Вход

Просмотр полной версии : Предложения по улучшению Форума/Сайта

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

ErikPshat
27.05.2012, 21:51
Flash_Zero, я тебя ставил вчера в Геймеры и в Инвалиды. Не понимаю, зачем ты постоянно выкидываешься из групп?
Ты сам просился снять с Модераторства. Я уговаривал, потом ты опять начал, ну не могу я держать насильно.

А при чём тут группы? У тебя крыша едет?
Люди здесь 5 лет назад уходили, однако многие в Геймерах и в Инвалидах числятся. Это же группы ни к чему не обязывающие.
Ну у тебя свои мозги и червячки, так что твоё решение - твой уровень сознания.

flash_zero
28.05.2012, 09:50
ErikPshat, Да потому что я этого не заслужил... что я для Геймеров сделал?? - Ничего. А в инвалиды ALF меня не захотел брать, так пускай все так и будет.

ErikPshat
28.05.2012, 10:22
что я для Геймеров сделал?Для Геймеров ничего не надо делать, ни рецензии писать, ни темы составлять, ни в игрушки играть.
Туда берут просто активных юзеров форума. Если ты поселился на форуме, а не так просто залётный и если проявляешь активность, то всех повышают до геймеров, а далее до Про-Геймеров.

Даже когда банят за хулиганство, из групп уже никого не исключают фактически.
Просто ты потерял доступ к скрытым разделам и потерял возможность ставить картинки в подпись :)

И аватар твой теперь у меня портит в профиле всю структуру друзей.
Видишь как некрасиво выглядет:

http://img51.**************/img51/7494/28052012102839.png

frostegater
28.05.2012, 10:26
Меня тоже, было дело, клинило.

flash_zero
28.05.2012, 11:41
И аватар твой теперь у меня портит в профиле всю структуру друзей.
Сейчас не должно)) И вообще!! Повежливее с юзерами))
DeAmouSE, кидай новости в Андроид. Мне некогда просто

Flash_Zero добавил 28.05.2012 в 11:42
И потом. Неужели нельзя убрать эту фигню с поиском и написанием, ограниченным в 30 сек. для обычных юзеров?? Думаю у нас не такое вселенский портал, где это может привести к серьезной перегрузке форума... вот

ErikPshat
28.05.2012, 11:48
ограниченным в 30 секЭто функция всех форумов по-умолчанию. Поэтому не стоит убирать. Она у нас всю жизнь стояла и никто не жаловался. Какой смысл писать сообщения каждые 30 секунд? Заодно она спасает от дабл-постинга.

vash
28.05.2012, 13:47
Какой смысл писать сообщения каждые 30 секунд?
Это правильно, про сообщения.
А вот про поиск не соглашусь, иногда чего-то нужно найти на форуме, а он в ответ ничего не даёт, запрос перефразируешь, а поиск в ответ "Ожидайте ещё Х секунд, после них можно сделать запрос" (не дословно, как-то так). Конечно, если это жёстко прикручено к настройкам форума, то и говорить неочем.

ALF
11.12.2012, 08:27
Hi. Предлогаю сделать в разеделе "Мобильные девайсы / Планшеты - Электронные книги / Цифровая библиотека" подразделы с сериями книг. Хотя было бы круче вот так. Создать тему (например) "Серсия Mass Effect" (или просто "Mass Effect") и там уже под спойлерами все части выпущенных книг.
Причина - много тем с книгами одной серии, что затрудняет поиск не обходимого материала

ErikPshat
12.12.2012, 03:23
ALF, по разделам ессно не получится, т.к. модераторы даже не смогут их создавать да и жирно под каждую серию разделделать.
А вот собрать все релизы одной серии в одну тему вполне нормально. Раньше делали отдельными темами, т.к. раздел был совсем пустой, но теперь наверное пришло время разобраться. Надеюсь модераторы раздела сами справятся.

vash
12.12.2012, 19:43
riktus, я свои темы в библиотеке переделаю сам, покажи пример (если вообще надо будет переделывать).

ALF
04.03.2013, 00:22
а быть может, эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1065495#post1065495) тему перенести в этот (http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388) раздел?

vash
04.03.2013, 06:52
ALF, чего-то не понял, куда её переносить предлагаешь. Она же там и есть?
Да и зачем её куда-то переносить? :scratch_one-s_head:

ErikPshat
04.03.2013, 07:32
vash, DIIGMO уже её перенёс вчера, просто не отписался. Проверяй через редактирование темы действия модераторов ;)

vash
04.03.2013, 10:36
Проверяй через редактирование темы действия модераторов
Мне там это действие недоступно, поэтому не углядел.

Wlqpnxl
31.07.2013, 21:23
в разделе о sony ps3 стали создаваться темы про 4 соньку . может пора делать ps4 раздел

ErikPshat
01.08.2013, 10:42
elisey474, сделаем чуть попозжа.

akela1979
28.10.2013, 14:53
ErikPshat, с возращением. :)

DIIGMO
28.10.2013, 14:59
akela1979, ват?

akela1979
29.10.2013, 02:06
DIIGMO, блин, на дату не обратил внимание :scratch_one-s_head:, кстати а куда это он пропал?

Wlqpnxl
01.01.2014, 21:09
Как насчёт в разделе редакт. данные добавить аккаунт вконтакте. :blush:

Agent Raptor
03.01.2014, 17:23
неудобно сделали с разделами на главной, вот по ПС3, 90%-ам народа (я уверен) больше всего интересен раздел с кастомными прошивками, а в этот раздел с главной не попасть, надо лезть сначала в железо-прошивки, а потом уже в этот "хакинг и девелопмент" (отдельная какаха тому, кто такое название выдумал). предлагаю убрать "игры", т.к. туда полтора инвалида заходит и железо-прошивки, вмесьл них сделать сделать сразу прямой доступ в софт и в хакинг этот.
раздел "домашние консоли", кстати... а дикие бывают? :)

KirJan-DeSign
03.01.2014, 19:53
неудобно сделали
Форум на стадии "ремонта" и изменения. Это временные неудобства.

Kalovich
25.09.2019, 00:20
почему нет опцииподпись? первый форум такой вижу где нельзя сделать подпись под постами

Padre12
25.09.2019, 00:23
Kalovich, как нету, есть ведь)

in1975
25.09.2019, 00:23
Kalovich, В мой кабинет зайди, все там есть (http://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editsignature).

MisterZhvachka
05.03.2022, 16:57
Рекомендую переделать вызовы (нажимаются на статус участника) с Flash (он вообще умер) на какой нибудь HTML5 будет прикольно :good:

pspsaludo
23.05.2024, 13:37
Просьба админам форума - уберите эту дрянь cdn.jsdelivr.net : постоянно завешивает вход в форум и постинг сообщений. Смена IP не помогает.

in1975
24.05.2024, 02:14
pspsaludo, мы тут не причем

ErikPshat
24.05.2024, 04:47
in1975, это подсветка синтаксиса:
<!-- highlight.js block code -->
<script src="//cdn.jsdelivr.net/gh/highlightjs/cdn-release@9.17.1/build/highlight.min.js"></script>
<script>hljs.initHighlightingOnLoad();</script>
<!-- / highlight.js block code -->

Просьба админам форума - уберите эту дрянь cdn.jsdelivr.net : постоянно завешивает вход в форум и постинг сообщений.
Никогда не мешало входу на форум, а тем более, постингу сообщений :)

pspsaludo
24.05.2024, 16:15
<!-- highlight.js block code -->
<script src="//cdn.jsdelivr.net/gh/highlightjs/cdn-release@9.17.1/build/highlight.min.js"></script>
<script>hljs.initHighlightingOnLoad();</script>
<!-- / highlight.js block code -->

pspsaludo добавил 24.05.2024 в 16:15

Ну вот на этой фигне при запощивании сообщения давится где-то минуту-две:

https://imageup.ru/img180/4830032/1.jpg

in1975
24.05.2024, 16:22
pspsaludo, какой браузер?

pspsaludo
25.05.2024, 14:49
pspsaludo, какой браузер?

FF 115 (64-bit)

Сегодня надо сказать, нету такого затупа. Очевидно, админы всё-таки подправили форум :good:

ErikPshat
25.05.2024, 17:10
Очевидно, админы всё-таки подправили форум :good:
Никто в этом плане ничего не трогал с 2007 года ;)

in1975
26.05.2024, 22:55
pspsaludo, будет тупить, переезжай на гугл хром

J0hnTR
22.07.2024, 10:12
Уважаемая Администрация, есть вопрос-предложение к темам "Прямое скачивание..".

Нет ли способа перепроверить, что на все отдельные посты с релизами присутствуют ссылки в алфавитном списке Шапки темы?
Может же быть такое, что релизер администратор/модератор недоглядел, забыл отредактировать список, и игра потом теряется..

На примере "Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867)": в 07:53 22.07.2024 добавляется игра "Knights Contract (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1286895)", а в списке на букву "К" так и не появляется.

Нет, я не буду просить доступ в БД форума, чтобы написать SQL-запрос на поиск постов в теме, ссылка на которые отсутствует в Шапке.. Хотя мог бы поиграться с этим..)
Но нет-нет, это не моя парафия, моё дело озадачить вопросом и набросить какашек на вентилятор))

Чтобы не быть голословным - покажу на примере:CREATE TABLE IF NOT EXISTS ps3_games_for_hen_and_cfw_theme (
id bigint NOT NULL UNIQUE,
data text NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);

INSERT INTO ps3_games_for_hen_and_cfw_theme VALUES (1, 'mainpost, p=2, p=3');
INSERT INTO ps3_games_for_hen_and_cfw_theme VALUES (2, 'release1');
INSERT INTO ps3_games_for_hen_and_cfw_theme VALUES (3, 'release2');
INSERT INTO ps3_games_for_hen_and_cfw_theme VALUES (4, 'release3');
INSERT INTO ps3_games_for_hen_and_cfw_theme VALUES (5, 'release4');SELECT *
FROM ps3_games_for_hen_and_cfw_theme AS gamebase
WHERE ((SELECT data FROM ps3_games_for_hen_and_cfw_theme WHERE id=1) NOT LIKE (CONCAT('%','p=',gamebase.id,'%'))) AND gamebase.id != 1+---+----------+
|id |data |
+---+----------+
| 4 | release3 |
+---+----------+
| 5 | release4 |
+---+----------+

ErikPshat
22.07.2024, 12:14
Может же быть такое, что релизер недоглядел, забыл отредактировать список, и игра потом теряется..

На примере "Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867)": в 07:53 22.07.2024 добавляется игра "Knights Contract (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1286895)", а в списке на букву "К" так и не появляется.
Вы немного не так понимаете процесс.
Релизёр просто добавляет игру в пост и это может сделать любой, по шаблону из шапки. Это не значит - недоглядел :)
Но в шапку потом игру добавляет не релизёр, а администратор или модератор, кто имеет право редактировать шапку.

Указанный вами пример просто говорит о том, что релизёр выложил игру, но админ был занят и ещё не добавил игру в шапку. Как только проснётся - так сразу и добавит. Там же даже спасибо от админа не стоит, а это значит, что релиз ещё не добавлен :)

Нет, я не буду просить доступ в БД форума, чтобы написать SQL-запрос на поиск постов в теме, ссылка на которые отсутствует в Шапке
Ну по той же причине, не надо никаких примеров по поиску отсутствующих игр в шапке :D
Обычный поиск по форуму работает. Там можно даже искать по имени релизёра, например вот так:

Релизы от Jesus7426: https://www.pspx.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=108867&submit=1&searchuser=Jesus7426
Релизы от Serp87: https://www.pspx.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=108867&submit=1&searchuser=Serp87
Мёртвые релизы от Psiholica: https://www.pspx.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=109011&submit=1&searchuser=Psiholica (другой номер темы)

J0hnTR
22.07.2024, 12:25
Но в шапку потом игру добавляет не релизёр, а администратор или модератор, кто имеет право редактировать шапку.
- так в этом и суть) А если всё же не добавил? Т.е., отдельный пост есть, но в Шапке его нет?
Админ и модеры - тоже люди, тоже могут отвлечься, забыть, оставить на потом и потерять..)

..выше по быстрому наваял пример того, как можно найти потеряшек в БД..

Поиск по Форуму не отвечает на вопрос "Найди все посты темы, на которые нет ссылки в Шапке темы".
Не подумайте, я буду рад, если таких постов нет) Но буду рад, если есть - значит, не зря волнуюсь))

ErikPshat
22.07.2024, 12:53
..выше по быстрому наваял пример того, как можно найти потеряшек в БД..
Ну это хорошо конечно. Но я не знаю, как пользоваться этими SQL Schema, SQL Query, на чём этот SQL запускать. Например, если нужен сервер, то у нас доступа к серверу нет.

in1975
22.07.2024, 13:13
Т.е., отдельный пост есть, но в Шапке его нет?
Ничто не мешает попросить добавить.

на чём этот SQL запускать
SQL (Structured Query Language, или язык структурированных запросов) — это декларативный язык программирования (язык запросов), который используют для создания, обработки и хранения данных в реляционных БД.
На чистом SQL нельзя написать программу — он предназначен только для взаимодействия с базами данных: получения, добавления, изменения и удаления информации в них, управления доступом и так далее.

В целом выполнить SQL запрос можно через модуль "обслуживание". Но в данный момент доступ всем модераторам/администраторам форума к SQL запросам закрыт, поскольку через них можно похерить базу данных.

J0hnTR
22.07.2024, 13:25
Ничто не мешает попросить добавить.
- хотелось более глобального решения, чтобы не руками искать, проверяя наличие каждого отдельного поста в Шапке..

Если доступа к БД нет - может у Хостера есть какой-нибудь Отдел DBA, который мог бы поглядеть..

Ну да ладно. Вас не беспокоит, и пусть. Благодарю за внимание!