Просмотр полной версии : [PS3] Вопросы по прошивкам здесь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
День добрый господа.
У меня максимально глупый вопрос, т.к. не сильно знаком с прошивками.
Товарищ принес консоль, утверждает что она прошитая.но при старте нет ни логотипа Rebug, ни Evilnat, и отсутствует включение ХЕНа. В "О системе" так же нет информации о прошитости (Просто версия 4.87).
Вопрос: есть ли вообще такие прошивки которые никак не помечаются в системе?
PS Slim CECH-4008A DataCode 2D.
Вроде как на него технически можно только ХЕН поставить. Всем спасибо за внимание, и прошу прощения за глупый вопрос.
KSSK, на SS можно поставить только HFW+HEN. Если он под взломом имеет ввиду, что ему закачали OFW игры - так это не прошивка, это можно было сделать либо тупо через прокачку аккаунта, либо так (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)(старый метод, сейчас не используется). Информация в системе при этом как в OFW.
З.ы. по корпусу судить некорректно. Проще в браузере пс3 зайти на сайт ps3toolset.com и посмотреть что там у него.
helllove
11.03.2025, 16:33
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит HFW 4.91.2, HEN 3.3.4 RUS. При активации HEN сверху справа появляется: "Downloading Latest HEN Package" и потом сообщение об ошибке: "HTTP Status Code: 404".
Я так понимаю, нужно обновиться, как это сделать правильно? И что вообще обновлять? Извините, если вопрос глупый, просто боюсь все поломать.
Я так понимаю, нужно обновиться
Сеть. Инструменты HEN. Отключи обновления. Всё.
gitelmanro
11.03.2025, 20:01
helllove, Обновись на актуальную версию HEN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791).
baramzisyan
20.03.2025, 00:13
Привет всем! Подскажите ps3 fat с прошивкой 4.9/8.4 cobra, стоит ли обновляться на 4.92/8.5 cobra?
baramzisyan, Если онлайн нужен - да. Если нет - на свое усмотрение.
DarkSpider
20.03.2025, 19:27
Здравствуйте! Дома стоит сонька фатовская с оф прошивкой 4.91, cech-2008b, мне можно спокойно прошивать Toolset MOD for 4.82-4.91 и не париться ?
gitelmanro
20.03.2025, 19:42
DarkSpider, Так и есть.
DarkSpider
21.03.2025, 11:29
DarkSpider, Так и есть.
Благодарю! инструкцию в оглавлении не углядел XD
После прошивки мне что бы игру запустить над будет скачать установочник и записать его на диск, или можно как нибудь через флэшку игры устанавливать ?
ErikPshat
21.03.2025, 11:52
После прошивки мне что бы игру запустить над будет скачать установочник и записать его на диск, или можно как нибудь через флэшку игры устанавливать ?
Читайте тему по форматам (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959). Там написано какие форматы как устанавливать.
Andreyt_ty
26.03.2025, 01:07
Можно глупый вопрос то есть CFW выполняет те же функции что и HFW с включеным хеном?
ErikPshat
26.03.2025, 01:42
то есть CFW выполняет те же функции что и HFW с включеным хеном?
Только наоборот - HFW + HEN выполняет почти те же функции, что и CFW. Ибо CFW ставится сразу во флеш консоли и там все файлы пропатчены как положено хакерами, а HEN патчит некоторые официальные файлы прошивки во временной кэш-памяти, которая после перезагрузки стирается из кэш-памяти и загружается в кэш-память снова.
Добрый день .Купил пс3 Слим cech-2008a ,стояла кобра .Играл ,все ок.Вчера обновился на 4.92 не специально ,сейчас не заходит в игры.Я так понял накатил оф.прошивку .Какие мои действия сейчас ,какую прошивку ставить,как не потерять сохранения игр.
gitelmanro
07.04.2025, 09:23
dimonnn, CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115899) ставь. Сохранения не слетят.
dimonnn, сначала патч (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943), потом установка CFW
Спасибо всем ,буду пробовать.
