Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
StormX07
13.02.2022, 15:45
Сегодня узнал от ConsoleMania на PS5 меню XMB может отображать только 7 иконок игр.
У меня на прошитой PS4 тоже пропадают иконки игр
Может это связано как то с прошивками PS5 ?
Есть люди с похожими багом, когда некоторые иконки PS4 игр пропадают в XMB меню ?
Или я один такой ?
У всех 500гб, там не влезает больше))))
StormX07
13.02.2022, 16:14
У всех 500гб, там не влезает больше))))
Глупость !
Причем тут жесткий диск и XMB главное меню с иконками ?
Можно ведь 100 игр индюшатины установить. Но отображать у PS5 все равно будет последнии 7 игр.
бог с ней, суть не в этом ,
Что за баг на PS4 , почему иконки игр пропадают ?
Есть ли люди с похожими багом, когда некоторые иконки PS4 игр пропадают в XMB меню ?
Баг в чем? В том что на главном экране отображаются только последние игры? Так это не баг.
StormX07
13.02.2022, 16:21
Баг в чем? В том что на главном экране отображаются только последние игры? Так это не баг.
У меня рандомно пропадают иконки.
Чтоб их вернуть приходиться или вставлять диск, или запускать из меню Библиотека
p.s
Если у PS5 максимум последние 7 иконок,
то сколько тогда максимум PS4 порошитая или лицензия ?
StormX07, может хватит мухи с котлетами мешать? У тебя есть проблема (если она есть вообще, пока не вижу) - описывай. Не надо сюда приплетать другие консоли, чтобы всех окончательно запутать. Возможно тебя эта опция поможет https://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/limitnumber.html
то сколько тогда максимум PS4 порошитая или лицензия ?
Что такое порошитая? Пс4 не прошиваются если речь об этом. Следовательно интерфейс и всё остальное такое как на стоке, потому что это сток и есть.
KioSensey
13.02.2022, 19:35
Сегодня узнал от ConsoleMania на PS5 меню XMB может отображать только 7 иконок игр.
У меня на прошитой PS4 тоже пропадают иконки игр
Может это связано как то с прошивками PS5 ?
Есть люди с похожими багом, когда некоторые иконки PS4 игр пропадают в XMB меню ?
Или я один такой ?
Нет. Во первых в настройках есть пункт который называется Ограничить число элементов данных на начальном экране вот: https://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/limitnumber.html
Снимите галочку в этом пункте и всё что у вас есть установлено будет отображено на начальном экране.
Во вторых, при Восстановление базы данных все ярлыки НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ приложений и всех пиратских игр тоже пропадают с начального экрана. Так-как все эти pkg НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ (RETAIL) а считаются ОТЛАДОЧНЫМИ (DEBUG) а консоль у вас (RETAIL)
JunglBell
13.02.2022, 20:52
и вообще,зачем плодить игры на внутреннем харде, нет,ну это конечно дело личное,но мне думается в эпоху скоростного интернета и распространенных накопителей держать десятки игр на приставке как то не логично. Вы же не во все эти игры играете. У меня например, три игры установлены, на данный момент добиваю тлоу2 и потом с радостью сотру, буду добивать другие две.
Друзья, появилось несколько вопросов...
1. Решил попробовать новое приложение для отправки пакетов на приставку. Вот оно. Не знаю чего хотел, но выглядит ни как пкг-сендер...
https://www.psxhax.com/threads/ps4rps-remote-pkg-sender-for-ps4-packages-by-njzydark.12099/
2. Пробовал отправить файл обновления Ресидент Ивил 3, версии 1.05 найденный в сети
3. Приложение на ПС4 выдало ошибку, сложно сказать, может патч а может и софт, попробовал старый сендер, но и он отказался отправлять, т.к. приложение на ПС4 не запускается и вылетает с ошибкой
4. Перезагрузил приставку и активировал ХЕН, но приложение опять не запускается... удалил его, перезапустил приставку, активировал хен и поставил с флешки заново через инсталл пкд...
5. Приложение не запускается, снова перезагрузил и пробую активировать хен...
6. А он больше не активируется... эксплоит браузера старабтывает, идет запрос на флешку, вставляю, вижу всплывающее, жду пока исчехнет - жму ок... и далее либо показывает что активирован хен и экран гаснет либо сразу черный экран... я использовал 2.0b2..
