| |
| PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
16.11.2021, 12:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 5,847
Поблагодарили 3,188 раз(а) в 1,808 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3172 
(репутация неоспорима)
|
Bars1986, хочешь играть в не купленные игры делай лишние телодвижения, то есть то, что написано в инструкциях. активация аккаунта и наличие ключа рап необходимы для PSN игр, то есть тех, которые в PKGi. если к игре идет фикс, активация аккаунта и ключ рап не обязательны.
по поводу черного экрана - тему PKGi изучай, вкладку проблемы
Сообщение от Bars1986
установил Hybrid Firmware 4.88.1, hen,качалку pkgi, irisman и другие полезные проги
|
другие полезные проги. интересно, это какие еще, если PKGi и ириску поставил. чем больше у тебя хлама установлено, который между собой может конфликтовать и забивать память системы, тем больше и чаще ты будешь черные экраны наблюдать
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EpSiLoN_SmOL за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2021, 12:32
|
|
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Спасибо тебе добрый человек,все внятно обьяснил.Я не против лишних телодвижений,буду постепенно изучать.Вот кстати из pkgi был выкачан infamous, также докачал фикс к нему,установил игру и потом фикс- все запустилось и играется пока что .По поводу прог я видимо много их установил,мультиман,вебман,ирисман-пока больше мне понравился.Черный экран и зависание были я так понял как раз на тех играх которые псновские. Сейчас пока нет внешнего жесткого диска-планируется играть просто-перенос с компа на внешн хард(iso или bless) и играть с внешника, чтобы без входа в псн,я так понял-что одного ирисмана будет достаточно на консоли.
|
|
|
|
16.11.2021, 13:22
|
|
Вы сказали Спасибо: 5,847
Поблагодарили 3,188 раз(а) в 1,808 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3172 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Bars1986
По поводу прог я видимо много их установил,мультиман,вебман,ирисман
|
это все бекап менеджеры и функции у них примерно одинаковые и между собой они могут создавать конфликт. оставь что то одно, например вебман или ирисман.
черные экраны на HEN могут быть абсолютно на любом месте, это не зависит от цифровых PSN игры. игры могут быть подписаны фейковыми ключами для запуска на кастомных прошивках. HEN такие ключи не кушает, соответственно будет черный экран. игры нужно переподписывать под HEN. об этом сказано в теме HENа
Сообщение от Bars1986
перенос с компа на внешн хард(iso или bless) и играть с внешника, чтобы без входа в псн
|
играть без входа в PSN можно откуда угодно, хоть с внутреннего, хоть с внешнего. это всего лишь накопитель, он никакой роли не играет. если игре нужен PSN, то хоть с флешки запускай, она все равно будет просить PSN.
Сообщение от Bars1986
я так понял-что одного ирисмана будет достаточно на консоли.
|
достаточно, но черные экраны могут быть. а шаг для их избавления - вебман и его функция "Выгрузить вебман" из памяти.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо EpSiLoN_SmOL за это полезное сообщение:
|
|
|