|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
17.10.2019, 00:42
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 10 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Странно, что-то я пропустил это сообщение  Что-то вы пургу метёте или как там правильно говорят - икру мечете?
В шапке на первой же вкладке есть ссылка на используемые программы и во многих других вкладках тоже.
Ссылка ведёт на PS3 Tools Collection, на которой и опирается весь остальной софт для PS3 - это и всякие библиотеки DLL, и конвертеры, и шифровка/дешифровка подписывание файлов, и закачка игр, и закачка обновлений, и конвертер PS2 и подключение по сети, и всё на свете. Эта програма изначально должна стоять у любого владельца PS3, а как иначе, иначе ваша консоль - просто пустая коробка, на которую ни игр накачать и разлочить, на программ подписать и поставить, ничего.
А там же, перед установкой, расписаны красным Особые требования, поэтому VB5 Runtime, о котором вы упоминаете как PRO 50 VB, у вас должна была стоять с момента приобретения PS3, а не во время конвертации игр PSX  А вы, как будто америку открыли, типа добавьте в шапку, иначе PKG битые 
|
Я не хочу вас огорчать, но я до последнего пользовался и фтп-сервером для пс3 и конвертил кучу игр для пс2 и подписывал все пгк для пс3 без PRO 5.0 VB. оно оказалось нужно ТОЛЬКО для вашего конвертера пс1 игр.
Конвертер действительно хорош! Спасибо и всё такое. Он даже собирает то, чего как бы и невозможно было бы собрать, например может собрать отдельные треки из игры и игра будет работать без остальных треков
Жалко, что он игры CDDA на лету не умеет перепаковывать в рабочий формат.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо silentsnake за это полезное сообщение:
|
|