|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
11.03.2024, 00:54
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
День добрый, такой вопрос если я сделаю фейк активацию консоли, а позже например захочу поиграть в онлайн, смогу ли я откатить оффлайн активацию и сделать псн активацию? И хотелось бы узнать как и для чего работает активация, могу ли я получить бан например если сделаю активацию консоли через псн и буду качать с PKGI? Какие данные учётной записи используются для активации и каким образом act.dat работает с серверами ПСН и с утилитой PKGI? Заранее спасибо за ответ, очень хочется понять принцип работы данной активации, не хочу рисковать профилем у меня он на пс4 используется в данный момент.
|
|
|
11.03.2024, 04:17
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,599 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42790 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Friendoor
если я сделаю фейк активацию консоли, а позже например захочу поиграть в онлайн, смогу ли я откатить оффлайн активацию и сделать псн активацию?
|
Удаляешь фейковую активацию - это файл act.dat в профиле ( dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat), а потом делаешь PSN-активацию, он создаст настоящий act.dat и сможешь заходить в PSN, и играть Онлайн. И вообще, активация консоли - это на самом деле активация профиля.
Сообщение от Friendoor
как и для чего работает активация
|
Активация создаёт файл активации act.dat и соответственно структуру папок профиля. Потом, с помощью этого файла активации могут шифроваться ключи к играм из RAP в официальный RIF-формат, которые лежат вместе с играми в PKGi.
А при входе в PSN проверяется активация. И если она официальная, то есть, сходиться асинхронная подпись ECDSA файла act.dat, значит она признаётся валидной и тебя пускают в PSN. Фейковая активация не имеет валидной подписи ECDSA.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2024, 11:55
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,238
Поблагодарили 14,790 раз(а) в 6,666 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14665 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Friendoor
смогу ли я откатить оффлайн активацию
|
удалить фейк-активацию можно через пункты инструментов hen /cfw
Сообщение от Friendoor
могу ли я получить бан например если сделаю активацию консоли через псн
|
Бан дают не за активацию через псн, а если увидят что вы играете в пиратские псн игры. Читайте инструкцию. В целом онлайна осталось не так чтобы много, а если играете оффлайн - метод активации не важен.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|