| |
| PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
08.01.2026, 02:51
|
|
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 300 раз(а) в 195 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 298 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Burbulator27
Привет! А в чем вообще прикол JB папки? если ее тоже надо монировать как в iso образ каждой игры постоянно? Как сделать чтобы просто в списке игр игра была? Как pkg установленные.
С pkg минус что их ооочень долго устанавливать еще приходится после копирования. Я бы понял если бы jb решал этот момент. Скопировал папку - все игра есть в общем пункте игры в XBM запускакай играй, как это на xbox 360 на Aurora. Там ваще все изи. Может всетаки есть такой способ без iso? чет я ему не доверяю, ну и игры лежат отдельно не очень.
Как хотябы iso в pkg переделать?
|
JB папка - это просто устаревший формат, когда консоль не умела читать цельные боразы, JB пвпка- это распакованный ISO, т.е. ничего не мешает запаковать её обратно, чтобы не маяться с пвпкой, консоль уже давно спокойно читает ISO.
Сделай дисковые игры единым списком, тогда эти игры будут в меню вместе с цифровыми, не надо конвертировать их в PKG, это будет HAN репак, еще более старый и еще более неудобный формат, хуже JB папки
тема Webman>Настройка и возможности>Удобства и советы> советы №8.
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|
|