|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
24.10.2006, 01:07
|
|
Прошивка: 3.71 M33-3
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Проблема!
У меня проблема с AVItoPMP_P4, беру DVD , захожу AVItoPMP и выбирая DVD Mode, на экране
сразу же появляется меню DVD Sittings , в этом окне выбираю Drive: F, потом DVD Title: там
только 1? Далее, Chapter : я выбрал 2 , To : я тоже выбрал 2. У меня сконвертировал всё как
нужно, т.е. 2 дорожку, а точнее 2-у серию сериала. Я дальше хотел сконвертить 3 серию,
которая находится на 3-ей дорожке, я выбираю DVD Mode, опять появляется DVD Sittings,
я выставляю настройки, т.к. хочу 3-ю серию на 3-ей дорожке,
Drive: F,
DVD Title: там только 1.
Далее, Chapter : я выбрал 3 , To : я тоже выбрал 3.
Но у меня уже конвертируется очень долго, и вместо того, чтобы сконвертировалась 3-я серия
которая мне нужна, у меня получаются первые 3 серии, т.е. первые 3 дорожки. Как сделать
так, чтобы у меня конвертировались все дорожки, по отдельности, т.е. в отдельных .pmp
файлах!??? Пожалуйста помогите с этим вопросом, может я что-то не понимаю!!! С этими Chapter!
Пользуюсь AVItoPMP_P4, первые две дорожки с DVD конвертятся правильно, ставил 1 - 1, потом 2 - 2,
здесь ставлю 3 - 3, и конвертятся первые 3 серии! Жду ответа! Спасибо!
XBOX 360 + PSP 3.90M33-3 = Forever!
Последний раз редактировалось Vandamchic; 24.10.2006 в 01:15.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vandamchic за это полезное сообщение:
|
|