|
Русификация игр и софта для PSP Здесь выкладываем локализации всего, что связано с PSP |
07.04.2015, 20:39
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,917
Поблагодарили 43,529 раз(а) в 12,387 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42720 
(репутация неоспорима)
|
Re-Education, так ты до сих пор не разделил треки на кусочки?
 У меня ппц авария. Нетбук не грузится, при включении пишет "BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Помню только, начудил в корне диска С что-то, переименовал все файлы случайно, которые там лежали россыпью, а потом удалил  По ходу там видать лежал этот bootmgr и ещё что-то. На нетбуке нет DVD-дисковода, с горем пополам сделал загрузочную флешку с "Hiren's Boot CD", восстановить bootmgr пока не удаётся. Вот с этой флешки зашёл наконец в инет 
Так это..., я давно уже разделил все звуки по кусочкам и играю в русскую версию.
Их не так трудно расчленить. Открываешь в GoldWave, например locstrm_20.wav. Колёсиком мыши от себя удлиняешь масштаб дорожки, там виден конец каждого диалога, он прямо ровно отрезан и на слух в этом месте слышен щелчёк. Чтобы точно отрезать, опять колёсико крутишь от себя и в увеличенном виде ставишь курсор на место отреза, нажимаешь в проге "Сохранить выделенное как..." и сохраняешь в пустую папку, как, например stream 00064.at3. Потом жмёшь кнопку "Cut" (вырезать выделение), т.е. что сохранил вырезаешь и ищешь конец следующего отрезка.
В ообщем, должны получиться все кусочки точно, как я их распределил по таблице. Так как все диалоги на русском почти всегда длиннее английских, то на длительность внимания не обращай. Размеры всё равно придётся все исправлять на новые, ессно в пакетном режиме.
|
|
|
07.04.2015, 23:55
|
|
Модель консоли: PSP 3007 Brite
Прошивка: 6.61PROMODС2p|LME2.3
Другие консоли: ps one, ps2, ps vita
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 225 раз(а) в 111 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 220 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от ErikPshat
Re-Education, так ты до сих пор не разделил треки на кусочки?
|
Нет.Пока нету времени вообще.У меня на носу ГОСы и защита диплома.А если честно то мне интереснее заниматься именно переводом игр, чем в данный момент писать диплом

Сообщение от ErikPshat
У меня ппц авария. Нетбук не грузится, при включении пишет "BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Помню только, начудил в корне диска С что-то, переименовал все файлы случайно, которые там лежали россыпью, а потом удалил  По ходу там видать лежал этот bootmgr и ещё что-то. На нетбуке нет DVD-дисковода, с горем пополам сделал загрузочную флешку с "Hiren's Boot CD", восстановить bootmgr пока не удаётся. Вот с этой флешки зашёл наконец в инет 
|
Сочувствую твоему горю  Попробуй систему переустановить  Поможет 100%-тно.
Сообщение от ErikPshat
Так это..., я давно уже разделил все звуки по кусочкам и играю в русскую версию.
|
Классно,я б тоже поиграл.Но пока не добил игру  Вот появилась свободная минутка зашел на форум отписаться.У меня остались 3 длинных трека для разделения это:locstrm_24.wav, locstrm_26.wav, locstrm_28.wav.Ну а дальше с переименованием проблем не должно возникнуть в твоей табличке все подробно описано как их переименовать  , затем перекодить в at3 а потом уже нужно будет обратиться к тебе за помощью  Так как, наступит как раз тот момент в чем я точно не силен.Это в замене смещений и последующей запаковке в SOUNDPSP.FAT
Сообщение от ErikPshat
В ообщем, должны получиться все кусочки точно, как я их распределил по таблице. Так как все диалоги на русском почти всегда длиннее английских, то на длительность внимания не обращай. Размеры всё равно придётся все исправлять на новые, ессно в пакетном режиме.
|
А можно поподробнее про пакетный режим замены размеров и смещений? 
|
|
|