| |
| PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
25.09.2019, 11:52
|
|
Вы сказали Спасибо: 7,869
Поблагодарили 476 раз(а) в 150 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 472 
(очень-очень хороший человек)
|
Всем привет.Когда вышел HEN я первым попросил об этой инструкции.И Ang3l42 послал меня куда по дальше.И наконец то.Будем освоить.Спасибо.
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pavlik за это полезное сообщение:
|
|
25.09.2019, 12:27
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,305
Поблагодарили 14,897 раз(а) в 6,735 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14772 
(репутация неоспорима)
|
pavlik, ну в теме хен были ссылки на инструменты попроще, но тут раскрывается что и как 
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
25.09.2019, 13:53
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,812 раз(а) в 12,400 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 43003 
(репутация неоспорима)
|
pavlik, пользуйтесь! Команда PSPx Team раскрывает секреты
Позже раскроем секрет С00 игр, там архив разлочек на 656 игр вам не нужен, разлочку к любой игре вы можете написать на коленке в блокноте и активировать любую игру, даже не имея официального PKG с шифрованной разлочкой.
Потом раскроем секрет фикса дисковых игр, но это попозже, кодга закончатся все PSN-игры 
|
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2019, 21:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(на пути к лучшему)
|
Не получился фикс ((
Здравствуйте. Попробовал пройти по инструкции и сделать NPUB31090 Sonic All-Stars Racing Transformed
Но не получилось. После установки сделаного фикса и запуска игры - чёрный экран ((
Хотя все процессы вроде были успешными. И брутфорс ключа и остальное.
Попробую еще раз заново. Но хотел бы чтоб Вы уточнили/разжевали по пункту 15 этот кусок:
|
"делаю всё по отдельности, качаю отдельно игру, извлекаю, потом удаляю, качаю обновление, переношу в папку скачивания PsnStuff и извлекаю поверх игры. А дополнения DLC вообще делаю отдельным фиксом, качаю и извлекаю в очищенные пустые папки."
|
В смысле скачал игру. А чем распаковать? PS3PKG GUI? А потом удалить pkg и скачать туда же в downloads, например, pkg обновления? Опять распаковать с помощью PS3PKG GUI скачаное обнолвение в ту же папку, куда распакована игра? И типа надо сделать фикс для этой папки, в которой лежит игра с обновлением? Но чем? Батник из пункта 17 ведь для pkg. Или надо упаковать эту папку обновленной игры снова в pkg?
Проясните пожалуйста, поскольку есть желание разобраться )
пс. у меня SS с HENом. Другие игры из нашей базы с фиксами - работают.
|
|
|
|
12.10.2019, 21:40
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,812 раз(а) в 12,400 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 43003 
(репутация неоспорима)
|
kinovar, нет насчёт цитаты вы немного не так поняли. Конечно можно и так, через PS3PKG GUI, как вы предполагаете, просто вся распакованная игра не нужна, а там же ораспакуется весь PKG, а это же может быть 10 или 20 ГБ
Я делаю всё так же, тем же батником, как в инструкции. Просто делаю по отдельности.
Сначала скачиваю игру, оттуда для фикса нужны только системные файлы.
Батником EXTRACT SCE from download PKG PsnStuff.bat извлекаю на автомаете всё что требуется для фикса.
Смотрю, что там распаковалось, потому что в игре могут быть отдельные файлы, которые есть только в игре, а в патчах этих файлов может не быть.
Ну это чисто для себя, я же должен знать какие файлы были в игре, а какие в патче.
Их конечно можно извлечь и вручную, но можно случайно пропустить какой-то EDAT или SPRX или SELF в куче папок, поэтому я доверяю именно батнику, от него точно не ускользнёт ни один нужеый файл. А вот батник иногда лишнее извлекает - это картинки PNG в других вложенных папках, поэтому я их вручную удаляю, ибо их переподписывать не надо  и всё равно они установятся из игры.
Потом, когда из игры всё извлёк, игру удаляю, она больше не нужна, проверяю и скачиваю патчи. Как вы понимаете, батник приспособлен работать с папкой downloads от PsnStuff, поэтому я эти патчи перемещаю в ту папку и снова всё извлекаю прямо поверх игры. Вообщем, всё как по инструкции, только по отдельности. У меня получается фикс обновлённой игры и там уже PARAM.SFO так же от последней версии обновления - за этим нужно следить строго.
Собсно из этого уже можно готовить фикс. Так как лучше выкладывать не сразу всё вперемешку, а игру обновлённую отдельно, а вот DLC потом отдельно. Просто бывает, кто-то не хочет ставить DLC.
Собсно потом я качаю все DLC, естесственно все обновления и всё прочее из папки скачивания PsnStuff удаляю, иначе сами понимаете, всё извлечётся со старыми PKG вперемешку. Всё раннее, готовый фикс из папки ENC тоже конечно удаляю или из той папки убираю в корень. Ну и на чистую распаковываю все DLC и все RAP-ы. Вот тут надо уследить и не забыть потом в распакованную папку ENC поменять PARAM.SFO от последнего обновления, потому что у DLC этот PARAM.SFO пустой и он потом заменит этот файл в игре и игра вообще пропадёт из XMB, превратится в папку "Игровых данных" GD (Game Data).
Вообщем я извлекаю отдельно системные файлы тем же батником, получается фикс DLC отдельно. Ну и всё как положено, достаю ключ к EDAT дополнений, он может отличаться от EDAT/SELF/SPRX, которым запаролены игровые файлы. Да, не забываем чистить папку scetool батником очистки в той папке, потому что туда на автомате копируются эти EDAT/SPRX во время извлечения из PKG, для доставания из них ключей.
Ну в общем как-то так. Ничего не изменилось, всё так же как в инструкции, только по отдельности. А в инструкции написан ход действий сразу одним махом. Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2019, 17:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,105
Поблагодарили 7,630 раз(а) в 4,318 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7432 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от pavlik
Всем привет.Когда вышел HEN я первым попросил об этой инструкции.И Ang3l42 послал меня куда по дальше.И наконец то.Будем освоить.Спасибо.
|
Ну да ну да.
Никого я не посылал, и по факту были варианты простые в шапке темы. А вот этого варианта я вам сказать не мог, по причине военной тайны  Да и если бы изучали последние сборки ps3tools на то время, то там всё было. 
Последний раз редактировалось in1975; 20.10.2019 в 07:39.
|
|
|
|
|