Просмотр полной версии : [PS3] Вопросы по прошивкам здесь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
как узнать какие прошивки стоят на слимке?
ErikPshat
17.11.2022, 23:28
как узнать какие прошивки стоят на слимке?
Зайти в Настройки - Информация о системе и посмотреть на номер прошивки.
Остальное чисто на визуальном уровне по наличю необычных пунктов меню в XMB.
Semen21411
18.11.2022, 19:58
Добрый день, была прошивка hen, обновил прошивку через папку где можно было поставить hen 3.0.3 с ps3xploit и теперь hen не запускается и сайт где можно было качать игры напрямую тоже как быть. Новичок в этом деле от слова совсем
EpSiLoN_SmOL
18.11.2022, 20:49
была прошивка hen
не существует такой прошивки!
обновил прошивку через папку где можно было поставить hen 3.0.3 с ps3xploit и теперь hen не запускается
ну таки спрашивал бы там, где это вычитал, ставить ps3xploit.
ставь HFW 4.89.2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112851) и потом НАШ HEN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836) и читай к ним инструкции с описанием
если я поставлю другой hdd на слимку hfw 4.89.2 и hen надо будет заново ставить?
Спрошу здесь.
разве CFW стабильнее работает с взломанными играми чем HFW+hen ? Если да, то насколько и почему?
VOVA60, а что стабильней, как думаешь - вызов процедур, встроенных в прошивку, или инжектирование в оперативную память?
VOVA60, а что стабильней, как думаешь - вызов процедур, встроенных в прошивку, или инжектирование в оперативную память?
Понятия не имею, поэтому и спрашиваю
VOVA60, заимей понятие - вопросы отпадут.
Ещё один наводящий вопрос - почему люди стремятся заполучить на прошиваемых консолях CFW, а не обходятся HEN, а на имеющих HEN на прошивайках понимающие люди смотрят как на чудиков?
VOVA60, заимей понятие - вопросы отпадут.
Ещё один наводящий вопрос - почему люди стремятся заполучить на прошиваемых консолях CFW, а не обходятся HEN, а на имеющих HEN на прошивайках понимающие люди смотрят как на чудиков?
Так расскажи, чем лучше? Стоит менять свою 4208 на 2508?
Странно отвечать вопросами на вопрос, не считаешь?
VOVA60, Потому что на CFW взлом на уровне ядра (в прошивке). А на хен обработка работает в оперативной памяти, которой итак немного. Отсюда иногда черные экраны и прочие "радости" на HEN
EpSiLoN_SmOL
03.01.2023, 00:44
Отсюда иногда черные экраны и прочие "радости" на HEN
А еще в радостях виноваты руки и бездумное выполнение различных действий на консоли с установленным эксплойтом. 3 года "сижу" на хене и никогда проблем не возникало
ErikPshat
03.01.2023, 05:54
Так расскажи, чем лучше? Стоит менять свою 4208 на 2508?
Нужно понимать, что кастомная прошивка CFW - это сделано для того, чтобы игры запускать. То есть, файлы прошивки кастомизированы таким образом, чтобы пропатчить все проверки на оригинальность, чтобы таким образом запускать самопальные доморощенные Homebrew-программы и игры - это такие самопальные подписанные в домашних условиях программы и игры, у которых отсутствует оригинальная асинхронная подпись ECDSA от SONY. Эта подпись хитрыми математическими действиями подсчитывается к общему знаменателю и, если она не сходится со сравниваемым ключом, тогда она считается недействительной, поэтому консоль с оффпрошивкой их не должна запускать, для того и патчат все такие проверки. Ещё в CFW встроили модули COBRA - это такой типа эмулятор привода, который умеет монтировать дисковые образы ISO в Blu-Ray дисковод и, таким образом, запускать образы дисков ISO или их аналоги - распакованные из ISO JB-папки. Так же есть ещё ужасная COBRA MAMBA - так она вообще эмулирует полностью дисковод Blu-Ray, поэтому, она умеет не то что монтировать дисковые игры в дисковод, а вообще эмулировать дисковод, даже если его отсоединить физически, то есть, Мамба умеет запускать дисковые игры без дисковода.
Как известно, CFW загружается в кэш-память консоли сразу при включении приставки, поэтому такие консоли называют прошивайками на полноценный кастом. Там взломан старый загрузчик metldr v1.0.
HEN - использует аналогичный принцип. Но, так как непрошивайки не могут загрузить новый невзломанный вид загрузчика metldr v2.0, то есть, не могут загружать CFW при включении приставки, поэтому включается обычная официальная гибридизированная прошивка HFW со встроенным официальным браузером от 4.82, в котором присутствует уязвимость и которую эксплуатирует эксплоит в HEN. То есть, с помощью эксплоита HEN происходит взлом через чистый браузер и достигается доступ в кэш-память консоли. Таким образом, с помощью HEN патчатся файлы прошивки в кэш-памяти и достигается тот же эффект CFW. То есть, у нас в кэш-памяти получается почти кастомная прошивка, просто немного не полная, потому что очень сложно подменить и пропатчить таким способом все модули прошивки уровня LV0/LV1/LV2 до такого эффекта как полноценная CFW. Там нужно патчить не только файлы, но и есть уникальные области, которые загружаются не просто из прошивки, а уникальные области, записанные на нижнем уровне в каждую консоль индивидуально ещё с завода. Так же, на HEN пока недоступна полностью Mamba - программный эмулятор привода, позволяющая запускать дисковые образы ISO или JB-папки, со сломанным Blu-Ray приводом или его отсутствием.
Так что сам думай и выбирай, что для тебя лучше. Прошиваемые консоли с CFW имеют один недостаток - они все модели старые, с первой версией загрузчика metldr. А так как они старые, они ещё и горячие. А есть игроманы заядлые, которые играли на них сутками и даже месяцами и годами :) Поэтому, внутри консоли постоянно была горячая печка, микроволновка, из-за чего матплата рассыхается, потом деформируется, сужается, изгибается. Таким макаром, конденсаторы тоже разбухают. А крупные детали из-за деформации, такие как процессор CELL и чип RSX, отслаиваются от матплаты, то есть, у них снизу припаянные пятачки дают микротрещины и контакт ослабевает, а иногда совсем теряется. А вот непрошивайки - это более свежие модели, ещё не так много часов наигранные, по сравнению со старыми фатками и слимками до 25XX, года выпуска 1B (2011 второй квартал B).
Так что думай своей головой, потому что любой тебе посоветует конечно же прошивайку на полноценную CFW.
Спасибо за теорию, более мене понятно. А что с практикой? Для обоих прошивок доступно одинаковое количество игр. Качество игр одинаковое. Единственное отличие в стабильности работы. А в цифрах на сколько стабильнее! Из 100 запусков сколько удачных на гибридной и кастомной?
EpSiLoN_SmOL
03.01.2023, 10:02
Из 100 запусков сколько удачных на гибридной
на HFW работает все, что куплено, она же официальная
и кастомной
и на HFW+HEN - от рук зависит. прошивка и эксплойт вообще никак не влияют на работоспособность приложений и игр, они только дают возможность запускать не купленный контент.
Для обоих прошивок доступно одинаковое количество игр
на HEN нельзя играть в PS2ISO, только конвертированные
И ещё не могу не спросить про играбильность игр от ps1 и ps2 на ps3. Игры идентично работают как на оригинальных консолях или есть еле уловимая разница? Т.е зачем люди покупают оригинальные ps1 и ps2, если все тоже самое есть в ps3? Надеюсь вопрос понятен.
Для обоих прошивок доступно одинаковое количество игр.
Это не совсем так. Hen не может запускать PS2ISO, и не может запускать игры подписанные фейковыми ключами - а это процентов 90 pkgшек выложенных на торрентах в эпоху до Hen. Да и iso с jb папками такие тоже попадаются. При запуске будет просто чёрный экран. Нужно переподписывать.
А в цифрах на сколько стабильнее! Из 100 запусков сколько удачных на гибридной и кастомной?
Нет такой статистики и быть не может по определению, так как в случае с Hen результаты будут отличаться от консоли к консоли
на HFW работает все, что куплено, она же официальная
Разумеется речь про взломанные игры. Иначе какой смысл в HfW.
Т.е зачем люди покупают оригинальные ps1 и ps2, если все тоже самое есть в ps3?
Не тоже самое, так как запускаются через эмуляторы. Отсюда возможны графические артефакты, просадки фпс и другие баги вплоть до невозможности запуска игры. Ps1 более менее нормально работают, Ps2 как повезёт, что-то конфигами исправляется, что-то нет. PSP вообще многие не работают.
Иначе какой смысл в HfW.
Смысл в HFW только один - установка HEN. Без Hen hfw=ofw.
Смысл в HFW только один - установка HEN. Без Hen hfw=ofw.
Я об этом и сказал.
VOVA60 добавил 03.01.2023 в 10:57
Ещё вопрос по прошивкам, в чем смысл покупки оригинальных дисков для ps3 если такая игра есть на торрентах ? Это из области принципиального отношения к пиратству или что то ещё?
Ещё вопрос по прошивкам, в чем смысл покупки оригинальных дисков для ps3 если такая игра есть на торрентах ?
Причём тут прошивки? Ну и вопрос нужно задавать тем кто диски покупает. Чем они руководствуются понятно только им. Так на вскидку из версий - для коллекции, удобнее в чем-то, так как не нужно качать с торентов, места на жёстком диске не занимает(кроме данных). У нас тут не отдел статистики.
Причём тут прошивки? Ну и вопрос нужно задавать тем кто диски покупает. Чем они руководствуются понятно только им. Так на вскидку из версий - для коллекции, удобнее в чем-то, так как не нужно качать с торентов, места на жёстком диске не занимает(кроме данных). У нас тут не отдел статистики.
Это центральнообразующие вопросы для данного форума в целом, которые не достаточно освещены. Первостепенное решение для каждого пользователя это: 1. Прошивать или нет. 2. Выбор прошивки. Отсюда вытекают все темы на форуме
Это центральнообразующие вопросы для данного форума в целом, которые не достаточно освещены.
И какой следующий вопрос будет на тему прошивки? Какую колбасу покупать и покупать ли вообще?
1. Прошивать или нет.
Если человек попал на этот форум, то он определился с этим вопросом.
2. Выбор прошивки.
Очень сложный выбор. На прошивайку - CFW, на непрошивайку HFW+HEN. И там и там последнюю.
И какой следующий вопрос будет на тему прошивки? Какую колбасу покупать и покупать ли вообще?
Зря иронизируешь. Если бы все так было очевидно всем, то на лохито не было бы десятков тысяч объявлений о продаже дисковых игр и непрошитых консолей.
Если бы все так было очевидно всем, то на лохито не было бы десятков тысяч объявлений о продаже дисковых игр и непрошитых консолей.
Почему это должно быть всем очевидно? Покупать или не покупать диски - личное дело человека и его право выбора и не нужно тут искать какую-то логику и каким-то макаром это притягивать за уши к теме прошивок. За продажу прошитой или взломанной консоли можно огрести проблем с органами. Были тут уже посты на эту тему. Да и собственно переходить на темную сторону и прошивать/взламывать консоль это тоже личное дело владельца консоли, хочет прошивает, хочет не прошивает.
Legenda452
06.01.2023, 03:31
У меня стоит кастомная прошивка от ребаг 4.83 я хочу установить [CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.30 + NoBD/NoBT такую прошивку могу ли я это сделать
Legenda452, да, можешь. Только подожди немного, Evilnat анонсировал 4.89.3 (https://twitter.com/xXEvilnatXx), будет через день, два
Legenda452
06.01.2023, 15:01
ок спасибо
Legenda452
12.01.2023, 15:31
Короче проблема такая у меня прошивка от EVILNAT 4.89 я скачал prototype2 в формате блес через ирис ман после чего я запустил и мне пишет this fuction is not suported in this CFW что делать
ErikPshat
12.01.2023, 22:30
Legenda452, то есть, BLES - это же дисковая игра ISO в PS3ISO или из него распакованная JB-папка в GAMES.
Может быть стоит такие игры запускать через webMAN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)?
Здравствуйте. Ситуация следующая:стояла прошивка CFW 4.60 (вроде). Сын решил поиграть онлайн и подключил приставку к интернету. Она обновилась до 4.89 (я так понимаю OFW). Игры не запускаются. Webman тоже. Что делать? Ткните носом если не сложно.
Grez, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Mukuzavr
05.02.2023, 13:17
Извините,прошил ps slim , вчера играл. Сегодня игра не заходит,как это решить?
Mukuzavr,
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
В твоем обращении почти к каждому слову сами собой просятся уточняющие вопросы - как по модели PS3, так и по "прошивке" (хммм) и самой игре (где ссылка на неё?!).
Может быть сам всё расскажешь, пока модераторы с аннигилированной терпимостью к вынужденному применению навыков телепатии не подошли?)
P.S.: Как по мне, пост вообще не для quick-support-темы вопросов по прошивкам... :dash:
Сегодня игра не заходит,как это решить?
Скачай другую игру, раз эта не зашла. :D
День добрый, кто нибудь ставил EVILNAT 4.89.3 CEX COBRA 8.4 + OC с разгоном.
Как себя ведет приставка, температуры и т.д.
И есть ли смысл . Есть ли прирост производительности.
День добрый, кто нибудь ставил EVILNAT 4.89.3 CEX COBRA 8.4 + OC с разгоном.
Как себя ведет приставка, температуры и т.д.
И есть ли смысл . Есть ли прирост производительности.
Я себе поставил. В целом, если нет проблем с охлаждением, то можно ставить и не бояться.
Какой-то сильной разницы в температурах не заметил. Приставка работает стабильно. Кулер крутится в районе 30-40% в играх с лимитом 70 градусов. На SYSCON ОС и обычная версии обе выше 72 не поднималиси при 28% кулера.
Прирост в играх ощутимый. В плане, что не просаживаются игры ниже 24 кадров и все держится близко к 30 и картинка не дергается.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, если я вижу красный крестик напротив строчки "CFW-совместимая PS3:" это значит что моя приставка не совместима с этим способом прошивки или что я еще не выполнил требование первого пункта инструкции про двойную установку исходной прошивки для того чтобы символы в пунктах ROS0 и ROS1 стали равны? https://disk.yandex.ru/i/krb0RFUUDUXEfQ
dsafr, Консоль какая? супер слим, с цифрами CECH-4208C в серийнике и дата кодом 3D, т.е. я пролетаю с этим способом да?
dsafr, Естественно. Непрошивайка же. Только HEN.
dsafr, тебе сюда (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836)
dsafr, тебе сюда (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836)
спасибо, как раз изучаю
Еще подскажите, пожалуйста, сейчас остался какой-то смысл в наличии аккаунта и вообще входе в него на PS3? Или у меня какие-нибудь сейвы не будут работать без входа?
сейчас остался какой-то смысл в наличии аккаунта и вообще входе в него на PS3?
Псн и пс2 игры куда-то исчезли или что?
Или у меня какие-нибудь сейвы не будут работать без входа?
Если они с твоего аккаунта, то не будут без входа в аккаунт. Логично?
Ребят привет подскажите пожалуйста обновил пс3 до 4.90 хен не могу установить что делать кто знает
что делать кто знает
Русский язык учить, особенно пунктуацию.
обновил пс3 до 4.90 хен не могу установить
А что хен для 4.90 есть, чтобы ты мог его установить?
ну я по этому и интересуюсь как быть только на дисках играть да
ну я по этому и интересуюсь как быть
Русский язык учить, особенно пунктуацию.
Глаза аж вытекают.
мы тут Русский учим или проблемы решаем
138500, проблем нет, есть неумение читать (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709).
OgMaximka
01.03.2023, 14:26
мы тут Русский учим или проблемы решаем
Что именно не так? Я установил по видео, все работает, что у тебя не так? Ты хоть "Включить Hen" нажал? Ссылку писал в браузер?
Что именно не так? Я установил по видео, все работает, что у тебя не так? Ты хоть "Включить Hen" нажал? Ссылку писал в браузер?
Ты на официалку обновился или ставил 4.90 HFW ???
EpSiLoN_SmOL
01.03.2023, 16:53
4.90 HFW ???
HFW 4.90 НЕЕЕТ!!! жди когда появится.
читай (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985). если возникают вопросы - читай снова
читай (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985). если возникают вопросы - читай снова
Это был вопрос к пользователю OgMaximka, который "...установил по видео, все работает..."
MisterZhvachka
01.03.2023, 17:14
Это был вопрос к пользователю OgMaximka, который "...установил по видео, все работает..."
Сообщение не в тему, да и тебе простым языком сказали, что нету никакого 4.90 HFW, пока что OFW
serg-larin1988
02.03.2023, 02:28
Я прошу прощения а это разве не HFW 4.90.2?
:unknw:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709
Правда для неё ещё нет HEN'а.
EpSiLoN_SmOL
02.03.2023, 03:14
Я прошу прощения а это разве не HFW 4.90.2?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709
Правда для неё ещё нет HEN'а
Ты хотя бы читай, что кидаешь. Это подготовленная тема для HFW, которой нет! Неужели не видно, что там нет ни одного раздела, потому что они находятся под спойлером "В доработке". А в разделе "Скачать" нет ни одной ссылки на загрузку прошивки, потому почему? Правильно - ее нет!
И не надо в разных темах одно и то же писать!
Если ты ссылаешься на второй пост в пустой теме, что взлом надо ждать, то ни взлома ни hfw НЕТ. а взлома нет почему? Правильно, потому что нет hfw!
Приветствую всех сидящих на этом форуме, Захотелось поиграть и купил PS3 Slim, на которой была установлена как я понял 4.90, так как я в этом деле дилетант я не смог зайти в приложуху где можно качать игрухи, подумал что проблема в WI-FI , подключил и мне порекомендовали обновить консоль, что по незнанию я и сделал, когда она обновилась она уже не запускалась нормально, включаю и пару секунд вроде всё нормально но потом меня выкидывает и пишет что типа "файлы загружены не правильно" продавец написал что можно отправить назад и он ещё раз накатает прошивку но нужно подождать пока выйдет "взлом 4.90" подскажите пожалуйста что мне делать кроме как ждать? заранее благодарен
что мне делать кроме как ждать
Ничего более (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266965).
Ничего более (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266965).
неужели это никак вообще не пофиксить? я пытался поставить 4.89, но мою флешку попросту не видит консоль, наверное тупой вопрос но, долго приходится ждать взломы прошивок?
MisterZhvachka
02.03.2023, 17:19
я пытался поставить 4.89
запомните - простоюзерам (как и мне) недоступен откат на прошлую версию так просто
долго приходится ждать взломы прошивок?
конечно, делать взлом это трудная работа
запомните - простоюзерам (как и мне) недоступен откат на прошлую версию так просто
получается я купил PS3 и окирпичил её в первый же день минимум на несколько месяцев?
MisterZhvachka
02.03.2023, 17:24
окирпичил её
если консоль не грузит систему - обновляйте прошивку через флешку или восстанавливайте систему через рекавери (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982)
letaldaily
02.03.2023, 17:24
Когда СFV 4.90?
tek_rex, оперировать понятием "минимума" в этом случае не стоит - взлом может быть через две минуты, может быть через два года.
Никто пока что не знает, что там SONY наобновляли.
Исследовательская работа - думаю, ведется (ибо не может не вестись).
"Думаю", а не "уверен" - потому что официальной информации от хакеров ещё не было.
Ещё раз и до полного осознания - ВСЕ ЖДУТ. Как только - так сразу!
J0hnTR, мы знаем что там обновили. Можем сделать сравнение, только что оно Вам даст?
очередное изменение браузера (silk*), изменения ядра, изменение lv2, изменение vhs, если кратко.
Проблема в том, что метод который мы использовали в прошлом (4.82-4.89) с 4.90 не пройдет, нужен новый метод, а это время.
если консоль не грузит систему - обновляйте прошивку через флешку или восстанавливайте систему через рекавери (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982)
через рекавери не получается, я все варианты перепробовал и не один не помог, а флешку тупо не видит консоль что бы я не делал, есть варианты как то полностью удалить прошивку с консоли и поставить новую?
tek_rex, ознакомьтесь с проблемами в этой теме (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112851), на ofw причины по которым не видит флешку аналогичны.
Сообщение не в тему, да и тебе простым языком сказали, что нету никакого 4.90 HFW, пока что OFW
Это ТВОЕ сообщение не в тему. Пользователь в обсуждении о 4.90 говорит, что взлом работает и он все поставил по видео. К нему и был вопрос - "установил все по видео и все работает" на 4.90 официалку? или он уже самостоятельно"пересобрал" HFW 4.90 ???
Советом "если возникают вопросы - читай снова" можно и самому пользоваться))).
P.S. Ничего личного
EpSiLoN_SmOL
03.03.2023, 10:19
он все поставил по видео. К нему и был вопрос - "установил все по видео и все работает" на 4.90 официалку
Я установил по видео, все работает, что у тебя не так? Ты хоть "Включить Hen" нажал? Ссылку писал в браузер?
все эти действия выполняются на HFW 4.89.2 + HEN и ниже версией
последний раз - 4.90 ЕСТЬ ТОЛЬКО OFW. НИКАКОЙ HFW 4.90 и тем более HEN ДЛЯ НЕЕ НЕТ!
MyxaMilk
03.03.2023, 10:36
Кто знает чего нового добавили в 4.90?
Кто знает чего нового добавили в 4.90?
Ничего.
MyxaMilk, выше Гуру подсказывал :good::очередное изменение браузера (silk*), изменения ядра, изменение lv2, изменение vhs, если кратко.
...
метод который мы использовали в прошлом (4.82-4.89) с 4.90 не пройдет, нужен новый методОсложнение жизни для йо-хо-хо-пипл, короче, всё как обычно (как правильно ответил ув. Ang3l42 выше - ничего нового).
MyxaMilk, https://www.playstation.com/ru-ru/support/hardware/ps3/system-software/
Версия 4.90
Это обновление системного программного обеспечения улучшит производительность работы консоли.
Ну и как улучшило? ;) Куча сообщений о софт-брике на OFW!
SnowbarS06
03.03.2023, 16:56
Я ради интереса залез в архив прошивок на псхкор и почитал логи изменений на старых прошивках... Ну, эмм, из последних 10 апдейтов только у одного или двух были изменения нормально описаны (4,89 - ввели QR код и пароль устройства), а все остальные как и тут - улучшение производительности.
На псх плейс уже шутят, что к 4,99+1 апдейту улучшение дойдет нереальных высот (а заодно отключат и магазин и трофеи и бд привод и что то еще занерфят), но пс5 все же стоит прикупить )
BJIADUMUP
04.03.2023, 12:36
всем доброго дня. имеется пс3 была с хеном и всяческими плюхами. по версии прошивки не знаю какая была, но в один прекрасный момент мелкий дабы не спалиться играния в плойку быстренько выдернул шнур и все свернул. при последующем включении она соответсвенно решила востановиться и обновиться. и прилетела 4.90.2 обнова. и хен ушел на покой название есть а толку нет. ну и чтоб исправить сей ошибку, не пришла более светлее мысль, как востановить систему. после чего как вы понимаете кончилось все. как то можно откатить все на свои места или это все конец и ждать как появится новый апгрейд на имеющуюся прошивку.
P.S. я сам не совсем секу в этой теме ввиду что не разу не общался с плойкой.
P.S.S. В ИНФОРМАЦИИ о системе пишет версия прошивки 4.90.2 HFW версия хен 3.2.4 RUS
приветсвуется любая инфа.
EpSiLoN_SmOL
04.03.2023, 12:44
BJIADUMUP, нельзя. Поздравляю, вы стали счастливыми обладателем официальной версии ПО 4.90. Покупайте игры и радуйтесь. Откат сделать нельзя. Или покупайте или ждите. Сколько ждать неизвестно
BJIADUMUP
04.03.2023, 12:57
спасибо.:good::good::good:
не успели насладиться плойкой как получили кирпич:dash::dash::dash:
ладно будем подождать:beach::dash::suicide:
[
Maxxximus81
04.03.2023, 13:13
А если приставка фат и прошивай-ка старая. Тоже нельзя снести 4.90 даже с е3 флешером?
т.к. актуальной прошивкой стала 4.90, то выйти в psn и нормально активировать консоль нет возможности, во всяком случае до выхода нового HFW.
как быть? через "инструменты для HEN", "инструменты psn", "активировать аккаунт" получится активировать консоль для нормальной работы магазина пкги?
BJIADUMUP, как вариант (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)
lovd, да, или такой вариант. (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1267009)
Эх, дети обновили приставку до последней версии... Спросил зачем? Ответ: не могли войти в псн... Думал, что дети узнают много новых слов. Нет, сдержался.. Есть какие-то прогнозы по новому Hen'у? :(
EpSiLoN_SmOL
05.03.2023, 11:09
MarBelk, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985
Всем привет. В теме прошивок на третью плойку не разбираюсь т.к. только недавно стал пользоваться. Вот, на консоль прилетела официальная прошивка. А когда выйдет новый Hen — мне надо будет сначала официально обновиться и только потом пиратскую прошивку накатывать, или можно сразу Hen 4.90 поверх Hen 4.89 ставить?:blush:
EpSiLoN_SmOL
05.03.2023, 11:36
сразу Hen 4.90 поверх Hen 4.89
нет никакого HEN 4.90 и 4.89. у HEN последняя версия 3.2.4
мне надо будет
поставить HFW + HEN
Ещё один вопрос: при обновлении прошивки у меня слетят старые сохранения или всё останется?
EpSiLoN_SmOL
05.03.2023, 12:39
при обновлении прошивки у меня слетят старые сохранения или всё останется?
обновлять будешь сохранения или ПО?
когда на телефон приходит обновление системы или когда приложения обновляются - на телефоне все пропадает?
Maxxximus81
05.03.2023, 12:59
MarBelk, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985
Ответьте пожалуйста на мой вчерашний вопрос в 13:13.
EpSiLoN_SmOL
05.03.2023, 13:03
Maxxximus81, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985
как этот файл скачать ? или его нужно самому создавать в текстовом редакторе?
как этот файл скачать ?
Правой кнопкой мыши
snbokastov
05.03.2023, 15:27
Привет! подскажите что не так делаю по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1267009
1. скачал файл ps3-updatelist.txt
2. кинул его /dev_hdd0/
ПО 4.89.2, hen последний
при запуске игр скаченных из PKGi просит зайти в псн и продлить подписку. Что я не так делаю, может надо в настройках что то поменять?
EpSiLoN_SmOL
05.03.2023, 15:39
при запуске игр скаченных из PKGi просит зайти в псн и продлить подписку
там может стоит зайти в тему PKGi прочесть инструкцию и выполнить ее?
Slavar34
05.03.2023, 18:24
Здравствуйте, недавно получил пс3 и прошил её на HEN 4.89, но многие игры которые я скачиваю через PKGI, а они требуют регистрации через PSN, но для регистрации требуется обновится до версии 4.90. Что мне делать? Если я обновлюсь, можно будет установить HEN? Или можно как-то обойти регистрацию на PSN?
В этой теме я вообще не силён.
Slavar34, подними глаза на сообщение сразу над твоим.
Чукча не читатель, чукча писатель, всё как обычно.. :suicide:
Если я обновлюсь, можно будет установить HEN?Нет. Т.к HEN под 4.90 ещё нет. Или можно как-то обойти регистрацию на PSN?Можно. Вот обход требования 4.90
Обход требования 4.90 при входе в псн:
Нужен вебман (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)
файл (https://ps3.aldostools.org/ps3-updatelist.txt) нужно поместить в /dev_hdd0/ps3-updatelist.txt
Но аккаунт на консоли нужно активировать, чтобы был доступ к PSN играм.
Активируйте консоль (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604)
Альтернативный способ активации через Apollo Save Tool (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1206485) (закладка фейк-активация)
Z0rdan, забыл способ фейк-активации на 3.2.4 хен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot