| |
| Различные инструкции [FAQ] Инструкции всеобщего назначения |
28.03.2008, 10:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от GVr2
Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки.
Ну, у кого где-то свербит и руки прямые  ?
|
Ну, для такого гуманитария как я это - высший пилотаж и, несмотря на "прямые" руки, в дебри электронных заморочек я не полезу - не умею, а посему - страшно.
А как насчет такого вопроса:
Сообщение от Zom_Bie
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
|
|
|
|
|
28.03.2008, 10:45
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от Zom_Bie
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых и системных файлов включен).?
|
Ну это как MBR и Boot sector на PC. Т.е. они есть, но вне файловой системы, т.е. просто записаны в фиксированные сектора диска. PSP при включении ещё не умеет работать с файлами(для этого нужна ОС), поэтому ipl считывается по абсолютному адресу.
А в файл ipl записали для удобства, чтоб по сетям гонять.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 28.03.2008 в 10:50.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|
|