Добрый день, хочу продать консоль - сейчас стоит [CFW] 4.91 Evilnat Cobra 8.4 [CEX], покупатель хочет получить официальную прошивку чтобы играть в диски и пользоваться магазином, собственно вопрос - скачиваю на флешку обычную официальную прошивку и прошиваю консоль? Или еще какие то манипуляции нужно делать чтобы полностью вернуть её к чистому лицензионному состоянию?
И прошивку ставить через рекавери или просто из меню?
обычную официальную прошивку и прошиваю консоль?
Да.
И прошивку ставить через рекавери или просто из меню?
Без разницы.
Только учти, что поскольку при установке прошивки проверяется аппаратура, убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода и Bluetooth, иначе будет ошибка и невозможность установки прошивки!
Да.
Без разницы.
Только учти, что поскольку при установке прошивки проверяется аппаратура, убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода и Bluetooth, иначе будет ошибка и невозможность установки прошивки!
Большое спасибо за быстрый ответ, все понял!:good:
Ivashkan89
17.04.2025, 21:07
Привет всем! проблема такая отформатировал PS3 FAT, воткнул флешку с прошивкой 4.92.2 HFW, прошил после все проверил перешел в браузер вообщем все по шагово как на ролике, но не как не загрузиться HEN, выдает ошибку (HEN Failure! Restart PS3 and retry)? уже и перезагружал и чего только не делал, не чего не помогает... СПАСИТЕ!) ребенок в расстройстве(
gitelmanro
17.04.2025, 22:37
Ivashkan89, Патчи память (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и ставь CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115899). HEN тебе не нужен так как у тебя прошиваемая модель.
Здравствуйте, какую можно прошивку поставить на ps3 super slim со сломаным блютусом ?
boring, никакую, если не работают мозги - если механика неработает - HFW 4.92.2
KoJIeCo56
25.05.2025, 16:19
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чёт на въеду как на чистой cfw прошивке установить PKG?
Ситуация странная. Решил установить диск с большим объемом. На плойке была установлена какая-то CFW 4.х EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX] с вебманом, ставил давненько. Скачал отсюда последнюю версию CFW 4.92 EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX], заменил диск - прошло восстановление системы. Но после загрузки обнаружил что она без вебмана. И как мне его установить?
Я вообще не помню как правильно и удобно настроить систему с нуля. И как будто раньше прошивка ставилась уже практически настроенной. В упор не помню каких-то дополнительных манипуляций после установки.
Сориентируйте - как правильно настроить по сути новую плойку, или где найти подробный гайд?
AvAngArD_1995
25.05.2025, 16:59
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чёт на въеду как на чистой cfw прошивке установить PKG?
Ситуация странная. Решил установить диск с большим объемом. На плойке была установлена какая-то CFW 4.х EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX] с вебманом, ставил давненько. Скачал отсюда последнюю версию CFW 4.92 EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX], заменил диск - прошло восстановление системы. Но после загрузки обнаружил что она без вебмана. И как мне его установить?
Я вообще не помню как правильно и удобно настроить систему с нуля. И как будто раньше прошивка ставилась уже практически настроенной. В упор не помню каких-то дополнительных манипуляций после установки.
Сориентируйте - как правильно настроить по сути новую плойку, или где найти подробный гайд?
Тема форматов в помощь (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959), там все актуальные способы установки файлов (PKG, ISO).
А так же в pspx.ru чате ознакомься с закрепом, пункт "Ⓑ Для прошиваемых" (https://t.me/pspxru_2/5355/5450) - там перечисляется весь необходимый софт, вот тебе и "гайд/пошаговая инструкция" для получения уже готовой и настроенной CFW сборки
KoJIeCo56, Сейчас в отличие от ранних версий CFW прошивок весь дополнительный софт устанавливается через пункт установки pkg, ибо кому-то нужен один софт, кому-то другой, всем не угодишь. Тему форматов Вам подсказали.
В целом можно установить только pkgi (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158) и весь остальной софт установить через него. Также там есть псн игры.
dennikodope
29.05.2025, 16:59
Всем привет, попалась на руки слимка 2508B, изначально с отформатированным hdd. Какая система стояла изначально, неизвестно.
