незнаю как у вас, а у меня было две версии прошивки 3.56
одна где-то в конце января - закачал, поставил.
и вчера опять решил проверить - версия 3.56 (а 3.56 у меня уже стоит!), но требует обновится.. скачал поставил..
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 600 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от firesanek
незнаю как у вас, а у меня было две версии прошивки 3.56
одна где-то в конце января - закачал, поставил.
и вчера опять решил проверить - версия 3.56 (а 3.56 у меня уже стоит!), но требует обновится.. скачал поставил..
обновляюсь через сеть.
Makc666 неверит, что такое бывает.
вторая версия это типа "silent release" исправляет только глюк с заменой винчестера
3.41 v2 хотелось бы качнуть...
ЗЫ. во блин я туплю, наверное ж на оффсайте должна быть.
ЗЫ2. Хм, буй там плавал...
ЗЫ3. Киньте кто нибудь ссылку пожалуйста, если найдете - прошивка от 2 августа 2010 должна быть
ЗЫ4. Капец какой-то, кроме как в Пиратской бухте, нигде не могу найти v2 - везде линки либо на 3.41 либо 3.42. И даже по тому линку, что я нашёл файл залит 13 сентября, тоесть уже после выхода 3.42.
Последний раз редактировалось BlackHawk13; 14.04.2011 в 20:49.
Видимо таки плохо Спасибо. И за оперативность в том числе, я даже не ожидал что сегодня выложите.
Всё-бы здорово было если бы файло качалось, но я как-то ни оперой, ни експлорером, ни флешгетом не могу скачать - вообще закачка не начинаеться. Но и ошибок не показывает. Может с моим украинским провайдером не дружит, хотя врядли, хз. короче
С 20-й попытки всё-таки скачалось - наверное у них сервера были дико перегружены. Еще раз огромное спасибо.
Последний раз редактировалось BlackHawk13; 15.04.2011 в 04:30.
Не могу скачать оф. прошивка 3.55. После нажатия на Download на http://downloads.exophase.com браузер выдает сообщение
Your download will be available after a brief word from our sponsors... Куда написать хорошие слова их спонсорам?
P. S. После установки IE9 проблема решена, ссылка появилась.
Последний раз редактировалось Mefistotel; 13.06.2011 в 07:11.
Причина: добавил, подумав
В меню XMB™ (XrossMediaBar) появилась категория «Услуги ТВ/Видео»
Теперь вы можете получить доступ к потоковому видео в разделе «Услуги ТВ/Видео» в меню XMB. Для некоторых сервисов требуется предварительная установка приложений.
Примечание:
Используемые значки могут различаться в зависимости от страны использования и доступности сервиса.
Значки некоторых приложений потокового видео могут появиться в разделе «Услуги ТВ/Видео», а не в разделе «Видео».
Раздел «Услуги ТВ/Видео» не отображается в меню XMB, если вы не пользуетесь подобными сервисами.
Для обновления информации об используемых сервисах подключите систему PS3 к Интернету.
Автоматическая загрузка сохраненных данных:
Вы можете настроить автоматическую загрузку новых и измененных сохранений для PlayStation 3 в разделе «Сетевая память». Сервис доступен только подписчикам PlayStation Plus.
Другие изменения в обновлении 3.70
Фото:
Файлы в формате MPO для фотографий в 3D и широкоформатных снимков теперь отображаются в разделе «Фото» и [Photo Gallery].
PlayStation Network:
Добавлена новая возможность делиться информацией о новинках PlayStation Store с вашими друзьями. Выберите пункт [Рекомендовать] на странице с подробным описаниеми перешлите информацию.
Видео:
Поддерживается воспроизведение 3D-материалов* Blu-ray Java™ ("BD-J"), так что теперь вы сможете наслаждаться материалами в формате BD-J, записанными на дисках Blu-ray 3D™.
Кроме того, при воспроизведении материалов на дисках Blu-ray 3D™ * звук выводится в формате DTS-HD.
*Для просмотра 3D-материалов требуется телевизор с поддержкой 3D-стереорежима и высокоскоростной кабель HDMI. Некоторые материалы не могут быть воспроизведены в 3D, или при их запуске могут возникнуть проблемы.
"Blu-ray 3D" является товарным знаком Blu-ray Disc Association.
Настройки:
Информация о призах может постоянно автоматически синхронизироваться с сервером. Сервис доступен только подписчикам PlayStation Plus.
Примечание:
До обновления системного ПО вы не сможете запустить на PS3 некоторые игры.
Используйте исключительно официальные обновления, выпущенные Sony Computer Entertainment, на дисках или в сети. Пользуйтесь только теми способами обновления ПО, которые описаны в сопутствующей документации или на сайте. Если обновления осуществляются с использованием данных из другого источника, иными способами или на системе PSP, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PSP может работать неправильно, а официальные данные обновления не установлены. Любое из перечисленных действий может аннулировать гарантию на систему PSP и лишить вас возможности получить гарантийные и ремонтные услуги от Sony Computer Entertainment.
Последний раз редактировалось Spuner; 10.08.2011 в 23:49.