PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Форматы игр [установка, монтирование, удаление]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

pixel8pro
17.11.2025, 17:07
запускаю prepiso, обновляю список игр через меню webman, а игры все равно нет в списке.

Ang3l42
17.11.2025, 19:42
pixel8pro, Флешка, значит, неправильно отформатирована. Либо игра лежит не там, либо вообще не в том формате.

BARADA812
03.12.2025, 16:56
Всем привет .Может кто подскажет ?) Имею ps3 прошитую ,игры запускаю через mmCM (голова черная в очках) ,игры поддерживает с файлом bles,скачиваю торрент Mortal Combat komplete edition BLES 015081 9.49Gb ,запускается главный экран с картинкой мортал комбат , и все ,дальше не идет (Есть какие-нибудь варианты ?))

Gitelmanro
03.12.2025, 17:17
BARADA812, Сравни MD5 игры.

BARADA812
03.12.2025, 17:22
Если бы еще знать что это значит ))

Gitelmanro
03.12.2025, 17:28
BARADA812, MD5 - это 128-битный алгоритм хеширования, который преобразует любые данные в короткую строку фиксированной длины (хеш), используемую для проверки их целостности и подлинности.

AvAngArD_1995
03.12.2025, 18:02
BARADA812, правила пункт 6.2.17 (https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=136&a=2#6.2), иначе иди к гадалкам с такими абстрактными вопросами, особенно если под "прошитой" ты подразумеваешь не прошивку, а установленный взлом HEN, что заведомо дезинформирует отвечающего тебе.
Предварительно могу посоветовать удалить игровые данные от игры, а потом только запускать её.
Gitelmanro, на папке с файлами МД5 не проверить, там же не 1 файл, а много, каждый считать замучаешься, для торрента достаточно пересчитать хеш сумму, чтобы сходилась

BARADA812
03.12.2025, 20:43
Я просто не сильно разбираюсь ,написал все что знаю ,прошитая в смысле отдал человеку ,он прошил чтобы скачивать игры можно было .Теперь диски не покупаю .А какие именно данные нужно удалить ? Там папка bles которую с торрента скачал ,ее и перекинул в папку с играми .На приставке появилась игра ,но дальше заставки на запускается .Запускаю - открываю игру ,она скидывается ,и появляется на диске который стоит …

AvAngArD_1995
03.12.2025, 23:04
Я просто не сильно разбираюсь ,написал все что знаю ,прошитая в смысле отдал человеку ,он прошил чтобы скачивать игры можно было .Теперь диски не покупаю .А какие именно данные нужно удалить ? Там папка bles которую с торрента скачал ,ее и перекинул в папку с играми .На приставке появилась игра ,но дальше заставки на запускается .Запускаю - открываю игру ,она скидывается ,и появляется на диске который стоит …

Ты возле консоли сидишь и не знаешь, а мы тем более, выше уже ответил - экстрасенсов у нас нету.

Игровые данные удаляются из соответсвующей утилиты управления игровыми данными, стандартная функция консоли, которую любой нубас знает.
Правила чата п.6.2.17 проигнорированы, хотя раз ты "ни бе, ни ме" сказать не можешь, то просто знай что заведомо проверенный рабочий релиз лежит на форуме в теме прямого скачивания, оттуда и качай, а не из всяких левых источников, либо откуда скачивал - там и спрашивай за работоспособность.

Svinopes
06.12.2025, 13:43

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 Вот отсюда скачиваешь нужную игру. Вместо MM, ставишь WebMan, MM удали после этого. Скачиваешь либо PKG формат, либо ISO формат. Как это все поставить и запустить написано в этой теме. Если не понятно, то смотри видео.

BARADA812
08.12.2025, 15:21
Спасибо .Я посмотрел у меня стоит оказывается web man ,но через него тоже Mortal combat не запускается .

Ang3l42
08.12.2025, 15:40
BARADA812, если у тебя HEN, а не прошитая консоль(как ты утверждаешь) то игры подписанные фейк ключами работать не будут. Где скачать проверенный и рабочий релиз тебе уже сказали.

BARADA812
08.12.2025, 21:03
Как понять hen или не hen?)))Получается если у меня webman то могу pcg качать ? И iso?

Gitelmanro
08.12.2025, 21:25
BARADA812, В информации о системе посмотри. Вебман монтирует ISO образы. Для PKG он не нужен. Соответственно все форматы тебе доступны.

redson
10.12.2025, 20:08
Ребята не могу скачать игры: [PS3][CFW/HEN] God of War: Ascension |NPEA00445|RIP|RUS и[PS3][CFW/HEN] God of War III |BCES00510|DLC7|RUS|RIP из Телеграмма. Перехожу по ссылке в Телегу, а там сообщение, что нет доступа к этой группе. Что делать?

Gitelmanro
10.12.2025, 20:16
redson, Вот инвайт (https://t.me/+6fEY0c701kYzMjYy)

redson
10.12.2025, 20:30
Благодарю!!!

Burbulator27
08.01.2026, 02:13
Привет! А в чем вообще прикол JB папки? если ее тоже надо монировать как в iso образ каждой игры постоянно? Как сделать чтобы просто в списке игр игра была? Как pkg установленные.
С pkg минус что их ооочень долго устанавливать еще приходится после копирования. Я бы понял если бы jb решал этот момент. Скопировал папку - все игра есть в общем пункте игры в XBM запускакай играй, как это на xbox 360 на Aurora. Там ваще все изи. Может всетаки есть такой способ без iso? чет я ему не доверяю, ну и игры лежат отдельно не очень.
Как хотябы iso в pkg переделать?

AvAngArD_1995
08.01.2026, 02:51
Привет! А в чем вообще прикол JB папки? если ее тоже надо монировать как в iso образ каждой игры постоянно? Как сделать чтобы просто в списке игр игра была? Как pkg установленные.
С pkg минус что их ооочень долго устанавливать еще приходится после копирования. Я бы понял если бы jb решал этот момент. Скопировал папку - все игра есть в общем пункте игры в XBM запускакай играй, как это на xbox 360 на Aurora. Там ваще все изи. Может всетаки есть такой способ без iso? чет я ему не доверяю, ну и игры лежат отдельно не очень.
Как хотябы iso в pkg переделать?
JB папка - это просто устаревший формат, когда консоль не умела читать цельные боразы, JB пвпка- это распакованный ISO, т.е. ничего не мешает запаковать её обратно, чтобы не маяться с пвпкой, консоль уже давно спокойно читает ISO.

Сделай дисковые игры единым списком, тогда эти игры будут в меню вместе с цифровыми, не надо конвертировать их в PKG, это будет HAN репак, еще более старый и еще более неудобный формат, хуже JB папки
тема Webman>Настройка и возможности>Удобства и советы> советы №8. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Nosaju
10.02.2026, 01:24
Здравствуйте, коллеги!
Прошу помощи у вас с моим затруднением.

Дано: PS3, Hen, Webman, Irisman.
Все делал сам, недавно, пользуясь и статьей выше.
Игры из PKGi устанавливались и запускались. Потом я немного поборолся с входом в PSN, и в процессе, поменял "активного пользователя" (бывает, не тыкайте пальцем). Все установленные ранее игры из PKGi и с флешки пришлось снести - перестали запускаться из-за смены пользователя.
Сейчас PKGI на "пользователя" не ругается, игры оттуда качаются, в "Управление файлами PKG" появляются, установка запускается и идет до 100%. Но после установки игр нигде нет!
Пробовал установить с флешки через Irisman - тоже самое, качается, устанавливается. и нигде больше нет.

Скажите, что я делаю не так и что мне сделать, чтобы исправить ситуацию? Меня младший сын вскроет, если я не верну ему игры, которые он успел увидеть :lol:

in1975
10.02.2026, 09:43
Nosaju, поди квадрат нажал в меню?

Что значит нигде нет? Менял отображение раздела в инструментах hen ?

Nosaju
10.02.2026, 20:18
Здравствуйте!

Про квадрат я даже и не знаю ). Я только знакомлюсь с тем, чтоб чего-то "поломать" в PS-ке. Сын хочет новых игр, а те что на ней стоят - им 15 лет ). PSN не работает, 5-ку покупать шестилетке... Ну такое. Поэтому и полез "ломать". Увлекательно, другой мир, отличный от компа.

Но я отвлекся.

Отображение раздела в инструментах Hen я не менял. Но что удивительно, после того, как я вытащил флешку и перезагрузил в очередной раз, все установленные мной игры появились там, где и должны. Пока не понимаю, какая связь. С флешкой на борту перезагружал неоднократно и ни гу-гу, а без нее как-то сработало.

Словом, означенная проблема решена. Осталось побороть возврат трофеев, потому что пришлось менять четотам.dat, а старый, я, конечно, не сохранил. Но с этим я пока не готов просить помощи, хотя, если бы какай-то пошаговый мануал нашелся бы в сети, было бы лучше.

Благодарю всех!

Burime
20.02.2026, 16:17
Дико извиняюсь за свое нубство и лень, чето не получилось с лету ISO в PKG пересобрать, может у кого есть готовый pkg для armored core 4 (к сожалению в 5м нету split screen) или в двух словах объясните что не так делаю:
в TrueAncestor_PKG_Repacker_2.00 закидываю распакованный ISO
добавляют Content id
полученный PKG после установки не создает значек для запуска