1) Sir_Red_Angel
2) дофига. От часа и до пяти-шести.
3) Техническая информация и прибамбасы. Самые часто-посещаемые разделы, которые я хочу предотвратить от превращения в "Горячую линию"
4) Почему ? Да не почему. Это зависит от вас. Как примечание, скажу что имел опыт модерирования на форуме:
Наши пользователи оставили сообщений: 1519716
Всего зарегистрированных пользователей: 40854
А так хз... я не многословен. Не люблю много писать, люблю много читать:stinker:
Ну, чего писать, я думаю мое говнистое "я" уже знают все на форуме
ЗЫ: кому интересно сколько я времени на форуме - берем кульк0лят0р (для более точных результатов), смотрим левее поста и думмаааем.
ЗЫЗЫ: Во блин, не видать мне модератора, я покемонов не выкладывал
Немного подумал. Хочу держать Горячую линию. Даже уже начиркал Правила задавания вопросов могу если надо, кому надо послать (не обязательно за модерство, просто так....)
добавлено через 2 часа 6 минут
Правила для раздела "Горячая Линия".
1. Раздел предназначен для вопросов новичков по ПСП.
2. Разрешается задавать вопросы, которые могли обсуждаться на форуме в прошлом (конечно, будет не очень смотреться если такой вопрос задает "завсегдатый" форума.
3. Модераторы оставляют за собой право удалять вопросы без предупреждения. Запрещается репост удаленного вопроса без предварительного согласования в привате с модератором форума.
4. При отправке вопроса, в заголовке следует коротко описать суть вопроса. Не надо писать фразы типа "хэлп!!!!", "помогите скорее!!!" "БРИК?" и прочий словесный мусор. В теле сообщения на читабельном русском языке (транслит запрещен) следует задать вопрос и терпеливо ждать ответа. (для тех, у кого нет Русской раскладки: www.translit.ru)
5. На вопросы отвечают любые люди с форума. Если вы собираетесь ответить, то помните, что вы разговариваете с новичком. Категорически запрещается шутить, фладить, издеваться и отвечать на вопросы неправильно. Мерой пресечения в любом вышеперечисленном случае будут являться преды, вне зависимости от ваших намерений. Если не уверены - не отвечайте.
5.1. Если в ответе присутствуют ссылки, то они должны подаваться только в формате http://XXX.YY. bbCode в данном случае запрещен. (ИМХО так удобней для новичков)
6.Модератор закрывает топ не для того, чтобы показать, что он это умеет делать, а для того, чтобы новичку не приходилось читать 10-20 страниц топа и искать правильный ответ на свой вопрос.
6.1. После того как на вопрос новичка был дан правильный ответ,топ модератор может закрыть.
7. Если модератор удалил\закрыл топ и он был повторно создан, то топ будет опять удален, а автор получит предупреждение.
8. Данные правила могут быть изменены в любое время модераторами или адмнистраторами форума. Также действуют и основные правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности.
9. Запрещен транслит. Используйте www.translit.ru. Все топики с транслитом будут удаляться, а автор по желанию модератора получать карточку.
10.1 В данном разделе не посылают в поиск. Либо молчите, либо давайте результаты поиска с обьяснением что и как. К людям, прямо посылающим в поиск могут быть применены меры. Данное правило дейтсвует только в разделе "Горячая линяя". *
Последний раз редактировалось Sir_Red_Angel; 04.02.2008 в 23:30.
Причина: добавил, подумав