| |
| Прибамбасы Обсуждаем любые аксессуары для PSP, чехлы, пленки, кейсы, аккумуляторы и др. |
|
Результаты опроса: используете ли вы пленку для защиты экрана?
|
|
да
|

|
539 |
55.80% |
|
нет
|

|
427 |
44.20% |
24.12.2007, 21:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Так , питербуржцам внимание ! !!!! !!! В торговом центре "Рамстор" на Коломяжском проспекте продается плёнка HORI оригинальная , стоимость 99 рублей!!! Купил себе в субботу , наклеилась без проблем , но с пузырьками(пара ворсинок попала на экран)- после 2 часов и они исчезли.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо arxan6el за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2007, 20:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от arxan6el
Так , питербуржцам внимание ! !!!! !!! В торговом центре "Рамстор" на Коломяжском проспекте продается плёнка HORI оригинальная , стоимость 99 рублей!!! Купил себе в субботу , наклеилась без проблем , но с пузырьками(пара ворсинок попала на экран)- после 2 часов и они исчезли.
|
У тебя щас слим?
У меня, когда была толстая - я покупал плёнку какую-то за 200 рублей, синию с белыми японскими словами.Наклеилась она наидеальнейше, даже 2 раза переклеивал, всё супер-гуд!А первая моя плёнка была наужаснейшая, которая наклевалась только на краях её.Естевственно она стёрлась и выпала.
Ща слим купил - не знаю что покупать,какую лучше, да и могут надуть,для фэт продать...
|
|
|
|
|