Просмотр полной версии : Xbox 360. Общие сведения.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Я каждый день подобные сообщения удаляю. Все, не флудим боле.
По поводу "барыги" - как-то дороговато.
Помогите советом плз))
Настроился купить XBOX,но не знаю какую и за сколько,я тут вышел на одного БЫрыггу)) Он мне такие цены
1. Microsoft Xbox 360 Core-450$ 3 игры в подарок
2. Microsoft Xbox 360 Premium (NTSC)-600$ 3 игры в подарок
3. Microsoft Xbox 360 Premium (PAL)-600$ 3 игры в подарок
4. Microsoft Xbox 360 Elite (NTSC)-875$ 3 игры в подарок ЗАКАЗ
5. Microsoft Xbox 360 Halo 3 Special Edition-750$ Не прошита ЗАКАЗ
я тут пошарил пошарил в инете,и мне паказалось,что цены сильно завышены)))
Обяъсните отличие между кор,премиум,елайт(это типа что некст некст ген технолоджи :D).Помогите с выбором,и еще 1 вопрос какая скорость нета нужна для сервиса иксбокс лайф??
У меня малая 512.0 Кбит/сек
И вообще какие ваши впечатления от консоли,знаю я уже опоздал с покупкой,её уж как год юзают((
добавлено через 40 минут
Еще вопрос)
Мне тут сказали,что если юзать чипованную консоль с самозаписанными дисками,а потом зайти в ЛАЙФ,то тебя забанят,как этого избежать??
Или надо выбирать либо пиратские игры либо ЛАЙФ??
1-если в россии живешь бери XBOX 360 premium(PAL)
2-да цены завышены я NTSC брал за 500
3-у Elite система охлаждения чуть лучше и HDD на 120 гб
4-да 512кб на лайф хватит
5-впечатления от консоли получше чем от PS3(на боксе 360 больше эксклюзивов а графа одинаковая)
6-чтоб с пиратскими играми в лайфе играть нужна проша для привода под именем IXtreme 1.2
Yahooo!!!!!
09.11.2007, 17:49
а разница между коре и премиум только в комплектации?
з.ы. вижу ты с кз,салют соотечественнику)))
Как лайфом у нас пробовал пользоваться?Ну и как гуд?\
Есть ли смысл брать элит из-за HD,и вообще если играть в самозаписаннные игры,какой смысл в HD?
2Renamon сори конечно,но вроде бы я в той теме пишу,и это же форум,где люди знающие помогают незнающим ))))
а разница между коре и премиум только в комплектации?
з.ы. вижу ты с кз,салют соотечественнику)))
Как лайфом у нас пробовал пользоваться?Ну и как гуд?\
Есть ли смысл брать элит из-за HD,и вообще если играть в самозаписаннные игры,какой смысл в HD?
2Renamon сори конечно,но вроде бы я в той теме пишу,и это же форум,где люди знающие помогают незнающим ))))
1-да но кор брать не рекомендую
2-дая с Казахстана,салют соотечественник
3-лайв не пробовал
4-если телик 720р то нету смысла а если 1080р то есть,но маленький очень очень этот смысл т.к игры под 1080p пока нет ,да и отличие между 720р и 1080р на мой взгляд нету
5-самозаписаннные и лицензия это одно и тоже
P/S скажи свой ICQ так будет удобней
Такой, наверное, общеизвестный факт, но я всё-таки не в курсе. Можно ли с чипованного бокса играть в лайв? И чиповка, извините за тупость(просто я всегда был сторонником ПС3, а щас решил и бокс взять), происходит только привода или припаиваются еще какие-либо чипы?
Вы че, блин, нарочно чтоли? Ну этот вопрос задает чуть ли не каждый, ну поищите в темах, емае.
Такой, наверное, общеизвестный факт, но я всё-таки не в курсе. Можно ли с чипованного бокса играть в лайв? И чиповка, извините за тупость(просто я всегда был сторонником ПС3, а щас решил и бокс взять), происходит только привода или припаиваются еще какие-либо чипы?
чиповка происходит только привода
с чипованного бокса играть в лайв можно но нужна проша IXtreme 1.2
AlexRule7
10.11.2007, 19:50
чиповка подразумевает установку стороннего железа, а этого никто не делает.. поэтому боксы прошивают (устанавливают новую прошивку на привод)
Yahooo!!!!!
10.11.2007, 20:32
Вообще люди посоветуйте что брать XBOX 360,XBOX 360 elite или дождаться релиза XBOX 360 сокол,или же взять PS3.
2All moders сори если повторяюсь с вопросом
AlexRule7
10.11.2007, 22:41
я бы взял элит..
почему, я думаю, сам догадаешься..
Ребят подскажите какойнибуть монитор для бокса чтоб картинка была хорошая и чтоб подключить его не доставило проблем.
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1082401/-/c=/p=2/f=/
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1075635/-/c=/p=2/f=/
Yahooo!!!!!
11.11.2007, 08:23
А почему имеено елите??
Ее прочиповать ixtremОМ можно??Чтобы и в пиратки гамать и в лайф.
добавлено через 9 минут
А елите есть региона (PAL)?
AlexRule7
11.11.2007, 14:20
Элит содержит в комплекте хард на 120 гигов (очень полезно)
У него есть HDIM..
Он тише..
Красивее..
Пал - есть..
Не греется..
Я взял бы первый!!!!! Он ведь игровой!!!! И мне так показалось что 1-ый монитор 16:9, а 2-ой 4:3!!!!! А вообще выбирай по разрешению экрана, чем больше, тем лучше!!!!
добавлено через 1 минуту
AlexRule7 сейчас на премиумы тоже ХДМИ ставят!!!! И они тоже не греются!!!!
Yahooo!!!!!
11.11.2007, 16:17
а имеет ли значение изготовитель (китай,сша,европа,япония) разумеется есть ли различие в качестве?
Так.
У меня дома Тошиба не столь олдова,34",но 4:3.
Надумал покупать бокс,но всё упрёлось в сомненья на счёт изображения на тв.
Я понимаю,что баянистый вопрос,но всё же прошу помощи.
Сильно ли будет отличаться изображение? Реально играть то вообще?
Na1L (http://pspx.ru/forum/member.php?u=64864) модельку в инете найди и дай сцылочку ответим .. а так .. разносторонний вопросик
pashalive
13.11.2007, 14:30
1. какой инет магазин посоветуете в котором можн купить х-вох 360 с прошитым приводом и пиратские игры для него?
2. какой привод и какая прошивка представляют сабой лучший вариант для игры в лайф(ну можно и без лайф)?
3.на что нужн обращать свое внимание покупая приставку?
4. я хотел бы отдать бокс на замену термопасты и кулера, стоит ли это делать или это бесполезная трата денег?
1. какой инет магазин посоветуете в котором можн купить х-вох 360 с прошитым приводом и пиратские игры для него?
2. какой привод и какая прошивка представляют сабой лучший вариант для игры в лайф(ну можно и без лайф)?
3.на что нужн обращать свое внимание покупая приставку?
4. я хотел бы отдать бокс на замену термопасты и кулера, стоит ли это делать или это бесполезная трата денег?
1.xboxland.net
2.Samsung привод IXtreme 1.2 лайф Xtreme 5.3 без лайф
3.на год выпуска
4.Когда будут проблемы тогда и отдашь а так они и при покупке новые
pashalive
15.11.2007, 15:05
на xboxland.net я не нашел в продаже пираток, зато нашел этот сайт avspecial.ru (http://www.avspecial.ru) на нем продают шитые боксы и игры недорого а вот прошивка там не указанна
добавлено через 6 минут
и еще такую вещь заметил на xboxland.net у самсунгов только 5.3, а у хитачи нету 5.3 зато мног других вкл 1.2
DJ_KALASH
16.11.2007, 23:35
собираюсь к новому году взять бокс прошитый(но так как в них не особо разбираюсь, то появилось много вопросов)
.пока что нашёл вот этот
http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=96
подойдет он для лайва?
хорошая ли на неё проша?
смогу ли я его прошить на другую прошивку?
будут ли все все игры идти на нём, или надо специально пропатченые?
и хороший ли привод на неё? и ничего что гарантия всего 1мес??
заранее благодарен..
Sandjuro
17.11.2007, 17:32
Существуют ли русские игры для сей приставки, и много ли их?
+Скажите пожалуйсто конкретной ссылой где мне перепрошьют икс бокс в москве и за какую цену
П.С. Я как понял существуют какие-то разные прошивки чтобы пиратские диски читал, можете расказать какие и в чем разница между ними.
AlexRule7
17.11.2007, 17:46
Пока полностью на русском есть только ПГР4, следующая игра - Вива Пината party animals
Sandjuro
17.11.2007, 17:52
А на второй вопрос овтета не знаешь?
AlexRule7
17.11.2007, 19:23
Знаю, но уже надоело писать.. напиши мне в асю, я дам тебе ICQ человека, который может и продать и прошить..
Хит сезона среди гурманов:
яйца а ла 360 (http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=22835)
Shadow999
18.11.2007, 11:18
А кто знает где можно купить пиратку в Ростове?
pashalive
18.11.2007, 17:33
я правельно понял что BenQ x1.1 отличается от BenQ ix1.1 также как X5.3 от iX1.2, тоесть лайф и без лайф, и тоесть на x1.1 можн запускать точн такиеже пиратки что и на X5.3?
Ixtreme дает 90 % что в лайве не забанят но игры нужно патчить,Xtreme дает 20% но игры патчить ненадо.
Уважаемые форумчане Бокс не чипуют,а прошивают.
З.Ы Офф.Русс вышли только ПГР4,ту ворлдс,вива пината:парти анималс.
Fifa 08 так же на русском.
pashalive
20.11.2007, 11:56
а на элите с приводом BenQ x1.1 в пиратки можн или нет? и где пиратки купить можн?
где пиратки купить можн?
Софка, радар, горбушка...Наверняка есть возле дома магаз с двд по50р, спроси там продают игры^^
тупой вопрос: чё такое когда 3 красных лампочки загораются? а то вот такая проблема консоль у друга не включается горят лампачки эти.
тупой вопрос: чё такое когда 3 красных лампочки загораются? а то вот такая проблема консоль у друга не включается горят лампачки эти.
Сожалею приставка сломалась
есть 2 способа ее вылечить
1-замена термопасты
2-Прижим GPU
в многих случаях помогает 2-ой способ
TOM SOER
30.11.2007, 21:05
нарисовался вопрос :
купил в августе playstation 3 не сказать что-бы разочеровался но это приставка не совсем то что мне нужно :(:(:(
я люблю играть только по сети и понял что для этого мне нужен x-box 360
я вот думаю мож купить летом ( 2008 года ) просто как думаете не позно спахвотился а то блин куплю а через год он уже станет не нужен ( ну типа время его уже пройдёт ) как думаете стоит покупать или нет ?????
пожалуйста ответьте :):):)
Dark_max
30.11.2007, 21:36
покупай щас
TOM SOER
30.11.2007, 22:34
ща денег нету :(
вот и думаю не позноли летом покупать ?????
Покупай летом,время 360 пройдет лишь к 2010,ИМХО.
В 2008 возьмеш фалкон с улучшеным охлаждением+в 2008 выходит много отличных игр(может даже гири 2 будут-МС обещала чередовать ГеоВ и Хало через год)
ПС3 продавать не стоит,все равно потом брать...
вообще консли с новым охлаждением уже продаются( 65нм-техпроцеес) ето консоли которые имеют хдми )). посмотри последнию игроманию там всё есть
Наверное много раз задавали вопрос, но прошу ответить еще раз, если не сложно. Вопрос в слудующем:
Можно ли на боксе смотеть обычные двд(паратки, недолицензии, Русские лицензии), тоесть использовать его как самый обычный двд-плеер?
Спасибо зо ответ.
AlexRule7
15.12.2007, 14:03
но это 100% заговняет тебе линцу, так что потом игры будут через 1 запускаться..
Вопрос: оно те надо? смотри на боксе только лицуху.
всем привет я извиняюсь может быть я не в той ветке форума пишу но все же хочу купить Xbox и меня интересует один вопрос ... а как же графика люди если кому не трудно сделайте пару фотак прямо с телика непосредственно из игрового процесса заранее благодарен
всем привет я извиняюсь может быть я не в той ветке форума пишу но все же хочу купить Xbox и меня интересует один вопрос ... а как же графика люди если кому не трудно сделайте пару фотак прямо с телика непосредственно из игрового процесса заранее благодарен
зачем тебе это надо?
Какой телек, такое и качество.
Легче уж тогда видео заценить на ютубе со всякими видеообзорами игр и т.д.
Бред какой) Чем скриншоты не угодили?
блин ну я непонимаю неужели вам это так сложно помочь человеку ну не уверен я что эти скрины от описания игр точно от 360 бокса а может это от компа или от PS3 игры то выходят на разные платформы
А какая разница? Принципиальных различий в графике мультиплатформенных игр в версиях для различных консолей нет.
спасибо друзья я не знал что это так трудно )
народ подскажите есть ли в premium wifi или он отдельно покупаетя и еще можно ли на боксе смотретьфильмы в HDTV
wifi покупеется отдельно.Стоит примерно 2400р.HD-DVD ПЛЕЕР покупается отдельно.Стоит от 5000-7000р.Точно не помню.
а без HD-DVD нельзя смотреть HDTV к примеру просто с dvd в формате avi
PopKorN^
22.12.2007, 21:31
Можете подсказать насчёт игр: какие X-sive ожидаются на Xbox 360 которые не выйдут на PS3?
о тоже прикольный вопрос а вибра есть на джои ?
Aspirin (http://pspx.ru/forum/member.php?u=32744),конечно.
и еще 1 вопрос я где то читал что есть прошивка каента которая полностью закрывает возможнасть лайва на проверку подлинности твоего диска тоесть можно на пиратке играть это правда ? и фообще что за прошивка и где она ставится в дашборде или в приводе
Dark_max
23.12.2007, 01:52
ставится прошивка привода
но не одна прошивка не даёт 100% гарантию защиты
все проши вплоть до последней банились
фигово думал лайв погамить (
На самом деле это вопрос удачи-у меня iX1.2,но уже две волны банов мимо,хотя я очень часто гамаю в лайве.
Dark_max
23.12.2007, 02:58
мираэл ожидаем уже тертью в данный период и 4 вообще
Знаешь нектраса??? так его вроде как забанили!!
А что поможет избежать бана в лайве на пирацкой прошивке?
Мод чип?
Dark_max
23.12.2007, 15:24
ТОЛЬКО лицуха и то невсегда
А с Ixtreme меньше шансов быть забаненным чем с Xtreme?Или уже всё равно
какая прошивка?
Dark_max
23.12.2007, 18:08
ну если ты веришь в уловки хакеров то ставь Ixtreme
Я со своей Xtreme 1,2 пережил две последних волны , хатя айкстрим непережил
А мне всегда казалось, что у тебя Ixtreme.Кстати , как узнать какая стоит проша?Я покупал в ноябре 2006, значит точно какая то Xtreme.
Dark_max
23.12.2007, 19:07
я хз
но знаю что очень геморойно узнать свою прошу
А откуда ты узнал , что у тебя Xtreme 1,2.Кстати по идее если покупал сразу прошитую, то можно приблизительно определить.Просто смотришь дату покупки бокса и какая проша тогда была выпущена на тот момент.
А какую приставку лучше покупать PAL или NTSC???
Значить лучше всего ставить прошу Xtreme?
А зачем тогда Чиповать Бокс?
Dark_max
23.12.2007, 19:26
мне мастер сказал который прошивал
покупай лучше пал
нтск это америка
А как на счёт привода,каой лучше, и какую комплектацию лучше всего брать?Ты не в курсе на Юноне(В питере)Приставки сразу с прошитым приводом?
Dark_max
23.12.2007, 20:00
самусунг по уневерсальней то есть всё читает
Да, на Юноне продаются приставки с прошитым приводом.
А сколько стоят,и какой комплект стоит взять???
Ну Premium 12 с чем то тыс, вроде бы.А вот какой комплект я не знаю.Это смотря что тебе нужно.Вообще то там всё стоит примерно столько же сколько в обычных магазинах, может чуть меньше.Ну и за прошитую приставку конечно же требуют больше $
Ну а всё-таки чё там с прошивкой привода,какая лучше всего,и больше всего безопасность не быть забаненным
Непрошитая консоль-это и есть лучшая безопасность.
Да но тратить в месяц по 6-8тыс. на игры я тоже не могу...
Гдето читал,что iXtreme самая лучшая по безопасности игры в лайве,а Макс говорит,что Лучше Xtreme и он с ней пережил уже 2 волны банов...
Про лучше он не говорил.IXtreme раньше была самая лучшая и на ней не банили.Сам недавно хотел её ставить, но сейчас ситуация вообще какая-то странная.Забанить могут любую приставку, просто кому-то везёт , а кому-то нет.Я сам сейчас думаю пробовать мне выходить в live или нет.
добавлено через 4 минуты
Вопрос MAXу.1)Слушай, а ты проверяешь диски на всякие там плохие сектора?
2)Запускал какие нибудь игры до офиц. релиза?
PopKorN^
24.12.2007, 22:24
Подскажите обладатели Xbox 360, я вот заметил, что на этих 2х данных скринов джойстики различаются от оригинала и пульт, и может руль ( в оригинале невидел). Можете разъяснить, чем они отличаются?
http://i004.radikal.ru/0712/76/bf1dfcd5a237.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/b3/035b6b119dcd.jpg
Dark_max
24.12.2007, 23:20
просто нашлись умельцы и сделали для себя удобными
PopKorN^
24.12.2007, 23:39
просто нашлись умельцы и сделали для себя удобными
несовсем понял тебя
Не слушай его.)
Мне кажется, это просто джой от сторонней фирмы.
Dark_max
25.12.2007, 02:08
Не слушай его.)
Мне кажется, это просто джой от сторонней фирмы.возможно, не исключаю и этот вариант.......
AlexRule7
25.12.2007, 06:06
макс лолка, это джой от фирмы Джойтек.. ппц шутник
PopKorN^
25.12.2007, 15:31
это джой от фирмы Джойтек
Как думаете стоит брать? Хорошая фирма это?
AlexRule7
25.12.2007, 17:19
родной лучше..
скажите пожалуйста,какой частоты выводется изображение с приставки на Телевизор/Монитор???
Что это за такой HDMI кабель?Как выглядет?И желательно можжно ссылку на его описание если есть...
хдми нужен если у тебя телевизор 1080р
voronlor
27.12.2007, 15:30
Народ подскажите я вот хочу на новый год взять xbox360 элитку вопрос какие у меня могут возникнуть проблемы с прошивкой перегревом и тд заранее спсаиб
добавлено через 32 секунды
в М видео
В м видио ты соответственно возьмёшь не прошитую консоль и если ты зайдешь в лайв то ничего не произойдёт, но если прошьёшь приставку, то есть шанс быть забаненным.Элит вышла позже и охлаждение там получше, чем в Premium и Core.,так что не перегреется.Хотя всё равно ставь в проветреваемом помещении, кстати не только кансоль, но и блок питания.
Вроде всё.
voronlor
27.12.2007, 19:08
а где можно перепрошить и во сколько это выйдет
Dark_max
27.12.2007, 19:27
почитай топик выше
по сто раз один и тот же вопрос задаёте
PSP Maniac
29.12.2007, 16:50
Всем привет! Собственно мучает один вопросец. "Как записать игру на болванку, чтобы xbox360 мог его считать?" Приставка чипованая, покупные диски "шпилит" без проблем, а то, что я пытаюсь записать не хочет!" Пишу через cloneCD на verbatim'ы. Кто сталкивался с таким гемором? =(
Всем привет! Собственно мучает один вопросец. "Как записать игру на болванку, чтобы xbox360 мог его считать?" Приставка чипованая, покупные диски "шпилит" без проблем, а то, что я пытаюсь записать не хочет!" Пишу через cloneCD на verbatim'ы. Кто сталкивался с таким гемором? =(
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31
PSP Maniac
29.12.2007, 23:57
San4eZZ, спасибо за оперативный ответ... Обощёлся более лёгким путём!!! Всё теперь КУЛЬ!!!
AlexRule7
31.12.2007, 02:02
кст, руль - левак))
А в чем принципиальная разница между элит и премиум? Для чего можно использовать лишние 100 гигов? Я вот раньше думал, что с харда можно образы запускать, но когда узнал, что нет, то и смысла в харде не увидел особо. С него можно запускать авишки, мпеги..?
Хотелось бы узнать, пиратки от xbox пойдут на xbox360?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot