О, да. Перевод VSH прекрасно работает.
Только если длинное название в правом столбике ввести, то немного поглюкивает, вернее длинный хвост начинает помаргивать.
И PSX запускает, но что-то показалось, что очень медленно.
ErikPshat, а что у тя за пункт "Владелец данной psp"? И еще как работает пункт "Обновление TN"? Нужно заходить в обновление системы? А то я что-то ничего толком про этот пункт незнаю...
Frostegater, ну не прошивка, а HEN Не знаю, сначала PSX игра очень долго загружалась, потом вышел из неё, хотел посмотреть скрины, так меню Фото открывалось наверное секунд 10, а это очень долго. В меню Игра то-же самое, иконки прорисовываются очень долго.
Карта оригинал MG поддерживается.
Ну как-бы может и нет необходимости в новой теме.
Просто уже 24 страницы нафлудили по старой проше, так что новые посетители могут не понять, о чём вёлся разговор.
Да и потом шапку нужно будет кардинально изменять, т.к. многое, что написано в ней уже не имеет актуальности с TN-D.
Да и vit9696 очень сильно боролся за TN, он-же теперь его товарищь по переписке и прошивке. Поэтому я и подумал, что ему будет приятнее вести свою тему и оформление.
ErikPshat, ну впринципе да, ну вот можно координально изменить стд. настройки форума! Не знаю согласишся ли. Но у меня стоит так что первые сообщения на последней странице, а последние на первой
можно координально изменить стд. настройки форума! Не знаю согласишся ли. Но у меня стоит так что первые сообщения на последней странице, а последние на первой
Однако судя по составленному предложению, учитывая, что было написано вначале по поводу стандартных настроек, а вдруг у тебя стоит так, то можно подумать, что у нас стандартные настройки выставлены так, как у тебя стоит.
Зачем делать наоборот, то есть читать снизу вверх и с конца наперёд. Это не логично и не удобно.
Все сообщения должны идти по порядку одно за другим - так вроде более логичнее.
А то, что ты пишешь левой рукой, то это только твоя привычка
и
Доделай свою тему по подписывальщикам, а то тему стартанул, а с оформлением не постарался.
и
Не флуди xD
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.03.2011 в 10:56.
Подскажите. создал файл ru_vshmenu все перевел на русскйи в тойже последовательности. залил в seplugins. Кодировка ANSI. А на самой зыз место букв закарлючки
Подскажите. создал файл ru_vshmenu все перевел на русскйи в тойже последовательности. залил в seplugins. Кодировка ANSI. А на самой зыз место букв закарлючки
положи файл font_vshmenu.bin с русскими символами в сеплагинс
Ерик,
Доделай свою тему по подписывальщикам, а то тему стартанул, а с оформлением не постарался.
А куда PSX Игры кидать.? И какие форматы он читает?
Можно делать свои с помошь сдампливания с оригинальных дисков и конвертирования под PSP и игры из PSN
А кидать в PSP/GAME/Произвольная папка (на латинском)