7. Перезагружается с информации об ошибки программного обеспечения, но запускается и лицензию запускает...
Куда копать? удалить и сменить пользователя или восстанавливать прошивку из рекавера 9.0? или перейти на хен 2.1 (1) и другой хост? (я использовал хост с андроид приложухи)
Приложение на ПС4 выдало ошибку
Оно не запускается без интернета.
Оно не запускается без интернета.
не может быть, оно у меня в локальной сети жило и принимало пакеты с ПК... приставка в роутере залочена на доступ в ВАН...
или оно изначально не должно было работать?
Есть еще вараинт прописать ДНС от Аль Азифа и проверить...
kaio, Не знаю, я до такой степени не упарывался. Если в настройках консоли не стоит галка на интернет, то приложение не работает. Галку снимал просто ради тестов по запуску HEN из кэша и как раз в этот момент понадобилось игру поставить.
Есть еще вараинт прописать ДНС от Аль Азифа и проверить...
Не прописываю никакие днс и ничего не блокирую. Консоль сама никаких обновлений не качает, ни для игр ни для себя. Интернет всегда включен.
или перейти на хен 2.1
Я как-то не заморачиваюсь. Появляется новая версия - активирую её.
Ang3l42, а образ флешки используешь новый маленький или все тот же?
kaio, маленький использую.
king6340
14.02.2022, 14:54
а в чем разница +ы или -ы
king6340, а не написано, есть комментарий автора "Как это вообще раньше работало?" ну и все пожалуй... что касается именно флешки, есть гитхаб, может тебе там будет яснее
JunglBell
15.02.2022, 19:34
Консоль сама никаких обновлений не качает, ни для игр ни для себя удивительное - рядом.
Друзья, а поясните пожалуйста, игра в ПСН кодирована ключом индивидуальным, пиратки пересобраны с ключом "32х0" и играются на взломанных приставках.
Это относится и к патчам получается? Из этого источника (https://orbispatches.com/CUSA14168) патчи они поулчаются не "32х0", а оригинальные что ли? Их на пиратку не поставить через PKG Sender?
Из этого источника патчи они поулчаются не "32х0", а оригинальные что ли?
А тут (https://orbispatches.com/homebrew) что написано? Конечно же это оригинальные патчи.
Их на пиратку не поставить через PKG Sender?
Поставить наверное можно. Игра только не запустится.
ErikPshat
16.02.2022, 09:30
игра в ПСН кодирована ключом индивидуальным
Конечно. Все PSN-игры шифрованы уникальным ключом, как и патчи к ним и вообще любой PSN-контент. Ключ - это по факту пароль распаковки из 32-символов или 16 байт, точно так же, как WinRAR пакует любые файлы с паролем на компе, после чего, этот файл без пароля не извлечь и не прочитать.
пиратки пересобраны с ключом "32х0" и играются на взломанных приставках
Шестнадцатеричные значения отличаются от обычных десятичных, наличием в начале указателя - 0x
Так что, не бывает вообще ни в каком случае "32х0". Ключ из 32-х символов записывается как 0x16, т.к. в 16-ричном представлении указывается длина в байтах, где один байт - это двузначное число от 00 до FF. Выходит, что двузначное число 32 в десятичном виде, в 16-ричном виде записывается указателем с 0x в начале, оно записывается как 16 байт (32 символа) - 0x16.
ErikPshat, я тут путался в кавычках из серии что это 32 нуля ))) но вышло путано. согласен. спасибо за пояснения.
ErikPshat
16.02.2022, 10:01
из серии что это 32 нуля
Любые официальные PSN-игры шифрованы 16-байтным ключом или по-другому - ключом из 32-х символов. После покупки, этот ключ так же устанавливается. Официальные игры потом декриптуются на консоли самой консолью при запуске и загружаются в память. Оттуда их извлекают в том же декриптованном виде и пакуют в PKG с нулевым ключом, т.е. с ключом из 32-х нулей
Любые пиратские игры упакованы в декриптованном виде и без пароля, т.е. с ключом из 32-х нулей - это и есть Fake PKG, когда пакуют в PKG нулевым ключом, т.е. без пароля.
Удивило что офф. патчи да поверх лицензии, но консоль нужна взломанная... теперь понял что для дисковых игр скорее всего это, либо для скачанных до взлома из ПСН...
ErikPshat
16.02.2022, 10:32
Удивило что офф. патчи да поверх лицензии, но консоль нужна взломанная...
Ну дело в том, что взломанные игры уже декриптованные, т.е. кто-то их достал из консоли в декриптованном виде. Что можно сделать пока только после покупки, когда игра декриптуется этим настоящим ключом.
Если ты установишь официальный патч, который конечно шифрован этим покупным ключом, тогда игра будет конечно грузиться из патча, который подменяет файлы самой основной игры новыми исправленными, тогда конечно, если ты игру не покупал и у тебя нету ключа, взломанная игра не сможет загрузиться с официальным патчем, ибо у тебя нет ключа к официальному патчу.
Чтобы игра работала на взломанной консоли, нужно патч декриптовать так же покупным ключом и упаковать обратно, но уже в декриптованном виде с нулевым ключом. Тут вроде бы всё логично.
P.S. Насчёт дисковых игр точно не знаю. Но на PS3 дисковые игры ничем не шифруются, ибо покупаются на дисках, априори играемые без всяких ключей, достаточно просто вставить диск :)
Соответственно и патчи к дисковым играм ничем не шифруются, ибо к патчам для дисковых игр не надо покупать ключ в PSN, потому что дисковая игра не шифрована ключом, соответственно и патчи к ней не шифрованы ничем.
ErikPshat, на пс4 они шифруются также как и псн игры, поэтому их дампят. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107319)
ErikPshat, На PS4 дисковые от psn практически ничем не отличаются. Разница лишь в том, что одни для запуска диск просят, а другие покупку в сторе. И TITLEID у них один и тот же. И там и там pkg.
Удивило что офф. патчи да поверх лицензии, но консоль нужна взломанная... теперь понял что для дисковых игр скорее всего это, либо для скачанных до взлома из ПСН...
Как вариант. К примеру есть купленная игра, но последний патч для последней прошивки. Следовательно до предыдущего игру не обновишь официальным методом без обновления прошивки. Так же не редкость когда крякнутые игры лежат годами без обновлений и проще диск найти и нормально поиграть. Есть еще всякие энтузиасты и спидранеры, которым необходим конкретный патч.
А возможен ли бекпорт патча высокой прошивки? т.е. для Киберпанка патч 1.51 вышел с 9.03 требованием прошивки.. пока взлома не будет на 9.03 получается его сдампить не получится или есть варианты?
kaio, без взлома последней прошивки никак.
Gexogenos
19.02.2022, 12:04
Выкатили 9.04
А вот интересно, Хорайзон новый если запускали на 9.0 то в итоге она на чем стартует... По базе 9.03 показывает. Интересно на золото она ушла какая.. Из стора с патчем нулевого может 9.03, может дамп с диска 9.0 будет
kaio добавил 19.02.2022 в 13:38
Выкатили 9.04
Пишут что это для возможности запуска Киберпанка с диска с последним патчем)))
А вот интересно, Хорайзон новый если запускали на 9.0 то в итоге она на чем стартует...
Запускали ли? Пруфов так и не было предоставлено.
может дамп с диска 9.0 будет
Я бы не рассчитывал на это. Тем более игра вышла вчера и уже бы сдампили.
Ang3l42, согласен, но все же было бы классно. А можно ликбез, если диск купить то если на 9.03 игра то и диск не стертанет же на 9.0? Даже с каким нить спуфом или чем? Я понимаю что прог вки разные, но изменения допустим от 5 до 9 огромный, а с 9 до 9.03 не такие глобальные. Надеяться то можно
kaio, при запуске выйдет сообщение о необходимости обновления прошивки
А можно ликбез, если диск купить то если на 9.03 игра то и диск не стертанет же на 9.0?
Нет, не стартанёт. Более того, появится сообщение о необходимости обновления ПО и нужно будет сделать выбор, перейти на "светлую" сторону и установить требуемую прошивку, актуальная версия которой всегда находится на диске на момент выхода игры, или же послать всё к чертям собачьим и остаться на "тёмной" стороне :beach:.
PluSan, да, там даже дисковая версия ушла 9.03..так что увы... просто надо иметь 2 приставки видимо ))) либо поиграть в пиратку что не хочется/можется купить и через годик и Хорайзон будет на диске дешевле... ну или пройти по юутбу сейчас )))
b0mba1992
23.02.2022, 20:39
Попробовал запустить хорайзон на Resys (9.008.031) гибридке. Ничего не вышло. Хотя SDK игры подходит (9.008.000) и спуф был. Ошибка при запуске. ce-34224-5.
Игра устанавливается нормально, проблем нет. у Goldhen есть спуф для этого.
Лог в момент запуска -
https://cloud.mail.ru/public/tx56/NDzs2toe4
Хотя SDK игры подходит (9.008.000)
SDK вообще не важен. Игра под 9.03. И ниже чем на 9.03 она не запустится. Или ты где-то дамп нашел с бэкпортом под 9.00?
b0mba1992
23.02.2022, 21:19
Нет. Диск купил. С голдхеном диск устанавливается и прошивку не просит.
b0mba1992, Ну обновляйся значит на 9.03 либо диск продавай.
b0mba1992
23.02.2022, 21:28
Просто хотел попытать счастье и запустить-сдампить. Пятёрка есть для лицензии.
b0mba1992, игры патчить надо. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110477)
b0mba1992
24.02.2022, 08:57
in1975,
Нету доступа к eboot.bin
Да уже бы сдампили, если бы была какая-то лазейка...
Кстати, уязвимость Webkit до сих пор активна на 9.03 и 9.04, однако уязвимость ядра закрыта, а фактически консоль была взломана благодаря патчу Сони 9.03, где они закрыли эту уязвимость и фактически сама "показала" ее а ребята уже стали использовать на 9.00.
Так что не думаю что в ближайшее время будет взломана прошивка 9.03 или 9.04.
И полагаю что Webkit закроют в 9.50.
xDarkman
05.03.2022, 02:32
Чёт новостей нет интересных и походу 9.00 последняя уязвимая прошивка для взлома. Неужели всё? Нечего ждать больше от хакеров, все дыры прикрыли и как третью плойку перековыряли и взломали от и до, на четвёрке такого можно не ждать, не хотелось как то блин.
Gexogenos
05.03.2022, 07:11
Остаётся ждать и надеяться. Предполагаю что рано или поздно взлом будет.
Gexogenos, да, сцена ка кто провела из-за сложной геополитической ситуации... по теме - последняя прошивка 7.5х уязвимая была, как писал выше, уязвимость не нашли, уязвимость фс в 9.00 закрыла сони патчем 9.03 и при анализе патча ЧендоЧап "нашел" ее... это очень удобно пробовать получить эксплоит ядра через заплатки патчей, но это всегда неактуальная прошивка... ВебКит рабоатет и на 9.04, КЕХ к сожалению нет
Necrocannibal
06.03.2022, 00:34
Хакеры нехило разошлись за последнее время- нвидию взломали, самсунг взломали. По нвидии вроде уже кое что посливали. Неплохо бы и до сони добраться, хотя нафиг она им нужна...
Всем здравствуйте. Хотел для себя уточнить - везде пишут о том что взломанная PS4 ни в коем случае не должна соединяться с серверами PSN. Но так же видел сообщения о том что пока на консоли не запущен HEN - система является чистой и может соединяться с PSN как все остальные. Как только запускается HEN - соединяться нельзя. И дополнительно что после HEN надо почистить каталог /var.
Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
Суть в том, что из онлайна нужно только играть в геншин.
liss21, как ты собираешься играть онлайн в псн на неактуальной прошивке?
Кстати про это не подумал :scratch_one-s_head:
P.S. Вопрос снимаю, прошивка оказалась 9.04 :sorry:
Vagrant40
08.03.2022, 11:52
Чёт новостей нет интересных и походу 9.00 последняя уязвимая прошивка для взлома. Неужели всё? Нечего ждать больше от хакеров, все дыры прикрыли и как третью плойку перековыряли и взломали от и до, на четвёрке такого можно не ждать, не хотелось как то блин.
Пока ПС4 актуальна,т.е игрушки выходят и так далее.Вряд ли стоит ожидать взломов.Возможно после того как перестанут ее поддерживать и отключат от ПСН,тогда снова любители классики начнут может быть что-то и взламывать.Может и проги появятся какие-либо.Типа PKGI Хотя согласен,по ощущениям никому это не нужно на данный момент.Либо уж очень все сложно устроено.У самого была дилемма оставаться на 9.0 или обновляться.Увы мультиплеер победил.Младшее поколение без Апекса и Танков себя не мыслит.:crazy:
liss21, писали еще об опасении что даже если обновить 9.00 на актуальную то в системе останутся следы пиратских игр и даже есть шанс сонхронизации трофеев либо же если использовали переподшитые сейвы чужие - это то же отловится и забанят. По-этому рекомендуют при епреходе на беоую сторону сделать полную инициализацию системы
Vagrant40
10.03.2022, 00:06
Походу закрыли для PS Store.Отсюда вопрос-возможно ли VPN настроить на консоли?Или же бесполезно?
Vagrant40, не уверен, даже через ТОР с Французским ИП не получилось зайти в стор... либо они ТОР определять стали... скорее всего отключают аккаунты с регионом Россия.
xDarkman
16.03.2022, 18:40
А че сцена вообще молчит? Пропали все хакеры, ждать видимо теперь не чего вообще
xDarkman, прости, пожалуйста, что тебе лично не отчитываются.
xDarkman, Что-то я не припоминаю, чтобы вообще какие-то отчеты кто-то когда-то выкладывал по ходу взлома новых прошивок. Странные претензии.
xDarkman
19.03.2022, 17:27
Да какие притензии вообще? Просто спросил, может кто следит. че вы озлобились то.
xDarkman добавил 19.03.2022 в 17:27
Восприятие текста хромает походу. Притензии прозвучали бы по другому
Gexogenos
23.03.2022, 14:13
Кажись 9.50 выкатили
xDarkman
23.03.2022, 14:43
Кажись 9.50 выкатили
да, так и есть.
А где пруфы? )
На 9.50 даже закрыли вебкит эксплоит
думаю, это было вполне логично, как и взлом 9.03-04, который скоро выкатят:beach:
Кажись 9.50 выкатили
Выкатили и выкатили. Кому тут до этого какое дело?
А вот просто интересно, если сейчас из России в псн войти, то купленые игры заблокируются? Или вообще не войти?
DenisG2, Входи, что мешает то? Люди на офе как играли так и играют. И игрульки купленные скачивать могут. Просто стор не работает.
Фактически не купить, скачать в консоль ранее купленное и онлайн доступны, при наличии действующего плюса.
Но нам нужен 9.50 или как минимум 9.03 )))
Но нам нужен 9.50 или как минимум 9.03 )))
Ага. Даин лайт второй нормально пройти хочу. А то у меня в конце всё сломалось и финальная битва стала непроходимой. :D Пришлось девменю ставить и читерить.
Ang3l42, хочется новый Хорайзн пощупать... с горя аж первый прошел еще раз... надо сказать интересно, другое прочтение игры ))
kaio, Первый мне понравился. Диск брал у знакомых давно. Потом себе купил. Думал перепройти. До сих пор на полке стоит нераспечатанный. :D Да и смысл его распечатывать, когда скачать с торрентов можно. :D
А че сцена вообще молчит? Пропали все хакеры, ждать видимо теперь не чего вообще
Начнем вообще то, с того, что хацкеры тоже люди и из-за полит ситуации многие пересрались с друг другом. Часть вообще ушла в отрицание и бухает. Так что полгода точно ничего не ждите.
D777, откуда такие выводы?
взлом 9.03-04 уже готов, и лежит у хакеров на компе. остается ждать, когда они праздновать закончат и выложат в сеть
shiska, нет слов. Ну как они маякнут тебе, то выкладывай. Разве мы против )))
JunglBell
26.03.2022, 21:22
народ , какие хосты уже на голдхен 222 перешли ?
JunglBell, karo218.ir достаточно быстро добавляет новые версии. И старые не убирает.
Подтверждаю Каро218.
Протестировал 2.2.2 с читами + ПКГ по их обновлению. Работает и выглядит как будто это штатная примочка. очень забавно и удобно.
Только не понял надо ли ВебРте подгружать в ручную... я подгружал ))
Есть ли приблизительная дата когда выпустят взлом 9.03? Сколько то ждать примерно
Haker, как только так сразу. На каждой странице одно и то же
CorpserZ92
06.04.2022, 15:26
Если на взломанной прошивке играть в игры, а потом обновиться до актуальной и синхронизировать трофеи, забанят?
CorpserZ92, да. Если хочешь обновиться и перейти на светлую сторону, то после обновления с флешки на 9.50 (актуальная на данный момент) ну или с диска с игрой которая требует 9.50, хотя таких наверное пока нет и делай инициализацию.
CorpserZ92,
kaio,
что вы несёте. Никто приставку не забанит. Как это вообще можно узнать, то ты когда-то играл в нелицензионные игры.
Haker, Мы под санкциями. Никаких взломов на территории России до окончания войны в Украине.
Smich,
А вы попробуйте. Установите, заработайте трофей, удалите игру - а потом посмотрите сколько всего от нее остается даже после ее удаления. И не поможет пользователь новый локальный. Это дополнительная защита Сони.
Трофеи синхронизируются - это факт. Много людей об этом писали. Сони их проверяет, так же и на подмененные сейвы ради трофеев.
Что проще - инициализация и чистая консоль или же бан (пусть возможный, с ваших слов) на акк и приставку? выбор по моему очевиден.
kaio, На трофеях собаку съел. Правда на PS3 и Vita. И где мой хоть один бан? Сони ваши трофеи до лампочки. Забанить могут только ваш аккаунт на каких-нибудь задротских сайтах для фанатов трофеев, на которых они пипирками меряются, типа psnprofile.com или stratege.ru.
Smich, ради Бога, обновляйте без сброса. Я бы предпочел не рисковать тем более ради ничего по факту, но это мое субъективное мнение.
CorpserZ92
07.04.2022, 18:46
Я вот как раз для трофеев и хочу, поэтому хотелось бы точно знать. На пс3 можно было играть дисковые игры без палева и синхронизировать трофеи, а вот с пс4 до сих пор непонятно.
CorpserZ92, Никто тебе ничего не скажет с уверенностью на 100%. Хочешь рискуй, хочешь не рискуй. Вместе с синхронизацией трофеев ты отправишь и другую информацию.
зДРВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО УДАЛИТЬ СКАЧИНУЮ ОБНОВУ
DON84, можно. Только обнова чего игры/прошивки? Для первого есть софт, для второго читай тему взлома, там написано.
А тем временем вышла 9.51 (и ПС5 вышло обновление), возможно что-то и прикрыли из найденного, за что TheFloW получил недавно $20к.
Вопрос - будет ли паблик релиз и когда... хотя вроде по сумме премии там не эксплоит ядра... но все возможно
Здравствуйте подскажите можно с4.74прошить на 9.0
Здравствуйте подскажите можно с4.74прошить на 9.0
Конечно можно. Качай полную прошивку и устанавливай. Перед установкой прошивки советую сделать инициализацию системы.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071
weskerevil
16.04.2022, 08:02
Нашел же старушку гдето.
Парни подскажите они опсалютно все модели шются вот фото она прошётся чтоб зря не покупать https://13.img.avito.st/chat/1280x960/13378813513.747699dabe5649d98676620bc7cc1a5b.jpg
EpSiLoN_SmOL
16.04.2022, 11:40
они опсалютно все модели шются
ни одной не шиется, а взламываются все до версии ПО 9.00 включительно
EpSiLoN_SmOL
16.04.2022, 12:39
DON84, а я тебе про что, про сп 24? ты в какой теме пишешь, может сп 34?
ответ ВЫШЕ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1254028)
weskerevil
18.04.2022, 14:55
Доброго дня вам граждане форумчане! Что то тишина совсем) Есть у кого новости мож какие? Какое движение, есть ли оно вообще. Охота уже скорей освободится от оков комерческих деятелей)
И да и нет... в течении недели-полторы инженер TheFloW получил выплаты 20к и 10к от Сони... сто пудов что за найденные уязвимости, тут же вышел 9.51 фактически... и на 5-ку то же, но не факт 4 или 5 и будет ли паблик... так то движения есть, результатов нет пока ))
weskerevil
20.04.2022, 10:52
Сони наверное же платят в том числе и за неразглошение информации о дырах или есть мож срок какой после которого можно сливать. Узнать бы у него что он думает по этому поводу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot