Просмотр полной версии : [FAQ] PS3 FTP Server - установка и настройки
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
kislovdim,
Никогда две не было! И сейчас только одна. Есть вероятность того, что дело в тотел командер?
Помогите пожалуйста. На соньке стоит Мультимен В1.16 и blackbox FTP v1.2. Перекидываем игру на соньку, мультимен ее видит, запускает и черный экран. Игра Crasys 2. Прошивка В3.55. Подскажите, что предпринять.
AlexLeon
11.06.2011, 13:55
Всем привет.Спасибо за инструкцию.Всё отлично получилось.Соединение через кабель.Скорость доходила до 28MB/s.Конечно общее время перекачки игры заняло почти 2 часа,но это только потому,что в игре 10 языковых пакетов по 176MB каждый(и это мелкие mp3 файлики от 3KB до 200KB).Я так понял,что FlashFXP,для передачи каждого файла,заново создаёт соединение(передал 3KB -остановилася,опять создал соединение для передачи следующего файла.И так далее).У меня конечно был установлен Мултимен,но если бы в шапке была инфа,что с Мултименом тоже можно,то я бы может и не устанавливал BlackB0x.
Для интереса ради, перенесли через FTP на соньку, игру , что запускалась с флешки ( размером меньше 4гига) и эта игра тоже дает черный экран и не реагирует. После заливки на соньку, мы находим игру в мультимене и LOAD (X), затем выходим в меню и запускаем игру (O). Оригинальный диск в дисководе. Что не так? Бьемся уже много времени, результат ноль.
Сделал всё по порядку, в тотале пишет сервер не найден
terranos
12.06.2011, 21:52
все сделал правильно но сеть выдает ошибку / снимитите защиту от копирования/ как это сделать
Мужики помогите с проблемой.У меня нет папки LAUN и OMAN на внутреннем HDD PS3.Так куда игры бросать?.Пробовал сам создовать папки GAMEZ и GAMES в hdd0 и бросал туда игру, и не один менеджер после закачки не видит игру.Прошивка от kmaw 3.55, FTP server blackbox.Что делать?
Есть проблема. Пользуюсь связкой blackbox и flashFXP. Плойка подключена к сети витой парой через роутер. Копирую на приставку Sengoku Basara, там очешуительное количество мелких файлов, ~700, в папке. Копируется некое число файликов, от пяти до пятидесяти за раз, а потом передача стопорится, flashFXP переподключается и копирует ещё пачку файлов. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?
maggot666x
17.06.2011, 20:46
flashFXP с мелкими файлами тупит... лучше тотал командер для мелких юзать
cooler.nvkz
17.06.2011, 21:23
а у меня тотал без проблем подключается и работает (но чет скорость маловата на гигабите и проц вроде не слабенький)... хотел попробовать файлзиллу - нормально подключается к блэкбокс, читает каталоги, ходит по папкам, но как только начинаю чего нибудь перекидывать - облом... файл в очередь и висит... с другими серверами (не PS3) работает нормально...
использую гая и FlashFXP скорость закачки была 16-17 МB/s но сегодня 1.1 МB/s все перепробывал прогу переставлял и т.д в чем проблема?да вчера скайп поставил...подскажите
Ребята выручайте у меня чтот странности!!!
подключил приставку* по wifi** тест соединения пройден приставка в инет выходит но локально по фтп не могу подключится к приставке.
Но переустоновив настройки на "по Кабелю без Роутера" фтп отлично работает
в чем может быть дело????
*ps3 slim (multiMAN 2.00.04, Kmeaw CFW 3.55)
**Dlink DIR-655
Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Для передачи файлов через фтп на консоль без роутера напрямую подойдет стандартный ethernet кабель из комплекта консоли? Просто на других форумах пшут нужен какой-то патч-корд, на других какой-то кросс. Просветите плизз. И есть какая-нибудь инструкция для убунту? Временно нет доступа к windows)))
Astig-тебе для соед.по кабелю нужен кабель-патчкорд utp.
wl@d добавил 19.06.2011 в 17:31
второй день пытаю комп и ps3 нет скорости больше 1.2МB/s пробывал FileZilla.FlashFXP и Total Commander все работает соединяет а скорость низкая стабильно.на вирусы проверял.что делать?
