|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
22.02.2009, 01:12
|
|
Другие консоли: PSP регион-1, PS3-60Gb Pal, PC
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 67 раз(а) в 49 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 67 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от !FLEX!
У меня такая проблема, прошивка 2.60, игра мирорз эдж виснет постоянно в одном и том же месте на 6м эпизоне. Игра с патчем 1.01, вчера патч поставил, играю и повисла консоль. Перезапустил, снова та же история. В чем может быть дело?
|
Да у меня тоже была почти такая же проблема только с фильмом на блюрее. Купил в Мвидео диск с фильмом (все нормально, запечатан в пленочку, не открыт) дома открыл вставил в ЗЫ3, сначала вроде нормально смотрел потом начало все кадрами показывать и вообще перестал проигрываться диск, я его достал, опять вставляю, то же самое, потом догадался посмотреть на обратную сторону диска, а он весь в пальцах изляпан и с царапинами. Вот так вот а был запечатан. Отнес обратно поменял на другой.
Это я к тому что проблема не в играх а в болванке. Сколько игр я переиграл, мои знакомые сколько игр играли, ни я ни кто-то из тех кого я знаю ни в одной игре не сталкивался с какими-нибудь зависаниями или вылетами.
А то что некоторые рассказывают бабушкины сказки про то как игры вылетают и зависают это к иксбоксовцам или писишникам там наверняка поверят.
Вот!
|
|
|