Просмотр полной версии : Xbox 360. Общие сведения.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Eerie_silence
15.11.2009, 11:33
l3VGV, Ну проблемы шиваемости включает в себя снятие ключа, а вот с ключом как всегда попадос ведь лайтоны до си пор хард методом ключ снимают.
точка мелкая сама по себе в матрице фулхд и тут неважен входной формат изображения,скейлит бокс замечательно кстати без мазни.
Сам сравнивал тк у меня 2 тв 32 дюйма один hd ready другой fullhd , разница весомая прям
Пруф 1080p http://www.makeyougohmm.com/xbox360-1080p-games/
речь какраз о телеке для бокса. и уж если он не умеет рендерить 1080 то зачем они на телевизоре? всёравно потеряет. то что 1080р лучше я вкурсе, у меня 1080 телег. я его как монитор использую.
Eerie_silence
15.11.2009, 11:53
l3VGV,Не понял что потеряем...Если вопрос идет брать Хд рейди или добавить пару тыс на фулл то преобретая фулл мы наоборот в выгоде.
тем более Блюрей ремуксы еще никто не отнимал.
Апскейл на боксе делает свою работу добротно я скажу например гта в scale до 1080 выглядит лучше чем на 720.
Можно тогда задать вопрос подругому, иксбокс неумеет рендерить 1080п зачем нам иксбокс? разница в native и scale невооруженым глазом вобще не видна..
мне довольно хорошо видна. опятьже надо понимать что если не бокс скейлит вверх то этим занимается телевизор. наверно его косяки и видны при работе с 720. поэтому и лучше.
зачем на бокс мы еже разобрали. на нём можно воровать :)
Eerie_silence
15.11.2009, 12:29
l3VGV,Ну незнаю незнаю вся это погоня за разрешениями...Вобще 1080р формат для кино, а игры это уже в довесок.
Все таки щас норма это 1080р и лучше ей и придерживаться.
Чет человеку так и неответили на вопрос. Hdmi цифра, компонент аналог.
По здми передаеться картинка как есть без изменений и преобразований,в аналоге замыливаеться и иногда цвета теряються
ты попробуй подключить по родному шнуру и сравнить с хдми. у меня нет разницы на 720р. несмотря на цифру и аналог. шнур в комплекте идёт хороший.
Eerie_silence
15.11.2009, 12:54
l3VGV, Сначала покупки играл на hdmi потом пришлось включить компонент,разница заметна лично у меня , я и не спорю что шнур хороший но даже в теории цифра лучше
Eerie_silence
15.11.2009, 13:43
Один самс LE 32 R8 , второй philips 32Fpl5604H
странно. на le37m8 разницы не видно
XboxProLCD
15.11.2009, 19:59
Ребят я так прочитал что вы тут написали и теперь подумываю взять Full HD ))) вот такой телевизор норм будет LG 32 LF2510 ? и еще 1 такой вопрос мне вот говорят без какойто там антенки он будет фигово показывать только кабельное ? если да то мне пофиг я покупаю телек только для XBOX 360 ...
Знаю только про самсунги. самсунги фул хд хорошие.
XboxProLCD
17.11.2009, 01:46
Ребят подскажите плз , я хочу отправить письмо в Microsoft Xbox и в Montreal Ubisofr , кто нить знает их нее мыло? спс
привет всем !
прозьба строго не судить тк я тут новенький!
проблемка следуюшая
есть прога х линк кали ( аналог бесплатного лайва)
так вот -- она не видет бокс она думает что он psp !
бокс подсаединен через 2 сетевых! лайв есть и видет музыку с компа( бокс)
а вот серверов не видет бокс в мультиплаере( сервера в х линке создаются моими "друзьми" и я их в линке вижу)
настройки линка http://i079.radikal.ru/0911/c6/b389d73488fa.jpg
не видет бокс http://s54.radikal.ru/i145/0911/3e/597c0d54b888.jpg
tifus добавил 17-11-2009 в 21:53
ВОБШЕМ у того кто НЕ ВИДЕТ в ИГРЕ серваков
МНЕ ПОМОГ Очень хороший чел ПАШТЕТ
в настройках линка ДЕЛАЕМ все как на скриншоте
Главное поменять Сетевую( у кого их 2)
Сначала настройки -- потом вход в саму прогу
давим с верху с права ЛУПУ ------- потом----- в 3й строчке меню которое открылось-- должна написанна быть СЕТЕВАЯ КОТОРАЯ НА Х БОКС ИДЕТ------ потом тыкаем под лупой ПАПОЧКУ---- и там должно быть написанно (либо Х бокс либо лабуда из намеров) если написанно типа ля ля ля не найден бокс ) топроверьте соединен ли он с компом ( настройка --- сеть--- подкл к компу)
PS^ если после лупы и папки( папка под лупой) экран пуст а х бокс подлк к компу 100% то подождите какое то время ( лично у мя ишет от 10 сек до 3 минут)
http://s61.radikal.ru/i174/0911/b8/2e32cf34564b.jpg
Вот решил себе взять б\у консоль xbox 360 баненую в лайве т.к сетевая игра мне ненужна и контент который там есть нах*р не нужен так чисто поиграть в игрушки разные! Народ обьесните мне плюсы и минусы этого приобретения!!!
раз баненный - может запускать ворованные игры. качай да пиши на болванки. однако раз баненны - не сможет копировать игры на хдд, значит будет свистеть приводом во время игры.
l3VGV, Не обязательно что не сможет запускать игры с жесткого диска. Поскольку только в новой волне банов стали блокировать жесткий. А если бокс забанен более двух месяцев назад то с этим проблем не будет.
Волной начали продавать строго после последноего привета.
PSP Maniac
31.12.2009, 18:07
Друзья, собственно вопрос о миграции данных с одного харда на другой!
Всё по порядку:
Был у меня xbox360 с 20Gb HDD и стало его мне мало (надоело стирать и устанавливать игры, чтобы не насиловать привод). Решил купить 120Gb HDD (естественно официальный, но б/у), кабеля для переноса инфы не было.
Погуглил и нашёл прогу для переноса данных (xplorer360)...
Всё делал, по инструкции, но перенеся данные с 20Gb на 120Gb - ничего не обнаружил на харде, ни профиля, ни сохранённой инфы, только место свободного было 10Gb из 107Gb возможных!
В чём может быть причина? В нэте ничего путного не обнаружил.
Помогите разобраться, а то жалко терять все сейвы и ачивы наигранные годами...
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248
тама описано как я переносил. работало.
Andrew1992
05.01.2010, 10:44
можно смотреть на xbox360 avi файлы просто записанные на болванку???
Andrew1992 добавил 05-01-2010 в 10:44
подскажите как подключить xbox360 к инету, если нет двух сетевых карт???
Andrew1992, Через роутер.
Помогите мне пожалуйста.
Я закатал болванку CD с эмулятором, вставляю в бокс а он автоматически даже не запускается.Запускаю установщик, мне пишет You console has been update to play original xbox games (дословно не помню)...
Нажимаю continue,проходит 5 секунд и меня сново выбрасывает в главное меню.И так до бесконечности.
Прошу вашу помощь
STaRK добавил 05-01-2010 в 12:56
А игры от бервого бокса всё-равно не запускает...
Andrew1992
05.01.2010, 18:13
где ты взял эмуль???
подскажи!
Привет!!! подскажите пажалуста какой лучше ТВ взять для бокса?!
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=185&event=9&id=34695
ИЛИ
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=185&event=9&id=37734
И в кратце в чём разница? и существенная ли она?!
кроме игр хочу использовать также как обычный ТВ.
спасибо за внимание!
Steve-O,Какбе у одного FullHD - у другого нет...
между 1920 x 1080 и 1366x768 большая разница?
на 1366x768 чё галимая картинка будет?
На приставке разница не очень больая. а вот как начнеш кино смотреть фулхд, вот там она огромна.
Egor_PS3
06.01.2010, 20:06
а есть в какой-нибудь модели консоли встроенный wi-fi модуль?
PSP Maniac
06.01.2010, 21:28
нет! Есть отдельный wi-fi приёмник для xbox360
А подскажите как мне аркаду записать на болванку(Shadow complex). Скачал с торрентов и уменя такого типа файл
D:\Образы\584108F6\000D0000\A7EB9577A642569BA08ACC27DB4C0EB49A9AE20658
Сам новичок. По гуглу толком ничего не смог найти. Заранее спасибо.
На болванку никак. это аркада, её только с винта. говорят на подломаной прошивке можно запускать и скаченные аркады. для просто прошивки(не привода а консоли) ничего не выйдет
Egor_PS3
07.01.2010, 10:59
хотел хвох купить, а тут выясняется, что нужно wi-fi отдельно покупать, за live платить, что выйдет ещё в половину от цены консоли!
Andrew1992
07.01.2010, 11:31
формат mp4 читает?
Andrew1992,У тебя мозг есть, всегда такие глупые вопросы задавать?
Andrew1992
07.01.2010, 14:59
STaRK, ты зачем быка включил???
Товарищи, подскажите. ЧИтал что 360 читает игры от 1ого бокса (естественно лицензионные). Так ли это? И какие именно игры он может воспроизводить (интересует пал версия).
Есть список игр которые может запускать.Которые не в этом списке,запускать не может.И пиратки тоже может запускать,естественно если консоль шита
народ такой вопрос излечима ли ошибка 0031 у бокса??.. че делать??
BORN2KILL
08.01.2010, 19:02
Lom1K,погляди
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17575
Господа, нуждаюсь в совете...
Надумал взять XBOX360 дабы перестать насиловать ноут =) Имею возможность купить XBOX360 Arcade, а желание имею взять XBOX360 Elite. Сами понимаете... Так вот вопрос, как задействуется внутренний жесткий диск в этой консоли? Дело в том, что кроме PSP у меня была разве что Dendy в начале '90-х и я не шибко силен в этих игрушках... =( Я так понимаю, что внутренний жесткий диск используется (помимо хранения юзерских фоток, видео, музыки и игр для старой XBOX) по одно му из нижеследующих принципов:
- на него устанавливаются игры в обязательном порядке, т.е. если в консоли нет харда, то пойдут лишь примитивные игры, которые не требуют установки
- на хард устанавливаются в обязательном порядке лишь некоторые особо требовательные игры, а в большинство можно и без харда замечательно играть
- на хард вообще ничего не устанавливается из игрушек, т.е. во все игры можно свободно рубиться с диска, но если что-то непосредственно на консоли надо загрузить с инета, то тут без харда не обойтись (Кстати, а не поможет ли внешний usb-хард в этом? Где-то слышал, что все подсоединяемое к XBOX по USB используется только для чтения, так ли это? о_О )
Так как же? =)
Говорят, что после перепрошивки альтернативной прошивкой можно с жесткого диска бутить игры, так вот, это из образа (скажем, .ISO) делается или по-любому нужно болванку записывать? Кстати, смотрю образы весят некоторые по 7Гб, т.е. без блюрея никак? =( Или может нашли способ бить на несколько DVD блюреевский образ?
С какой прошивкой покупать лучше и почему: iXtreme 1.6, iXtreme 1.6 Non Stealth, iXtreme 1.6.1 или Xtreme 5.3? Прошу выбрать из указанных (консоль будет использоваться в оффлайн режиме и хочется, чтобы пиратские (в России-матушке чай живем) игрушки шли без шаманств с бубном - на то он и игровой девайс я считаю), т.к. в намеченном магазине есть только с этими. Также прошу указать наименование, если вышли более совершенные прошивки, чем вышеуказанные.
Был бы рад, если бы тыкнули носом в хороший (желательно проверенный) Московский магазин, где можно взять новый прошитый антибуржуем XBOX360 ревизии Jasper.
Ну и напоследок. Беру XBOX360, а не PS3 только из-за того, что последнюю не взломали, а вообще игровую консоль надумал брать из-за GTA4. Щупал игру на обеих консолях, но на PS3 качество воды (а следовательно, вообще всех шейдеров) на порядок показалось реалистичнее. Вопрос: только показалось или все-таки XBOX360 мальца послабШе? =)
Заранее спасибо за ваши ответы и время на них потраченное!
DiBrain,1-e 3 штуки.Где ты вообще всё такое выдумал?
Хочешь устанавливай игры на хард,хочешь не устанавливай,дело твоё.
И Xbox мужской род
DiBrain, По пунктам:
1) Пойдут любые игры, выпущенные на дисках. Устанавливать не обязательно. Однако установка избавляет от шума и продлевает жизнь привода.
2) На хард устанавливаются дополнения в обязательном порядке. Остальное см 1.
3) Внешний хард только для мультимедиа.
4) Есть эксплоит для боксов выпущенных до определенной даты и с не обновленной пользовательской оболочкой, однако в общем случае игры нужно записывать на двд диски ( двухслойные, блюрея никакого в боксе нету). Для запуска игр с кустарного двд диска нужна "пиратская" прошивка.
5) Если офлайн то икстрим, не будет проблем с волнами образов. Онлайн сейчас банят все прошивки.
6) Живу в Украине, потому не знаю )
7) В теории пс3 имеет более мощное железо.
DiBrain,1-e 3 штуки.Где ты вообще всё такое выдумал?
Хочешь устанавливай игры на хард,хочешь не устанавливай,дело твоё.
И Xbox мужской родСпасибо за отклик!
К чему именно относится "1-е 3 штуки" и что выдумал? =)
Уточни, требуется ли наличие диска в приводе, если игра установлена на хард? Если нет, но в чем смысл установки?
"И Xbox мужской род" о_О Я не спорю =) Если ты про "и игр для старой XBOX", то имелось в виду, "для старой консоли XBOX", а "консоль" женский род =) Уроки русского считаю неуместным проявлением, хотя может здесь это в порядке вещей и я что-то недопонял за 2 года регистрации на этом форуме =)
DiBrain добавил 14-01-2010 в 23:45
ivy, спасибо огромное за ответ!
Правильно ли я понимаю, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City является дополнением для Grand Theft Auto IV и должна устанавливаться на хард? Или говоря про дополнения ты имеешь ввиду что-то другое?
Устанавливать не обязательно. Однако установка избавляет от шума и продлевает жизнь привода.Такие случаи часто встречаются? Если пару раз в год кто-то отпишет про вышедший из строя привод - это не так уж и печально в глобальном смысле. А вот если такое случается повсеместно, то это действительно беда...
Кстати, жесткий диск достаточно в XBOX360 Arcade с альтернативной прошивкой тупо воткнуть и все заработает или в связи с онной прошивкой имеются подводные камни?
Слышал, что Arcade идет с проводным пультом, а в описании товара вижу, что там беспроводной - чему верить, если учисть что комплектация точно оригинальная для версии Arcade?
DiBrain, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City не требует жесткий диск как подсказывает гугл. А скорость выхода привода из строя обратно пропорциональна цене двд дисков на которые ты будешь записывать игры. Насчет пульта не знаю. А контроллер последние пару лет только беспроводной.
ivy, и снова спасибо! =)
Про пульт я опечатался (засыпаю уже) - как раз джойстик и имел ввиду.
Надеюсь, последний вопрос и пойду завтра покупать: почитал сейчас про хард на иксбоксе и вычитал, что на нем одна только система занимает примерно 7Гб, отсюда вопрос, где установлена система на Arcade? o_0
Сколько щяс стоит прошитый элит?
ну ясно что дорого решаю какую брать про или элит
Купил, поюзал... И понял как глубоко заблуждался касательно многого вышенаписанного =) Воистину лучше самому пощупать! И снова нуждаюсь в вашем совете, уважаемые форумчане...
1. Как проще и быстрее всего убедиться, что установлена действительно кастумная прошивка?
2. Как лучше расположить консоль, горизонтально или вертикально? Или для охлаждения и прочего это роли не играет?
3. Правда ли это, что если через лив играть на прошитой кастумом консоли в лицензионные игры, а в пиратских лив отключать, то бана можно избежать? Вообще сам факт бана связан непосредственно с идентификации ливой прошивки или с чем-то другим?
4. Какие устройства определяются приставкой по USB, помимо накопителей?
DiBrain,
1) Попробовать запустить пиратский двд.
2) Это извечный вопрос и правильного ответа нет, хотя есть куча псевдо-научных теорий. У меня вертикально.
3) Есть мнение что бан выписывается еще офлайна, но подтверждается при входе онлайн. Правду знает только Билл.
4) Любая HID клавиатура, для ввода текста в мессенджере. Ну и любые официальные девайсы для бокса.
ivy, благодарю за исчерпывающие ответы!
И снова с порцией вопросов - сильно не пинайте, все когда-то с чего-то начинали =)
1. После того, как уже записал activate.iso на филипсовскую болванку 8Х при скрости 2Х прочитал где-то (теперь вот ищу где именно), где черным по белому написано, что болванки 8Х непригодны. Тем не менее факт остался фактом - она нормально воспринимается. Рядом с домом всего 2 магазина, где продают DVD+R DL, в одном за 65р эти филипсы 8Х в культурной пластиковой коробке, а в другом за 140р вербатимовские болванки "в развес" (без коробки). Я в шоке от ценовой назницы, хотя понимаю, что могли быть разные склады и накрутки, но всеже... Ответьте, пожалуйста, можно ли пользоваться филипс для записи игр и что за история с быстрым выходом из строя приводов из-за некачественных болванок? Просто сложно представить себе, что с ним может произойти такого плохого из-за разницы в картинке на лицевой стороне болванки, тем более если игры с жесткого диска бутить.
2. Подсоединил консоль к монитору ASUS 19' (модель сейчас не назову - с работы пишу), выставил разреше в консоли 1280х1024 (норма для невайдскриновской матрицы моей девятнашки), картинка появилась, но изображение на экране слегка сползает небольшим оттенением вправо (примерно на 1-2мм). К примеру, когда только запускаешь GTA4, сразу же появляется прямоугольник с белым текстом копирайтов на черном фоне, так вот весь этот текст немного будто бы тень отбрасывает вправо. То же самое везже - и в меню, и в играх. На плазме такого нет, на старом мониторе (семнашка-аквариум) тоже нет, но есть на моих Асусе (1280х1024) с Самсунгом (1280х800). Что это за ерунда и можно ли бороться? Когда брал консоль как раз на Асус рассчитывал.
DiBrain,
1) Диски 8х вполне пригодны, хоть 16х, просто вероятность записать образ "битым" увеличивается пропорционально скорости записи. Поэтому 1х, 2.4х считаются безопасными. А выход привода из строя вещь вполне реальная. Там все-таки сложная, чувствительная оптика.
2) Через что ты подключил к монитору. У меня через дви все отлично. Бороться стоит либо с некачественным кабелем, либо с настройками монитора. Консоль тут не при чем.
DiBrain,Господи,какой к чёрту лив.Английский учи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live)
ivy, и снова спасибо!
STaRK, ты тут троллем на полставки трудишься что-ли? =)
Dr.Pilulkin
09.02.2010, 13:54
Здравствуйте!
Недавно приобрел сей девайс... Что сказать... с момента начала геймерства (атари) лучше графики не видел!:search: Картинка на 42`` телеке просто супер!!!:good::nyam: Мои вехи - Атари, Супер Нинтендо, ПС, РС... теперь ВОХ...
Не стану сейчас обсуждать достоинства-недостатки... просто хочу задать несколько вопросов (по ходу использования девайса) надеясь на ответ опытных юзеров...
Дата выпуска консоли - август 2009. Это, есессно, Джаспер... АРКАДА; судя по сетевой вилке - для америкосов (тройная), система TV - вероятно PAL (на коробке нет определенных знаков, но есть пометка, что для распространения в Англии, Дании, Франции). Словом - смесь бульдога с носорогом:kalyan: Покупалась в гипермаркете электроники в Харькове. Прошита ли... не знаю... Хорошо, что продавец (тайно шепча мне в ухо) сказал, что там тройная вилка для сети, но... если Вы подключите простой кабель для питания компа, то щастье Вам будет!))) (Это может кому пригодится на будущее - сетевой шнур от РС-техники подходит аж бегом!) Комплектация стандартная для АРКАДы. Кажись всё... Начну задавать вопросы, если позволите)))
Итак...
1. Если я не собираюсь писать болванки, юзать пиратки... и тп... нужна ли мне прошивка?
2. Самый для меня волнующий вопрос (люблю качественный звук!). ВОХ подключен к телеку через HDMI, тем самым доступ к гнезду композита закрывается и - пипец! Звук в телек через HDMI идет без проблем, но очень хочется вывести аудио на ресивер (Пионер VSX 415)! Все мои испытания свелись к нолю! Картинка безупречна (ТВ фул НД), а звук.. ну, какой может быть звук (хоть и стерео) в телевизоре!?... Телек имеет 2 HDMI, 2 скарта (один поддерживает Р Дж Би, и всякую другую хрень - туда запитан ДВДюк и он же работает как выходной для видео/аудио). Попытки вывести хотя бы стерео сигнал через ТВ на ресивер с последующей виртуальной обработкой объемного звука не удались! Нашел какой-то старый кабель - СКАРТ - ТЮЛЬПАНЫ (6 тюльпанов) и звук с телека до ресивера дошел!!! Но это был звук ТВ трансляции!!!))))) БОХ так и не пробился!((( Так я к чему всё это...
На одном форуме прочитал, что надо юзать через цифровой (оптический) выход... Так я ЯЩИК обкрутил... ни хрена не нашел... Может просто не отдупляюсь? Есть ли цифровой (оптический) выход в консоле?
3. Игры покупаю лицензионные... геморрой с болванками меня кумарит! Недавно покупал ТЕККЕН 6. Продавец спросил о прошивке... Гаврит - это игра 4-й волны... может не пойти... Я купил все равно - для коллекции, т.к. с первой Соньки люблю этот файтинг... (не пойдет, думаю, прошью потом)... Игра пошла! Но я тогда (уже во второй раз - первой была ФОРЗА 3) столкнулся с такой фигней: консоль пишет, что игра может не пойти и надо апгрейдиться... К Лайву не подключался еще... выбрал в опциях АПГРЕЙД, ящик призадумался... и выдал снова вопрос об апргрейде... в это раз я отказался и игра успешно запустилась! Что имеется в виду под этим вопросом? Дополнительные улучшения в игре (графика и тп)? Стоит ли апгрейдиться, если и так все ОК?
4. Прочитал почти всю ветку форума... понял, что удалить файлы игр с уже полученными достижениями проблема... Так ли это? Можно ли очистить память? Юзать 150 игр одновременно не собираюсь... Или покупать винт? Хотя к этому прийти придется... хотя бы для того, чтобы снизить шум от привода...
Вроде бы пока всё...
Буду признателен за советы и ответы!
С уважением, Д-р Пилюлькин)
ПС. Забыл... спасибо сайту за полезную, почерпнутую здесь инфу!
Вопрос №5: Смогу ли я использовать ящик как Мультимедиа Танк? Например, залить на винт фильм в HDTV (с МКV я понял что проблем...), например в контейнере AVI или другом и потом зырить с винта качественное изображение? И о фотках... если с флэхи смотреть фотки jpeg с высоким разрешением будет так же, как если напрямую с фотика - то есть гнусно или будет ништяково (типа НД)?
Подарили мне монитор lg flatron w1934s подойтёт он для бокса? и какой кабель нужен?
Для бокса подходят все мониторы. Иногда нужно дви - hdmi кабель, иногда фирменнный вга. зависит от твоего бокса.
У меня элит самый последней поставки там нет hdmi кабеля! что мне покупать hdmi?
http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/
вот такое покупай. в твоём мониторе нету дви. О.о
Последний вопрос графика будет не такая чёткая как с hdmi ?
Разница моему глазу не заметна, до этого пользовался хдми, волею судеб пришлось сменить на вга. конечно отличия цифры и аналога они имеются, но вга кабель от лично микрософта очень качественный, у меня нет нареканий по цвету или четкости и тп. доволен. обошелся в 800р.
l3VGV а можно сделать какнибуть чтобы комп и бокс были подключены к одному монитору?
у многих мониторов по 2 входа, иногда и более.
если тока 1 вга то использовать спец переключатель, в комп конторах бывают.
а можешь кинуть ссылку на переключатель?
Slafik,Извини но самому не найти по городу?
http://www.dlink.ru/by/products/10/608.html
Подключил бокс к монитору и изображение не во весь экран разрешение менял получается то сплюснутое то растянутое или полоски что делать?
Slafik, монитор настраивать.
ну если я его настрою то когда подключу к компу то там будет всё не ровно или ещё что-то сделать можно?
Slafik, можно настроить монитор. Если монитор настроить нельзя следовательно больше ничего сделать нельзя.
Могу ли я подключить к ноутбуку Xbox 360 через HDMI кабель и использовать ноутбук в качесте экрана? (вход HDMI на ноуте есть)
заранее спасибо
Valkir, На ноутбуке 99.99% выход, а не вход.
Купил не давно себе XBOX с пиратской прошивкой и всех тонкостей пока что не узнал....
Так вот возникла такая проблема....
Скачал и записал игру Battlefield Bad company 2 и при запуске игры система потребовала обновиться, я нажал обновить, консоль перезагрузилась, после чего опять появилось сообщение об обновлении и что на него потребуется около 120мб места на жестком диске... я его отменил т.к. испугался что прошивка обновится на офф... Но при запуске повторно игры, больше запроса на обновление не было и игра спокойно запустилась....
Так вот вопрос можноли обновляться с дисков с игрой и если да то как сделать так чтобы XBOX опять потребовал обновления???
BORN2KILL
17.03.2010, 07:58
nova,недавно была сей проблема.
иди сюда: Центр обновления Xbox360 - Xbox 360 DashBoard Update (http://update.xboxmarketplace.ru/)
Скачай на Флешку/CD/dvd последнее обновление. установи, и будет тебе счастье.
А пиратская прошивка после этого точно не слетит и я также смогу играть в пиратские игры?
MC_S1MPLY
17.03.2010, 16:03
Нет не слетит,должна на месте остаться.
Помогите, взял у друга игр и что-то половина не работает! вставляю диск появляется чёрный экран потом надписи на разных языках на белом фоне и всё, дашборд работает прошивка у привода 1.6 в чём проблема
ivy спасибо!ещё вопрос гта 4 бывает не очень гладко идёт у всех так?
MC_S1MPLY
18.03.2010, 04:51
Смотря что ты подразумеваешь под словами "не очень гладко идёт"?Если про подтормаживания и долгую прорисовку текстур,то многие на ету проблему в свое время жаловались...
Slafik, Да, у меня. В гта 4 и правда бывают небольшие проседания фпс в динамичных сценах с большим числом объектов.
BORN2KILL
19.03.2010, 01:44
Slafik, я слышал что да.
MC_S1MPLY
19.03.2010, 03:06
Да на ПС3 тоже такая проблема присутствует,как я слышал...
ivy что мне делать сегодня взял диск приставка его определяет как dvd (то есть отображается надпись ВОСПРОИЗВЕСТИ DVD) при нажатии А появляется заставка XBOX 360 и всё больше ничего не происходит.
Бокс взял месяц назад прошивка последняя 1.6 что делать шиться?
Slafik, 1.6 это не последняя. Последняя 1.61. Дело я думаю в волнах.
у меня 1,61.можно ли каким-либо способом запустить,например с помощью патчей там каких нибудь,или свозить ее к мастеру и он что-нибудь сделает?
MC_S1MPLY
22.03.2010, 03:23
Я думаю Загрузочный диск тебе в помощь!
а он для всех волн подойдет?
Slafik, он отключает проверку волны.
Его нужно будет вставлять каждый раз перед игрой?
MC_S1MPLY
23.03.2010, 05:12
Его нужно будет вставлять каждый раз перед игрой?
Да,каждый раз!!:pardon:
подскажите кто нибудь,можно ли выключить вибру на джое на совсем,версия elite спс
MC_S1MPLY
27.03.2010, 03:06
Можна в самой игре отключить,ну или зверский способ это разобрать джой и вытащить моторчик ^__^ А можно встречный вопрос?А зачем её отключать-то,причём насовсем??! О__о
Можно в настройках профиля выключить.
Можна в самой игре отключить,ну или зверский способ это разобрать джой и вытащить моторчик ^__^ А можно встречный вопрос?А зачем её отключать-то,причём насовсем??! О__о
потому что она мну выбешивает,в игре не отключается,по крайней мере в 2х играх шелшок 2 и conflict denied ops перерыл всё..., в пофиле тоже нет этого,вобще на***а её,чтобы девочки покупали??:offposhel: может из за чипоФки?? спасибо решено,через центральную кнопку получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot