(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от boyfromsun
Здрасте великие умы ЗЫЗ))у меня такой вопрос..сделал всё по инструкции..скопировал в корень папки cxmb,PSP,seplugins.. в папке cxmb у меня лежит всё как и в скаченном архиве папка support conf.txt и cxmb.prx в папке ms0:/cxmb/support/ лежит 3 файла common_gui paf и vshmain у всех расширение prx.Темы CTF закидываю в PSP/THEME Открываю CFWEnabler360 в settings/plugins пишет мне ERROR!Not plugins detected. После захожу в нвстройки\тема и там есть те темы каторые ставил.Примею тему зыз перезагружается и становится стандартная тема.Потом скачал ещё одну тему тоже закил и она установилась но как то криво часы по середине сзади фона батарейка гдето хз.Вот тема http://depositfiles.com/ru/files/vdddwbyhx я её в поисковике нашол написав тема ctf для 5.03 MHU. Что такое подскажите Темы все кроме одной не пашут. У меня psp3008 прошивка 5.03mhu и CFWEnabler360.Помоги и скажите все ли ctf темы идут или их как то ещё разлечать нужно ???или както нужно переделывать под прошивку 5.03
Ты качаешь темы, предназначенные не для твоей прошивки. Быстренько переделать темы для 5.00 в 5.03 можешь, скачав CXMB с этой темы - там есть файл CTF_Convertor.exe который переделывает все это переделывает автоматом.