Народ такой вопрос, не знаю может уже был в теме но читать много сколько посмотрел ненашел.
Есле игра больше чем 4 ГБ, как мне её установить? Через файловый менеджер в мультимене скинул на жётский плойки, установил через инстал пекедж всё как обычно но игра не запускается. А с флешки чтобы с ехедата вместе никак ведь ФАТ32 же. Как поставить? хотел валькирия профиль 2 поставить
Не могу конвертнуть rumble roses (slus 20970)( ну тоесть переконвертировать для запуска т получается, а вот потом выдает ошибку "сохарения данных") - делаю все по стандарту - ps2classics_GUI_2.2.3 -> PS2Classics_GUI -> Encrypt -> выбрать обзар -> Add LIMG Sectot -> Encrypt (идет рапаковка) -> Make PKG -> картиночки -> Make PKG... -> Add config - cancel( так как патча нет, и без него гуд идет) -> выбираю ISO.BIN.ENC -> жду...
ну а после установки при запуске выдает такое сообщение:
""]
я пробовал разные версии исходных образов но эффект 1 и тотж. Просто так иза папки игра запускается вебменом, а через меню xmb выдает такую ошибку. Не понятен в чем баг - толи просто эта игра по умолчанию не может запускаться по такому способу, однако в теме выложенных игр для OWF она кем то собрана, но к сожалению чисто пкг этот установить я не мог, а просто распаковал да снова прогой запаковал - эффект тотж -сохрененные данные повреждены....
- в чем может быть косяк?
ErikPshat, да вроде все так делаю, кроме заморочек с переподписыванием, плэйсхолдером и рефигном - так понимаю эт для овф все.... - я всегда вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5494832 мануала придерживался и штук 12 у меня нормально установилось..... - что делю в этот раз не так не понимаю
Однако видео отличное!
( правд почему то там при конвертировании пс1 в файле парам.сфо автор почемут у вкладки видео галак везде натыкал, а уже мног раз обсуждалось что ток 480 если нтсц либ 576 если пал ток 1 галку иначе гарантированны ж баги, а он там чуть ли не везде натыкал....)
Последний раз редактировалось Virtua; 09.10.2018 в 01:28.
Всем привет!
Сталкивался кто с проблемой, что после выбора iso-образа во вкладке Encrypt, PS2Classics GUI просто закрывается без ошибки. Система Win10 x64
Консольная версия работает нормально.
Если не удастся решить проблему с GUI, может кто знает как проделать операции создания pkg файла из ISO.BIN.ENC с помощью консоли? Буду благодарен за информацию
Darkan, вы наверное при установке PS3 Tools Collection, в состав которого вхожит это GUI, просто не выполнили Особые требования, которое там выделено красным.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Darkan, вы наверное при установке PS3 Tools Collection, в состав которого вхожит это GUI, просто не выполнили Особые требования, которое там выделено красным.
Эти требования были выполнены. На виртуалке Win7 x32 вылетов нет, но с моим железом на виртуалке всё делать немного геморно.
Сообщение от Ang3l42
Да вроде как сама утилита может подсказать как и что если её попросить.
Ну, Encrypt'ить образы с помощью консольной версии ps2classics я умею, а вот следующий шаг Make PKG - с помощью какой утилиты его проворачивать? Я скачал последнюю версию GUI, из программ внутри есть PARAM_SFO_Editor.exe, pkg_exdata.exe, PkgView.exe и psn_package_npdrm.exe.
Ребята, а то что на супер слим кулер шумит громче обычного это нормально? Мне кажется это от того что идёт работа виртуальной машины ps2 или я не прав?