Natasha (13.05.2007 15:26) Тема: Замечания по работе сайта и форума (баг-трек)
№ 1В данной теме сообщаем о замеченных ошибках на сайте или форуме
bug-track.jpg
Пожалуйста, сообщайте нам о всевозможных орфографических ошибках в структуре форума, о ссылках, ведущих в никуда и т.п.
Вы так же можете сообщить нам об этом через нашу страничку отзывов и предложений: http://pspx.reformal.ru/
BugsLarge.png
BUG TRACK
bug-track.jpg
Пожалуйста, сообщайте нам о всевозможных орфографических ошибках в структуре форума, о ссылках, ведущих в никуда и т.п.
Вы так же можете сообщить нам об этом через нашу страничку отзывов и предложений: http://pspx.reformal.ru/
BugsLarge.png
BUG TRACK
YoGhuRt_17 (22.07.2007 16:50) Тема:
№ 23
geo94: Не, я захожу со своего аккаунта..
Товарищи Администраторы! Хотелось бы поскорее узнать решение проблемы!
Товарищи Администраторы! Хотелось бы поскорее узнать решение проблемы!
Lloyd (22.07.2007 22:25) Тема:
№ 24
У меня при входе в ра3дел Куплю/Продам/Обменяю пишет личное
[IMG]http://img393.**************/img393/7927/93002245gy8.png[/IMG]
при нажатии пишет:
Lloyd, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Что делать?
[IMG]http://img393.**************/img393/7927/93002245gy8.png[/IMG]
при нажатии пишет:
Lloyd, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Что делать?

vAST (08.08.2007 09:42) Тема:
№ 26Сообщение от Lloyd
У меня при входе в ра3дел Куплю/Продам/Обменяю пишет личное
при нажатии пишет:
Что делать?

при нажатии пишет:
Что делать?

Сообщение от alex90
Почему при заходе на форум часовой пояс оказывается GMT +4, хотя в настройках профиля стоит GMT +3?
kudadzotana (06.09.2007 17:48) Тема: Моё замечание
№ 29
Вы выкладываете проги, автоинсталлеры, пандору недавно выложили, но некоторые люди используют не Винду, а как поставить, скажем пандору без автоматического инсталлера. Так что делайте готовые сборки прог всегда. Надеюсь вы поймете меня.
С уважением, Kudadzotana.
С уважением, Kudadzotana.
Eric Cartman (09.09.2007 19:56) Тема:
№ 31
Вы разместили обложку 5 журнала,а если на неё навести то пишут:PSPxMagazine №4
Исправьте)

Исправьте)
Zack (12.09.2007 11:20) Тема:
№ 32
Те, кто удивляется, куда делись его сообщения, читают первый пост и усиленно думают, чё было не так. При огромном желании получить штрафные баллы, дублируют своё потёртое сообщение и наслаждаются парилкой.
Напоминаю, что вопрос " а кто удалил тут моё сообщение/тему?" - верное средство нахватать баллов по полной.
Напоминаю, что вопрос " а кто удалил тут моё сообщение/тему?" - верное средство нахватать баллов по полной.
Ivec (13.09.2007 02:42) Тема:
№ 34
Я уже писал про это, но всем на это класть ...
Ну так я напишу ещё раз , когда модератор даёт предупреждение в разделе предупреждения пишется что модератор дал нарушение, а когда модератор даёт нарушение (баллы) то пишется что он дал предупреждение.
Пожалуйста исправте , этот баг меня бесит.
Ну так я напишу ещё раз , когда модератор даёт предупреждение в разделе предупреждения пишется что модератор дал нарушение, а когда модератор даёт нарушение (баллы) то пишется что он дал предупреждение.
Пожалуйста исправте , этот баг меня бесит.