|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
30.06.2025, 15:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
|
|
|
30.06.2025, 16:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 217 раз(а) в 131 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 215 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Tikkuril
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
|
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2025, 16:38
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
|
смотрите, изначально пс3 была не шитая, потом я установил гибридную с хен, все работало как часы, пока по какой то причине плойка не попросила обновиться до 4.92 вроде. обновил официальной прошивкой, потом установил гибридную и поставил хен. в аккаунт не заходил, проверил не лицензионые игры и больше не включал долгое время. сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн. активировал систему. на плойке всего две лицензионных игры скачанных из псн, ласт оф ас, она запускается, и гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой. задачи играть в онлайне нет. задача восстановить полную работоспособность.
поэтому обращаюсь с просьбой, более менее обьяснить что делать, можно пошагово, ссылками. гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
|
|
30.06.2025, 16:58
|
|
Модель консоли: ps 3 super slim
Прошивка: 4.92.2
Другие консоли: ps 4 fat
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 250 раз(а) в 163 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 250 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Tikkuril
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
|
|
|
30.06.2025, 18:26
|
|
|
Сообщение от gitelmanro
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
|
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
|
|
|
30.06.2025, 18:31
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: PSP 6.61PSVita 3.74
Другие консоли: PS1 SCPH-102 SCPH-5502 PS2 SCPH-50008 PS3 CECH-3008 PS4 PS5 PSVita PCH-1008 PS Portal PSX DESR-7500
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 149 раз(а) в 113 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 150 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Tikkuril
сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн.
|
почему пускает только с VPN это уже вопросы к провайдеру,я в PSN акаунты любого региона свободно вхожу с консолей PSP PSVita PS3 PS4 PS5 PS Portal без всяких VPN
Сообщение от Tikkuril
гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой.
|
если ты хочешь запустить именно официально купленную игру тебе нужно активировать именно тот акаунт на котором она была куплена,и никакой другой,либо же просто перекачать ее с PKGi и запустить под любым активированным акаунтом
Сообщение от Tikkuril
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
нет,даже с русского акаунта если игра куплена можно скачать через PS Store на консоли в разделе загрузки,лично я так делал,хоть сам стор не работает.но в нем работает поиск и загрузка купленных игр,лично я так и перекачивал
vitas200 добавил 30.06.2025 в 18:31
Сообщение от Tikkuril
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
|
включи автовход в акаунт PSN,включаешь консоль,дожидаешся пока она САМА залогинится в PSN,и только ПОТОМ активируешь HEN,тогда из акаунта выкидывать не будет

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось vitas200; 30.06.2025 в 18:31.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitas200 за это полезное сообщение:
|
|