Просмотр полной версии : Xbox 360. Общие сведения.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
MC_S1MPLY
29.01.2011, 22:18
Ну и слава Богу,что всё само так быстро разрешилось) играй и получай удовольствие!!Приятной игры!:beach:
Ох фак май мозг, горе мне, вот и превратился мой про в аркаду ) Букваль позавчера зашел в лайв, ну там мне выписали бан, это не проблема. И вроде все нормально. Но тут решил я установить игру и что я вижу: "Installation of this game isn't supported". Сейчас у меня две надежды, может быть первый деад спейс и правда нельзя установить, в чем я сомневаюсь. И вторая надежда что обновив дашборд, а не обновлялся он с 2009го, я получу назад свой, похоже заблокированный, жесткий диск. Вот так и верь левым источникам что жесткие диски больше не банят )))
ivy добавил 02.02.2011 в 10:28
Фак май мозг номер 2, теперь окончательное горе, после обновления дашборда все мои диски показываются как двд. Бокс из аркады стал лицензией. (((
ivy добавил 02.02.2011 в 10:36
Бинго, путем танцев с бубном и ряда кровавых жетровприношений, у меня все вернулось на свои места. Жесткий диск разбанен, а игры работают. Только вот теперь как я понимаю мне придется перепрошивать привод бокса новой прошивкой (
Народ срочно нужна помощь ! Завтра буду заказывать бокс, слим 4гига, скорее всего на оффо.ру. Вроде 8500, но я задумался, есть ли ростест ? Нужен ли он ? И какой регион должен быть ? Чё с гарантией и руссификацией такой консоли, и регистрацией лайфа ?
Ещё вопросик такой, остаётся ещё примерно 1700 рублей, чтобы вы посоветовали докупить ? Я склоняюсь к проводу-зарядке для контролера, или может второй контролер (племяннику) ?
Welder, если ты собираешься играть в лицензию, то про ростест я не знаю. Регион нужен PAL, а оставшихся денег тебе с трудом хватит на 1 игру, не говоря уже про оплату подписки лайва. Гарантия фирма продавец + майкрософт.
Но если ты собираешься воровать игры, тогда для начала тебе нужен бокс который позволит эти самые ворованные игры запускать. Регион в таком случае не важен, поскольку в интернете есть образы игр любых регионов. Русский язык в меню есть на консолях всех регионов. Лайв в случае воровства игр тебе не светит, точнее светит но до как правило скорого бана консоли. Гарантия только фирмы продавца.
MC_S1MPLY
08.02.2011, 23:59
Ох фак май мозг, горе мне, вот и превратился мой про в аркаду ) Букваль позавчера зашел в лайв, ну там мне выписали бан, это не проблема. И вроде все нормально. Но тут решил я установить игру и что я вижу: "Installation of this game isn't supported". Сейчас у меня две надежды, может быть первый деад спейс и правда нельзя установить, в чем я сомневаюсь. И вторая надежда что обновив дашборд, а не обновлялся он с 2009го, я получу назад свой, похоже заблокированный, жесткий диск. Вот так и верь левым источникам что жесткие диски больше не банят )))
ivy добавил 02.02.2011 в 10:28
Фак май мозг номер 2, теперь окончательное горе, после обновления дашборда все мои диски показываются как двд. Бокс из аркады стал лицензией. (((
ivy добавил 02.02.2011 в 10:36
Бинго, путем танцев с бубном и ряда кровавых жетровприношений, у меня все вернулось на свои места. Жесткий диск разбанен, а игры работают. Только вот теперь как я понимаю мне придется перепрошивать привод бокса новой прошивкой (
Пара вопросов:
1.После каких танцев с бубном всё стало на место,если не секрет?
2.Зачем тебе перепрошивать привод,если у тебя и так работают игры и HDD разбанен?
3.Какая у тебя сейчас прошивка?
И я невиновный)))) я же не знал,что диск банят до сих пор,я думал майки завязали с этим,тем более,что в последствии они сами сделали всем разбан??!)):crazy: ...н**АнЯтнА...)
MC_S1MPLY, 1) Ну танцы заключались в очистке системного кэша, о что сделать мне услужливо подсказал гугл. )
2) А перепрошивать похоже за тем что я не думая о последствиях поставил последний дашборд с ап25, в то время как мог бы поставить тот же дашборд но патченый на обход ап25. Т.е игры то работают но не те которые с ап25.
