ErikPshat (28.09.2009 11:06) Тема: Opera 12 — Быстрей, элегантней, надёжнее!
№ 1 Дополнительно (в картинках!)
- Быстрый как молния!
Сделайте свою работу в Интернете еще быстрее. Все операции, начиная от загрузки веб-страниц и заканчивая открытием вкладок, оптимизированы для почти мгновенного выполнения. Вы даже можете ускорить просмотр веб-страниц в случае низкой скорости соединения, воспользовавшись Opera Turbo.
- Безопасность и защита
Более высокий уровень защиты от угроз, связанных с работой в Интернете. Лучшие в отрасли средства обеспечения безопасности, такие как защита от угроз Интернета и панель безопасности, служат для вашей защиты.
- Инновационность и гибкость
Работайте с ресурсами Интернета максимально удобно с помощью таких прекрасных функций, как пользовательский поиск, жесты мышью и поиск по веб-странице, который помогает находить нужный текст на длинных страницах.
Изготавливаем ПОРТАТИВНУЮ версию сами!
Инструкция
Оформление: Dr.House ©
Все картинки кликабельны...
Все картинки кликабельны...
leal (14.04.2011 02:17) Тема:
№ 162Сообщение от Dr.House
Вышла Opera 11.10 Barracuda. Шапку обновил. Все картинки там кликабельные.
leal добавил 14.04.2011 в 02:16
либо я нафантазировал себе либо действительно опера стала работать быстрее.
leal добавил 14.04.2011 в 02:17
я бы даже сказал плавнее)
ErikPshat (14.04.2011 02:38) Тема:
№ 163
Да, мне тоже показалось, что Опера стала шустро плавать.
Вот тут нашол какие-то расширения для Оперы: https://addons.opera.com/addons/extensions/?language=ru
Вот тут нашол какие-то расширения для Оперы: https://addons.opera.com/addons/extensions/?language=ru
DimoNimitSU (21.07.2011 18:58) Тема:
№ 172
+1, уже после десятой оперы пересел на хром....
Надоели постоянные вылеты с ошибкой.
Надоели постоянные вылеты с ошибкой.
Dr.House (30.10.2011 13:05) Тема:
№ 174
Только что испытал состояние шока, когда увидел сколько памяти на жестком диске сожрал гугл хром - 900Мб! Это при условии, что я им пользовался раз в месяц от силы, открывая парочку страниц. Кэш, обновления и прочий мусор - после очистки получилось ~150Мб.
Посмотрел у оперы тоже самое - 77Мб было, а после чистки - 45Мб... А это мой основной браузер >_<
P.S. зимой, в январе наверное, возможно выйдет в свет 12 версия..
Посмотрел у оперы тоже самое - 77Мб было, а после чистки - 45Мб... А это мой основной браузер >_<
P.S. зимой, в январе наверное, возможно выйдет в свет 12 версия..
flash_zero (30.10.2011 13:21) Тема:
№ 175
Dr.House, Ага, эта зараза всё кэширует со страшной силой...
flash_zero (30.10.2011 13:31) Тема:
№ 177
Dr.House, Ага...это и есть их "Супер движок" и "Максимальная быстрота работы" - надувательство)))
flash_zero (30.10.2011 13:49) Тема:
№ 179
Dr.House, Как неплохой альтернативный вариант можно рассматривать Мозилу - быстрая, удобная, и памяти почти не жрёт!