|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
03.06.2008, 22:50
|
|
Прошивка: RetroArch
Другие консоли: PS4 Pro 6.72, Psclassic
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 303 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1146 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Dag.
ну знаеш.... всё дело именно в харде.
|
Сообщение от psychozzz
з.ы никогда не доверял фирме BENQ 
|
Сообщение от Ivan711
Вся проблема в приводе, самсунги, хитачики читают все нормально, но бенк, ни в какую.. Если есть хард то нужно просто покататся по городу (конечно все проблемы он не решит, подгрузки все равно осанутся.. но хоть текстуры совсем проподать небудут.. ) Если же харда нету, то придется смирится (если за кем то гонишся или наоборот от кого нибудь сваливаеш, то нажимаем на старт и ждем пару секунд, и о чудо, прогрузилось.. )
Пс. проблема именно в приводе а не в прошивке, на не прошито аркаде тоже гта нормально не пошла..
|
Как же вас я удивлю - у меня БЕНКю, Аркад и Фалькон - все идет без тормозов. Пиратка. Вербатим, записана на новом приводе Пионер. Не надо людей путать - хард не поможет, даже если вы его купите. Это самообман - "на глаз чуть быстрее". Ищите друга с приводом Пионер - они пишут лучше всего, желательно не юзаным, и хорошую болванку - Вербатим тоже подделывают. Или берите лицензию - знакомый на Зефире после покупке лицки потерял 99% тормозов.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dex за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2008, 23:46
|
|
Другие консоли: x-box 360
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Как же вас я удивлю - у меня БЕНКю, Аркад и Фалькон - все идет без тормозов. Пиратка. Вербатим, записана на новом приводе Пионер. Не надо людей путать - хард не поможет, даже если вы его купите. Это самообман - "на глаз чуть быстрее". Ищите друга с приводом Пионер - они пишут лучше всего, желательно не юзаным, и хорошую болванку - Вербатим тоже подделывают. Или берите лицензию - знакомый на Зефире после покупке лицки потерял 99% тормозов.
|
Ну раз на раз не приходится.. И проверить можно проще простого, создать опрос и узнать какой привод у тех, у кого лаги.. И я тебя уверяю, Все лаги будут на бенках.. (кстатии говоря можно даже не создавать, и поискать у соседей на xboxland..) На счет хдд, а как же кеш?
Идем далее... на счет того чем писать и начнем писать.. у меня лицензия) Дай угадаю ты щас скажешь что привод криво прошит и тд.. И если умеешь пользоваться поискам, то я уверяю тебя ты найдешь людей которые играют на НЕ ПРОШИТОЙ консоли, и всеравно пропадают текстуры.
Последний раз редактировалось Ivan711; 03.06.2008 в 23:49.
|
|
|
04.06.2008, 11:14
|
|
Прошивка: RetroArch
Другие консоли: PS4 Pro 6.72, Psclassic
Вы сказали Спасибо: 1,366
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 303 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1146 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Ivan711
Ну раз на раз не приходится.. И проверить можно проще простого, создать опрос и узнать какой привод у тех, у кого лаги.. И я тебя уверяю, Все лаги будут на бенках.. (кстатии говоря можно даже не создавать, и поискать у соседей на xboxland..) На счет хдд, а как же кеш?
Идем далее... на счет того чем писать и начнем писать.. у меня лицензия) Дай угадаю ты щас скажешь что привод криво прошит и тд.. И если умеешь пользоваться поискам, то я уверяю тебя ты найдешь людей которые играют на НЕ ПРОШИТОЙ консоли, и всеравно пропадают текстуры.
|
На бокслэнде у народа как раз не идет на приводах с хардами. И даже там писали что на аркад у некоторых идет без тормозов. Говорят - поиграл на харде все быстрее, даже если выйти и снова запустить игру. Самообман. А ты хард проверь - на нем места свободного меньше не стало. Кэш невидим?
Юзай поиск товарищ. И одно из моих предположений, а они редко бывают ошибочными, что тормоза могут быть еще от заюзаного лазера самого боксовского привода. На старых партиях он ужас как лагал - и быстро выходил из строя. Поэтому даже у игрока в лицензию на непрошитой консоли могут возникнуть тормоза. Но это очень редко.
Вопрос решен. Тему прошу закрыть.
Последний раз редактировалось Dex; 04.06.2008 в 11:14.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dex за это полезное сообщение:
|
|