ура получилось дело было в настройке сетевой карты-скорость и дуплекс
Budvaizer
24.06.2011, 09:11
Тип Соединения: по Кабелю без Роутера
По инструкции из шапки, всё получилось с первого раза. По началу выскакивали ошибки, но это потому что я забыл включить multiMAN...
multiMAN + flashXP = 24/26 MB/sec
multiMAN + Total Commander = 15/17 MB/sec
Скачал игру а там три фала pkg расширения , с ними можно что-нить сделать ?
onix22010
26.06.2011, 10:26
кидай на флэшку и ставь через install package files
Gameszzz
26.06.2011, 12:11
А если к игре идут два патча. Обин 16 метров,другой 360 кб. При установке первого проблем нет и игра идёт,второй - повреждённые данные.
Инфы о том какой и для чего нужен в комплекте нет.
Не могу подключиться к ps3 по wifi через FlashXP.Вафлю в ps3 настроил (всё работает),ip в проге ввожу правильно,но к ps3 не подключается.Пишет "Сбой соединения".
Возможно кто-нибудь знает в чём проблема?
Rekon, брандмауэр отключи и файервол.
А можно ли увеличить скорость загрузки файлов в FlashFXP? У меня 12 мбит/с ,но хотелось бы побольше...
cooler.nvkz
05.07.2011, 19:37
Rekon, по вайфаю чтоли подключен ?
cooler.nvkz
05.07.2011, 19:48
подключай по проводу... это потолок вафли...
vladislav15
06.07.2011, 16:01
а можно объяснить куда кидать фильмы Bluray
Как увеличить скорость передачи данных в FlashFXP? тип проводной без роутера
Скорость 200 Kb/s ....
cooler.nvkz
07.07.2011, 17:52
Rekon,
может в игре файлов дофига ?
vladislav15
07.07.2011, 22:40
помогите please :unknw: :scratch_one-s_head:
пробывал я настройки эти ничего не получилось,IP получает пишет удачно соед с интернетом не удалось,я не установил прошивку в сони это могло как нибудь повлиять?приходится по старому все на автоматически ставить но тогда на компе подключение по локалке он отправляет на много больше чем принимает,мож кто знает в чем дело?
Подскжите пожалуйста где можно посмотреть номер порта ??? Пишу 21 , нажимаю соединиться , а он мне , не удается соединиться ! Пользуюсь Тотал командером . Сонька подключена через кабель к роутеру , комп по вафле .
baracuda_
12.07.2011, 19:06
Время от времени при прередачи через шнурок обриваеться соединение. Помогите
Все подключил . Только скорость какае то мизерная 400-600 кб , почему ?
Да, через роутер 400-600к.б. на прямую 25м.б. ! что то с роутером ?
Всем привет, у меня PS3 вообще не видт etheneth кабель, постоянно пишет что бы я его подключил, кабель 100% исправен, как и сетевая карта, что можно сделать?
Tizelius
29.07.2011, 19:14
Народ как настроить сетевой адаптер делаю все по иструкции приставка не видит инета.
зы у меня один шнур в комп инет подает,другой,установлен во второй сетевой карте и поключен к пс3.
зы Уменя инет от Билайна (бывшая Corbina),windows 7 Ultima
Народ как настроить сетевой адаптер делаю все по иструкции приставка не видит инета.
зы у меня один шнур в комп инет подает,другой,установлен во второй сетевой карте и поключен к пс3.
зы Уменя инет от Билайна (бывшая Corbina),windows 7 Ultima
Интернет расшарин на первой сетевой?
Tizelius
29.07.2011, 20:13
Интернет расшарин на первой сетевой?
как понять расшарин?
как понять расшарин?
Пример ситуации: дома 3 компьютера, у одного из которых ( компьютер №1 ) 2 сетевых интерфейса. 1 смотрит в Интернет ( провайдер - "Корбина" ), 2 - во внутреннюю локальную сеть ( организована посредством свитча ).
Решение: на компьютере №1 открываем свойства соединения с Интернетом ( Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения -> правой кнопкой жмем на ярлыке соединения и выбираем "Свойства" ), в открывшемся окне выбираем вкладку "Дополнительно" и ставим галочку в чекбоксе "Разрешить другим пользователям использовать подключение".
Интерфейсу, глядящему в локальную сеть, задаем IP-адрес 192.168.1.1, маску подсети 255.255.255.0. Остальным компьютерам - ту же маску и IP-адреса из той же подсети ( 192.168.1.2, 192.168.1.3 и т.д. ), в качестве шлюза указываем 192.168.1.1, а в качестве DNS - либо DNS провайдера, либо 192.168.1.1 ( если на компьютере №1 настроена служба DNS с форвардингом на провайдерский ).
:crazy:
Tizelius
29.07.2011, 22:00
Wes64, у тебя один инет провод поключон в пс3,а другой подает инет связь?
Народ у кого есть инет от Билайна как вы настроили передачу файлов через FTP.
Wes64, у тебя один инет провод поключон в пс3,а другой подает инет связь?
Нет у меня роутер на 4 порта который сам подымает связь и раздает на 4 устройства http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html :crazy:
Tizelius
30.07.2011, 01:28
Wes64, все разобрался я забыл надо было все время находиться в ФТП на пс3.
Shpion671
01.08.2011, 15:04
Спасибо,очень понятная инструкция.То что я искал))
cooler.nvkz
02.08.2011, 12:22
Народ у кого есть инет от Билайна как вы настроили передачу файлов через FTP.
так же как и с остальными провайдерами - купи роутер и забудешь вообще что такое "настраивать интернет" :p
dante113
02.08.2011, 18:10
помогите! заливаю игру в плойку как положено а вот в приставке ничего нет пишет ошибку! что делать???
Спасибо огромное автору за статью, только по вашей инструкции хотя бы смог попасть внутрь соньки, запуск игры это уже другой разговор =\...
Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста, в наличии: (роутер dir-100, ps3, комп).
Собственно проблема: установил на соньку blackb0x FTP Server, установил на компе FlashFXP, в настройках роутера сначала ничего не менял, потом что-то попробовал, но т.к. соображаю в этом не очень вернул все, что наменял, настройку соединения на соньке выполнил согласно пункту: Тип Соединения: по Кабелю через Роутер 1к1, ip соньке присвоил 192.168.0.7, (192.168.1.7 тоже пробовал, но т.к. комп прописан как 192.168.0.2, то решил исправить 1 на 0), но даже при этих настройках пишет, что невозможно соединиться с инетом. Чтобы отбросить все сомнения, попробовал в настройках на соньке выбрать простое соединение, соединение с инетом успешное. При любых изменениях в настройках присоединиться FlashFXP (пишет соединение просрочено), ip соньки в FlashFXP писал 100.100.10.10, сначала, потом пробовал разные варианты вплоть до 192.168.0.7 (непонятно почему в соньке мы присваиваем ip: 192.168.0.7, в программе пишем: 100.100.10.10, но в настройках соньки я и так пробовал). blackb0x FTP Server был запущен на соньке все время. Помогите пожалуйста, как настроить соню вручную, чтобы она видела инет и чтобы все заработало...
ип надо прописать тот,который черный ящик показывает
как-то неожиданно заработало, по крайней мере соединение, буду пробовать с играми, у меня стоит MultiMAN менеджер, мне игры в (//dev_hdd0/GAMES/) кидать? спасибо за ответ
разобрался, не захотела только игруха запускаться, но в главном разобрался, спасибо за участие
Народ подскажите плиз если у меня на компе стоит только одна сетевуха, я смогу подключить по сети с помощью кабеля PS3 без роутора и сбросить игры?
cooler.nvkz
17.08.2011, 07:29
edikan, можешь... но если на этой же сетевухе инет - устанешь туда-сюда перенастраивать (то для инета, то для соньки чтобы скинуть)...
edikan, можешь... но если на этой же сетевухе инет - устанешь туда-сюда перенастраивать (то для инета, то для соньки чтобы скинуть)...
ну да понимаю, теперья понял что бук это не есть всегда хорошо =))
edikan добавил 17.08.2011 в 11:00
подскажите ешё роутер должен быть управляемый или можно купить самый дешевый?
cooler.nvkz
17.08.2011, 11:08
edikan, роутер - изначально управляемое устройство... неуправляемыми бывают только коммутаторы (в простонародии хабы, свичи) а они к "раздаче интернета по квартире" ни как не относятся......
а купить можно самый дешевый роутер... например какой нибудь DLink DIR-100 но они сейчас не выпускаются - ищи его аналоги... можно с вай-фаем - появится мобильность по квартире (минус - маленькая скорость по вай-фаю - игры устанешь копировать на PS3)...
edikan, роутер - изначально управляемое устройство... неуправляемыми бывают только коммутаторы (в простонародии хабы, свичи) а они к "раздаче интернета по квартире" ни как не относятся......
а купить можно самый дешевый роутер... например какой нибудь DLink DIR-100 но они сейчас не выпускаются - ищи его аналоги... можно с вай-фаем - появится мобильность по квартире (минус - маленькая скорость по вай-фаю - игры устанешь копировать на PS3)...
Спасибо за ответ
Kadabrych
03.09.2011, 19:03
Cпасибо за инструкцию. Все работает. Через несколько часов игрушка докачается, скорость проверю.
подскажите что я сделал не так?Все работает кроме интернета,что, так и должно быть?
Подключение через роутер.
cooler.nvkz
06.09.2011, 06:03
Vagnur, на PS3 адреса сам вписывал или автоматически от роутера получил? если сам - нужно вписывать правильные IP-адреса шлюза (равен IP роутера) и DNS-серверов (уточняй у провайдера или ищи чего получил роутер)
Вписал сам,сделал все как надо IP=шлюзу,вот DNS не вписывал.
Проверим.
Может я полный чайник. четыре часа сидел настраивал проводное соединение через роутер. ничего не получилось. IP адрес роутера 192.168.0.1 Подскажите пожалуйста что должно получиться как на картинке в настройках PS3???
cooler.nvkz
08.09.2011, 20:56
Verzun,
http://s06.radikal.ru/i179/1010/a7/80bd2d471507.jpg
только первый адрес не .1.7 а .0.7 (если 7 еще не занято)... адреса DNSов - вашего провайдера (уточняйте у него)
ЗЫ: роутер настроенный поумолчанию вообще то сам адреса раздает...
Да, роутер мы не настраиваем, только плойку
Если там - получать IP автоматически, то никаких цифр адресов вводить не надо, если вручную, то DNS сервер - он же адрес роутера!
Главно, в шапке написано правильно - адрес роутера 192.168.1.1, а на картинке - не пойми что! Не очень, я бы сказал, для новичков.
уже ставил и .0.7 и .0.200 и .0.199 ничего не помогает
cooler.nvkz
09.09.2011, 09:20
Verzun, у тебя на компе как настроено? ручками или автоматически?
если ручками - то в приставке один в один только последнюю цифру в IP-адресе изменить (7, 200, 199, в общем любой не занятый адрес)
если автоматически - тогда и в приставке автоматически и не насилуем моск - блэк-бокс и мультимен текущий адрес пишут на экране...
понял что пора идти в магазин за кабелем и пробовать выносить мозг дальше..........:crazy:
cooler.nvkz
09.09.2011, 09:34
за каким кабелем? а до этого ты чем подключал? )))
Название: Ethernet2.png Просмотров: 6394 Размер: 54.0 Кб
Verzun добавил 09.09.2011 в 09:52
у меня все провода протянуты в стенах к роутеру как от приставка-роутер-компьютер
Verzun добавил 09.09.2011 в 09:55
точнее приставка-роутер комп-роутер комп2-роутер
ребята, не получается настроить FTP. у меня 2com инет. там типа все автоматом. на приставке инет работает. подключал черед D-Link DIR655. хочу через WI-FI. установил и тотал ком и FlashFXP. но не совсем понимаю как там и что настраивать. если делаю все по вышеперечисленным инстр то перестает на приставке инет работать. если не сложно. напишите подробно как что делать. заренее спасибо.
cooler.nvkz
13.09.2011, 21:04
agz2003, на компе и на приставке - настройки автоматом... программа пишет какой IP-адрес у приставки - вводишь его на компе и скачиваешь...
ЗЫ: через вай-фай о-о-о-о-очень медленно...
agz2003, на компе и на приставке - настройки автоматом... программа пишет какой IP-адрес у приставки - вводишь его на компе и скачиваешь...
ЗЫ: через вай-фай о-о-о-о-очень медленно...
спасибо большое за ответ. только все в общих чертах и я нифига не понял, но все равно спасибо)))
cooler.nvkz
14.09.2011, 11:07
agz2003, вот смотри... у тебя провайдер всё автоматом раздаёт - роутер получает адреса все и раздает их в свою "домашнюю" сеть... на самом роутере (поумолчанию) работает DHCP-сервис (раздаёт всем внутренние адреса и всё остальное)... на компе и на приставке выставляй всё "автоматически" - адреса получат от роутера... на приставке что блэк-фтп что мультимен текущий IP-адрес пишут... запустил на приставке блэк-фтп, посмотрел адрес, на компе в тотал-командер (или флеш-фхп) вбил адрес приставки, подключился и скидывай игры...
ЗЫ: обычно IP-адрес выданный роутером редко меняется, но иногда всё же меняется... если интересно - покажу как вбить в роутер выдавать определенным устройствам определенные адреса...
agz2003, вот смотри... у тебя провайдер всё автоматом раздаёт - роутер получает адреса все и раздает их в свою "домашнюю" сеть... на самом роутере (поумолчанию) работает DHCP-сервис (раздаёт всем внутренние адреса и всё остальное)... на компе и на приставке выставляй всё "автоматически" - адреса получат от роутера... на приставке что блэк-фтп что мультимен текущий IP-адрес пишут... запустил на приставке блэк-фтп, посмотрел адрес, на компе в тотал-командер (или флеш-фхп) вбил адрес приставки, подключился и скидывай игры...
ЗЫ: обычно IP-адрес выданный роутером редко меняется, но иногда всё же меняется... если интересно - покажу как вбить в роутер выдавать определенным устройствам определенные адреса...
вот спасибо, добрый человек. теперь в теории все понятно. вечером попробую. еще раз спасибо большое. на счет того как вбить в роутер, если не трудно, напиши, пожалуйста.
cooler.nvkz
14.09.2011, 12:38
agz2003, прошивка роутера какая ? родная ?
agz2003, прошивка роутера какая ? родная ?
ну вообще да. ничего не менял с момента покупки. D-Link Dir 655 помойму
cooler.nvkz
14.09.2011, 12:47
заходишь на свой роутер в браузере и открываешь сверху setup потом слева Network Settings листаешь ниже до Add DHCP Reservation... там из выпадающего списка "Computer name" выбираешь чего нибудь (по идее там должны быть твой комп, приставка и остальные девайсы из домашней сети)... название, ИП и МАС должны вбиться автоматически во все поля... можешь поменять на "любимые"... и так для всех девайсов... если вдруг какие то сложности с МАС-адресом - ниже (в самом низу этой страницы) есть список какой ИП на какой МАС выдан - оттуда и копируй МАС...
ЗЫ: IP-адрес должен быть из той же подсети... т.е. по умолчанию это 192.168.0.ххх (ххх - любое число от 1 до 254)... одинаковых адресов тоже быть не должно...
ЗЫЫ: как на роутер зайти - знаешь ?
спасибо тебе большое. очень признателен. буду вечером пробовать.
А если соединять по Кабелю без Роутера кабель какой cross или обычный?
cooler.nvkz
15.09.2011, 13:35
Verzun, если напрямую приставка-компьютер - по идее кроссовый надо... на большинстве сетевых в компьютере автоматически определяется какой кабель - всё работает и на обычном кабеле...
понял но всёравно не работает............
cooler.nvkz
15.09.2011, 16:51
Verzun, неработать может по разным причинам... линка нет? пробуй кроссовый кабель...
Всем привет!
Такая у меня заминка.
ПС3 к компу по кабелю подсоеденён, а комп к Интернету через ВайФай.
Так вот, если ПС3 просто включена, то я не могу выйти в интернет с компа, хотя беспроводное соединение с роутером установлено и уровень сигнала и предполагаемая скорость зашкаливают.
В каком направлении "рыть"?
Спасибо!
maggot666x
03.10.2011, 14:16
роуты(Route (http://www.windowsfaq.ru/content/view/88/37/)) прописывать надо. Ибо идет приоретет на проводное соединение и комп пытается лесть в инет по проводу (через соньку)
kostiatroy
05.10.2011, 06:32
после установки IP адреса на PS3 все дальнейшие установки как MTU,прокси отавлять как стоят?и когда дальше идет загрузка пишет IP адрес успешно найден а соединение с интернетом не найдено,так и должно быть?и после этого я прописал все в настройках на PC как у вас,зашел в Total Commander и там все сделал.и когда нажимаю соединиться он думает а потом пишет не удалось соединиться!что за проблема помогите пожалуйста!!!
kostiatroy добавил 04.10.2011 в 22:18
и может быть причина проблемы если прошивка стоит 3.55 а BDEMU 2.XX.XX.rar -стоит 3.41?потому что 3.55 не ставилась
kostiatroy добавил 05.10.2011 в 06:32
извините:cray:!сейчас буду читать и изучать
cooler.nvkz
05.10.2011, 07:10
kostiatroy,
1. напиши все адреса которые писал на приставке и на компе...
2. мту, прокси и остальное - оставлять как есть...
3. про "нет инета" - подключено всё как? комп-приставка или же и комп и приставка в роутер ? в первом случае на компе надо настраивать раздачу инета, во втором случае вообще проблем не вижу - ставим всё на автомате и роутер всем раздаст правильные адреса и всё будет работать...
kostiatroy
05.10.2011, 20:16
всем доброго!спасибо я нашел причину не подключения:good:
cooler.nvkz, а тебе особое спасибо!не первый раз меня выручаешь!!!:thank_you:
Подскажите, а можно на прямую кабель к приставки подключать минуя комп? будет инет работать на приставки? у меня нет роутера и нет ВайФай
cooler.nvkz
15.10.2011, 13:50
ROM80, чтоб в инет выйти? можно...
Народ может глупый вопрос,а FlashFXP. закатывает в PS3 через роутер или кабель?
это фтп клиент,а уж как ты создашь свое фтп-твой выбор
Всем доброго времени суток)
Спасибо за мануал. Настраивал в течении 20 минут,всё как сказано в иструкции.
Слава Богу работает всё на ура. Скорость передачи 30-36 мб/c через кабель.
Спасибо! Настроил по WiFi за 10 минут!!!
Только не пойму, почему скорость урезана до 2Мб/с :dash:
cooler.nvkz
18.10.2011, 16:41
Seddos, потому что это вай-фай... медленее него только GPRS ))))))
Seddos, потому что это вай-фай... медленее него только GPRS ))))))
Asus RT-N16, с прошей от энтузиастов, медиаплеер с него тянет до 36мб/сек, на Хбоксе, по той же вафле, игра в 8гб за пол часа скачивается с лайва. Неужели у соньки все так плохо с вафлей :scratch_one-s_head:
зы PSN ток сеня купил :blush:
cooler.nvkz
18.10.2011, 18:29
Seddos, хреновенький самый обычный на 54мбита/сек в теории, на практике если 20мбит/сек (2,5мбайт/сек) выжать - уже хорошо....
Seddos, хреновенький самый обычный на 54мбита/сек в теории, на практике если 20мбит/сек (2,5мбайт/сек) выжать - уже хорошо....
Блин в офтоп уходим)
Что имеется в виду под хреновеньким в 54мб/с? Если мой роутер, то он до 340мб/с, а следовательно 40мбайт/с он должен легко отправлять на консоль, на ноут же он дает такую скорость, а с компа с которого я кидаю по фтп нет, при этом комп подключен шнурком через гигабитные порты
cooler.nvkz
18.10.2011, 21:39
Seddos,
в приставке самый распространенный вай-фай стандарта 802.11b/g
в роутере и ноуте стоит новее - 802.11n
если в N-стандарте будет хоть один тормоз (B или G-стандарта) - он будет тормозить всю быструю сеть к тому же....
почитай на досуге про стандарты - http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
ЗЫ: "купить навароченный роутер" - это не равнозначно "прокачать сетевуху на другом конце вай-фая".... в данном случае в плойке...
ЗЫЫ: завязываем оффтопить ;)
Делаю все по инструкции, но консоль и компьютер не видят друг друга. Возможна ли проблемы в кабеле? Или я что то пропустил?
судя по числу успешных подключений,вы что-то пропустили,но и кабель стоит проверить
судя по числу успешных подключений,вы что-то пропустили,но и кабель стоит проверить
Думаю дело все в настройках IP, в инструкции вроде как путаница с ними, aksman, настраивайте под себя, не глядя на адреса на картинках с первого топика.
Seddos,
в приставке самый распространенный вай-фай стандарта 802.11b/g
в роутере и ноуте стоит новее - 802.11n
если в N-стандарте будет хоть один тормоз (B или G-стандарта) - он будет тормозить всю быструю сеть к тому же....
почитай на досуге про стандарты - http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
ЗЫ: "купить навароченный роутер" - это не равнозначно "прокачать сетевуху на другом конце вай-фая".... в данном случае в плойке...
ЗЫЫ: завязываем оффтопить ;)
Зачем мне что то читать про стандарты) Лучше прочти внимательнее, что я писал выше, и вместо того чтоб писать весь этот.., сказал бы сразу, что psn режит в 2,5-3 раза скорость передачи по вафле.
PS Про тормоз в "N-стандарте" LOL
PPS Нормальная скорость передачи для G - до 6 Мбайт/сек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot