|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
13.07.2008, 20:13
|
|
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 27 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от nick111
Если бы это было экономически выгодно, то новоя ГТА га пс появилась бы 100%. но с продажами игр на псп дела обстоят очень и очень плохо. лицуха практически не покупается. ДАЖЕ У БУРЖУЕВ!!! все последние хиты НЕ ДОСТИГЛИ даже ОДНОГО МИЛЛИОНА копий! При том, что псп продано порядка 30 миллионов!!!! Заметьте, ни КОД4, ни Ассасинс крид не вышли на псп, но зато имеют свои верси на Nintendo DS. Не удивлюсь, если скоро R* аннонсируют ГТА для NDS.(пусть даже двухмерную, она всё равно окупится, ибо на ДС лицуха покупается).
|
Продажи Daxter составили 2,3 млн. копий, а скоро ее догонит и Chains of Olympus.
Это было где-то в новостях, на AG.ru
|
|
|
09.09.2008, 18:34
|
|
Прошивка: 5.00
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 555 
(луч света в тёмном царстве)
|
Сообщение от Tolin
Продажи Daxter составили 2,3 млн. копий, а скоро ее догонит и Chains of Olympus.
Это было где-то в новостях, на AG.ru
|
2,3 миллиона копий на 37 миллионов консолей?
вот ссылка бестселлеров PSP. посмотрите на эти ничтожные цифры.
Тот же God of War или Silent Hill:Origins запросто могли продастся большим тиражом. Но оба еле набрали миллион копий....
А теперь посмотрите какими тиражами расходятся игры для
Nintendo DS
Теперь, я думаю станет ясно, почему разработчикам выгоднее выпускать игры на DS, нежели на PSP
Лицензия юзер.
|
|
|
09.09.2008, 23:41
|
|
Прошивка: 5.0 м33-6
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от nick111
2,3 миллиона копий на 37 миллионов консолей?
вот ссылка бестселлеров PSP. посмотрите на эти ничтожные цифры.
Тот же God of War или Silent Hill:Origins запросто могли продастся большим тиражом. Но оба еле набрали миллион копий....
А теперь посмотрите какими тиражами расходятся игры для
Nintendo DS
Теперь, я думаю станет ясно, почему разработчикам выгоднее выпускать игры на DS, нежели на PSP
|
ХММ...я бы не сказал, что ничтожно, в сравнении с Дс, там только пара- тройка проектов имело успех, а тот же ГТА Либерти сторис на псп был продан в количестве 5 милл, причем обновление счетчика было в апреле последний раз. Конечно меньше у Псп продаж, но и игры у ДС - лидеры только Марио серия, Покемон и Логические игры/ничего против не имею/, но Вам в эти игры интереснее играть?
ну а с учетом того, что на вашей ссылке 14 страниц игр для псп и 32 - для ДС, то думаю, что процент хорошо /не значит удачно/ продающихся игр может быть очень интересным, по статистике Нинтендо может и проиграть в данном рассмотрении)
Последний раз редактировалось S.m.d.; 09.09.2008 в 23:46.
Причина: поглядел, подумал.
|
|
|