|
Различные инструкции [FAQ] Инструкции всеобщего назначения |
27.03.2008, 19:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 8 
(с надеждой на лучшее)
|
Зря мой пост удалили.  Не стали бы люди зарядки портить. Любой, кто умеет считать до трех  , сообразит, что для передачи дополнительной информации из зарядки нужен еще один провод.
Если и есть ничтожная вероятность, что Пандора запустится без батареи, то все равно только за счет считывания информации с батареи. Можно допустить, что на некоторых консольках, при отсутствии батареи, со среднего контакта считываются единицы, что, еще одно допущение, воспринимается как код запуска Пандоры FFFFFFFF.
Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки.
Ну, у кого где-то свербит и руки прямые  ?
|
|
|
28.03.2008, 10:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от GVr2
Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки.
Ну, у кого где-то свербит и руки прямые  ?
|
Ну, для такого гуманитария как я это - высший пилотаж и, несмотря на "прямые" руки, в дебри электронных заморочек я не полезу - не умею, а посему - страшно.
А как насчет такого вопроса:
Сообщение от Zom_Bie
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
|
|
|
|
28.03.2008, 10:45
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от Zom_Bie
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
|
Ну это как MBR и Boot sector на PC. Т.е. они есть, но вне файловой системы, т.е. просто записаны в фиксированные сектора диска. PSP при включении ещё не умеет работать с файлами(для этого нужна ОС), поэтому ipl считывается по абсолютному адресу.
А в файл ipl записали для удобства, чтоб по сетям гонять.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 28.03.2008 в 10:50.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|