|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
06.11.2019, 22:15
|
|
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Если это игра из JB-папки, т.е. это просто извлечённая папка из образа диска ISO. Вы так же можете извлекать из всех ISO-шек содержимое таких образов и кидать их в кастомную папку GAMES. Только зачем оно надо, потому что при передаче кучи файлов россыпью, время увеличивается не из-за размера всей игры, а из-за количества файлов, от чего зависит прямо скорость передачи. Намного быстрее передавать один большой файл ISO.
|
Ну... в данном случае я просто скачал то, что есть.
Сообщение от ErikPshat
И самое главное - это то, что такие JB-папки не надо реконструировать, потому что из низ ярлык в XMB и не должен выводится. Это же только чисто кастомный способ запуска игр и только через бэкап-менеджеры, больше никак.
|
Разумеется. Но у меня в самом менеджере игру не определяло. В этом была проблема. Вернее, главная проблема была в копировании через FTP.
Сообщение от ErikPshat
А то, что ярлык выводится или не выводится в меню бэкап-менеджеров, типа webMan, multiMan, irisMan, так это совсем другая песня. Там эти менеджеры должны по умолчанию видет игры из своего меню. Если конечно вы не залил игру в той же сессии когда был запущен менеджер и он пока ничего не знает о появившейся игре, потому что вы не делали перезагрузку. Тогда да, надо обновлять список, чтобы он заново просканировал все назначенные на него в настройках папки, в частности GAMES и GAMEZ.
|
Да, похоже, что произошло что-то такое.
|
|
|
06.11.2019, 22:36
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,588 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42779 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ZoRg54321
Ну... в данном случае я просто скачал то, что есть.
|
Я и не ожидал оправданий что и почему вы так сделали  я это и так предполагаю. Я просто вам дал пояснения, что это за такая папка, откуда она берётся и почему так происходит, просто дал вам пищу для размышления. А вообще, вам надо было просто эту папку обратно запаковать в ISO и передать одним целым на консоль в папку /dev_hdd0/PS3ISO/. Так быстрее передаётся и меньше вероятность потери файлов, антивирусы могут ложно принять любой из тысячи файлов за вирус и поместить в карантин, а вы этого можете не заметить, потом голову ломать, почему игра не играет как положено.
Сообщение от ZoRg54321
Да, похоже, что произошло что-то такое.
|
Ну так и было скорее всего, вы передали игру и удивляетесь почему ярлыка нет в меню менеджера. Потому что вы в той же сессии сразу полезли в менеджер и конечно там её не увидели. Только надо было сразу пояснять про меню менеджера, а не говорить про XMB.
Собсно я вам просто всё пояснил для формирования правильного сознания. Потому что я вижу, что у вас с головой что-то не так 
И потому что я вижу как вы постоянно шаритесь в теме "Прямое скачивание [OFW] игр".
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2019, 13:06
|
|
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Собсно я вам просто всё пояснил для формирования правильного сознания. Потому что я вижу, что у вас с головой что-то не так
|
Просто иногда проявляю излишнюю предосторожность, т.к. боюсь что-нибудь испортить.
Сообщение от ErikPshat
И потому что я вижу как вы постоянно шаритесь в теме "Прямое скачивание [OFW] игр".
|
Да за мной следят! Изучаю вопрос совместимости с PS2. Научный интерес.
|
|
|