Пытался обновить через рекавери с флешки, диск форматируется, затем при установке прошивки, на 6%, получаю ошибку 8002F14E. Так как ошибка в большинстве своем связана с приводом, глянул на него, с виду показались шлейфы не очень (у одного как будто надломаны контакты, второй с пятнами), заменил их на новые - не помогло. Как и чистка контактов.
Ошибка всегда возникает на 6%.
Среди решений в интернетах была установка прошивки 3.55 - https://www.youtube.com/watch?v=MQTbbHEQDn4
Но при установке возникает ошибка 8002F225, да и изначально, когда перед проверкой флешки, он пишет, что нужна с системой версии от 4.80.
Что можно сделать? Спасибо
Всем привет, назрел такой вопрос. Сейчас на моей консоли прошивка Evilnat 4.92, так вот могу ли я ее удалить и поставить снова лицензию прошивку на консоль чтобы к примеру поиграть в gta 5 online, у меня есть лицензия диск. Просто сколько инфы прочитал про игру в онлайн на прошитой консоли, 100% гарантии никто не дает. А получить бан консоли не хочется. И 2й вопрос, понятно что при переустановке прошивки все сотрется, потом через время можно будет без проблем снова установить кастом на консоль? Пропатчить память и все как по инструкции написано?? Я так понимаю если консоль прошивайка, то это же можно делать не один раз? Заранее спасибо за ответы.
AvAngArD_1995
29.05.2025, 19:09
Всем привет, попалась на руки слимка 2508B, изначально с отформатированным hdd. Какая система стояла изначально, неизвестно.
Пытался обновить через рекавери с флешки, диск форматируется, затем при установке прошивки, на 6%, получаю ошибку 8002F14E. Так как ошибка в большинстве своем связана с приводом, глянул на него, с виду показались шлейфы не очень (у одного как будто надломаны контакты, второй с пятнами), заменил их на новые - не помогло. Как и чистка контактов.
Ошибка всегда возникает на 6%.
Среди решений в интернетах была установка прошивки 3.55 - https://www.youtube.com/watch?v=MQTbbHEQDn4
Но при установке возникает ошибка 8002F225, да и изначально, когда перед проверкой флешки, он пишет, что нужна с системой версии от 4.80.
Что можно сделать? Спасибо
Возможно изначально и можно было что-то сделать для оживления консоли в домашних условиях без механического вмешательства, а только программными методами, но ты уже это запорол ютьюбовскими советами и обратного пути нет.
Шлейфы непричем, это аппаратная проблема, мозги привода распаяны на материнке, а не в дисководе и главное чтобы они были живые, а не сам дисковод, этот дисковод вообще можно вынуть из консоли вместе со шлейфами, там только механика, которая никак не влияет на установку прошивки и на появление ошибки 8002F14e в данной ревизии, так что вариант остаётся один - чини консоль (мозги дисковода ), лучше не самостоятельно, а через сервис, там сначала проведут диагностику нориальную, а не через ютьюб и починят дисковод (или не дисковод, смотря что диагностика покажет), поставлят CFW, ну или на крайняк сделают патч памяти
аппаратным флешером для установки CFW noBD в обход ошибки (если это всё-таки дисковод).
AvAngArD_1995 добавил 29.05.2025 в 19:09
Всем привет, назрел такой вопрос. Сейчас на моей консоли прошивка Evilnat 4.92, так вот могу ли я ее удалить и поставить снова лицензию прошивку на консоль чтобы к примеру поиграть в gta 5 online, у меня есть лицензия диск. Просто сколько инфы прочитал про игру в онлайн на прошитой консоли, 100% гарантии никто не дает. А получить бан консоли не хочется. И 2й вопрос, понятно что при переустановке прошивки все сотрется, потом через время можно будет без проблем снова установить кастом на консоль? Пропатчить память и все как по инструкции написано?? Я так понимаю если консоль прошивайка, то это же можно делать не один раз? Заранее спасибо за ответы.
Не вижу никакого смысла менять CFW на OFW если есть лицензионный диск, он на то и лицензия, чтобы на нем играть без боязни, наличие или отсутствие кастома на это не влияет, тем более для перестраховки есть памятка перед выходом в онлайн (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564), для тех кто туда зачем-то долбится.
И вообще - в какой гта 5 онлайн ты там собрался играть на OFW, если там онлайн закрыт давно? Официальные сервера закрыты и наличие лицензионного диска и OFW это никак не изменит. Онлайн закрыт в большинстве игр на PS3. А там где есть - он существует на птичьих правах и вообще странно что ещё жив.
А вот на прошитых консолях благодаря этой прошивке и энтузиастам есть частные сервера к большинству популярных игр и та же гта 5 онлайн есть в виде RE:V, тоесть буквально - на прошитой консоли есть больше онлайна, чем на лицензионной, тоесть для любителей сетевой игры наоборот более целесообразно иметь именно прошитую консоль, чем не взломанную на лицензии.
В целом - если хочешь в нориальный онлайн, то бери для этого актуальную консоль с актуальными онлайном, а не PS3 (хотя там даже на лицензии никто 100% гарантий не даёт и отлететь в бан можно за любую фигню)
Ну а если боишься бана- тогда вообще не лезь в онлайн (особенно на старых паст-паст ген платформах, где нечего в онлайне делать)
Возможно изначально и можно было что-то сделать для оживления консоли в домашних условиях без механического вмешательства, а только программными методами, но ты уже это запорол ютьюбовскими советами и обратного пути нет.
Шлейфы непричем, это аппаратная проблема, мозги привода распаяны на материнке, а не в дисководе и главное чтобы они были живые, а не сам дисковод, этот дисковод вообще можно вынуть из консоли вместе со шлейфами, там только механика, которая никак не влияет на установку прошивки и на появление ошибки 8002F14e в данной ревизии, так что вариант остаётся один - чини консоль (мозги дисковода ), лучше не самостоятельно, а через сервис, там сначала проведут диагностику нориальную, а не через ютьюб и починят дисковод (или не дисковод, смотря что диагностика покажет), поставлят CFW, ну или на крайняк сделают патч памяти
аппаратным флешером для установки CFW noBD в обход ошибки (если это всё-таки дисковод).
AvAngArD_1995 добавил 29.05.2025 в 19:09
Не вижу никакого смысла менять CFW на OFW если есть лицензионный диск, он на то и лицензия, чтобы на нем играть без боязни, наличие или отсутствие кастома на это не влияет, тем более для перестраховки есть памятка перед выходом в онлайн (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564), для тех кто туда зачем-то долбится.
И вообще - в какой гта 5 онлайн ты там собрался играть на OFW, если там онлайн закрыт давно? Официальные сервера закрыты и наличие лицензионного диска и OFW это никак не изменит. Онлайн закрыт в большинстве игр на PS3. А там где есть - он существует на птичьих правах и вообще странно что ещё жив.
А вот на прошитых консолях благодаря этой прошивке и энтузиастам есть частные сервера к большинству популярных игр и та же гта 5 онлайн есть в виде RE:V, тоесть буквально - на прошитой консоли есть больше онлайна, чем на лицензионной, тоесть для любителей сетевой игры наоборот более целесообразно иметь именно прошитую консоль, чем не взломанную на лицензии.
В целом - если хочешь в нориальный онлайн, то бери для этого актуальную консоль с актуальными онлайном, а не PS3 (хотя там даже на лицензии никто 100% гарантий не даёт и отлететь в бан можно за любую фигню)
Ну а если боишься бана- тогда вообще не лезь в онлайн (особенно на старых паст-паст ген платформах, где нечего в онлайне делать)
Привет, спасибо что ответил. Так если есть пиратские сервера это еще лучше!) Подскажи тогда какие знаешь. Буду очень благодарен, так как искал в интернете где можно найти эти пиратские сервера и как их настроить, толком ничего не нашол. А если что-то пишут, то вроде как все равно надо заходить в psn, или я не так понимаю? Что можно на прошитой заходить в онлайн на частные сервера не заходив при этом в psn? На счет этого здесь на форуме тоже не нашел инфы, и на счет gta 5, вроде на ютубе один чувак показывал заходил на ps3 именно в онлайн и там нормально так играков бегает. Еще бы я в gran turismo 5 или 6 полетал бы с кем нибудь. Поэтому назрел такой вопрос на счет вернуться снова на официальную или как ты говоришь найти частные сервера и зайти туда без psn? Подскажешь?
AvAngArD_1995
30.05.2025, 15:31
На счет этого здесь на форуме тоже не нашел инфы, и на счет gta 5, вроде на ютубе один чувак показывал заходил на ps3 именно в онлайн и там нормально так играков бегает
Плохо искал/не искал, памятка перед входом в онлайн прописана в предыдущем моём сообщении, а интресующая тебя PS3 игра со всей сопутствующей информацией лежит в теме прямого скачивания PS3 игр, неожиданно.
Но на всякий случай продублирую ее сюда:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851
Плохо искал/не искал, памятка перед входом в онлайн прописана в предыдущем моём сообщении, а интресующая тебя PS3 игра со всей сопутствующей информацией лежит в теме прямого скачивания PS3 игр, неожиданно.
Но на всякий случай продублирую ее сюда:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851
Перешло по ссылке, посмотрел, и там пишут что все равно надо войти в psn, просто в одной инструкции я читал что если зайти в psn на прошитой консоли со сторонними приложениями, типа мультиман или вэбман, и все эти инструменты по установке игр, то типа Sony может увидеть что прошивка модифицирована и за это можно получить бан консоли, потому что я так понимаю бан учетной записи это не так страшно, сделать потом другую и все. Можешь пояснить с этим моментом? И как на счет другой игры? Gran Turismo? Там в любом случае нужно заходить в psn.
vitas200
30.05.2025, 17:34
Перешло по ссылке, посмотрел, и там пишут что все равно надо войти в psn, просто в одной инструкции я читал что если зайти в psn на прошитой консоли со сторонними приложениями, типа мультиман или вэбман, и все эти инструменты по установке игр, то типа Sony может увидеть что прошивка модифицирована и за это можно получить бан консоли, потому что я так понимаю бан учетной записи это не так страшно, сделать потом другую и все. Можешь пояснить с этим моментом? И как на счет другой игры? Gran Turismo? Там в любом случае нужно заходить в psn.
Sony давным давно уже не банят в PSN шитые PSP PSVita и PS3,PSN нужен для ВСЕХ игр на PS3 если вы хотите играть онлайн,независимо от того оффициальные это сервера или нет.
Sony давным давно уже не банят в PSN шитые PSP PSVita и PS3,PSN нужен для ВСЕХ игр на PS3 если вы хотите играть онлайн,независимо от того оффициальные это сервера или нет.
Не банят шитые консоли в psn? А почему тогда куча всяких разных инструкций для шитых ps3 для входа в онлайн? Отключение системных вызовов и очистка? Подмена id консоли? Если бы Sony не банили шитые консоли как ты говоришь, то уже бы давно написали БОЛЬШИМИ БУКВАМИ заходите народ на прошитой ps3 в онлайн без всяких танцев с бубном и не бойтесь 😄 А сейчас это получается не так! Даже в инструкциях пишут что есть риск получить бан, но если чисто учетной записи, я думаю не так страшно, можно создать потом новую. Просто инструкций много и все пишут по разному и 100% гарантии не дают, вот я и задумался может лучше опять вернуть все не официальное ? Потом снова перепрошить я так я смогу без проблем, просто игр уже так не мало накачал и все только на половину пройдены.
vitas200
31.05.2025, 12:37
А почему тогда куча всяких разных инструкций для шитых ps3 для входа в онлайн?
эти памятки писались в лохматые года когда Sony было еще не пофигу на PSP,PSVita,PS3 тем не менее забанить тебя конечно могут,но только если будешь совсем наглеть,например читерство в онлайне,или покупка игр с ворованных кредиток,в остальных случаях ты нахрен никому не нужен,так как оффициальная поддержка этих консолей прекращена
эти памятки писались в лохматые года когда Sony было еще не пофигу на PSP,PSVita,PS3 тем не менее забанить тебя конечно могут,но только если будешь совсем наглеть,например читерство в онлайне,или покупка игр с ворованных кредиток,в остальных случаях ты нахрен никому не нужен,так как оффициальная поддержка этих консолей прекращена
Ок я тебя понял, а где именно найти общую инструкцию для входа в онлайн на прошитой ps3 ? Не hen? Я просто реально не понял момента с установленными костюмными приложениями на ps3 типа Sony за это забанит? В смысле? Че они следят за миллионом консолей у кого что установлено? По мне так это бред, и вообще на сколько я помню ps plus и онлайн на ps3 был бесплатный… Это на ps4 его уже сделали платным… И на счет онлайна, мне тут про gta 5 скинули ссылку про частные сервера, не знаю стремно, но попробую…
vitas200
31.05.2025, 12:49
Ок я тебя понял, а где именно найти общую инструкцию для входа в онлайн на прошитой ps3 ? Не hen? Я просто реально не понял момента с установленными костюмными приложениями на ps3 типа Sony за это забанит? В смысле? Че они следят за миллионом консолей у кого что установлено? По мне так это бред, и вообще на сколько я помню ps plus и онлайн на ps3 был бесплатный… Это на ps4 его уже сделали платным… И на счет онлайна, мне тут про gta 5 скинули ссылку про частные сервера, не знаю стремно, но попробую…
еще раз,сейчас не за что не банят,не важно хен или полный кастом,не важно что у тебя запущено,просто заходишь в псн и играешь как обычно не обращая ни на что внимания
еще раз,сейчас не за что не банят,не важно хен или полный кастом,не важно что у тебя запущено,просто заходишь в псн и играешь как обычно не обращая ни на что внимания
Понял, а сейчас еще прочитал что если сделал фейк активацию консоли через apolo save tool нельзя играть в онлайн, будет бан. Тогда убрать активацию в apolo save tool и сделать как было написано по инструкции при установке кастом прошивки? Просто есть моменты которые мне не понятны, и я думаю я не один такой. Или еще установить программу sen enabler и ее запускать перед выходом в онлайн?
vitas200
31.05.2025, 13:23
Понял, а сейчас еще прочитал что если сделал фейк активацию консоли через apolo save tool нельзя играть в онлайн, будет бан. Тогда убрать активацию в apolo save tool и сделать как было написано по инструкции при установке кастом прошивки? Просто есть моменты которые мне не понятны, и я думаю я не один такой. Или еще установить программу sen enabler и ее запускать перед выходом в онлайн?
войдешь в PSN,и в настройках акаунта активируешь ее как обычно,не нужно никаких фейков
AvAngArD_1995
31.05.2025, 16:38
Сначала где-то всякую ерунду читаешь, (статьи которым 10 лет или ютьюб видко которым 10 лет ), причем которые друг другу противоречат, потом сюда с этим бредом и вопросами приходишь.
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай.
Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений...
Тебе быстрее тут бан прилетит, чем в PSN, ****ал
войдешь в PSN,и в настройках акаунта активируешь ее как обычно,не нужно никаких фейков
Да, смотри когда я первый раз кастом устанавливал, я сразу сделал фейк активацию через apolo save tool, и сейчас зашел на сайт Sony, попробовал создать аккаунт, нифига не получилось, Россия, Польша до свидания, сейчас даже аккаунт не создашь получается, и не понял как этим sen enable пользоваться, что там выбирать. Поэтому я фиг его знает как сделать онлайн, не пойму
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:01
Сначала где-то всякую ерунду читаешь, (статьи которым 10 лет или ютьюб видко которым 10 лет ), причем которые друг другу противоречат, потом сюда с этим бредом и вопросами приходишь.
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай.
Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений...
Так я и пытаюсь тут вообще спросить помощи как правильно сделать, ок говоришь на примере gta 5? А ничего что там сервера посмотреть надо заходить в дискорт который не работает, Гугл драйв тоже надо через vpn запускать, который сейчас попробуй найти нормальный рабочий? И в чем плохого что я тут спрашиваю, пытаюсь разобраться в этом? Я вот заметил когда начинаешь что-то спрашивать у таких кто можно сказать все уже знает, так сразу с негативом. Ок скажу тогда по другому, вы прям сходу сразу знали все моменты и нюансы??? Я ж сказал, хочу попробовать запустить, но когда даже здесь читаешь инфу пишут, много моментов которые не совсем понятно. Даже на счет аккаунта psn, где и как сейчас его можно создать? Россия сейчас в запрете? Есть информация на форуме на счет этого? Я говорил меня сейчас в принципе всего две игры интересует, gta и gran turismo. А получит бан за то что хочешь разобраться и научиться чтобы знать?? Ну это уже… Если даже на кастоме есть риск бана самой консоли, то нафиг надо тогда это онлайн. И я так думаю ты уже все знаешь, скажи тогда как сейчас сделать аккаунт psn?
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:04
И на счет всякой фигни как ты сказал, на счет фейк активации и игры онлайн, так здесь и на форуме было написано что за такое в любом случае прилетит бан, я тогда сделал активацию через psn если бы сделал аккаунт когда первый раз установила по прошивку
Xzibit, тут же я уже ответил на вопросы (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1297581). Читай инструкцию. Не получается польша - пробуй другую
Xzibit, тут же я уже ответил на вопросы (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1297581). Читай инструкцию. Не получается польша - пробуй другую
Понял, спасибо тебе за инфу 😎
vitas200
31.05.2025, 21:19
не понял как этим sen enable пользоваться, что там выбирать
никак не пользоваться ничего не выбирать,тебе это вообще не нужно,забуть про это
Да, смотри когда я первый раз кастом устанавливал, я сразу сделал фейк активацию через apolo save tool, и сейчас зашел на сайт Sony, попробовал создать аккаунт, нифига не получилось, Россия, Польша до свидания, сейчас даже аккаунт не создашь получается,
мой тебе совет сделай полный сброс консоли,лучше все путем простого форматирования ее HDD на пк,затем переустанови 4.92 HFW с флешки через Recovery menu,и не активируя HEN,прямо с консоли регистрируйся в PSN(в процессе нужно будет проверить почту указанную при регистрации PSN акаунта и перейти по ссылке из письма для активации акаунта)акаунты прекрасно создаются в том числе и российские.Чтобы войти в акаунт тебе потом потребуется создать код настройки устройства,это можно сделать например через приложение PlayStation App для телефона(акаунт PSN кстати можно и там создать) для этого когда в приложении залогинишся нажми шестеренку,данные акаунта,вкладка безопасность,пароль настройки устройства,введешь пароль от PSN акаунта,нажмешь создать новый пароль,его запиши куда нибуть,и при входе в PSN акаунт на консоли вводи именно ЕГО,а не основной пароль PSN акаунта,дальше активируешь консоли и уже потом можешь HEN ставить
При замене HDD столкнулся с проблемой. Система не видит обновление, это происходит в режиме восстановления.
Решил попробовать откатить прошивку на оригинальном харде и вернутся на OFW с CFW, но любая манипуляция с обновлением системы пресекается ошибкой 80029CCA. Я пытался поставить все, cfw PEX DEX CEX P-DEX, HEN, OFW. Как и в XMB, так и в рекавери обновления не видны. Гуглил искал решение проблемы, не нашел ничего.
Что мне нужно сделать что бы удалить CFW, поставить OFW и уже без прошивок попробовать заменить хард.
tiguani, почему не видит прошивку написано в шапке тем про прошивки. Например тут, закладка проблемы. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115840)
Если у тебя DEX, то прежде чем переходить на OFW надо менять ядро на CEX, чтобы не было ошибки. Если ты уже на OFW, чтобы вернуться обратно на CFW надо патчить (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943).
Погиите, как узнать свою прошивку hen
gitelmanro
10.06.2025, 21:59
MATVas, HEN - это взлом. Зайди в информацию о системе , там будет все указано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot