PDA

Просмотр полной версии : Xbox 360. Общие сведения.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Eerie_silence
15.11.2009, 11:33
l3VGV, Ну проблемы шиваемости включает в себя снятие ключа, а вот с ключом как всегда попадос ведь лайтоны до си пор хард методом ключ снимают.

точка мелкая сама по себе в матрице фулхд и тут неважен входной формат изображения,скейлит бокс замечательно кстати без мазни.
Сам сравнивал тк у меня 2 тв 32 дюйма один hd ready другой fullhd , разница весомая прям

Пруф 1080p http://www.makeyougohmm.com/xbox360-1080p-games/

l3VGV
15.11.2009, 11:42
речь какраз о телеке для бокса. и уж если он не умеет рендерить 1080 то зачем они на телевизоре? всёравно потеряет. то что 1080р лучше я вкурсе, у меня 1080 телег. я его как монитор использую.

Eerie_silence
15.11.2009, 11:53
l3VGV,Не понял что потеряем...Если вопрос идет брать Хд рейди или добавить пару тыс на фулл то преобретая фулл мы наоборот в выгоде.
тем более Блюрей ремуксы еще никто не отнимал.
Апскейл на боксе делает свою работу добротно я скажу например гта в scale до 1080 выглядит лучше чем на 720.
Можно тогда задать вопрос подругому, иксбокс неумеет рендерить 1080п зачем нам иксбокс? разница в native и scale невооруженым глазом вобще не видна..

l3VGV
15.11.2009, 12:18
мне довольно хорошо видна. опятьже надо понимать что если не бокс скейлит вверх то этим занимается телевизор. наверно его косяки и видны при работе с 720. поэтому и лучше.

зачем на бокс мы еже разобрали. на нём можно воровать :)

Eerie_silence
15.11.2009, 12:29
l3VGV,Ну незнаю незнаю вся это погоня за разрешениями...Вобще 1080р формат для кино, а игры это уже в довесок.
Все таки щас норма это 1080р и лучше ей и придерживаться.

Чет человеку так и неответили на вопрос. Hdmi цифра, компонент аналог.
По здми передаеться картинка как есть без изменений и преобразований,в аналоге замыливаеться и иногда цвета теряються

l3VGV
15.11.2009, 12:43
ты попробуй подключить по родному шнуру и сравнить с хдми. у меня нет разницы на 720р. несмотря на цифру и аналог. шнур в комплекте идёт хороший.

Eerie_silence
15.11.2009, 12:54
l3VGV, Сначала покупки играл на hdmi потом пришлось включить компонент,разница заметна лично у меня , я и не спорю что шнур хороший но даже в теории цифра лучше

l3VGV
15.11.2009, 13:10
телевизор какой?

Eerie_silence
15.11.2009, 13:43
Один самс LE 32 R8 , второй philips 32Fpl5604H

l3VGV
15.11.2009, 14:23
странно. на le37m8 разницы не видно

XboxProLCD
15.11.2009, 19:59
Ребят я так прочитал что вы тут написали и теперь подумываю взять Full HD ))) вот такой телевизор норм будет LG 32 LF2510 ? и еще 1 такой вопрос мне вот говорят без какойто там антенки он будет фигово показывать только кабельное ? если да то мне пофиг я покупаю телек только для XBOX 360 ...

l3VGV
15.11.2009, 20:01
Знаю только про самсунги. самсунги фул хд хорошие.

XboxProLCD
17.11.2009, 01:46
Ребят подскажите плз , я хочу отправить письмо в Microsoft Xbox и в Montreal Ubisofr , кто нить знает их нее мыло? спс

tifus
17.11.2009, 21:53
привет всем !
прозьба строго не судить тк я тут новенький!

проблемка следуюшая
есть прога х линк кали ( аналог бесплатного лайва)

так вот -- она не видет бокс она думает что он psp !

бокс подсаединен через 2 сетевых! лайв есть и видет музыку с компа( бокс)

а вот серверов не видет бокс в мультиплаере( сервера в х линке создаются моими "друзьми" и я их в линке вижу)

настройки линка http://i079.radikal.ru/0911/c6/b389d73488fa.jpg
не видет бокс http://s54.radikal.ru/i145/0911/3e/597c0d54b888.jpg

tifus добавил 17-11-2009 в 21:53
ВОБШЕМ у того кто НЕ ВИДЕТ в ИГРЕ серваков
МНЕ ПОМОГ Очень хороший чел ПАШТЕТ
в настройках линка ДЕЛАЕМ все как на скриншоте
Главное поменять Сетевую( у кого их 2)
Сначала настройки -- потом вход в саму прогу
давим с верху с права ЛУПУ ------- потом----- в 3й строчке меню которое открылось-- должна написанна быть СЕТЕВАЯ КОТОРАЯ НА Х БОКС ИДЕТ------ потом тыкаем под лупой ПАПОЧКУ---- и там должно быть написанно (либо Х бокс либо лабуда из намеров) если написанно типа ля ля ля не найден бокс ) топроверьте соединен ли он с компом ( настройка --- сеть--- подкл к компу)

PS^ если после лупы и папки( папка под лупой) экран пуст а х бокс подлк к компу 100% то подождите какое то время ( лично у мя ишет от 10 сек до 3 минут)

http://s61.radikal.ru/i174/0911/b8/2e32cf34564b.jpg

efes3d
26.11.2009, 01:07
Вот решил себе взять б\у консоль xbox 360 баненую в лайве т.к сетевая игра мне ненужна и контент который там есть нах*р не нужен так чисто поиграть в игрушки разные! Народ обьесните мне плюсы и минусы этого приобретения!!!

l3VGV
26.11.2009, 01:22
раз баненный - может запускать ворованные игры. качай да пиши на болванки. однако раз баненны - не сможет копировать игры на хдд, значит будет свистеть приводом во время игры.

ivy
29.11.2009, 17:01
l3VGV, Не обязательно что не сможет запускать игры с жесткого диска. Поскольку только в новой волне банов стали блокировать жесткий. А если бокс забанен более двух месяцев назад то с этим проблем не будет.

l3VGV
29.11.2009, 17:04
Волной начали продавать строго после последноего привета.

PSP Maniac
31.12.2009, 18:07
Друзья, собственно вопрос о миграции данных с одного харда на другой!
Всё по порядку:
Был у меня xbox360 с 20Gb HDD и стало его мне мало (надоело стирать и устанавливать игры, чтобы не насиловать привод). Решил купить 120Gb HDD (естественно официальный, но б/у), кабеля для переноса инфы не было.
Погуглил и нашёл прогу для переноса данных (xplorer360)...
Всё делал, по инструкции, но перенеся данные с 20Gb на 120Gb - ничего не обнаружил на харде, ни профиля, ни сохранённой инфы, только место свободного было 10Gb из 107Gb возможных!
В чём может быть причина? В нэте ничего путного не обнаружил.
Помогите разобраться, а то жалко терять все сейвы и ачивы наигранные годами...

l3VGV
31.12.2009, 18:26
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248

тама описано как я переносил. работало.

Andrew1992
05.01.2010, 10:44
можно смотреть на xbox360 avi файлы просто записанные на болванку???

Andrew1992 добавил 05-01-2010 в 10:44
подскажите как подключить xbox360 к инету, если нет двух сетевых карт???

ivy
05.01.2010, 11:07
Andrew1992, Через роутер.

STaRK
05.01.2010, 12:56
Помогите мне пожалуйста.
Я закатал болванку CD с эмулятором, вставляю в бокс а он автоматически даже не запускается.Запускаю установщик, мне пишет You console has been update to play original xbox games (дословно не помню)...
Нажимаю continue,проходит 5 секунд и меня сново выбрасывает в главное меню.И так до бесконечности.
Прошу вашу помощь

STaRK добавил 05-01-2010 в 12:56
А игры от бервого бокса всё-равно не запускает...

Andrew1992
05.01.2010, 18:13
где ты взял эмуль???
подскажи!

STaRK
05.01.2010, 20:48
xbox.com -____________-

Steve-O
05.01.2010, 21:42
Привет!!! подскажите пажалуста какой лучше ТВ взять для бокса?!