Да я и не говорю что ты виноват ))) Это я в шутку. =))
MC_S1MPLY
09.02.2011, 00:26
MC_S1MPLY, 1) Ну танцы заключались в очистке системного кэша, о что сделать мне услужливо подсказал гугл. )
2) А перепрошивать похоже за тем что я не думая о последствиях поставил последний дашборд с ап25, в то время как мог бы поставить тот же дашборд но патченый на обход ап25. Т.е игры то работают но не те которые с ап25.
Да я и не говорю что ты виноват ))) Это я в шутку. =))
Фууух аж с души отлегло,а то я уж думал "посоветовал блин"....:cray:
Да надо бы прошиться,да и новый дашбоард ставить не погуглив,что поэтому поводу пишут слишком опрометчиво...но главное,что всё впринципе легко поправимо вроде):scratch_one-s_head:
MC_S1MPLY добавил 09.02.2011 в 00:26
Народ срочно нужна помощь ! Завтра буду заказывать бокс, слим 4гига, скорее всего на оффо.ру. Вроде 8500, но я задумался, есть ли ростест ? Нужен ли он ? И какой регион должен быть ? Чё с гарантией и руссификацией такой консоли, и регистрацией лайфа ?
Ещё вопросик такой, остаётся ещё примерно 1700 рублей, чтобы вы посоветовали докупить ? Я склоняюсь к проводу-зарядке для контролера, или может второй контролер (племяннику) ?
И самое главное (если ты будешь юзать пиратку,а я думаю что так и будет) удостоверься,что приставка прошита и желательно с последним "дашем" и ап25 снята была!!!Прошиваються на данный момент те слимки которые были выпущены до августа 2010 года,остальные геморно и дорогостояще посредством замены привода...
Спс за ответы. Прошивать не собираюсь. Покупаю для любимых игр и онлайна, ну и комп достал просто - глюки, для игр нужна консоль
Arshavin
09.02.2011, 06:47
Ну тогда бери слим - он вообще вроде не горит .
MC_S1MPLY
09.02.2011, 08:30
Ну тогда бери слим - он вообще вроде не горит .
+1 Только слим!Но если брать бокс ради лайва,то лучше не 4гб,а 250гб... ИМХО
Ну какбэ есть хард внешний 500гига, потому не особо вижу смысла. Да и по деньгам сразу тяжеловато
Welder, "Ну какбэ" внешний жесткий диск на боксе пригоден только для хранения музыки и видео, в случае не взломанной консоли.
Интересует набор программ используемый для русификации игр...
1. Программа для редактирования образа диска для Xbox 360 (добавление удаление файлов).
2. Программа для распаковки упаковки контента скачиваемого из xbox live (в частности аркад ).
P.S. В принципе с распаковкой все ясно, программ достаточно, а с упаковщиками дело сложней.
P.S.S. Очень нужно, если точно не знаете, то хотя бы ткните носом где искать и у кого спрашивать?
Заранее благодарен
MC_S1MPLY
14.02.2011, 23:25
Интересует набор программ используемый для русификации игр...
1. Программа для редактирования образа диска для Xbox 360 (добавление удаление файлов).
2. Программа для распаковки упаковки контента скачиваемого из xbox live (в частности аркад ).
P.S. В принципе с распаковкой все ясно, программ достаточно, а с упаковщиками дело сложней.
P.S.S. Очень нужно, если точно не знаете, то хотя бы ткните носом где искать и у кого спрашивать?
Заранее благодарен
Сам не интересовался,да и не надо было...но где-то проскакивала инфа по этим темам,если вспомню или найду где видел кину ссыль в ЛС:thank_you:
Сколько сейчас стоит карта памяти для xbox 360?
BrooksTV
03.03.2011, 14:52
Я перепрошил привод БОКСа на новую прошивку чтобы запускались последние игры (Dead Space2 BulletStorm). У меня есть желание подключиться к ЛАЙВу чтобы скачать кодеки для видео...
Стоит ли это делать или есть другой способ чтобы залить кодеки???
Arshavin
03.03.2011, 14:55
c последней вроде не банят.
