| |
| Архив кастомных прошивок Здесь лежит архив устаревших версий кастомных прошивок |
20.07.2007, 11:20
|
|
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сообщение от pspowner
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
|
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
|
|
|
|
20.07.2007, 11:46
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от investigator
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
|
Вы кажется не догоняете(извиняюсь за сленг)... претензия к НАЗВАНИЮ и к так называемым "девелоперам" с зачатками интеллекта пытающимся сделать себе имя на тяжёлой работе других людей...
Решать именно нам, а не пиндосам с максконсоли...
"Вы"? Я не участник М33, но думаю что моя позиция от позиции М33 не сильно отличается...
Вопрос закрыт!
|
|
|
|
|