Nhisti, скорее всего проблема с картой памяти, либо внутри PSP картридер шалит. Программа должна обнаруживать и определять подключённую карту памяти.
Посмотрите количество скачавших мой инсталлер (7738 просмотров) и ни разу такого случая, как у вас никогда не было.
Протрите контакты спиртиком в картридере и на карте памяти.
Возможно плохой контакт с усиками, а может вообще у вас карта памяти палёная.
У меня ни на секунду не возникло мысли, что причина этих неувязок в Вашем инсталляторе.
Основной гипотезой была проблема в "прокладке между компьютером и стулом", но я, похоже, делал по-большей части всё правильно и причина в палёной (спасибо за ссылку) карте памяти: PSP я всё же вручную перепрошил, но теперь некоторые из тех iso, что раньше записывались на неё без проблем, теперь тоже записываются с ошибкой.
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. Буду менять карту или искать хотя бы небольшого объёма оригинальную.
Протрите контакты спиртиком в картридере и на карте памяти.
Ага, спиртик во-внутрь, и тут-же нужно подышать на контакты и протереть их чистой тряпочкой. Если не помогло с первого раза, то повторять, пока не заработает.
Конечно, это шутка.
ErikPshat, за всё время общения с ПСП ни разу не попадались грязные контакты картридера ПСП - повезло, наверное. Вот всякий мусор в картридер постоянно попадал, вынимался аккуратно иголкой.
Nhisti, шнурок - самая частая причина таких проблем, карта памяти тоже бывает неисправной, но реже. Пользоваться можно и "палёной", только покупайте там, где дадут гарантийный срок на замену в случае неисправности.
У меня прошивка стояла 6.60, но приходилось всегда запускать виртуальную.
Поставил как тут описано. Не дает прошить, говорит: не требуется. Это значит у меня будет работать только через виртуальную прошивку? Без нее никак, чтобы запустил консоль и играй?
ПСП 3008, мат плата 8D. Перепрошил в 6.60 не помню как)))) как-то получилось.
ПСП 3008, мат плата 8D. Перепрошил в 6.60 не помню как)))) как-то получилось.
Ну так поздравляю, хоть это у вас получилось. И правильно сделали, это самая лучшая и стабильная прошивка с возможностью установить кастом и играть во все игры без исключения, устанавливать плагины, играть в PSX и т.д.
Gorky, а какая сейчас разница, виртуальная или постоянная? По функционалу они между собой ничем не отличаются ни на йоту. Все файлы кастомных прошивок постоянных и виртуальных одни и те же. Единственное различие, что постоянная активируется сразу при включении автоматически, а виртуальная активируется после включения через программу-загрузчик. И активация виртуальной происходит за 5 секунд, не более. Это не как раньше, надо было яйца 100 раз тыкать, чтобы вдруг загрузился кастом, а сейчас это делается с первого раза со 100% гарантией.
Если пишет обновление не требуется так у вас же уже стоит 6.60. Как вы хотите обновиться с 6.60 на 6.60 и зачем это надо, считайте что этот пункт инструкции у вас выполнен ранее (вроде об этом в инструкции должно быть написано), так что продолжайте всё делать по инструкции и шейте кастомные прошивки PROMOD и LME.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
У меня не все игры идут. Особенно от PSX.
Кста с этой прошивкой как раз игры не запускаются. Черный экран, но приставка не зависла. Хотя на предыдущей виртуалке норм.
У меня не все игры идут. Особенно от PSX.
Кста с этой прошивкой как раз игры не запускаются. Черный экран, но приставка не зависла. Хотя на предыдущей виртуалке норм.
Gorky, не может быть. Тут всё настроено из коробки и должно всё работать идеально. Сколько тысяч людей скачали и установили, подтверждена стабильная работа на всех моделях PSP. Сюда обычно приходят жаловаться только криворукие
Смотрите в шапке вложение в конце поста, сколько раз его скачали: 6.60 PROMOD-C Installer.exe (97.60 Мб, 8358 просмотров)
И это число только капля, потому что я несколько раз производил дополнения и заменял файл во вложении, таким образом счётчик начинал считать с нуля. А так скачали наверное тысяч 50 людей и практически 99,999% у всех работает без нареканий, смотрите дату создания поста и дату последнего редактирования.
Вы просто может быть иногда забываете активировать кастомную прошивку, поэтому игры не работают. Просто запустите Fast Recovery на всякий случай (из меню SensMe, в инструкции написано), а затем, чтобы удостовериться, что кастом активировался, зайдите в "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" и проверьте какое ПО там показывает. Если просто 6.60 - то это официальная прошивка, а если 6.60 PROMOD - то значит активирована кастомная прошивка.
А игры PSX именно в этой прошивке в основном идут вообще без плагина POPSLOADER, кроме некоторых старых проблемных игр. Тут встроена поддержка PSX уже на уровне самого кастома изнутри. И потом, не пытайтесь запускать образы ISO игр от Windows, у них ведь тоже расширение ISO
А вот игры ISO/CSO для PSP все 100% работают!!!
ДА я не спорю что прошивка безглюченная. Думаю что сам не догоняю что-то. Фаст рековери делаю, и даже после него PSX игры или не запускаются, или видит как поврежденные данные.
logan2012, ну это вы там разбирайтесь со своим браузером. Ссылка стояла стандартная с хешем файла после вопроса (на медиафайре).
И я прямо сейчас же нажимаю на ссылку и перехожу на файл.
Ладно, поменял на прямую ссылку. Пробуйте...
P.S. У вас видимо стоит расширение на какой-нибудь ускоритель, который подменяет запросы через свой прокси и не даёт перейти по настоящей ссылке.
У вас видимо стоит расширение на какой-нибудь ускоритель
Ну я как бе не увлекаюсь всякими свистелками-перделками типа "ускорителей", так что вряд ли! Адблок стоит, но его отключение тоже ничего не меняет. Прям беда на ровном месте
logan2012, ну это нужно смотреть настройки прокси самого браузера, да и некоторые расширения могут втихаря обрабатывать запросы через сервисы-ускорители. Например Опера так делает, там кнопка есть ускориться.
Короче, залил во вложение. Надеюсь так скачается...
Помогите, не могу прошить Psp какие не ставлю прошивки всегда ошибки или 80000104 или ffffffff9
что делать? до етого PSp работало потом полежало на полке и все
Помогите, не могу прошить Psp какие не ставлю прошивки всегда ошибки или 80000104 или ffffffff9
что делать? до етого PSp работало потом полежало на полке и все
У тебя Psp PSp или pSP psP ?
У нас PSP у всех)
Так, давай модель своей PSP и версию прошивки, которая сейчас стоит. Ну и про карту памяти расскажи...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Гуру, подскажите... только открыл для себя PSP.
Вопрос, не пойму почему стоит виртуальная прошивка... можно ли поставить последний ПРО-Мод постоянный? ВРоде по всем признакам можно, тогда почему не стоит... может есть подводные камни?
Соответственно прошивка 6.60, если стартануть рекавери - то прошивка 6.60 PRO-B9
И можно ли поставить 6.61 или 6.60 подойдет?
1. Цвет: Серый 2. Регион: 2008 3. Матплата: TA-088 v1/v2 4. Заводская прошивка: 3.95 5. DATE CODE: 8B 6. SERIAL No: HD1275212 7. Код наклейки с нижнего торца PSP: 03-27401934-1275212-PSP2008
Последний раз редактировалось kaio; 30.10.2017 в 15:08.