<=OlegoS=> (10.10.2006 22:37) Тема:
№ 81
вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.
Annie (10.10.2006 23:10) Тема:
№ 85Сообщение от Padla
да не, заканчивайте как получится, просто без картинки в промежутке 

не стоит толочь воду в ступе.
все отзывы *положительные и отрицательные* мы читаем внимательно и записываем в специальный блокнотик в левом полушарии
blindsparrow (10.10.2006 23:28) Тема:
№ 86Сообщение от Padla
блинд, а я уж хотел тебе вопрос задать: *а где тут ты?* а то в авторах числишься, а не одной статьи нету 
вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )

вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )
Сообщение от Sobakin
2blindsparrow - ужасная ошибка исправлена, почаще появляйся на форуме журнала, можно было бы избежать такого казуса)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)
ЗЫ Как приеду (в конце недели) - пришлю новые материалы
GudviN733 (10.10.2006 23:28) Тема:
№ 87
итак начнем с плохого....))
1)не понравился раздел - Special - очень уж занудный и неинтересный и бесполезный.
2)в аксессуарах - ничего стоящего не написали (написали про сумки от дольче габанны по 1 млн.бакинских рублей - многим думаю не понравилось и было не совсем интересно).
а теперь - хорошее !!!)))
1)Собакин - молодец - читал первый взшляд - взахлеб и по 2 раза- супперр!
2)Хит - прекрасно!
3)ну а остальное на высоте))
ЗЫ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!
(но №3 был лучше,хоть и тоньше-берите его как образец)
1)не понравился раздел - Special - очень уж занудный и неинтересный и бесполезный.
2)в аксессуарах - ничего стоящего не написали (написали про сумки от дольче габанны по 1 млн.бакинских рублей - многим думаю не понравилось и было не совсем интересно).
а теперь - хорошее !!!)))
1)Собакин - молодец - читал первый взшляд - взахлеб и по 2 раза- супперр!
2)Хит - прекрасно!
3)ну а остальное на высоте))
blindsparrow (10.10.2006 23:29) Тема:
№ 88Сообщение от <=OlegoS=>
вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.
ispravnik (11.10.2006 00:39) Тема:
№ 89Сообщение от Вадос
Журнал СУПЕРРРР!!!!
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты

добавлено через 1 минуту
Сообщение от blindsparrow
ВОПРОС К ВЕРСТАЛЬЩИКАМ ЖУРНАЛА:
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!
ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!
ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет
во вторых это уже исправлено.
YoGhuRt_17 (11.10.2006 00:40) Тема:
№ 90
А! Еще забыл спросить: А что там на счет HTML версии журнала? кто-то что-то говорил на эту тему...Не будет таковой?
ispravnik (11.10.2006 02:45) Тема:
№ 91Сообщение от <=OlegoS=>
добавлено через 3 минуты
Сообщение от GudviN733
чтобы иметь ввиду =)
GudviN733 (11.10.2006 14:10) Тема:
№ 95
добавлено через 3 минуты
а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)[/QUOTE]
1)много новостей - ето гуд!
2)в разделе ХИТ - нужно описывать 1 игру которая выйдет в скором времени и 1 уже вышедшую.
3)Аксессуары!-полезней.
ну вобщем и все.Хоть етого и мало но все равно берите его за пример.
а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)[/QUOTE]
1)много новостей - ето гуд!
2)в разделе ХИТ - нужно описывать 1 игру которая выйдет в скором времени и 1 уже вышедшую.
3)Аксессуары!-полезней.
ну вобщем и все.Хоть етого и мало но все равно берите его за пример.
Zack (11.10.2006 14:27) Тема:
№ 96
А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
И Special мне понравился (я вообще люблю аналитику).
Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то
. (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.
Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то
. (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.
Annie (11.10.2006 14:39) Тема:
№ 97Сообщение от Zack
А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
красивые 1е страницы для каждой строки.то, что вы назваете "строго" - это единство стиля для всех страниц журнала, структура и "лицо журнала", которые со временем станут узнаваемы.