Доброго Всем вечера! фатка , проблема такая .Переустановил хен, все четко, но пропала иконка мультимена, есть только в папке игры меню для работы в браузере. Как поправить чтобы все не брикнуть? Установленное все работает, новые образы не поставить. Прошивка последняя
юморишь конечно в среду )))
ну а теперь по делу
если у тебя фатка, то какого на прошивайке стоит HEN (взлом), который для непрошиваек больше. дело конечно твое, но куда было бы лучше поставить кастомную прошивку, которая и должна стоять на фатке. правда сначала нужно будет сделать это лучше, мало ли там не фатка )
мультиман вымер для PS3 наверное так в году в 2020, а может еще раньше, когда получил последнее обновление под ПО 4.85. минуточку, сейчас 4.92, которая раз в год плюсует +1, то есть получается 7 лет как мульт не получал обновлений... коли у тебя HEN, то рекомендую забыть о мульте и ставить Вебман. О нем та кстати в инструкции к HEN и говорится, что вот ставьте к HEN его.
а вообще перезагрузи сосоль или переустанови богом забытый древний мультик и ставь кастомную прошивку
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
если у тебя фатка, то какого на прошивайке стоит HEN (взлом)
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
дело конечно твое
сам спросил,сам ответил,гениально
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
вымер для PS3 наверное так в году в 2020, а может еще раньше, когда получил последнее обновление под ПО 4.85. минуточку, сейчас 4.92, которая раз в год плюсует +1, то есть получается 7 лет как мульт не получал обновлений... коли у тебя HEN, то рекомендую забыть о мульте
я например мультиман использую как удобный файловый менеджер,и при этом мне ничто не мешает паралельно использовать вебман,и все это на HEN,и это при том что для запуска собственно игр,любых,хоть PS3 хоть PS1 PS2 PSP,я не то не другое не использую,я вообще в вебман не захожу,и не капли от этого не страдаю