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=185&event=9&id=34695

ИЛИ

http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=185&event=9&id=37734

И в кратце в чём разница? и существенная ли она?!

кроме игр хочу использовать также как обычный ТВ.

спасибо за внимание!

STaRK
05.01.2010, 23:33
Steve-O,Какбе у одного FullHD - у другого нет...

Steve-O
06.01.2010, 00:01
между 1920 x 1080 и 1366x768 большая разница?

на 1366x768 чё галимая картинка будет?

l3VGV
06.01.2010, 00:57
На приставке разница не очень больая. а вот как начнеш кино смотреть фулхд, вот там она огромна.

Egor_PS3
06.01.2010, 20:06
а есть в какой-нибудь модели консоли встроенный wi-fi модуль?

PSP Maniac
06.01.2010, 21:28
нет! Есть отдельный wi-fi приёмник для xbox360

Weltall
06.01.2010, 22:02
А подскажите как мне аркаду записать на болванку(Shadow complex). Скачал с торрентов и уменя такого типа файл
D:\Образы\584108F6\000D0000\A7EB9577A642569BA08ACC27DB4C0EB49A9AE20658
Сам новичок. По гуглу толком ничего не смог найти. Заранее спасибо.

l3VGV
06.01.2010, 23:36
На болванку никак. это аркада, её только с винта. говорят на подломаной прошивке можно запускать и скаченные аркады. для просто прошивки(не привода а консоли) ничего не выйдет

Egor_PS3
07.01.2010, 10:59
хотел хвох купить, а тут выясняется, что нужно wi-fi отдельно покупать, за live платить, что выйдет ещё в половину от цены консоли!

Andrew1992
07.01.2010, 11:31
формат mp4 читает?

STaRK
07.01.2010, 14:31
Andrew1992,У тебя мозг есть, всегда такие глупые вопросы задавать?

Andrew1992
07.01.2010, 14:59
STaRK, ты зачем быка включил???

Volkoff
08.01.2010, 00:51
Товарищи, подскажите. ЧИтал что 360 читает игры от 1ого бокса (естественно лицензионные). Так ли это? И какие именно игры он может воспроизводить (интересует пал версия).

STaRK
08.01.2010, 02:53
Есть список игр которые может запускать.Которые не в этом списке,запускать не может.И пиратки тоже может запускать,естественно если консоль шита

Lom1K
08.01.2010, 17:39
народ такой вопрос излечима ли ошибка 0031 у бокса??.. че делать??

BORN2KILL
08.01.2010, 19:02
Lom1K,погляди
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17575

DiBrain
14.01.2010, 22:45
Господа, нуждаюсь в совете...

Надумал взять XBOX360 дабы перестать насиловать ноут =) Имею возможность купить XBOX360 Arcade, а желание имею взять XBOX360 Elite. Сами понимаете... Так вот вопрос, как задействуется внутренний жесткий диск в этой консоли? Дело в том, что кроме PSP у меня была разве что Dendy в начале '90-х и я не шибко силен в этих игрушках... =( Я так понимаю, что внутренний жесткий диск используется (помимо хранения юзерских фоток, видео, музыки и игр для старой XBOX) по одно му из нижеследующих принципов:

- на него устанавливаются игры в обязательном порядке, т.е. если в консоли нет харда, то пойдут лишь примитивные игры, которые не требуют установки

- на хард устанавливаются в обязательном порядке лишь некоторые особо требовательные игры, а в большинство можно и без харда замечательно играть

- на хард вообще ничего не устанавливается из игрушек, т.е. во все игры можно свободно рубиться с диска, но если что-то непосредственно на консоли надо загрузить с инета, то тут без харда не обойтись (Кстати, а не поможет ли внешний usb-хард в этом? Где-то слышал, что все подсоединяемое к XBOX по USB используется только для чтения, так ли это? о_О )

Так как же? =)

Говорят, что после перепрошивки альтернативной прошивкой можно с жесткого диска бутить игры, так вот, это из образа (скажем, .ISO) делается или по-любому нужно болванку записывать? Кстати, смотрю образы весят некоторые по 7Гб, т.е. без блюрея никак? =( Или может нашли способ бить на несколько DVD блюреевский образ?