Здраствуйте, скажите плз. что может быть с боксом ? Во время игры пропало изображение, но и звук и игра при етом работали
Arshavin
11.05.2011, 15:08
neyasut, проверь контакт кабеля.
собираюсь брать бокс,интересует вопрос,есть 1 с привод 9504 и другой с 0225,оба шиты прошей iXtreme LT + 1.1 ,в случае чего,без проблем можно будет прошить на что-то лучше?
Arshavin
13.05.2011, 15:48
ыч1, 0225 вроде же не шьётся!
К концу мая, когда выйдет новый дашборд, выпустят прошивку!
Ну че сегодня новый дашборт :lol: Армагеддо́н начнется
Купил бокс, видео у меня dvi-hdmi(моник от компа) звук через колокольчики ( по крайней мере так было с ps3). Тут же нельзя подключить колокольчики и hdmi одновременно изза перегородки на проводе. Что делатЬ? Пилить?
Здравствуйте, не знал куда написать так что отпишусь здесь. Суть вопроса такова - на какой прошивке лучше выходить в лайв без риска бана? И какая нынче самая новая прошивка?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, не знал куда написать так что отпишусь здесь. Суть вопроса такова - на какой прошивке лучше выходить в лайв без риска бана? И какая нынче самая новая прошивка?
Заранее спасибо.
LT+ v1.92
hamelion
28.09.2011, 01:25
Заранее спасибо.
Без риска, на оригинальной ёмаё!
З.Ы. Wes64 - в вопросе не указана какая коробка, для фат нету 1.92
Rockkknrolla
24.11.2011, 19:53
Всем доброго времени суток «геймеры»…)
Xbox 360 (толстый) jasper, от 9го месяца 2009 года рождения. Покупал уже пиратский ). Привод Philips/LiteOn DG-16D2S. Какая прошивка установлена, не знаю. Вчера купил Batman archam city и Gear of War 3 (пиратки), обе игры при запуске «попросили обновиться». Я скачал с инета dashboard 13604 и заменил им свой 12416, после установки, перестали запускаться все игры (у меня только «пиратки»). В LIVE, никогда не выходил и не собираюсь, с дисков никогда обновлений не делал. До этого, все игры шли нормально Fable 3, Assassins brotherhood, Tron, GTA4…и тд.
Вопрос… Что я сделал ни так? И что теперь делать?
Буду благодарен Всем, кто даст какой либо совет…)
Arshavin
24.11.2011, 20:37
Rockkknrolla, возбми у друга лицензию, если пойдет, то ты поставил официалку ) заново шить придется)
Rockkknrolla,настало время обновления "пиратской" прошивки, она обходит новую защиту от Мелкософта.
здравствуйте!хватит ли память 4гб на 10-15 игр?чтобы сохранять игры и играть?
просто доп память покупать не хочу
Arshavin
02.12.2011, 19:13
brat111, вполне
Rockkknrolla
03.12.2011, 12:27
здравствуйте!хватит ли память 4гб на 10-15 игр?чтобы сохранять игры и играть?
просто доп память покупать не хочу
Для сохранения сэйвов - ДА. Для записи самих игр на носитель - НЕТ.
что ты имеешь в виду?я имею в виду просто вставлять диск играть и вынимать когда закончу!
так хватит 4гб на 10-15 игр или нет?
Rockkknrolla
05.12.2011, 12:37
что ты имеешь в виду?я имею в виду просто вставлять диск играть и вынимать когда закончу!
так хватит 4гб на 10-15 игр или нет?
"За глаза")...
Всреднем сэйв на игру весит не более 10 мб, а то и меньше,так что сам считай, сколько Ты сможешь сохранить сэйвов на флэшку объёмом 4гб...)
я доступно вырозился? )
Всем добрый день. Вчера купил Бокс Елит 120 с рук, прошитый, все дела. Есть ряд вопросов, не сочтите за труд ответить(перерыть весь форум долго)
1. Как узнать какая прошивка стоит на боксе и банится она в лайве или нет?
2. Привод относительно сильно шумит, это нормально?
3. Говорят использовать лучше лежа бокс, привод так дольше проработает, правда?(стоя было бы удобнее)
4. Как узнать какой привод и на что влияет?
5. Читал что обычные боксы имеют свойства перегреваться, сама консоль это проявлет какими то сигналами или так, на ощупь проверять?
Вроде пока все, буду признателен за ответы.
Хай =)
1. Для запуска самописных игр с DVD дисков, нужно прошивать прошивку DVD привода. Для того, что бы узнать прошивку привода, нужно разбирать приставку и подключать ее к PC. На xBox можно посмотреть версию Dashboard'а. Она так же учитывается при записи игр. Параметры системы, выделяешь Настройки системы и справа будет Панель: 2.0.xxx(xxx - версия dashboard'a)
2. Я бы не ска3ал, что он относительно шумит))) Он озутимо шумит, у меня PC тише работает)))
3. Не слышал про такое, я использую в стоячем положении
4. Надо снять лицевую панель на консоли
http://hackfaq.net/xbox/help/img/open_1.jpg
и посмотри на цвет проводов
http://hackfaq.net/xbox/help/img/dtype.jpg
Не парься, на что он влияет ))) Не особо важная информация
5. Миганием красным цветом колец вокруг кнопки включения/выключения
;1002992']Хай =)
1. Для запуска самописных игр с DVD дисков, нужно прошивать прошивку DVD привода. Для того, что бы узнать прошивку привода, нужно разбирать приставку и подключать ее к PC. На xBox можно посмотреть версию Dashboard'а. Она так же учитывается при записи игр. Параметры системы, выделяешь Настройки системы и справа будет Панель: 2.0.xxx(xxx - версия dashboard'a)
2. Я бы не ска3ал, что он относительно шумит))) Он озутимо шумит, у меня PC тише работает)))
3. Не слышал про такое, я использую в стоячем положении
4. Надо снять лицевую панель на консоли
http://hackfaq.net/xbox/help/img/open_1.jpg
и посмотри на цвет проводов
http://hackfaq.net/xbox/help/img/dtype.jpg
Не парься, на что он влияет ))) Не особо важная информация
5. Миганием красным цветом колец вокруг кнопки включения/выключения
спасибо за развернутый ответ
Я сам меньше недели являюсь пользователем xBox'а, поверь, поиск очень не лёгкий, хорошо хоть мне nester05 очень помог, и до сих пор помогает, с моими глупыми вопросами))))
;1003240']Я сам меньше недели являюсь пользователем xBox'а, поверь, поиск очень не лёгкий, хорошо хоть мне nester05 очень помог, и до сих пор помогает, с моими глупыми вопросами))))
не глупые вопросы, все мы с этого начинали))
Доброго времени суток.
Вот и пришло время обновлять устаревший системник, опять тратить десятки тысяч. Во многих магазинах дисков постоянно вижу пиратки на Xbox 360 по 100-140 руб.. С связи с этим призадумался о приставках. PSP у меня есть и в них я неплохо разбираюсь, а вот в "больших" приставках я полный ноль. Так что начну пока с таких глупых вопросов:
1. Как я понял Xbox 360 и PS3 прошиваются (или чипуются?)?
2. В плане "прошить" лучше брать Xbox 360 или PS3?
3. В продаже есть только Xbox 360 Slim. Они шьются? И какой лучше брать, с винчестером 4 Гб или большим?
4. У ломанутых боксов или плоек привод сильно шумит вроде. Это так?
Кстати к интернету ничего в помине подключать не собираюсь.
1.в xbox 360 прошивается не сама ос или материнка, а прошивка привода, что бы он мог читать твои болванки. так же есть вариант, что бы не тратиться на болванки dvd+r dl (я брал 10 штук за 750, verbatim) можно сделать "чиповку", что бы запускать образы с hdd консоли, флешки или даже hdd пк. для чиповки нужен паяльник, и так далее.
ps3 прошивал летом, больше с ней не общался. на тот момент она прошивалась легко (по сравнению с xbox 360, в котором нужно разбирать консоль) и игры запускались с встроенного hdd.
2. ps3
3. все шьются. рекомендую брать с hdd, потому что сидиром (на fat, на slim не знаю) работает громко. что бы уменьшить нагрузку на dvd-rom, который постоянно грузит что то с диска, игры можно устанавливать на hdd. но для игры диск все равно должен быть в приводе.
4. некоторые игры все равно не получится установить на hdd (skyrim, nfs run не поставились, а rayman origins поставился). поэтому идет постоянное чтение с диска, и отсюда шум. это не критично
Ps если надо перепрошить - я бесплатно могу сделать ;) помнится, некоторым и psp года 4 назад прошивал.
pss вчера видел на avito xbox 360 pro за 5'500. рекомендовал бы ориентироваться на такую цену. я брал за 6'000 недели полторы назад. это не шитые. комплектация обычная:питание, провода, джой беспроводной и сама консоль
SATOx360
26.01.2012, 20:22
кто небудь может ответить на мои вопросы 1)у кого небудь стоит freeboot на консоли?
2)какие впечатления от пользованием freeboot?
3)правда что на freeboot скачал игру скинул на флешку и играй и он очень неприхотлив?
СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
Хотел спросить. у меня Elite на прошивке 2.0 стоит(какая точно не знаю).
Хотел узнать по поводу обновления ПО консоли, можно ли и стоит ли?Именно ПО с оф сайта, постоянно выходит что то новое...
Стоит ли с 2.0 перешивать на 3.0?
Как или каким образом можно смотреть на боксе фильмы слушать музыку и тд? Я знаю что нужно с инета скачивать что то через лайв, так? Но ведь могут забанить с прошитым приводом. Что посоветуете, что бы обойти бан и тд.
Связь с ПК-выход в интернет. Тут хотел узнать опять же о рисках бана в лайве и какие могут быть последствия? При синхронизации с ПК образуется просто сеть комп-бокс?
И опять же присоединюсь к вопросу выше, фрибут на Элите с ЛТ 2.0 Плюсы и минусы,возможно ли ? Или стоит оставаться на 2.0 и не напрягаться?
По поводу записи игр вопрос. Сейчас дома накрылся двд пишуший. Покупал новые игры в инете. Человек скзаал что для записи игр нужно шить привод записывающий, миф? Я думал скачал и записал через спец прогу...
Alex VoorheeS
07.02.2012, 12:03
kurt333, стоп! Я так понял что у тебя Офф прошивка? какие игры ты записываешь и для чего?
kurt333, стоп! Я так понял что у тебя Офф прошивка? какие игры ты записываешь и для чего?
Где ты в его сообщении про офицал увидел?:crazy:
Wes64 добавил 07.02.2012 в 14:16
Хотел спросить. у меня Elite на прошивке 2.0 стоит(какая точно не знаю).
Хотел узнать по поводу обновления ПО консоли, можно ли и стоит ли?Именно ПО с оф сайта, постоянно выходит что то новое...
Стоит ли с 2.0 перешивать на 3.0?
Как или каким образом можно смотреть на боксе фильмы слушать музыку и тд? Я знаю что нужно с инета скачивать что то через лайв, так? Но ведь могут забанить с прошитым приводом. Что посоветуете, что бы обойти бан и тд.
Связь с ПК-выход в интернет. Тут хотел узнать опять же о рисках бана в лайве и какие могут быть последствия? При синхронизации с ПК образуется просто сеть комп-бокс?
И опять же присоединюсь к вопросу выше, фрибут на Элите с ЛТ 2.0 Плюсы и минусы,возможно ли ? Или стоит оставаться на 2.0 и не напрягаться?
По поводу записи игр вопрос. Сейчас дома накрылся двд пишуший. Покупал новые игры в инете. Человек скзаал что для записи игр нужно шить привод записывающий, миф? Я думал скачал и записал через спец прогу...
Ставь обнову с лайва, шейся на LT3.0 не парься :crazy: записывай игры на 97% на простом приводе если купиш лайтон его можно прошить в "iXtreme Burner MAX" и резать образы на 100% играй в лайве пока не забанят потом уж ставь фриБут на нем все равно лайва нет
Alex VoorheeS
07.02.2012, 16:50
у меня Elite на прошивке 2.0 стоитэто по твоему не лицензионная прошивка??
ребята добрый вечер сегодня зашел в магазин спросить про xbox говорят что лучше покупать ту которая была издана до августа 2011 года ..типо после ..августа прошить нельзя-это правда?
это по твоему не лицензионная прошивка??
Нет :crazy: если он играет в пиратки скорее всего это LT2.0
Wes64 добавил 07.02.2012 в 18:01
ребята добрый вечер сегодня зашел в магазин спросить про xbox говорят что лучше покупать ту которая была издана до августа 2011 года ..типо после ..августа прошить нельзя-это правда?
Можно,но только вскрытие покажет :crazy:
Lawliet2012
07.02.2012, 18:28
Есть один вопрос. Правда что в хбоксе играть по сети платно а в пс3 бесплатно?
Есть один вопрос. Правда что в хбоксе играть по сети платно а в пс3 бесплатно?
Да надо покупать голд доступ чтоб играть а просто сидеть тебе дают серебро
кто небудь может ответить на мои вопросы 1)у кого небудь стоит freeboot на консоли?
2)какие впечатления от пользованием freeboot?
3)правда что на freeboot скачал игру скинул на флешку и играй и он очень неприхотлив?
СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
1) стоит фрибут
2) впечатляет очень
3) правда, игры можно лить на любой носитель , будь то флешка или внешний хард, все игры которые с нета сливал, все шли, качество отличное, лагов вылетов ошибок нет.
1) стоит фрибут
2) впечатляет очень
3) правда, игры можно лить на любой носитель , будь то флешка или внешний хард, все игры которые с нета сливал, все шли, качество отличное, лагов вылетов ошибок нет.
Ток добавь лайва у тебя нет
nester05
03.04.2012, 20:09
зато XLink Kai есть,не лайв и всё же..да скоро поступят в прожажу гличи с дюал нанд..так что скоро и ФРИБУТЧИКИ в лайв зайдут,только кнопочку переключил..и ты там
http://infinitymod.com/Download/Matrix%20Trident%20HW%20Installation%20Tutorial%20v1.1.pdf
долго думал какую беспроводную гарнитуру приобрести, XBOX уже давно, а гарнитуры нет. Стал искать по сайтам и натолкнулся на http://gamelab.pro/catalog/games/garnitury/turtlebeach/turtle-beach-foxtrot-call-of-duty-pcmacps3xbox360/, почитал отзывы, и вот оно мое приобретение: гарнитура Turtle Beach XC1. Самое главное преимущество для меня это отличное качество звука, да и микрофон в любой момент можно выключить, в-общем очень доволен.
1. У меня фрибут консоль, с глитч хаком. Последний даш борд уже есть или ждать?
2. При выходе из игр все начинает подтормаживать, даш, игры, не важно. Приходится перегружать консоль после каждого выхода из игры чтобы без тормозов начать другую игру. Есть мысли от чего такое может быть? И вроде раньше не было такого. Возможно что дело в freestyle dash?
1. У меня фрибут консоль, с глитч хаком. Последний даш борд уже есть или ждать?
2. При выходе из игр все начинает подтормаживать, даш, игры, не важно. Приходится перегружать консоль после каждого выхода из игры чтобы без тормозов начать другую игру. Есть мысли от чего такое может быть? И вроде раньше не было такого. Возможно что дело в freestyle dash?
Попробуй переустановить FSD, в 50 % случаев это помогает. Уже вышел FSD 3, но его поверх не поставить, надо все заново устанавливать иначе он удалит существующие БД и контент не будет отображаться должным образом
Seryoga46
15.01.2013, 16:55
У меня вопрос по питанию джойстиков. Насколько выгоднее купить аккамуляторы? У меня сейчас стоят батарейки-аккумуляторы, раз в неделю заряжаю и проблем нет. А братан говорит купил аккумуляторы по 1,5 тыс на два джойстика, и типа круче гораздо. вот и думаю, оно вообще мне надо, 3 тыс на 2 джойстика тратить?
Купил батарейки за 200 рублей, 10 шт (или 12). Хватает на очень долго (одной пары хватило на Skyrim - чуть больше 100 часов наиграл). ИМХО - не стоит того
какую приставку лучше брать сейчас? я так понял есть 3 варианта: лицензия, прошитый привод для запуска с балванок на обычных двд, фрибут для запуска с флэшки или хд. плюсы, минусы, подводные камни, расскажите пожалуйста :)
Помогите пожалуйста. У меня xbox 360 320gb, gears of war edition, бокс прошитый, прошивка 3,0. Скачиваю игры, записываю через cloneCD и imgBURN, запускаю на боксе, пишет, что нужно обновление, но оно не найдено. Купил две нелицензионных игры(пиратки)-они работают. Что делать, помогите.
Помогите пожалуйста. У меня xbox 360 320gb, gears of war edition, бокс прошитый, прошивка 3,0. Скачиваю игры, записываю через cloneCD и imgBURN, запускаю на боксе, пишет, что нужно обновление, но оно не найдено. Купил две нелицензионных игры(пиратки)-они работают. Что делать, помогите.
Ну обнови новый даш с флехи http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system-updates/system-updates-info#b467cf3c414e4974bab68b5d6f091e70 и поробуй свои игры
sasiska12
30.03.2013, 19:52
Господа, не гоните палками, прошу ответить на вопрос, так как в Xbox не сведую.
Достался Xbox360 аркад, судя по вольтажу сзади фалькон, у него есть внешний жесктйи на 250 гб, вопрос в том, есть ли какие то кастомные прошивки как на psp, например, что бы просто скачал на жесткий диск игр, и поиграл
и так же вопрос про фальконы, вроде как они должны гореть чаще чем джасперы из-за техпроцесса ГПУ, так ли это? Есть у кого такие проблемы с перегревом? Можно ли чистить бокс просто продувая его из балона в дырки сбоку, или надо разбирать
есть ли какие то кастомные прошивки... ...что бы просто скачал на жесткий диск игр, и поиграл
По поводу прошивки: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101868 . Правда, перепрошивать тяжелее
...фальконы, вроде как они должны гореть чаще чем джасперы из-за техпроцесса ГПУ, так ли это? Есть у кого такие проблемы с перегревом?
Приставка поставляется в четырёх вариантах — Arcade, Pro, Elite и Slim. Варианты Arcade и Pro — замена ранним версиям Core и Premium. Обновлённые варианты комплектуются новыми материнскими платами: Falcon или Jasper. На обеих материнских платах присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход.
Материнские платы Falcon, в отличие от Zephyr, комплектуются центральным процессором, изготовленным по 65-нм технологии (что уменьшило энергопотребление и, соответственно, тепловыделение системы) и комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт (в отличие от 203 ватт на предыдущих ревизиях консоли).
Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr’a существовала только одна ревизия, Xenon, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме Xenon) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Консоли на базе материнской платы Falcon комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт, в отличие от 203 ватт на материнских платах Zephyr и более старых ревизиях. Позже вышла ревизия Jasper с блоком питания 150 ватт.
Самая старая (базовая) ревизия Xbox 360 была ненадёжна, основной проблемой этой ревизии был перегрев GPU. Старую версию легко отличить от более новых, улучшенных — в ней отсутствует HDMI порт. В данный момент ревизия без HDMI порта в продаже отсутствует, начиная с декабря 2007 года в продаже появилась ревизия Zephyr с HDMI и дополнительным радиатором для охлаждения GPU.
Следующая ревизия Falcon. В отличие от Zephyr, в ревизии Falcon центральный процессор был изготовлен по новой 65-нм технологии, а графический процессор — по старой, 90-нм технологии, проблема с перегревом была решена, но появилась новая — ошибка Е74. Отличить ревизию Falcon можно по БП мощностью 175 Ватт.
Начиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper, её отличие от Falcon и Zephyr состоит в том, что и GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволяет уменьшить тепловыделение и максимально исключить поломку консоли от перегрева. Первой с материнской платой ревизии Jasper в продаже появилась версия Xbox 360 Arcade.
Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon и 16,5 А у Zephyr (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли).
Можно ли чистить бокс просто продувая его из балона в дырки сбоку, или надо разбирать
Можно, но не вижу смысла. Сам ссвой не чистил и не вытирал, стоит и стоит. В интернете 50 на 50, половину пылесосит или сжатым воздухом, другая половина ничего не делает
sasiska12
03.04.2013, 08:48
wiki я почитал, я просто хотел услышить общее мнение, там же GPU так и остался по 90нм, хотя охолождение и все остальное поменялось, но как я понял случаи редкие и индивидуальные
Подскажите, где можно купить джойстик на xbox 360 от ps3 ? или хотя бы максимально похожий .
Так же интересует вопрос по-поводу родных джойстиков ..
У меня 2 дж. аккумуляторами, но как только я отключаю провод они выключаются, хотя пишет аккумулятор полный, если после вытаскивания кабеля из джойстика нажимать клавиши быстро, то он еще работает, но если начинается простой больше ~5сек, то снова выключаются, а включаются только с кабелем .
где можно купить джойстик на xbox 360 от ps3 ?
Где покупать - это надо самому выбрать, а вот что искать, это у Гугля спросить можно. Вот такой геймпад, например: Геймпад для PS3 в стиле Xbox360 (http://www.speedlink.ru/news.php?action=view&cont_id=6)
но как только я отключаю провод они выключаются
А от батареек простых тоже сразу отключается?
Где покупать - это надо самому выбрать, а вот что искать, это у Гугля спросить можно. Вот такой геймпад, например: Геймпад для PS3 в стиле Xbox360 (http://www.speedlink.ru/news.php?action=view&cont_id=6)
А от батареек простых тоже сразу отключается?
Мне нужен для xbox, от ps . А не на оборот .
От батареек не знаю, не пользовался ими :(
Мне нужен для xbox, от ps .
Тогда, Гугль предлагает типа такого: Logitech ® Gamepad F710 (http://www.logitech.com/ru-ru/support/wireless-gamepad-f710?crid=411&osid=23&bit=64)
Тогда, Гугль предлагает типа такого: Logitech ® Gamepad F710 (http://www.logitech.com/ru-ru/support/wireless-gamepad-f710?crid=411&osid=23&bit=64)
честно говоря, я в гугле сегодня уже больше 6и часов, с полудня сижу и ищу джойстик .
Мне от дж. нужна только раздельная крестовина, как на ПС1-3 . А нахожу только с такой же как и на боксе .
Igrovsan
06.05.2014, 15:49
Ребят, помогите...
Бокс 360, лоток самопроизвольно открывается и закрывается, при закрытом мигает кнопка открытия.
Ребят, помогите...
Бокс 360, лоток самопроизвольно открывается и закрывается, при закрытом мигает кнопка открытия.
Отчего произошло? Прошивал?
Igrovsan
06.05.2014, 17:49
Отчего произошло? Прошивал?
Нет, я дорожу им, прошивать и не собирался.
Igrovsan, напиши, пожалуйста, более подробно: какая модель бокса и год выпуска (сзади наклейка), после чего появилась данная неисправность (роняли, пропадало электричество, застрял диск и выковыривали его...) и т.д.
Igrovsan
07.05.2014, 12:09
Такс... два дня постояла отключенной от сети. Теперь себя ведет вот так:
Открывается лоток и с джойстика и с кнопки, после закрывается и с джойстика и с кнопки, но диск (любой) не считывает, после закрытия несколько секунд погудит (на экране показывает - чтение) и потом показывает - открыть лоток.
Модель и год выпуска вечером напишу.
Причины толком и не было, возможно если только дети брали с собой к бабуле в деревню, но перевозили в специальной сумке, может стукнули где. Это выясню.
Igrovsan
08.05.2014, 21:47
Igrovsan, напиши, пожалуйста, более подробно: какая модель бокса и год выпуска (сзади наклейка), после чего появилась данная неисправность (роняли, пропадало электричество, застрял диск и выковыривали его...) и т.д.
Модель, хмм... вот так написано: Xbox 360 (tm) CONSOLE (далее куча слов на английском и длинные цифровые строчки, думаю это к модели не относится)
Год выпуска: 2009-08-11 (так написано)
Igrovsan добавил 08.05.2014 в 21:47
Прошу прощения, но кнопку "редактировать" не увидел, напишу так.
Сейчас включал, опять по новому ведет себя:
С джойстика нажимаю - Открыть латок, открывает (кнопка на консоли моргает) ставлю диск, закрываю с джойстика, пишет- Чтение и через пару секунд -Открыть лоток.
Снова открываю, секунды три-пять, открыт (кнопка на консоли мигает) и потом самопроизвольно закрывается, и снова - Чтение - Открыть лоток.
Может просто почистить надо?
Hander931
13.09.2023, 23:53
Достался Xbox 360 с кольцом смерти какие есть варианты и способы починить ? Если нет что с него полезного можно взять на запчасти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot