| |
| Горячая линия 3DS Горячая линия 3DS (всё про взлом, FAQ, обзор приставки) |
02.04.2011, 09:30
|
|
Модель консоли: psp2000
Прошивка: 5.00 m33-6 и точка
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 1,487 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2430 
(репутация неоспорима)
|
Та ерунда это все. Про Wii тоже сначала говорили, что "руки от махалок отваливаются". А в итоге та же Сони выпустила Мув. Скажем так, если вы 3d-кино перносите хорошо, то проблем точно не будет. Один мой знакомый, к слову, сначала плохо переносил 3d - голова кружилась, etc.
Через пяток фильмов втянулся, сейчас все ок.
Кстати, 31.03.2011 по "вестям" репортаж был на тему, правда автор - явный сонибой, однако сам факт показа 3ds по новостям радует
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=328492
Cмотреть с 5:10
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо erutan за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2011, 12:32
|
|
Модель консоли: PC
Прошивка: 4.01 м33
Другие консоли: SEGA
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 33 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от erutan
Кстати, 31.03.2011 по "вестям" репортаж был на тему, правда автор - явный сонибой, однако сам факт показа 3ds по новостям радует
|
Блин откуда вы все эти слова сонибой, ниндендойбой берёте?
Лично у меня нет ни какой привязанности ни к одной ни к другой фирме. Меня вообще по сути можно было бы назвать пиратобой, или халявабой =) Я просто трезво оцениваю факты. Стереоскопическая обманка Ниндендо - провал. Это факт. Её разобрали на части и показали дешевизну деталей почти в 2.5 раза от рыночной стойомсти самой приставки, а это говорит о том, что Ниндендо наживается на продаже приставки. Которая кроме бывшей популярности предыдущего поколения и новомодной фишки 3Д ничего не имеет в запасе. Т.е. наживаются на своём имени. Потенциала у неё нету. По сравнения с ДСкой она стала только хуже. Зачем она вам нужна? Посмотрите трезво на вещи и ответе.
Сообщение от erutan
Та ерунда это все.
|
Не знаешь, не говори, лучше почитай
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B8%D0%B5&lr=2
|
|
|
|
03.04.2011, 13:03
|
|
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Nevil
Блин откуда вы все эти слова сонибой, ниндендойбой берёте?
|
Вообще-то в случае с репортажем очевидно. Репортаж про 3DS, но большую часть времени в кадре ps3 и ngp, а у 3ds, как репортера послушать, сплошь минусы.
Т.е. очевидно, либо этот репортаж заказан Sony, либо репортер-сонибой. Окей?
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо erutan за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2011, 18:44
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от erutan
Репортаж про 3DS, но большую часть времени в кадре ps3 и ngp, а у 3ds, как репортера послушать, сплошь минусы.
|
С чего вдруг ты решили что новость исключительно про 3ДС? Ни где не было сказано репортёрами, что они подготовили репортаж про 3ДС. Они показывают то, что считаю интересным. Не более. Ещё раз говорю, из-за того что Ниндендо ни чем меня не заинтересовала, я не станавлюсь сонибоем. Ты сейчас хочешь поделить всех на фанатов той или иной фирмы, даже репортёров. Это полная глупость. Я играю в то, что мне нравится и только потом смотрю кто сделал эту игру. Так же я бсуждаю то, что мне интересно.
На данный момент я хочу понять, что же такого интересного в этой 3ДС, что появились люди рьяно защищающие её. Может я чего упустил и мне тоже понравится она, объясните. Пока что от вас не поступило ни каких фактов в пользу сей приставки.
Сообщение от Ditemzy
Да ты что, какие плохие, прямо все так хотят сделать мега дорогую консоль, что бы по дешовке продавать её халявщикам? По секрету расскажу, абсолютно все производители стремятся к получению прибыли с консолей, а не продавать её в убыток.
|
Скажем так, Ниндендо переборщили.
Сообщение от Ditemzy
Дичайщий бред от человека, который даже поверхностно не знаком с выпущенными и готовящимися к релизу проектами.
|
Бред? Проекты? Это ты про игры что ли? Чем все эти проекты кардинально могут отличаться от тех, что были на ДС?
Технически 3ДС отличается немногим от младшего собрата, соответственно и проекты ни чем особо не смогут удивить. Вся реклама 3ДС крутится вокруг стереоскопии
и пару фишек типа "Near", лично я в них смысла не вижу. Конечно японцам может и интересно будет, у них там каждый второй с этой приставкой будет ходить, но в России толку от неё нет.
Сообщение от Ditemzy
Тебе не нужна? Тебя её кто-то заставляет покупать? Нет? Тогда что тут задерживаться?
|
Зачем же так негативно всё воспринимать. Сейчас всё объясню.
ДС реально была интересна по сравнению с той же псп: 2 экрана, тачскрин. Это была инновация после ГБА. А что даёт эта 3ДС? Дайте ссылку, может я что то упустил и чего то ещё не знаю.
Вы конечно можете сказать мне что мол каждому своё и на этом спор наш закончится. Но только не надо потом говорить, что все кому не интересна 3ДС сонибои. Ок?
|
|
|
|
03.04.2011, 18:52
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Nevil
Технически 3ДС отличается немногим от младшего собрата, соответственно и проекты ни чем особо не смогут удивить.
|
мнение человека думающего и не пробовавшего гораздо менее ценно, чем попробовавшего, причём и модератора
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=34
так что аргумент не засчитан.
Сообщение от Nevil
Скажем так, Ниндендо переборщили.
|
да нифига, всё это вилами по воде писано и это не повод говорить что кто-то там что-то переборщил. Реальной стоимости(те общей) там не сказано. А уж рассуждать о чистой прибыли(те то, что ты называешь переборщили) так это вообще... Или по твоему нинтенда по 100 баксов чистой прибыли с консоли получает?
Тем более, как ранее, я и говорил, все производители хотят добиться. И если кто-то из производителей не смог добиться подобного на старте продаж, это что вина нинтендо? И уж тем более не повод их в чём-то на почве этого обвинять.
Рынок есть рынок, никто тебе консоль не навязывает, не нравится цена - иди мимо.
А если говорить о тех, кто перебарщивает, взгляни лучше на эппл.
Сообщение от Nevil
А что даёт эта 3ДС?
|
А что даёт та же нгп? Ещё меньше. Так что давайте без давайте
Сообщение от Nevil
Чем все эти проекты кардинально могут отличаться от тех, что были на ДС?
|
с такой логикой все консоли уже в тупике. При чём давненько.
Сообщение от Nevil
Но только не надо потом говорить, что все кому не интересна 3ДС сонибои.
|
хотелось бы что бы и некоторые сонибои так думали, а то я уже такого наслушался, хотя мариобоем не являюсь.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 03.04.2011 в 19:09.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2011, 21:05
|
|
(на пути к лучшему)
|
Хочу заметить, я тут не сравнивать пришёл приставки, а узнать чем же цепляет эта 3ДС.
Сообщение от erutan
Если для тебя это - ничего, ерунда и тп - то ты не в ту тему зашел.
|
Да, я говорил только о техническом потенциале консоли. Как мне кажется, будет спрос, будут и игры. Тот же Apple это доказал. И я не фанат тайтлов, т.е. я не буду играть в игру только из-за её названия.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nevil за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2011, 21:10
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Nevil
И я не фанат тайтлов, т.е. я не буду играть в игру только из-за её названия.
|
Самое верное мнение. Как бы тоже не являюсь фаном какой-либо платформы(из консолей разумеется, а так любимая платформа у меня ПК) мне гораздо интересней то, что может предложить консоль, а именно какие игры.
|
|
|
|
03.04.2011, 19:01
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Nevil
С чего вдруг ты решили что новость исключительно про 3ДС?
|
Значит, невнимательно смотрел. Или не смотрел вовсе.
Сообщение от Nevil
ничего не имеет в запасе
|
Как минимум, она имеет в запасе пару REvil'ов, порт 3 MGS, FF5 и - лучшую в серии - 6 (а именно ее стоит переиздать, с озвучкой и прочими вкусностями). Далее - cubic ninja, steel diver, переизданный pandora tomorrow. Новый Layton, продолжение Ace Attorney. Проекты от Level-5, Nippon Ichi, и проч,проч,проч.
Если для тебя это -
Сообщение от Nevil
А что даёт эта 3ДС?
|
, т.е. ничего, ерунда и тп - то ты не в ту тему зашел.
Ну и кстати - 1)3д(стереограмма) без очков - само по себе новинка на портативном рынке
2)
Сообщение от Nevil
Это была инновация после ГБА. А что даёт эта 3ДС?
|
Представляешь, если ты скажешь своей девушке: "Катя, мы расстаемся. Ты была нова и инересна, но теперь ты не можещь предложить ничего нового."
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо erutan за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2011, 12:49
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Nevil
Не знаешь, не говори, лучше почитай
|
да ты тоже лучше дочитывай до конца сообщения
Сообщение от erutan
Скажем так, если вы 3d-кино перносите хорошо, то проблем точно не будет.
|
Сообщение от Nevil
Её разобрали на части и показали дешевизну деталей почти в 2.5 раза от рыночной стойомсти самой приставки, а это говорит о том, что Ниндендо наживается на продаже приставки.
|
Да ты что, какие плохие, прямо все так хотят сделать мега дорогую консоль, что бы по дешовке продавать её халявщикам? По секрету расскажу, абсолютно все производители стремятся к получению прибыли с консолей, а не продавать её в убыток.
Да и нынче в правилах хорошего тона не прибавлять к себистоимости затраты на программное производство, проектирование и тд? Оно теперь бесплатно что ли?
Сообщение от Nevil
Которая кроме бывшей популярности предыдущего поколения и новомодной фишки 3Д ничего не имеет в запасе.
|
Дичайщий бред от человека, который даже поверхностно не знаком с выпущенными и готовящимися к релизу проектами.
Сообщение от Nevil
Зачем она вам нужна?
|
Тебе не нужна? Тебя её кто-то заставляет покупать? Нет? Тогда что тут задерживаться?
Последний раз редактировалось DIIGMO; 03.04.2011 в 13:18.
|
|
|
|
|