|
Мобильники, Смартфоны, КПК Все о КПК, коммуникаторах, смартфонах и мобильных телефонах |
11.05.2008, 13:28
|
|
Прошивка: 3.51
Другие консоли: PS1, GBA
Вы сказали Спасибо: 1,400
Поблагодарили 291 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 44 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Sir_Red_Angel
че тут решать ? Н95 - самый продвинутый телефон в смысле функций, понтов, статности, возможностей и пр. Айфон - просто забавный телефончег.
Кстати, помогите с разлочкой) Требуется разлочить айфон, Русифицировать и поставить последнюю прошивку. кто может помочь рассказать как это делать?
|
скачиваешь программу под названием Ziphone и через нее все делаешь)
еще зайди на www.iphones.ru - там все подробно расписано про разлочку да и вообще про айфоны) это не реклама =)
а по теме - у меня Nokia N95 8GB и iTouch 8GB) таким образом у меня есть все функции и айфона, и нокии)) а камера еще и лучше и с видео))
Нокию я брал два или два с половиной месяца назад за 25 000огда она 36 000 стоила во всех магазинах) а айпод я брал за 300$ в Америке) то бишь почти в два раза дешевле, чем здесь) он у меня хакнутый с инстоллером)
а про геморрой с айфоном - это все бред) нужно просто разобраться и правильно нажать пару кнопок в спец. проге) и работает все без лагов, и симка достается проще простого) я знаю, что говорю, ибо у меня в классе из 15 человек - у половины - айфоны) и пол школы нашей тоже с айфонами ходят - от мала до велика) даже учитель один с яблокофоном есть)
так что дерзайте господа) все не так уж сложно) 
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Footballист за это полезное сообщение:
|
|