|
Различные инструкции [FAQ] Инструкции всеобщего назначения |
31.03.2008, 15:20
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режиме
у меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe."
но где об этом читать?
я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер
Последний раз редактировалось ablativus; 31.03.2008 в 15:47.
|
|
|
31.03.2008, 23:49
|
|
Модель консоли: PSP-1000
Прошивка: 5.00 M33-5
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ablativus
я не понял что нужно сделать, чтоб псп грузилась в нормальном, а не сервисном режиме
у меня терь грузится только эта сборка, чо мне делать?? в факе написано "если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe."
но где об этом читать?
я в ультимейт лоадере нажал [], там первый пункт(загрузка прошивки с карты памяти), там загрузил пандора инсталлер и перевел аккумулятор в нормальный режим, но это не дало никакого эффекта, все равно грузится ультимейт лоадер
|
Внемательно читаем FAQ:Вариант установки, когда в наличии нет ПСП с кастомной прошивкой,пункт 5.
Прошил: Fat - 16; Slim - 10; 3008-5; Брик - 0
|
|
|