|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
31.03.2008, 18:04
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
ИМХО,
PS3 очень надёжная система, если и есть в конкретном юните брак - то он всплывает в первые 2 недели эксплуатации. Если за 2 недели не сломалась - можно смело считать что не сломается вобще.
И вот лично для меня эта новость не особо важна, в конце мая будет ровно год с момента покупки, гарантия перестанет действовать и ни чинить, ни менять мне её никто не будет... и вот интерсно, куда её тащить случись чего? Умельцам?
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
|
|
|
31.03.2008, 21:32
|
|
Прошивка: 5,5 GEN-D3
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от pspowner
ИМХО,
PS3 очень надёжная система, если и есть в конкретном юните брак - то он всплывает в первые 2 недели эксплуатации. Если за 2 недели не сломалась - можно смело считать что не сломается вобще.
И вот лично для меня эта новость не особо важна, в конце мая будет ровно год с момента покупки, гарантия перестанет действовать и ни чинить, ни менять мне её никто не будет... и вот интерсно, куда её тащить случись чего? Умельцам?
|
Не знаю как у вас в России, но на Украине ситуация следующая - клиент поднимает скандал в представительстве и на НЕГАРАНТИЙНУЮ консоль в официальном СЦ выписывается документ на обмен. Мотивация следующая - согласно нашего законодательства, аппарат должен обслуживаться в течение 7 лет (другой вопрос сколько будет стоить ремонт:rolleyes  .
|
|
|