашего конвертера пс1 игр.
Конвертер действительно хорош! Спасибо и всё такое. Он даже собирает то, чего как бы и невозможно было бы собрать, например может собрать отдельные треки из игры и игра будет работать без остальных треков
Жалко, что он игры CDDA на лету не умеет перепаковывать в рабочий формат.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо silentsnake за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2019, 12:01
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от silentsnake
пользовался и фтп-сервером для пс3 и конвертил кучу игр для пс2 и подписывал все пгк для пс3 без PRO 5.0 VB. оно оказалось нужно ТОЛЬКО для вашего конвертера пс1 игр.
|
На этой библиотеке 'VB5 Runtime' (msvbvm50.exe ) работает вся коллекция утилит PS3 Tools Collection, даже вся Sony SDK, не только мой с Ang3l42 конвертер. Ну спасибо за тёплые слова, хоть кто-то заценил возможности нашего конвертера
Так что не знаю, как вы конвертировали игры для PS2 и паковали PKG и всё такое. Её DLL в принципе рассованы там по всем папкам, может поэтому у вас ничего не просит. Просто эта библиотека от Майкрософт устанавливает из экзешника свои DLL прямо в систему, поэтому, после установки в систему, они в папках в принципе не нужны.
Да, CDDA не стали добавлять в конвертер, вместе с правкой файлов более 2 ГБ - эти 2 фичи остались недоделанными. Но таких игр мало, поэтому не стали ради этого особо париться, хотя вроде пытались с rupor в начале темы с этим разобраться, но потом забили, т.к. и вручную это можно сделать. Если уж так надо, то потом можно и доделать, просто неохота трогать конвертер, когда хорошо работает.
Сообщение от Kilych
Что-то затупил я. Не увидел причинно-следственных связей в вашем послании
|
Ну как не увидели? Я же не могу написать в одном сообщении ответе сразу всю инструкцию и FAQ по вашей консоли с кастомом. Поэтому потихоньку рнебольшими порциями вам начал пояснять с чего начинать и на что в первую очередб обращать внимание. А на кастоме вообще в PSN суваться опасно, для этого есть где-то тема, как поступать, если вы решили пойти в PSN. Вы должны были почистить её от следов кастома, отключить кастомные вызовы, чтобы не спалиться в PSN. Ну видимо Sony в последнее время никого не банит, видимо простила и забыла окончательно, поэтому у вас прокатило залогиниться там и скачать демку, при этом остаться незабаненным.
Сообщение от Kilych
Сегодня буду работать reactpsn. Надо только найти его. Жаль нет его в вашей замечательной сборке PS3 Tools Collection.
|
Плохо смотрели, надеюсь путь увидите:

|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2019, 12:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 82