С какой прошивкой покупать лучше и почему: iXtreme 1.6, iXtreme 1.6 Non Stealth, iXtreme 1.6.1 или Xtreme 5.3? Прошу выбрать из указанных (консоль будет использоваться в оффлайн режиме и хочется, чтобы пиратские (в России-матушке чай живем) игрушки шли без шаманств с бубном - на то он и игровой девайс я считаю), т.к. в намеченном магазине есть только с этими. Также прошу указать наименование, если вышли более совершенные прошивки, чем вышеуказанные.

Был бы рад, если бы тыкнули носом в хороший (желательно проверенный) Московский магазин, где можно взять новый прошитый антибуржуем XBOX360 ревизии Jasper.

Ну и напоследок. Беру XBOX360, а не PS3 только из-за того, что последнюю не взломали, а вообще игровую консоль надумал брать из-за GTA4. Щупал игру на обеих консолях, но на PS3 качество воды (а следовательно, вообще всех шейдеров) на порядок показалось реалистичнее. Вопрос: только показалось или все-таки XBOX360 мальца послабШе? =)

Заранее спасибо за ваши ответы и время на них потраченное!

STaRK
14.01.2010, 23:11
DiBrain,1-e 3 штуки.Где ты вообще всё такое выдумал?
Хочешь устанавливай игры на хард,хочешь не устанавливай,дело твоё.
И Xbox мужской род

ivy
14.01.2010, 23:22
DiBrain, По пунктам:
1) Пойдут любые игры, выпущенные на дисках. Устанавливать не обязательно. Однако установка избавляет от шума и продлевает жизнь привода.
2) На хард устанавливаются дополнения в обязательном порядке. Остальное см 1.
3) Внешний хард только для мультимедиа.
4) Есть эксплоит для боксов выпущенных до определенной даты и с не обновленной пользовательской оболочкой, однако в общем случае игры нужно записывать на двд диски ( двухслойные, блюрея никакого в боксе нету). Для запуска игр с кустарного двд диска нужна "пиратская" прошивка.
5) Если офлайн то икстрим, не будет проблем с волнами образов. Онлайн сейчас банят все прошивки.
6) Живу в Украине, потому не знаю )
7) В теории пс3 имеет более мощное железо.

DiBrain
14.01.2010, 23:45
DiBrain,1-e 3 штуки.Где ты вообще всё такое выдумал?
Хочешь устанавливай игры на хард,хочешь не устанавливай,дело твоё.
И Xbox мужской родСпасибо за отклик!

К чему именно относится "1-е 3 штуки" и что выдумал? =)

Уточни, требуется ли наличие диска в приводе, если игра установлена на хард? Если нет, но в чем смысл установки?

"И Xbox мужской род" о_О Я не спорю =) Если ты про "и игр для старой XBOX", то имелось в виду, "для старой консоли XBOX", а "консоль" женский род =) Уроки русского считаю неуместным проявлением, хотя может здесь это в порядке вещей и я что-то недопонял за 2 года регистрации на этом форуме =)

DiBrain добавил 14-01-2010 в 23:45
ivy, спасибо огромное за ответ!

Правильно ли я понимаю, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City является дополнением для Grand Theft Auto IV и должна устанавливаться на хард? Или говоря про дополнения ты имеешь ввиду что-то другое?

Устанавливать не обязательно. Однако установка избавляет от шума и продлевает жизнь привода.Такие случаи часто встречаются? Если пару раз в год кто-то отпишет про вышедший из строя привод - это не так уж и печально в глобальном смысле. А вот если такое случается повсеместно, то это действительно беда...

Кстати, жесткий диск достаточно в XBOX360 Arcade с альтернативной прошивкой тупо воткнуть и все заработает или в связи с онной прошивкой имеются подводные камни?

Слышал, что Arcade идет с проводным пультом, а в описании товара вижу, что там беспроводной - чему верить, если учисть что комплектация точно оригинальная для версии Arcade?

ivy
15.01.2010, 00:07
DiBrain, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City не требует жесткий диск как подсказывает гугл. А скорость выхода привода из строя обратно пропорциональна цене двд дисков на которые ты будешь записывать игры. Насчет пульта не знаю. А контроллер последние пару лет только беспроводной.

DiBrain
15.01.2010, 00:32
ivy, и снова спасибо! =)

Про пульт я опечатался (засыпаю уже) - как раз джойстик и имел ввиду.

Надеюсь, последний вопрос и пойду завтра покупать: почитал сейчас про хард на иксбоксе и вычитал, что на нем одна только система занимает примерно 7Гб, отсюда вопрос, где установлена система на Arcade? o_0

Slafik
16.01.2010, 18:35
Сколько щяс стоит прошитый элит?

STaRK
16.01.2010, 21:28
Slafik,Дорого

Slafik
16.01.2010, 22:32
ну ясно что дорого решаю какую брать про или элит

DiBrain
16.01.2010, 23:27
Купил, поюзал... И понял как глубоко заблуждался касательно многого вышенаписанного =) Воистину лучше самому пощупать! И снова нуждаюсь в вашем совете, уважаемые форумчане...

1. Как проще и быстрее всего убедиться, что установлена действительно кастумная прошивка?

2. Как лучше расположить консоль, горизонтально или вертикально? Или для охлаждения и прочего это роли не играет?

3. Правда ли это, что если через лив играть на прошитой кастумом консоли в лицензионные игры, а в пиратских лив отключать, то бана можно избежать? Вообще сам факт бана связан непосредственно с идентификации ливой прошивки или с чем-то другим?

4. Какие устройства определяются приставкой по USB, помимо накопителей?

ivy
18.01.2010, 22:30
DiBrain,
1) Попробовать запустить пиратский двд.
2) Это извечный вопрос и правильного ответа нет, хотя есть куча псевдо-научных теорий. У меня вертикально.
3) Есть мнение что бан выписывается еще офлайна, но подтверждается при входе онлайн. Правду знает только Билл.
4) Любая HID клавиатура, для ввода текста в мессенджере. Ну и любые официальные девайсы для бокса.

DiBrain
19.01.2010, 15:09
ivy, благодарю за исчерпывающие ответы!

И снова с порцией вопросов - сильно не пинайте, все когда-то с чего-то начинали =)

1. После того, как уже записал activate.iso на филипсовскую болванку 8Х при скрости 2Х прочитал где-то (теперь вот ищу где именно), где черным по белому написано, что болванки 8Х непригодны. Тем не менее факт остался фактом - она нормально воспринимается. Рядом с домом всего 2 магазина, где продают DVD+R DL, в одном за 65р эти филипсы 8Х в культурной пластиковой коробке, а в другом за 140р вербатимовские болванки "в развес" (без коробки). Я в шоке от ценовой назницы, хотя понимаю, что могли быть разные склады и накрутки, но всеже... Ответьте, пожалуйста, можно ли пользоваться филипс для записи игр и что за история с быстрым выходом из строя приводов из-за некачественных болванок? Просто сложно представить себе, что с ним может произойти такого плохого из-за разницы в картинке на лицевой стороне болванки, тем более если игры с жесткого диска бутить.

2. Подсоединил консоль к монитору ASUS 19' (модель сейчас не назову - с работы пишу), выставил разреше в консоли 1280х1024 (норма для невайдскриновской матрицы моей девятнашки), картинка появилась, но изображение на экране слегка сползает небольшим оттенением вправо (примерно на 1-2мм). К примеру, когда только запускаешь GTA4, сразу же появляется прямоугольник с белым текстом копирайтов на черном фоне, так вот весь этот текст немного будто бы тень отбрасывает вправо. То же самое везже - и в меню, и в играх. На плазме такого нет, на старом мониторе (семнашка-аквариум) тоже нет, но есть на моих Асусе (1280х1024) с Самсунгом (1280х800). Что это за ерунда и можно ли бороться? Когда брал консоль как раз на Асус рассчитывал.

ivy
19.01.2010, 17:17
DiBrain,
1) Диски 8х вполне пригодны, хоть 16х, просто вероятность записать образ "битым" увеличивается пропорционально скорости записи. Поэтому 1х, 2.4х считаются безопасными. А выход привода из строя вещь вполне реальная. Там все-таки сложная, чувствительная оптика.
2) Через что ты подключил к монитору. У меня через дви все отлично. Бороться стоит либо с некачественным кабелем, либо с настройками монитора. Консоль тут не при чем.

STaRK
20.01.2010, 07:12
DiBrain,Господи,какой к чёрту лив.Английский учи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live)

DiBrain
20.01.2010, 09:34
ivy, и снова спасибо!

STaRK, ты тут троллем на полставки трудишься что-ли? =)

Dr.Pilulkin
09.02.2010, 13:54
Здравствуйте!
Недавно приобрел сей девайс... Что сказать... с момента начала геймерства (атари) лучше графики не видел!:search: Картинка на 42`` телеке просто супер!!!:good::nyam: Мои вехи - Атари, Супер Нинтендо, ПС, РС... теперь ВОХ...
Не стану сейчас обсуждать достоинства-недостатки... просто хочу задать несколько вопросов (по ходу использования девайса) надеясь на ответ опытных юзеров...
Дата выпуска консоли - август 2009. Это, есессно, Джаспер... АРКАДА; судя по сетевой вилке - для америкосов (тройная), система TV - вероятно PAL (на коробке нет определенных знаков, но есть пометка, что для распространения в Англии, Дании, Франции). Словом - смесь бульдога с носорогом:kalyan: Покупалась в гипермаркете электроники в Харькове. Прошита ли... не знаю... Хорошо, что продавец (тайно шепча мне в ухо) сказал, что там тройная вилка для сети, но... если Вы подключите простой кабель для питания компа, то щастье Вам будет!))) (Это может кому пригодится на будущее - сетевой шнур от РС-техники подходит аж бегом!) Комплектация стандартная для АРКАДы. Кажись всё... Начну задавать вопросы, если позволите)))
Итак...
1. Если я не собираюсь писать болванки, юзать пиратки... и тп... нужна ли мне прошивка?
2. Самый для меня волнующий вопрос (люблю качественный звук!). ВОХ подключен к телеку через HDMI, тем самым доступ к гнезду композита закрывается и - пипец! Звук в телек через HDMI идет без проблем, но очень хочется вывести аудио на ресивер (Пионер VSX 415)! Все мои испытания свелись к нолю! Картинка безупречна (ТВ фул НД), а звук.. ну, какой может быть звук (хоть и стерео) в телевизоре!?... Телек имеет 2 HDMI, 2 скарта (один поддерживает Р Дж Би, и всякую другую хрень - туда запитан ДВДюк и он же работает как выходной для видео/аудио). Попытки вывести хотя бы стерео сигнал через ТВ на ресивер с последующей виртуальной обработкой объемного звука не удались! Нашел какой-то старый кабель - СКАРТ - ТЮЛЬПАНЫ (6 тюльпанов) и звук с телека до ресивера дошел!!! Но это был звук ТВ трансляции!!!))))) БОХ так и не пробился!((( Так я к чему всё это...
На одном форуме прочитал, что надо юзать через цифровой (оптический) выход... Так я ЯЩИК обкрутил... ни хрена не нашел... Может просто не отдупляюсь? Есть ли цифровой (оптический) выход в консоле?
3. Игры покупаю лицензионные... геморрой с болванками меня кумарит! Недавно покупал ТЕККЕН 6. Продавец спросил о прошивке... Гаврит - это игра 4-й волны... может не пойти... Я купил все равно - для коллекции, т.к. с первой Соньки люблю этот файтинг... (не пойдет, думаю, прошью потом)... Игра пошла! Но я тогда (уже во второй раз - первой была ФОРЗА 3) столкнулся с такой фигней: консоль пишет, что игра может не пойти и надо апгрейдиться... К Лайву не подключался еще... выбрал в опциях АПГРЕЙД, ящик призадумался... и выдал снова вопрос об апргрейде... в это раз я отказался и игра успешно запустилась! Что имеется в виду под этим вопросом? Дополнительные улучшения в игре (графика и тп)? Стоит ли апгрейдиться, если и так все ОК?
4. Прочитал почти всю ветку форума... понял, что удалить файлы игр с уже полученными достижениями проблема... Так ли это? Можно ли очистить память? Юзать 150 игр одновременно не собираюсь... Или покупать винт? Хотя к этому прийти придется... хотя бы для того, чтобы снизить шум от привода...
Вроде бы пока всё...
Буду признателен за советы и ответы!
С уважением, Д-р Пилюлькин)

ПС. Забыл... спасибо сайту за полезную, почерпнутую здесь инфу!

Вопрос №5: Смогу ли я использовать ящик как Мультимедиа Танк? Например, залить на винт фильм в HDTV (с МКV я понял что проблем...), например в контейнере AVI или другом и потом зырить с винта качественное изображение? И о фотках... если с флэхи смотреть фотки jpeg с высоким разрешением будет так же, как если напрямую с фотика - то есть гнусно или будет ништяково (типа НД)?

Slafik
15.02.2010, 22:04
Подарили мне монитор lg flatron w1934s подойтёт он для бокса? и какой кабель нужен?

l3VGV
15.02.2010, 22:19
Для бокса подходят все мониторы. Иногда нужно дви - hdmi кабель, иногда фирменнный вга. зависит от твоего бокса.

Slafik
15.02.2010, 23:00
У меня элит самый последней поставки там нет hdmi кабеля! что мне покупать hdmi?

l3VGV
15.02.2010, 23:08
http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/

вот такое покупай. в твоём мониторе нету дви. О.о

Slafik
15.02.2010, 23:17
Последний вопрос графика будет не такая чёткая как с hdmi ?

l3VGV
15.02.2010, 23:25
Разница моему глазу не заметна, до этого пользовался хдми, волею судеб пришлось сменить на вга. конечно отличия цифры и аналога они имеются, но вга кабель от лично микрософта очень качественный, у меня нет нареканий по цвету или четкости и тп. доволен. обошелся в 800р.

Slafik
16.02.2010, 16:08
l3VGV а можно сделать какнибуть чтобы комп и бокс были подключены к одному монитору?

l3VGV
16.02.2010, 18:23
у многих мониторов по 2 входа, иногда и более.

если тока 1 вга то использовать спец переключатель, в комп конторах бывают.

Slafik
17.02.2010, 00:48
а можешь кинуть ссылку на переключатель?

STaRK
17.02.2010, 15:02
Slafik,Извини но самому не найти по городу?

l3VGV
17.02.2010, 19:42
http://www.dlink.ru/by/products/10/608.html

Slafik
18.02.2010, 20:29
Подключил бокс к монитору и изображение не во весь экран разрешение менял получается то сплюснутое то растянутое или полоски что делать?

l3VGV
18.02.2010, 21:15
оставляй с полосками.

ivy
18.02.2010, 23:50
Slafik, монитор настраивать.

Slafik
18.02.2010, 23:57
ну если я его настрою то когда подключу к компу то там будет всё не ровно или ещё что-то сделать можно?

ivy
19.02.2010, 16:23
Slafik, можно настроить монитор. Если монитор настроить нельзя следовательно больше ничего сделать нельзя.

Valkir
10.03.2010, 15:04
Могу ли я подключить к ноутбуку Xbox 360 через HDMI кабель и использовать ноутбук в качесте экрана? (вход HDMI на ноуте есть)
заранее спасибо

ivy
10.03.2010, 19:05
Valkir, На ноутбуке 99.99% выход, а не вход.

nova
11.03.2010, 01:01
Купил не давно себе XBOX с пиратской прошивкой и всех тонкостей пока что не узнал....

Так вот возникла такая проблема....

Скачал и записал игру Battlefield Bad company 2 и при запуске игры система потребовала обновиться, я нажал обновить, консоль перезагрузилась, после чего опять появилось сообщение об обновлении и что на него потребуется около 120мб места на жестком диске... я его отменил т.к. испугался что прошивка обновится на офф... Но при запуске повторно игры, больше запроса на обновление не было и игра спокойно запустилась....

Так вот вопрос можноли обновляться с дисков с игрой и если да то как сделать так чтобы XBOX опять потребовал обновления???

BORN2KILL
17.03.2010, 07:58
nova,недавно была сей проблема.
иди сюда: Центр обновления Xbox360 - Xbox 360 DashBoard Update (http://update.xboxmarketplace.ru/)
Скачай на Флешку/CD/dvd последнее обновление. установи, и будет тебе счастье.

nova
17.03.2010, 12:22
А пиратская прошивка после этого точно не слетит и я также смогу играть в пиратские игры?

MC_S1MPLY
17.03.2010, 16:03
Нет не слетит,должна на месте остаться.

Slafik
17.03.2010, 23:53
Помогите, взял у друга игр и что-то половина не работает! вставляю диск появляется чёрный экран потом надписи на разных языках на белом фоне и всё, дашборд работает прошивка у привода 1.6 в чём проблема

ivy
18.03.2010, 00:39
Slafik, В волне.

Slafik
18.03.2010, 01:18
ivy спасибо!ещё вопрос гта 4 бывает не очень гладко идёт у всех так?

MC_S1MPLY
18.03.2010, 04:51
Смотря что ты подразумеваешь под словами "не очень гладко идёт"?Если про подтормаживания и долгую прорисовку текстур,то многие на ету проблему в свое время жаловались...

ivy
18.03.2010, 09:18
Slafik, Да, у меня. В гта 4 и правда бывают небольшие проседания фпс в динамичных сценах с большим числом объектов.

Slafik
18.03.2010, 17:01
а на пс3 тоже самое?

BORN2KILL
19.03.2010, 01:44
Slafik, я слышал что да.

MC_S1MPLY
19.03.2010, 03:06
Да на ПС3 тоже такая проблема присутствует,как я слышал...

Slafik
21.03.2010, 17:50
ivy что мне делать сегодня взял диск приставка его определяет как dvd (то есть отображается надпись ВОСПРОИЗВЕСТИ DVD) при нажатии А появляется заставка XBOX 360 и всё больше ничего не происходит.
Бокс взял месяц назад прошивка последняя 1.6 что делать шиться?

l3VGV
21.03.2010, 18:06
Другие диски работают?

ivy
21.03.2010, 18:22
Slafik, 1.6 это не последняя. Последняя 1.61. Дело я думаю в волнах.

Slafik
21.03.2010, 21:55
у меня 1,61.можно ли каким-либо способом запустить,например с помощью патчей там каких нибудь,или свозить ее к мастеру и он что-нибудь сделает?

MC_S1MPLY
22.03.2010, 03:23
Я думаю Загрузочный диск тебе в помощь!

Slafik
22.03.2010, 10:14
а он для всех волн подойдет?

ivy
22.03.2010, 11:09
Slafik, он отключает проверку волны.

Slafik
22.03.2010, 14:07
Его нужно будет вставлять каждый раз перед игрой?

MC_S1MPLY
23.03.2010, 05:12
Его нужно будет вставлять каждый раз перед игрой?

Да,каждый раз!!:pardon:

vodomer
27.03.2010, 01:45
подскажите кто нибудь,можно ли выключить вибру на джое на совсем,версия elite спс

MC_S1MPLY
27.03.2010, 03:06
Можна в самой игре отключить,ну или зверский способ это разобрать джой и вытащить моторчик ^__^ А можно встречный вопрос?А зачем её отключать-то,причём насовсем??! О__о

l3VGV
27.03.2010, 10:31
Можно в настройках профиля выключить.

vodomer
27.03.2010, 11:30
Можна в самой игре отключить,ну или зверский способ это разобрать джой и вытащить моторчик ^__^ А можно встречный вопрос?А зачем её отключать-то,причём насовсем??! О__о

потому что она мну выбешивает,в игре не отключается,по крайней мере в 2х играх шелшок 2 и conflict denied ops перерыл всё..., в пофиле тоже нет этого,вобще на***а её,чтобы девочки покупали??:offposhel: может из за чипоФки?? спасибо решено,через центральную кнопку получилось.