PDA

Просмотр полной версии : [PS3] Вопросы по прошивкам здесь.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

SeedDragon
22.03.2020, 12:22
Здравствуйте, у меня небольшая проблема, буду рад любой помощи: PS3 fat, прошивка 4.84, han, hen. Хочу обновится на 4.85, но не могу найти способ, который не включает в себя установку официальной прошивки и последующюю повторную установку иксплоита, можете подсказать, есть ли прошивка, которую можно-было установитьу на флешку, зайти в обновление системы и просто обновить консоль? (Заранее извиняюсь, если перепутал какие-то термины)

in1975
23.03.2020, 11:39
4.84, han, hen.
Это как интересно?

Хочу обновится на 4.85, но не могу найти способ, который не включает в себя установку официальной прошивки
На официальную обновляться не надо, но обновить на 4.85.1 HFW придется и придется заново ставить хен, по другому никак, в прошивку хен не включен, и он записывается во флеш память, а следовательно при установке прошивки затирается.

papakz
23.03.2020, 19:17
здравствуйте. PS3 была прошита. скинули настройки на заводские и обновились через интернет. подскажите пожалуйста как ее прошить снова, в сервисе сказали что нужно понижать версию прошивки через програматор и тд.

ErikPshat
24.03.2020, 03:39
papakz, ставьте из соседней темы [HFW] 4.85.1 Hybrid Firmware (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109252). И далее по инструкции всё станет понятно (п.17 установки).

Satoru
26.03.2020, 01:59
Здравствуйте. Прошил REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION, установил WebMan, подключился к ноутбуку LAN кабелем, через PS3 NET SERVER монтирую папку PKG, на консоли в углу высвечивается что смонтировано, но в Package manager ничего не видит, пишет No package files found. что я мог сделать не так? веб морда работает, галочка "сканирование контента в сети" стоит и вбит IP тот же что в IPv4 на компе.

Satoru
26.03.2020, 05:51
Здравствуйте. Прошил REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION, установил WebMan, подключился к ноутбуку LAN кабелем, через PS3 NET SERVER монтирую папку PKG, на консоли в углу высвечивается что смонтировано, но в Package manager ничего не видит, пишет No package files found. что я мог сделать не так? веб морда работает, галочка "сканирование контента в сети" стоит и вбит IP тот же что в IPv4 на компе.

мучился всю ночь, оказалось нужно было просто отключить брандмауэр..... fuck

ErikPshat
26.03.2020, 07:16
мучился всю ночь, оказалось нужно было просто отключить брандмауэр..... fuck
Зачем надо было мучиться, когда по инструкции надо ставить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457

А то тут некоторые деятели пишит, типа ставил в точности всё по инструкции, но всё равно не работает!!! (правда пропустил только пункты №6 и №7, т.к. они мне без надобности) :D

Satoru
26.03.2020, 07:35
Зачем надо было мучиться, когда по инструкции надо ставить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457

А то тут некоторые деятели пишит, типа ставил в точности всё по инструкции, но всё равно не работает!!! (правда пропустил только пункты №6 и №7, т.к. они мне без надобности) :D

Ну, проглядел, бывает... теперь другой возник вопрос, с компа PKG распаковываются крайне медленно. из 19 гб 1% за 4 минуты... это около 6.5 часов в общем, что то мне подсказывает что это совсем не норма, по FTP те же 19гб перекачиваются где то минут за 20

P.S. и соединение почему то работает только на 100mbps, хотя кабель восьмижильный, и сетевуха гигабитная. если руками ставлю в соньке 1000, то соединение вообще не происходит...

Ang3l42
26.03.2020, 07:58
с компа PKG распаковываются крайне медленно
:suicide: и всё это ради вшивых пекеге?
Да как вас не раздражает установка этих долбанных PKG?! Да хоть три минуты пусть ставится - зачем?! :dash:

Satoru
26.03.2020, 08:00

а ради чего? игры почти все в PKG, и это самый удобный способ их установки, если бы не скорость

Satoru добавил 26.03.2020 в 08:00
Да как вас не раздражает установка этих долбанных PKG?! Да хоть три минуты пусть ставится - зачем?! :dash:

подскажите пожалуйста если есть более удобный способ установки игр

Ang3l42
26.03.2020, 08:04
подскажите пожалуйста если есть более удобный способ установки игр
Есть отличный способ не устанавливать игры вообще! Монтирование ISO и JB папок.
PKG вы из HEN тулбокса можете скачать без всяких серверов.

Satoru
26.03.2020, 08:09

это очень удобно, согласен, но для этого нужно постоянно держать включенным ноутбук, а такой возможности нет, так как консоль не моя.. да и большинство игр, по крайней мере в каталоге на этом форуме, в формате PKG..

Ang3l42
26.03.2020, 08:11
это очень удобно, согласен, но для этого нужно постоянно держать включенным ноутбук
И что мешает по FTP залить ISO за 10 минут вместо установки PKG двухчасовой?
да и большинство игр, по крайней мере в каталоге на этом форуме, в формате PKG..

Они поэтому и выкладываются тут, что на торрентах все ISO должны выложены и спрашивается что еще в таком случае выкладывать...

Satoru
26.03.2020, 08:16
PKG вы из HEN тулбокса можете скачать без всяких серверов.

дак у меня не HEN, у меня CFW

Ang3l42
26.03.2020, 08:19
дак у меня не HEN, у меня CFW
И что?

Satoru
26.03.2020, 08:25
И что?

:unknw:

Satoru
28.03.2020, 13:54
Странная фигня, при системном управлении кулером (syscon) в Webman, RSX в игре греется выше 80 градусов, (CPU всегда на градусов 10 ниже) даже выдает предупреждение о перегреве, при этом вентилятор вращается процентов на 30. при выставленных вручную например 40% оборотов, RSX держится около 70 градусов. почему системное управление не разгоняет вентилятор когда приставке горячо?

P.S. есть предположение что система регулирует обороты по температуре CPU, не обращая внимание на RSX, а RSX требует скальпирования, раз греется значительно сильнее CPU (термопасту без скальпирования поменял)

P.P.S скальпировал RSX (CPU решил не трогать дабы не рисковать лишний раз) термопасту нанес хорошую, MX-2. ситуация не изменилась. syscon держит CPU на 70, RSX на 10 градусов больше.

in1975
29.03.2020, 05:18
Satoru, до 80 нормальная температура.

Satoru
29.03.2020, 06:03
Satoru, до 80 нормальная температура.

до 80 может и нормальная, но греется иногда выше.
один раз как я написал выдало предупреждение о перегреве

in1975
29.03.2020, 06:08
Satoru, ну так отрегулируй охлаждение.

Satoru
29.03.2020, 06:09
Satoru, ну так отрегулируй охлаждение.

ну так а почему оно в стоке не работает как надо, а если б я не прошивал?

ErikPshat
29.03.2020, 06:56
а если б я не прошивал?
Если бы не прошивали бы, то оборотами кулера руководил бы чип-контроллёр, который припаян на матплате под кодовым названием SYSCON, в зависимости от датчиков нагрева.
А если вы поставили кастом, тогда ищите в настройках webMAN или multiMAN, настройки управления кулером в двух возможных вариантах развития событий:

Выставьте там 30-35-40% оборотов, если стоит галочка на активном управлении.
Либо поставьте галочку на управление нативным чипом консоли SYSCON на автомате, так же, как на OFW. Тогда, независимо от выставленных галочек ручного управления и ручных настроек оборотами кулера, контроллёр SYSCON возьмёт полное управление на себя. Вы там хоть 99% выставьте в оборотах кулера или поставьте вообще на 0, но, при выставленном управлении Сисконом (Системным Контроллёром), он полностью заберёт управление на себя, игнорируя любые установки ручного управления. Надеюсь понятно и доходчиво я вам попытался обьяснять? :)

Satoru
29.03.2020, 07:23
Если бы не прошивали бы, то оборотами кулера руководил бы чип-контроллёр, который припаян на матплате под кодовым названием SYSCON, в зависимости от датчиков нагрева.
А если вы поставили кастом, тогда ищите в настройках webMAN или multiMAN, настройки управления кулером в двух возможных вариантах развития событий:

Выставьте там 30-35-40% оборотов, если стоит галочка на активном управлении.
Либо поставьте галочку на управление нативным чипом консоли SYSCON на автомате, так же, как на OFW. Тогда, независимо от выставленных галочек ручного управления и ручных настроек оборотами кулера, контроллёр SYSCON возьмёт полное управление на себя. Вы там хоть 99% выставьте в оборотах кулера или поставьте вообще на 0, но, при выставленном управлении Сисконом (Системным Контроллёром), он полностью заберёт управление на себя, игнорируя любые установки ручного управления. Надеюсь понятно и доходчиво я вам попытался обьяснять? :)

спасибо, но вы невнимательно читали мое сообщение. я описывал проблему именно при использовании Syscon

(вот только к теме это получается не подходит, так как не связано с прошивкой)

Ang3l42
29.03.2020, 07:43
SYSCON
Вот оно как раз и работает криво.

Satoru
29.03.2020, 07:48
Вот оно как раз и работает криво.

но ведь не должно, если это нативное управление кулером

ErikPshat
29.03.2020, 08:42
спасибо, но вы невнимательно читали мое сообщение. я описывал проблему именно при использовании Syscon
Я вам описал принцип работы контроллёра SYSCON, а там ваше дело разбираться, что вы там нахимичили.
Например, в прошивке REBUG тоже есть свои настройки управления кулером, там вы могли бы отключить Сискон и выставить активное управление.
Потом, вы могли бы поставить webMAN, у него тоже есть настройки управления кулером, там вы могли выставить галочку на Сискон.
Потом, вы могли бы поставить multiMAN, у него тоже свои настройки.
Так что смотрите сами, какие настройки применяются как первичные, а какие и у чего игнорируются, либо они перехватывают и затирают управление один другим.

но ведь не должно, если это нативное управление кулером
Не должно, разработчики тоже не дураки и каждый в своём коде это наверняка проверил и удостоверился.
Просто, как я бы поразмыслил, то скорее всего какая-то программа забирает настройки под себя и оттуда применяется, а вы просто крутите где-то не там.
То, что скорее всего вы крутите настройки бестолку, думаю можно проверить, выставив ручное управление, например на 10%, послушать как ведёт себя кулер в игре под нагрузкой несколько минут, затем выставить обороты процентов на 90, тогда вы должны понять, если консоль собирается на взлёт, значит эта настрока скорее всего работает :D

Ну и выводы делайте в логической последовательности, а не гаданием на кофейной гуще.

Satoru
29.03.2020, 08:51
То, что скорее всего вы крутите настройки бестолку, думаю можно проверить, выставив ручное управление, например на 10%, послушать как ведёт себя кулер в игре под нагрузкой несколько минут, затем выставить обороты процентов на 90, тогда вы должны понять, если консоль собирается на взлёт, значит эта настрока скорее всего работает :D

нене, настройки в Webman работают как надо, там же я и ставлю Syscon. а вот про то что и в Rebug есть настройки не знал (вот только где они я не пойму)

ErikPshat
29.03.2020, 09:10
настройки в Webman работают как надо
Ну так и выставьте как вам надо и не парьте людям мозги :D

а вот про то что и в Rebug есть настройки не знал (вот только где они я не пойму)
А я и не знаю, у меня нету кастома. Просто предполагаю, что и там вполне возможно разработчик мог об этом побеспокоиться :), посмотрите в настройках REBUG Toolbox, мануалы почитайте.

Satoru
29.03.2020, 09:28
Ну так и выставьте как вам надо и не парьте людям мозги :D

так меня смущает то что без ручных настроек система позволяет достигать критических температур... в CFW настроек кулера никаких нет, работает именно Syscon...

ErikPshat
29.03.2020, 09:58
в CFW настроек кулера никаких нет, работает именно Syscon...
Тогда поставьте webMAN Mod (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372) и выставьте температуру как вам нравится.

А что делает в Ребаг Тулбокс кнопка :l3-ps3: changes clock/temperature display? Просто показывает температуру на экране?

Satoru
29.03.2020, 10:07
А что делает в Ребаг Тулбокс кнопка changes clock/temperature display? Просто показывает температуру на экране?
L3 ничего не делает.
Тогда поставьте webMAN Mod и выставьте температуру как вам нравится.
так меня смущает то что без ручных настроек система позволяет достигать критических температур...

ErikPshat
29.03.2020, 10:09
так меня смущает то что без ручных настроек система позволяет достигать критических температур...
Ну так если вы через Rebug Ничего не можете с этим поделать, так почему бы не выставить SYSCON через webMAN?
Если SYSCON не поможет, так у вас есть и другие гибкие возможности, можно снять автоматическое управление и выставить по своему хотению, там в процентном соотношении меняются обороты кулера в зависимости от нагрева.

Satoru
29.03.2020, 10:14
Ну так если вы через Rebug Ничего не можете с этим поделать, так почему бы не выставить SYSCON через webMAN?
Если SYSCON не поможет, так у вас есть и другие гибкие возможности, можно снять автоматическое управление и выставить по своему хотению, там в процентном соотношении меняются обороты кулера в зависимости от нагрева.
да ну я же сколько раз уже повторил, что у меня стоит Syscon в Webman, и при этом гпу горячий. это меня и беспокоит, выставить ручные настройки я могу

Короче все, закрыли тему.

Ang3l42
29.03.2020, 19:35
выставить ручные настройки я могу

Так и выставь. Тебе говорят выставь - "но меня смущает...". Смущает - прошивайся на OFW и покупай игры в PSN :beach:

Satoru
29.03.2020, 19:37
прошивайся на OFW и покупай игры в PSNна OFW ничего не изменится, и сейчас используется нативное управление

Ang3l42
29.03.2020, 19:39
на OFW ничего не изменится
Конечно. Ведь все на OFW плачутся, что консоль перегревается. :D

akfant
29.03.2020, 20:26
мда, ну он и тугой: целый день ему разжевывал всё в этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=109892
захожу сюда - те же самые вопросы по десятому разу

akfant добавил 29.03.2020 в 20:26
А что делает в Ребаг Тулбокс кнопка changes clock/temperature display? Просто показывает температуру на экране?
просто переключает показатели температуры, причём только внутри самого тулбокса

в ребаге самом по себе никаких настроек вентилятора нет

Satoru
30.03.2020, 01:25
мда, ну он и тугой: целый день ему разжевывал всё в этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread...wpost&t=109892
захожу сюда - те же самые вопросы по десятому разу

чего ты там мне разжевывал? самое дельное что сказал это что я где то что то криво собрал. я уточнил что пересобирал несколько раз, и ситуация не менялась. потом написал что выяснил что более сильный нагрев RSX для конкретно этой модели консоли норма, так как у него больший техпроцесс. ты же говоришь что у новых консолей температура 65 градусов, чего в принципе конкретно на этой модели консоли быть не может, так как система поддерживает 70 градусов на CPU, и до достижения этой температуры не разгоняет сильно вентилятор.

http://psx-core.ru/forum/50-2044-18
вот у человека (второе сообщение) точно та же ситуация на той же модели. у людей же с 2500 и более поздними консолями температуры RSX ниже, так как техпроцесс уже не 65 а 40нм.

P.S. все, закрыли тему, я уже выяснил то что хотел выяснить.

Serp87
01.04.2020, 11:27
Я так понимаю прошивка должна выйти сегодня с 8-00 до 12-00 по восточному времени?

https://s19.directupload.net/images/200401/55gjxkgv.png

Z0rdan
01.04.2020, 11:34
Serp87, пруфы нужны. Да и 1 апреля, ни кто, не отменял. :)

Serp87
01.04.2020, 11:38
Serp87, пруфы нужны. Да и 1 апреля, ни кто, не отменял. :)

вчера заходил на этот же сайт, там не было даты, просто мол скоро будет DEX, а сегодня там дата стоит, хотя да 1 апреля, кто знает чего ждать
вот тут можно глянуть
https://www.facebook.com/XxREBUGHACKSxX/

Dawning133
03.04.2020, 19:10
У меня на супер слим кастомная 4.85,где можно взять 4.86 оригинал,чтоб кастом 4.86 накатить,если через вафлю обновление системы не идёт?

Satoru
03.04.2020, 19:14
У меня на супер слим кастомная 4.85,где можно взять 4.86 оригинал,чтоб кастом 4.86 накатить,если через вафлю обновление системы не идёт?

Зачем, просто обновляешь с флешки кастом с 4.85 на 4.86 через настройки

Dawning133
03.04.2020, 19:15
щас попробую,просто думал что обязалово официалку иметь чтоб кастом накатить,и ещё вопрос-через безопасный режим обновлять.или просто обновление системы через накопитель?

Satoru
03.04.2020, 19:46
щас попробую,просто думал что обязалово официалку иметь чтоб кастом накатить,и ещё вопрос-через безопасный режим обновлять.или просто обновление системы через накопитель?

через обновление в настройках

AlexChip
03.04.2020, 23:12
Подскажите пожалуйста, достал с полки свою PS3, сейчас стоит Rogero 4.50, хочу на внешний диск записать образы ISO, для их запуска нужна Cobra.

Никаких дополнительных плюшек кроме игр мне не нужно.
Какую прошивку мне поставить?
Не удалятся ли сохранения?

in1975
03.04.2020, 23:30
У меня на супер слим кастомная 4.85
не может быть на сс кастома, только HFW+HEN, это не CFW

Mr_Vendetta
04.04.2020, 16:06
Ребятки.. нужна ваша помощь..
Такая штука... у меня Ferox Cobra 4.85.1...
Появился такой вопрос.. У меня много ачивок и хотелось бы синхронизировать их с псн. .. играть в онлайне не собираюсь, просто хочу синхронизировать то, что заработал.. раз в недельку- две
Можно ли такое сделать и насколько это безопасно, а так же что для этого нужно?
И еще... есть ли смысл обновляться на 4.86.1?
Заранее спасибо

ErikPshat
04.04.2020, 18:34
есть ли смысл обновляться на 4.86.1?
Только с последней версии синхронизация возможна.
Хотя на кастомах может быть свои инструменты есть по типу Sen Enabler и тому подобное...

Mr_Vendetta
04.04.2020, 18:36
ErikPshat, а касательно безопасности сего мироприятия?

ErikPshat
04.04.2020, 18:40
Mr_Vendetta, да ничего опасного там нет. Sony же выпускает обновления прошивок и это не делает людям поход в сервис-центр. Но предохраняйтесь от онлайна.

Mr_Vendetta
04.04.2020, 18:43
ErikPshat, я имею ввиду синхронизацию пиратских ачивок с псн

in1975
04.04.2020, 19:25
Mr_Vendetta, Если есть псн игры не купленные официально - то опасно. Тут подробнее. (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203971)

Mr_Vendetta
04.04.2020, 19:42
in1975, еще раз уточню, чтоб наверняка...
У меня есть аккумулятор psn, там нет купленых игр... играю на пираты в основном в iso образы игр...
Взламывать трофеи и пересобирать не хочу.. все заработал сам
Синхронизировать опасно ибо почти 100% бан...

Зачем в таком случае люди обновляют пиратские прошивки до актуальной официальной...? Если синхронизация трофеев приводит к бану, а в онлайне особо не во что играть и при подключении трофеи, по идее тоже должно синхронится..

in1975
04.04.2020, 19:47
Mr_Vendetta, Неужели не понятно, что за акком (пс3) закрепляется список покупок с которым Sony может в любое время сверить список трофеев (т.е список игр), которые Вы любезно им отсылаете? Как думаете они будут бездействовать, если увидят что Вы играете в игры (псн), которые не покупали?

Mr_Vendetta
04.04.2020, 19:49
in1975, я понимаю...
Я думал, возможно, если игра дисковая то я так же могу в нее играть с диска, как и эмулирую...
Спасибо, в любом случае

in1975
04.04.2020, 19:52
Mr_Vendetta, Ну в дисковые игры можно онлайн, но нужно тогда либо играть только в дисковые игры, либо чистить трофеи от не купленных псн игр. Синхронизируются все трофеи сразу. Выбрать конкретную игру нельзя.

Mikhail09701
05.04.2020, 05:49
Всем привет. Помогите пожалуйста, установил прошивку hen установил игры, захожу в игру он требует обновить подписку. Что делать? Помогите.

ErikPshat
05.04.2020, 07:23
установил прошивку hen установил игры, захожу в игру он требует обновить подписку. Что делать?
Не активирован аккаунт, не установили к игре фикс или ключ RAP по инструкции.

RMX
05.04.2020, 14:33
Доброго всем дня, подскажите какую прошивку лучше вставить Rebag lite 4.86 или Gibrit 4.86 я новичок в этом деле( мне бы знать на какую прошивку лучше и удобнее будут устанавливать игры) Спасибо заранее!!!

in1975
05.04.2020, 17:18
RMX, Для начала надо определиться что у Вас за консоль (модель, дата код), потом какая прошивка на ней сейчас стоит (OFW/HFW/CFW). После ответов на эти вопросы можно дать ответ.

P/s Gibrit 4.86 - такой нету прошивки, возможно Вы имели ввиду Hybrid Firmware 4.86.1

GoodDemon
08.04.2020, 17:50
Подскажите плиз как исправить 8002F334

Maselmen
10.04.2020, 14:04
Ребят че твориться с тулбоксом?

Ang3l42
10.04.2020, 15:18
Maselmen, развивается потихоньку.

Zemik90
14.04.2020, 22:39
Добрый вечер. Нужна помощь. SS hfw 4.86.1, хочу форматнуть что бы сделать чистую установку с самого начала, если форматну через меню консоли она не брикнется? и смогу ли восстановить потом папку home с сохранками если сделаю её резервное копирование через hentoolbox?

Ang3l42
15.04.2020, 04:59
Zemik90, И зачем ты накопипастил одно и то же во все темы?

in1975
15.04.2020, 06:23
она не брикнется?
нет.

с сохранками
А что мешает скопировать вручную?

Zemik90
15.04.2020, 12:31
Не решил в какую тему правильней скинуть этот вопрос:unknw: ну и ответ пока один:cray:

Zemik90
15.04.2020, 12:33
нет.

А что мешает скопировать вручную?

я говорю о переносе их после чистой переустановки системы, ну и о защищённых которые просто так не копируются

Ang3l42
15.04.2020, 12:55
ну и о защищённых которые просто так не копируются
На то они и защищенные, что не копируются во всех смысла этого слова.

koba_tema
15.04.2020, 18:35
Друзья, здравствуйте. У меня стоит прошивка 4.84 PS3HEN. У меня есть возможность поставить как-то свежую кастомную прошивку Cobra 4.85? Так как хочу поиграть в NBA2K18, а iso образ только под такую прошивку. Спасибо. Или может быть кто-то может помочь в ЛС оперативно мне максимально выжать из приставки на данный момент. Модель приставки: CECH-3008A.
Большое спасибо.

Ang3l42
15.04.2020, 18:37
У меня стоит прошивка 4.84 PS3HEN
HEN не прошивка. :D
У меня есть возможность поставить как-то свежую кастомную прошивку Cobra 4.85?
Нет у тебя возможности ставить кастомные прошивки. У тебя непрошивайка. :beach:
а iso образ только под такую прошивку
Слабо верится. Игре 17го года требуется прошивка которая на тот момент не существовала :crazy:
Вот вам ссылочка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109908) на тему с HFW 4.86.1. Ставьте, потом HEN новый накатывайте. Но вообще игра и так должна работать.

akfant
15.04.2020, 19:54
Так как хочу поиграть в NBA2K18, а iso образ только под такую прошивку
ты хоть пробовал запускать?
ерундой не страдай, никакие обновления прошивок - для игры в эту или ЛЮБУЮ другую оффлайн-игру тебе не требуются
если твой конкретный образ не запускается на HEN, это значит шаловливые ручки туда засунули кривой фикс EBOOT.bin "под 3.55" или типа того. ищи другой нормальный образ, или оригинальный файл, обновление до 4.85 или .86 проблемы не решит

zxDENIxz
16.04.2020, 00:23
всем привет) намудрил я с этой прошивкой Hybrid Firmware 4.86.1 не пойми что.. теперь думаю как перепрошить.. вообщем: обновился до этой пройшивки, установил hen. искал способ как по сети с компа устанавливать игры и установил вэбман... залез в настройки и чёрт дёрнул скорость кулера на 100 % поставить:D после этого думал плойка разлетится на куски.... но тут случилось следующее(( она повисла. теперь как активирую HEN, плойка орёт и виснет. помогите перепрошить) через обновления не хочет, через рекавери тоже... сделал сброс и теперь её надо активировать разок а там hen не удалился и возможно вебман.. помогите пожалуйста!!! как перепрошить на туже прошивку.. CECH-4208C

timmak
16.04.2020, 01:51
Можно ли на CFW Ferrox4.85 Cobra установить CFW REBUG 4.85

akfant
16.04.2020, 02:17
zxDENIxz, если важных сейвов нет, просто форматни жесткий диск
но вся инфа и сохранения удалятся

in1975
16.04.2020, 04:08
zxDENIxz, Если был установлен тулбокс, там можно через обозреватель удалить вебман. Пути указаны в теме вебман (спойлер про удаление).

in1975
16.04.2020, 07:45
timmak, Можно.

koba_tema
16.04.2020, 08:58
koba_tema добавил 16.04.2020 в 08:58
Ang3l42, большое спасибо за разъяснения. Если не запускать HEN, можно запустить PSN, потом HEN, а потом онлайн? Или онлайн в данном случае вообще не возможен? Получилось поставить HFW 4.86 все работает.

Ang3l42
16.04.2020, 09:37
Или онлайн в данном случае вообще не возможен?
На свой страх и риск.

in1975
16.04.2020, 12:01
потом HEN, а потом онлайн
Нет. Баны за игры псн уже были. Дисковые - нет.

Anton340
17.04.2020, 12:26
Привет,можете подсказать,допустим я устанавливаю HFW 4.86.1 + HEN играю только в дисковые версии игр которые хотел пройти,потом я могу откатится на официальную прошивку и продолжить пользоваться онлайном уже в своих купленных играх,синхронизировать троффеи и тд?

Ang3l42
17.04.2020, 12:28
Anton340, Вам и так ничего не мешает играть в свои купленные игры.

Anton340
17.04.2020, 14:29
Anton340, Вам и так ничего не мешает играть в свои купленные игры.

То есть не включая HEN я могу играть в свои купленные игры и пользоваться онлайном я правильно понял?

Ang3l42
17.04.2020, 14:58
Anton340, да

in1975
18.04.2020, 05:39
Anton340, HFW содержит только официальные файлы (да, более ранних версий, но официальные), так что смысла в откате нет.

Mallog1
20.04.2020, 18:04
Привет. У меня на PS3 стот прошивка CFW 4.81 STARBUCKS (+ COBRA 7.50) v1.02. Я могу поверх нее поставить последнюю прошивку от REBUG?

ErikPshat
21.04.2020, 06:58
Я могу поверх нее поставить последнюю прошивку от REBUG?
В теме REBUG имеется инструкция по установке. И там написано русским языком, на какую прошивку можно её ставить.

sergbig
21.04.2020, 11:47
Народ поскажите пожалуйста есть ps3 fat
без привода, при включении идёт постоянное обновление доходит до 80%
И ошибка 8002f14e есть ли возможность реанимировать если прошивка ofw

jekakmv
21.04.2020, 11:58
Народ поскажите пожалуйста есть ps3 fat
без привода, при включении идёт постоянное обновление доходит до 80%
И ошибка 8002f14e есть ли возможность реанимировать если прошивка ofw
Нужен E3 Flasher чтоб пропатчить дамп, после поставить прошивку REBUG 4.86.1[NoBT/NoBD/RSOD] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109981)

sergbig
21.04.2020, 16:07
jekakmv, а если оживить привод без програматора можно обойтись

in1975
21.04.2020, 16:10
sergbig, Ну если его "женить" (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96065) не надо будет, то можно.

marker555
22.04.2020, 03:39
Какую лучше на ваш взгляд установить мне как начинающему пользователю оригинальной прошивки?Ferox или Cobra?

mIrA4522
22.04.2020, 09:23
Доброго времени суток. Я тут новичёк и вообще не особо разбирающийся пользователь, но столкнулся с проблемой обновления прошивки. Недавно на консоли появилось сообщение что её нужно обновить, сейчас она прошитая, но я не знаю какой прошивкой и тд. Хочу прошить на актуальную версию самостоятельно. Подскажи какую лучше поставить прошивку и что ещё дополнительно нужно будет ставить, чтобы она стала актуальной и можно было играть онлайн. Заранее спасибо.

in1975
22.04.2020, 10:10
mIrA4522, сделайте шаг 1 и шаг 2 из этой темы (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и узнаете. Если прошивка ниже 4.82, то надо посмотреть в настройках версию.

Если не получится по способу выше - фотографируйте раздел игры, и пишите какая модель и дата код (в закладке требования из темы выше там есть ссылка как определять)

mIrA4522
22.04.2020, 10:30
Сейчас на ней прошивка 4.85, но при попытке подключения в PSN просит обновить систему

ErikPshat
22.04.2020, 10:32
mIrA4522, логично. И что, ещё не дошло, почему просит обновить систему?

mIrA4522
22.04.2020, 10:35
Дошло, но какую и как поставить я не знаю

ErikPshat
22.04.2020, 10:43
какую и как поставить я не знаю
Вам же передо мной недавно конкретно написали.

mIrA4522
22.04.2020, 14:26
mIrA4522, сделайте шаг 1 и шаг 2 из этой темы (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и узнаете. Если прошивка ниже 4.82, то надо посмотреть в настройках версию.

Если не получится по способу выше - фотографируйте раздел игры, и пишите какая модель и дата код (в закладке требования из темы выше там есть ссылка как определять)

Получается это уже будет актуальная прошивка?