Просмотр полной версии : Xbox 360. Общие сведения.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
У меня отключена в настройках системы. Тоже не люблю.
MC_S1MPLY
28.03.2010, 01:02
Без вибры както нетак....так что я за!Канешна же ИМХО....и извиняюсь за офф ^__^
hamelion
30.03.2010, 01:25
Slafik, 1.6 это не последняя. Последняя 1.61. Дело я думаю в волнах.
последняя LT
Всем привет! Вчера купил Бокс. есть вопросы.
1)Можно ли играть с флешки? (у меня на 8гб) если да то как? как скинуть игру туда? и как запускать её? ...у меня есть диск... хочу её скинуть на флэшку. скачать с инета нет пока возможности.
2)У меня аркада. что лучше купить потом? : жёсткий иксбоксовский или внешний портативный жёсткий диск?
3)как подключить бокс к компу? и что можно будет при этом делать? что это даёт? какие возможности?
НЕ РУГАЙТЕ! ПРО БОКС ЗНАЮ ОЧЕНЬ МАЛО! поэтому такие вопросы... :)
Steve-O,
1) Нет.
2) С внешнего в игры играть не получится. Внешний только для мультимедиа.
3) Через виндовс медиа центр. Видео, музыка, картинки.
ivy
Ну а на Аркаду можно установить боксовский жёсткий диск? мне говорили что на аркаду нельзя. как опцию купить отдельно...
http://xbox.rustar.ru/imgoods/Jestkii_disk_xbox_360.jpg
Steve-O, такой, как на фото, можно.
mirindic
17.04.2010, 19:12
MC_S1MPLY
А ссылку на загрузочный диск , можете дать .
mirindic добавил 17-04-2010 в 19:12
И с помощью какой программы его записывпать.
BORN2KILL
18.04.2010, 19:40
Steve-O,
небольшая поправка к 1 и 2му вопросам:
http://www.gamemag.ru/news/51090/
Тобеж игры все ещё нельзя туда записывать.
Но можно будет установиться с диска на жесткий диск, и процесс запуска игры значительно ускорится, чем это могло быть с диска.
На тему 3го, то это можно будет делать, как ответил
ivy, с помощью Windows Media Center и локального подключения и к боксу, и к вашему или какому нибудь другому компу, на котором так же есть сей программа (подробную информацию ищите в интернете).
Задам глупый вопрос.
Когда выключаешь Бокс - Нужно ли постоянно выключать с сети блок питания иксбокса на котором горит оранжевая лампочка?
Steve-O, Если ты его выключишь упадут часы. И при включении придется заново выставлять дату и время.
ivy (java******:insertNick('ivy',%20'881858');)
Мне часы не важны и не нужны. Я говорю про то - безопасно ли это? для приставки не вредно? ... чтоб блок питания был подключён постоянно в сеть.
И Ещё вопрос - на Аркаду подойдёт любом боксовский диск? на 120 или на 250 гб подойдёт?
все подходят???
Steve-O, Безопасно в той же мере как и для любого другого электроприбора (читай компьютера, коим бокс с точки зрения железа по сути и является). Пойдет любой официальный в том числе и на 250. Однако скажу что для бокса такой объем жесткого диска излишний, если ты конечно не планируешь хранить там фильмы.
Знающие люди - скажите. Сколько протянет привод бокса? если пользоватся примерно 5 часов в день... просто я думаю - покупать жёсткий или нет.
И ещё вопрос - если запускать постоянно с диска игры - бокс перегревается или нет? есть вероятность сильного перегрева?! или износа?
Steve-O, Зависит от дисков. До 2х лет. Перегрев слабая сторона бокса, но к игре с двд диска отношения не имеет. Новые джасперы почти никогда не перегреваются при нормальных условиях эксплуатации. Но никто не застрахован.
Люди подскажите - а с первого Xbox джостик подходит на 360?
MSKDexter
30.04.2010, 22:56
Народ скажите, хочу купить XBOX 360, так вот магу я скачивать игры с интернета и играть на XBOX 360?
MSKDexter, Игры понятие широкое. Планируешь ли ты за них платить? Если нет, то только с пиратской прошивкой. Если да, то только скачанные через официальный сервис «Xbox Live».
MSKDexter
01.05.2010, 12:35
MSKDexter, Игры понятие широкое. Планируешь ли ты за них платить? Если нет, то только с пиратской прошивкой. Если да, то только скачанные через официальный сервис «Xbox Live».
Ну а какой Xbox 360 надо покупать? Трудно его прошивать? И проблем с пиратской прошивкой нет? И как происходит установка игр итд?
MSKDexter добавил 01-05-2010 в 12:35
Мне больше всего понравился Xbox 360 Super Elite 250 Gb + Final Fantasy XIII, могу я его прошить пиратской прошивкой? И где его лутчше всего покупать?
MSKDexter, Для прошивки нужен как я понимаю дампер ключей и программатор. Поэтому если нет опыта в подобных делах то проще будет купить уже прошитый. Установка игр по желанию. Т.е. ты скачивашь образ, записываешь его на двухслойный двд диск и при желании уже с двд диска устанавливаешь на жесткий диск, что позволяет сократить время загрузки уровней, однако для запуска игры по прежнему будет нужен диск. Возможность прошивки зависит от двд привода и материнской платы. Поэтому еще раз советую купить уже прошитый. Основная проблема пиратской прошивки в том что с ней ты не сможешь на данный момент играть онлайн, поскольку консоль будет забанена. В слачае бана коносоли теряется возможность установки игр на жесткий диск и доступ к онлайн сервисам майкрософт.
MC_S1MPLY
01.05.2010, 22:42
Ну или найти того кто прошьёт,благо это не такое дорогое удовольствие.....
Как можно удалить достижения пройденных игр?или наоборот не пройденных...))
MC_S1MPLY
22.05.2010, 18:36
Кстати интересный вопрос....Мне кажется,что нет,но если честно то я сам незнаю,это всего лишь предположение.И вопрос напрашивается: -А зачем их удалять??! О__О
ну просто есть вообще пустые трофеи...и есть которые остались от старого хозяина...хочу избавиться но не знаю как((либо как нить скопировать мои трофеи.или удалить профиль как нить....
MC_S1MPLY
22.05.2010, 19:46
Удали его старый профиль вообще.Заходишь в Параметры системы-Память-Жёсткий диск-Профили игроков-Выбираешь нужный профиль,затем жмёшь на нём кнопку А и выбираешь удалить.Надеюсь помог тебе... ^__^
ну это весь профиль удалиться а мне нужно частичное удаление некоторых игр...
MC_S1MPLY
23.05.2010, 14:27
А отдельно игры удалить и нельзя,если только профиль сразу и то профиль удалится только с консоли,а в базе майков он останется и ник будет занят!!!вот как то так)
dima-lds
25.05.2010, 21:15
В новом дашборде от 6 апреля 2010 года добавлена возможность использовать USB-флешку, как карту памяти для сохранения данных и сброса игр на hdd.
Подскажите пожалуйста:
1 Какой минимальной скоростью записи и чтения должна обладать флешка,чтобы работали игры без тормозов сброшенные на неё?
2 Флешку какой фирмы посоветоваете покупать в плане цены,качества?
3 То что у флешки формат FAT32 не мешает ей сбрасывать образы игр больше 4 гигов?
MC_S1MPLY
25.05.2010, 21:26
Могу кинуть ссыль на сайт в личку, где ты найдёшь больше информации чем здесь.
dima-lds
25.05.2010, 21:50
MC_S1MPLY, Кинь пожалуйста.Лучше конечно если можешь ответить на мои вопросы ответь здесь или в личку напиши.Просто на сайте наверно не на все мои вопросы есть ответы
MC_S1MPLY
25.05.2010, 21:54
Отписался в лс:beach:
Всем доброго времени суток.
Вопросы:
Внешний HDD 320 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile можно подключить к Xbox 360 Arcade? И будет ли он полноценно работать с ним? То есть можно будет использовать его в Xbox 360 Arcade также как используется в Xbox 360 elite родной HDD?
Кстати еще вопрос:
Графические возможности , производительность а также максимально поддерживаемое разрешение у Xbox 360 Arcade такоеже как и в Xbox 360 elite?Если да то в чем тогда отличия Elite от ARCADE?
MC_S1MPLY
05.06.2010, 12:35
На первый вопрос ответ лучше посмотреть в другом месте,там найдёшь больше инфы,при желании отаравлю в личку.А вот на второй вопрос отвечу,что основное различие это наличие HDD,а в остальном они эдентичны практически,но по графике,производительности и т.д. они точно одинаковы!
Доброго времени суток!
Я скачиваю с торэнтов образ диска на Xbox360, нажимаю на оброз правой кнопкой мыши и жму "записать на диск" (P.S. у меня Windows 7) записываю болванку,(на какой скорости он записывает, не показывает ), записывается 35 минут, проверяется на ошибки, все нормально, Втыкаю диск, и он пишет, "начать игру" потом темный экран, потом предлагает мне протереть диск влажной тряпкой и перезагрузить консоль...
Ставлю нэро, запихиваю образ в Даймонд тулс, захожу в нэйро и жму: "Копировать DVD" выбираю скорость 3х пишу 35 минут, проверяю на ошибки, втыкаю в приставку, пишет: Диск с данными, и не запускается...
А теперь вопрос: Какой программой нужно записывать оброза дисков и как правильно это делать, и на каких лучше всего болванках это делать.!
Clone CD на болванках Verbatium, так же imgburn, инструкции в личке
Привет форумчане! Помогите с обновлением Xboxa 360, что бы флешки читались... а то сохроняться некуда, привод прошит, это как то повлияет на обновление?
MC_S1MPLY
11.06.2010, 19:25
Прошитый привод не должен повлиять никак на обновление.
Думаю прикупить на днях, только появилось несколько вопросов...
1. Можно ли вместо встроенного жесткого использовать внешний через USB?
2. Если приставка прошита, то можно ли безнаказанно играть по инету с лицензионными дисками, или все равно бан?
JcJet,На счёт 2 части, ты думаешь за лицуху банят тоже?(ну бывают случаи с битыми секторами на диска) бан как раз дают за шитый привод :dwarf:
Ну вот если я прошью привод, чтобы играть в пиратки оффлайн, а потом куплю лицензионный диск и полезу с ним в онлайн, то будет бан? Вот в чем вопрос :)
JcJet,Банят за шитый привод -_- хоть даже если у тебя все диски лицуха
Хм, ясно :(
Нашел в гугле где-то, что есть прошивки, позволяющие играть без бана, а также на объявления о продаже боксов с пожизненной подпиской в лайве... Развод? :)
Всеже насчет внешнего винта хотелось бы узнать. Внешник на пару террабайт вместо встроенного, примерно по той же цене - интересная перспектива, если это можно сделать :)
Хм, ясно :(
Нашел в гугле где-то, что есть прошивки, позволяющие играть без бана, а также на объявления о продаже боксов с пожизненной подпиской в лайве... Развод? :)
Всеже насчет внешнего винта хотелось бы узнать. Внешник на пару террабайт вместо встроенного, примерно по той же цене - интересная перспектива, если это можно сделать :)
Без бана, врядли получится, просто это самая "беспалевная" прошивка, выражаясь по-простому. Жесткий диск все-таки нужен для бокса, но не обязателен. Напиши что тебе нужно от харда?
В основном, чтобы качать на него игры :)
pepsik26
18.06.2010, 22:56
Люди если я прошил привод,могу ли я обновлять свою консоль через live ?
MC_S1MPLY
19.06.2010, 17:14
Люди если я прошил привод,могу ли я обновлять свою консоль через live ?
Да можешь:english_en:
pepsik26
20.06.2010, 20:03
я имею виду смогу ли я потом играть в пиратские игры ?
MC_S1MPLY
20.06.2010, 22:35
Опять же повторюсь...если у тебя прошитый привод,то ты можешь спокойно обновляться и также продолжать играть в пиратку.
Вопрос к народу. Вот думаю что лучше купить. Посоветуйте. есть 2 варианта.
1. взять щас xbox360 elite, перепрошить и играть спокойно в пиратские игры.
2. ждать новый xbox 360 slim, но тогда х.з. скока придеться ждать чтобы его разблокировать т.к. чувствую это надолго затянеться т.к. там материнка другая и приводы х.з. какие ставят, пока придумают как разблокировать много времени пройдет, а играть уже хочется сейчас.
лицензионные игры нет возможности покупать.
вот и незнаю что лучше?
MC_S1MPLY
28.06.2010, 18:34
Если нету возможности покупать лицензию,то самый лучший вариант для тебя это 1 из твоих предложенных!
Я все же наверное возьму простой xbox360 elite с мат. платой jasper. это последнее исполнение мат. платы на данный момент в продаже. Раньше я всё в компьютер вкладывался, щас думаю взять приставку и забыть про тормоза. Правда придеться на диски тратиться, но это все равно дешевле чем постоянно на комплектующие тратиться. На комп нет смысла вкладываться. Одна видюха хорошая на комп стоит от 10 штук. А приставка elite jasper шас стоит 14 штук. перепрошивка 1.500р. в итоге за 15.500 получаем отличную графику, без всяких тормозов.
MC_S1MPLY
28.06.2010, 19:51
Я все же наверное возьму простой xbox360 elite с мат. платой jasper. это последнее исполнение мат. платы на данный момент в продаже. Раньше я всё в компьютер вкладывался, щас думаю взять приставку и забыть про тормоза. Правда придеться на диски тратиться, но это все равно дешевле чем постоянно на комплектующие тратиться. На комп нет смысла вкладываться. Одна видюха хорошая на комп стоит от 10 штук. А приставка elite jasper шас стоит 14 штук. перепрошивка 1.500р. в итоге за 15.500 получаем отличную графику, без всяких тормозов.
+1 ещё лет 6 назад вывел для себя такую формулу! ^__^
Через неделю возьму бокс 360 elite. правда их уже мало осталось. не везде продаються. Магазины щас избавляються от старых боксов. Но я решил на новый бокс не ждать и не брать его. Потому что его
1.не перепрошить, а то возьмешь новый бокс, на дисках разоришься.
2. Так сказать сырая еще будет приставка. Еси старый бокс было 3 ревизии(зефир, фалкон, джаспер), а тут тем более будут все менять, да и неизвестно как скажеться на графике еси все на 1(проц и видюха) чип посадили.
3.Цена. Будет почалу завыщена т.к. новинка.
MC_S1MPLY
29.06.2010, 23:40
На пункт номер 2 скажу,что даю 200% что графика не изменится ни на пиксель!А насчёт цены на слим,то да наши барыги совестью не блещут))Вердикт:бери новый или б.у.,но не слим,если только позже когда всё встанет на свои места.
б.у. однозначно брать не буду. Тока новый бокс elite.
У меня вопрос. Вот я взял бокс. пока неперепрошил. Что делать дальше? В плане того что еси же я хочу посмотреть фильм divx с флехи то мне нужно зарегиться на лайве чтобы скачать кодеки? Кодеки куда устанавливаються? на винт? А еси мне винт забанят когда перепрошью то как потом сохраняться? кодеки стеруться?
Хотел взять новый elite за 13.700 в итоге побрили в магазине. его уже нет в продаже. Есть тока super elite за 18. Вот и незнаю что делать. Брать super elite или поискать еще elite. Просто нехочеться переплачивать 4 штуки за 2-ой джойстик и винт на 250, мне и 120 хватит. Что посоветуете?
MC_S1MPLY
03.07.2010, 15:25
Хотел взять новый elite за 13.700 в итоге побрили в магазине. его уже нет в продаже. Есть тока super elite за 18. Вот и незнаю что делать. Брать super elite или поискать еще elite. Просто нехочеться переплачивать 4 штуки за 2-ой джойстик и винт на 250, мне и 120 хватит. Что посоветуете?
Ну если тратиться не хочешь,то ищи дальше Элиту...вот и всё!
У меня бокс с Фрибутом. Но пока нету харда. Я пока временно играл XBLA игры с 4гб флешки. Ну естественно все норм. А сейчас вспомнил что у меня есть Compact Flash карточка на 32 гб. Воткнул ее черезз кардр ридер. При форматировании она становится 16гб.
Можно что-то сделать чтоб она осталась 32 гб и я мог играть с нее полноценные игры? А то на 16гб только 2 поместятся.
Я вообще думал что для фирбута пофиг чем отформатирована флешка. Но если через комп форматнуть то не будет созданы папки ХВОХа. А если сам создам кажется не проканает.
С как подключают наружные жесткие диски 500гб - 1тб?
V-Spot добавил 31-07-2010 в 03:36
Все разобрался. Надо просто форматнуть флешку через комп в ФАТ32 и потом распаковывать в нее ИСО.
Вот тут http://xbox360help.com.ua/superhack.html описано(после описания взлома бокса).
Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было
получается нельзя на 215 мин записывать?
vlackpro
04.08.2010, 13:28
Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было
получается нельзя на 215 мин записывать?
точно DVD+R DL, а не DVD-R DL? 215 мин. кажется DVD-R DL, а боксу нужны DVD+R DL.
Да да точно DVD-R DL
теперь надо быть внимательней
Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?
Прошивка LT 1.1
Спасибо.
vlackpro
24.08.2010, 00:57
Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?
Прошивка LT 1.1
Спасибо.
какие проблемы с образом? скинь лог или скриншот абгх. может версия абгх старая или игра новая и на неё нет проверенных данных.
инфа о проблемнхых образах протоколируется в боксе и отошлётся при выходе в лайв. вопрос в том, является ли образ с манипулированным данными игры (например, пиратский перевод), но с правильными security sectors, проблемным для бокса.
а может это и не важно, и в банный день покарают всех только по факту шитого привода, как в последний раз.
Я проверял игры с пиратским переводом) Вот и сижу - думаю)
Привет! подскажите как сделать чтоб мой бокс читал avi и другие видео форматы?
Лайва нет... есть другой способ? поставил обновлнение Версия: 2.0.9199.0 - толку нет...
hamelion
28.08.2010, 00:14
amega+ используя прошитый бокс ни кто уже не гарантирует тебе уход от бана это раз, любой кривой пиратский релиз с вставленными рус сабами например - это палево.
Steve-O без лайва никак. Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли.
Steve странно вообще. У меня тоже лайва нет, но я обновил поставил апдейт 9199 и у меня все возможные для бокса форматы читает.
Попробуй отсюда скачать http://topdownloads.ru/archives/file/$SystemUpdate_9199/5009535.htm
Если не захочет апдейтить то не знаю. У меня этот апдейт.
mychaelo
01.09.2010, 20:33
Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли.вот я дурак, на иксбоксе HD-матрешки кручу зачем-то
hamelion
02.09.2010, 08:29
вот я дурак, на иксбоксе HD-матрешки кручу зачем-то
самокритика это гут, молодец что признаешь, это раз. Два, то что хоть трести мкв бокс не читает (по крайней мере так было, хз может щяз у них мегакодеки чисто для бокса которые видят мкв), а использовать медиацентр и ещё транскодить видео ну что тут сказать … флаг в руки. И три, конечно д*к, для ХД видео оптимально юзать предназначенный для этого ХД плеер, благо таких полно, размером с видеокассету и 500гиговым хардом в придачу, и стоит не так уж и дорого.
З.Ы. А как сковородку не пробовал использовать бокс? а то фалконы грелись жестоко, можно было яичницу приготовить, и так же сэкономить на сковородке.
hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.
hamelion
02.09.2010, 23:56
hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.
А что обязательно хрень какую то тебе ответить надо было? У меня все по теме, а вот с твоей стороны тролем попахивает. Встал на защиту бокса и хд-мкв? Я же не сказал что "ухаха говном занялись", сказал нравиться юзай, мое мнение, что именно для таких целей консоль не подходит, вот и все. Умник, школу не проспи.
Собираюсь приобрести коробку, в сыязи с этим пара вопросов:
1. Как обстоят дела с дополнениями к играм на прошитой приставке ? Можно ли их как-то получить? И могу ли я скачать игры распространяимые через live в других местах?
2. Какие проблемы меня ожидают при покупке xbox 360 за границей, в странах европы?
Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос:
Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade.
Спасибо.
Andrew1992
10.09.2010, 15:25
Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос:
Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade.
Спасибо.
ставишь себе регион, США к примеру(любой кроме России), затем нажимаешь вторую иконку в дашборте, где аватар нарисован, затем зарегистрироваться в LIVE, далее следуешь инструкции... >_<
а если серьезно то на кой #$&@#$%&* писали FAQ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49705)
JackB2010
09.11.2010, 18:29
нужно обязательно использовать преобразователь? по другому никак?
JackB2010, Сейчас вроде вся электроника идет с универсальными бп, только переходник на вилку нужен. Как на боксе не уверен, у меня бп запрятан далеко за тумбой, но советую взять свой бп и почитать наклейку. Если там что-то вроде "Input: 100-240 V - 50-60 Hz" то преобразователь не нужен, иначе нужен. Вроде все просто.
а если хбокс американец, и купить новый бп, европейский, то может можно без преобразователя обойтись?
JackB2010
10.11.2010, 00:37
преобразователь дешевле выходит..
vovawer, а разве на американских боксах не универсальный бп? Ну а если и правда не универсальный то цена преобразователя несравнима с ценой нового оригинального бп для бокса. Только преобразователь нужно на большую мощность покупать.
Доставл все-таки свой бп и почитал. И правда не универсальный. Но у меня фалькон. Возможно новые боксы идут все-таки с универсальным бп.
JackB2010
10.11.2010, 23:35
у меня теперь другая проблема,не могу к телеку подключить-имеються толко разьмы для scart,hdmi и ещё какой-то кругленький,а кабелей шесть штук,чё делать-то?
JackB2010, А в чем проблема то? Пробуй яснее строить предложения. Я так понимаю на телевизоре у тебя есть только скарт, хдми и "кругленький" (оптический выход наверное), а для бокса есть компонентный кабель? Ну тогда тебе придется купить хдми кабель, если на твоем телевизоре нет компонентного входа. По скарту ты 1080p не получишь, максимум 480i.
mils_prowes
05.01.2011, 21:40
Можно ли как-то поставить кодеки для воспроизведения видео без лайва?
MC_S1MPLY
06.01.2011, 00:38
Вроде нет,но точно сказать всё таки не берусь)
mils_prowes
06.01.2011, 12:07
Тогда встречный вопрос-если зарегистрируюсь в лайве и только скачаю кодеки, меня забанят?
Бокс шитый, слим, 4 гб.
MC_S1MPLY
06.01.2011, 17:54
Любой заход в Лайв на прошитой консоли,намного повышает риск быть забаненным...Но некоторые в скором времени получают "банан",другие через пол-года и т.д.Возможность бана повышаеться когда идёт волна банов,но до сих пор точно не известно,что смотрят Майки прошивку привода или копию игры!Я вот тоже,залезал обновлять кодэки,в лайве потом больше не появлялся,но через год понадобилось зайти и оказалось,что всё в порядке))
...извиняюсь за такое корявое пояснение,просто после вчерашнего сложно мысли складывать....:crazy:
mils_prowes
06.01.2011, 21:38
Понятно, значит, буду испытывать судьбу
Alex14435
08.01.2011, 15:33
Ну забанят ну и пусть. Все равно в лайв не лезешь. А вот слим с замененным приводом это уже опасно, при обновлении дашборда могут перестать работать все игры.
Alex14435, А что больше жесткий диск разве не блокируют при бане? Так если нет я тогда зайду.
MC_S1MPLY
09.01.2011, 23:17
Alex14435, А что больше жесткий диск разве не блокируют при бане? Так если нет я тогда зайду.
Сейчас HDD не блокируют. А если он у тебя уже заблокирован, то можно скачать последний апдейт дашборда, установить и дальше пользоваться жестким диском. Это вроде "подарка" от Мелкомягких.))
MC_S1MPLY, Ну у меня то он не заблокирован, но как их начали блокировать я с тех пор в лайв не заходил. Спасибо за инфрмацию, и не подумай что не верю тебе, но нет ли у тебя линка на достоверный источник подтверждающий что майкрософт действительно больше не банит жесткий диск? А то все-таки бокс на кону.
MC_S1MPLY
11.01.2011, 00:10
Извиняюсь,но небуду давать ссылки на другие соперничащие с нашим любимым форумом сайты,дабы не отдыхать в "бане с бананом")) Дам лучше совет где ты сможешь найти огромную кучу нужной и не очень информации)-Введи в гугле "Блокировка HDD" я там и нашёл ответ написанный в предыдущем посте,стесняюсь признаться даже,что тупо его скопировал)))
P.S. дада) иногда бываю таким ленивым)
MC_S1MPLY, Хм, попробую. Но все-же лучше кинь линк в лс. Я то первым делом в гугл и полез да только я как-то не подумал по-русски поискать а сразу "xbox 360 hdd crippling" вбил...
MC_S1MPLY
13.01.2011, 03:49
Ладно) Да простит меня наш доблестный служитель правопорядка PSPtouchMEE ))! Просто вдруг комунибудь ещё понадобиться...
MC_S1MPLY, Хм, попробую. Но все-же лучше кинь линк в лс. Я то первым делом в гугл и полез да только я как-то не подумал по-русски поискать а сразу "xbox 360 hdd crippling" вбил...
Ну вот например,что мне сразу выдал поисковик: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7937775 да и сам я ещё летом видел на многих ресурсах эту радостную новость для всех:blush: ...зайди и пролестни немного ниже там и найдёшь ответ)
MC_S1MPLY, Спасибо, возможно рискну, проверю )
darktren2
28.01.2011, 21:19
всем доброе времени суток
перцы помогите решить проблему
хбокс 360 джаспер ( подключен через хдмай) иногда проподает звук
1) думал что то с консолью (проверил на другом телике все норм)
2) вернул на старую позицию (все норм)
в чем может быть проблема
если задал вопрос не в том разделе прошу прощения
darktren2, Ключевые слова: провод, контакт, разъем.
MC_S1MPLY
28.01.2011, 23:22
всем доброе времени суток
перцы помогите решить проблему
хбокс 360 джаспер ( подключен через хдмай) иногда проподает звук
1) думал что то с консолью (проверил на другом телике все норм)
2) вернул на старую позицию (все норм)
в чем может быть проблема
если задал вопрос не в том разделе прошу прощения
Стой!)Чего-то я плохо понял...Ты подключил консоль к другому телеку и всё заработало,а потом ты подключил её обратно к телеку где не работало и что в итоге?Всё стало работать или нет??:unknw:
Просто как я понял,что в итоге всё заработало,тогда непонимаю в чём суть вопроса если всё хорошо?:to_become_senile:
Если на другом телеке работала консоль с тем же проводом что и на первом телеке,тогда либо плохой контакт,либо телек...других вариантов не вижу...
darktren2
29.01.2011, 20:48
где не работало там заработало)
в итоге почитал на форумах (что есть такой глюк хдмай ) телик самсунг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot