В данной теме сообщаем о замеченных ошибках на сайте или форуме
Если какая-то тема долго грузиться, то скорее всего дело в ссылке на изображение, которое было удалено и недоступно. Чтобы отключить загрузку изображений в Google Chrome, перейдите в Настройки > Конфиденциальность и безопасность > Настройки сайтов > Картинки и выберите "Не разрешать сайтам показывать изображения". Эта настройка применяется ко всем сайтам. В других браузерах аналогично.
Пожалуйста, сообщайте нам о всевозможных орфографических ошибках в структуре форума, о ссылках, ведущих в никуда и т.п.
BUG TRACK
Последний раз редактировалось in1975; Вчера в 12:08.
Адрес: Ейск, Краснодарский край, Россия, Третья планета от солнца
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 60 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Не могу войти на форум через Firefox . Когда вписываю ник и пароль и нажимаю "Войти" браузер выдает "400 Bad Request" . Заходит через Гугл Хром . НО так как мне не нравится этот браузер , подскажите что делать с файрфоксом ...
Предлагаю добавить в правила поведения на форуме главу для админов(в первую очередь) и модов, если более конкретно: злостное злоупотребление своими возможностями в смене никнейма. А?
П.С: я думаю ни для кого не секрет о ком идет речь....
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Dimonlimon, тебе в смене ник нейма отказали чтоль? Alex Best, ник хорош, но с грамматической ошибкой, перед такими словами как Best, Most, etc. ставится артикль The, правильно будет написать Alex The Best (в школе ж учат
кстати о модах...
для админов(в первую очередь) и модов, если более
еще просьба не употребляtь это слово, так как оно имеет много значений, но никак не значения слово модератор...
мода- самосогласованное распределение электромагнитного поля
мода- что-то якобы связанное с новой одеждой
моды- сабкультура в англии, смотри педивикию
моды- НЕ МОДЕРАТОРЫ
простите за такой выпендрешь откровенный, но слово мода...к нам не относится
Последний раз редактировалось NuEssence; 25.06.2009 в 21:21.
Не я не против что бы всеми уважаемые наблюдатели за порядком меняли ник, ну раз в 2 месяца, месяц, но не каждую же неделю. С какой целью я не пойму никак понять??
Dimonlimon добавил 25-06-2009 в 21:19
Ну вот о5...
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 25.06.2009 в 21:19.
Причина: добавил, подумав
The Best Alex, в том то и дело,никакую,просто пишет нельзя отправить пустое сообщение,хотя текст был набран,еще бывает не хватает символов(надо хотябы 3 вроде).В ЛС тоже самое.юзер бар так и не поставил
Прошу прощения если не сюда, но вот эта заглушка на аватаре вносит немало путаницы. Первое время создалось впечатление в одном из топиков, что человек сам с собой разговаривает
Может сделать её поменьше или сделать более незаметной?