|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
03.01.2025, 00:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Привет всем! ) скажите пожалуйста, а как правильно записать диск с игрой, какой формат DVD или CD формат лучше, игру от ps-1, что бы, прочитала моя супер слимка ps-3, шитая под хен? Стоит ли того оно, может нет.. Хочу увидеть разницу в кадре и скорость чтения игры. А то PKG игру нашёл в интернете про Need for Speed, порше, она на два диска, а то тормозит когда запущена. Весьма благодарен за помощь.) Всех с новым годом! )
|
|
|
03.01.2025, 05:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 229 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от MrMit_7
Привет всем! ) скажите пожалуйста, а как правильно записать диск с игрой, какой формат DVD или CD формат лучше, игру от ps-1, что бы, прочитала моя супер слимка ps-3, шитая под хен? Стоит ли того оно, может нет.. Хочу увидеть разницу в кадре и скорость чтения игры. А то PKG игру нашёл в интернете про Need for Speed, порше, она на два диска, а то тормозит когда запущена. Весьма благодарен за помощь.) Всех с новым годом! )
|
Никакой, вообще не надо пытаться записывать физические диски PS1/2, просто ISO смонтируй и играй, единственное на HEN PS1 игры сразу монтируются, а PS2 игры нужно перевести в .BIN.ENC и запускать через PS2Launcher.
Подробнее можно прочитать в теме форматов и в теме Webman
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
04.01.2025, 10:52
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Спасибки Спасибки, буду иметь ввиду. Просто начитан, что у PS1 есть два процессора, один отвечает за видео, а другой за звук. А в PS3 такого нет. Там один процессор отвечает за всё. Поэтому возможно и графика плохая. Особенно в игре, Suphon Filter 1,2,3. Всё в квадратики и треугольники , мыльная опера. Как говорится.
|
|
|