Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
FfffanatikkkK
14.02.2023, 00:59
newflesh, переходить на лицензию
newflesh
14.02.2023, 02:25
FfffanatikkkK, в лицензию на ps5 играю
Товарищи знатоки, интересует вопрос: Устанавливаю игры с компа быстрым способом по лан кабелю, но постоянно с компа перетыкать Лан кабели и постоянно с консолью сеть настраивать такое себе. Если я к компу куплю доп Lan адаптер и настрою его чисто для ПС4 будет ли все нормально работать и интернет и сеть с консолью?
Pickle, роутер купить религия не позволяет?
роутер купить религия не позволяет?
Крч, роутер посередине квартиры весит и нужно провод покупать метров 15 чтоб по плинтусу пустить, а пк и пс4 стоят друг от друга в 1.5 метрах и подумал что так было б проще
Pickle, ну к компу же ты протянул кабель. Ещё один протяни. Ну либо коммутатор купи гигабитный и воткни в него шланг от роутера и пк с консолью. Тогда всё будет в одной сети. Ну можешь и вторую сетевуху гигабитную воткнуть в пк, если нравятся извращения.
Pickle, ну к компу же ты протянул кабель.
К компу протянут кабель когда ремонт делался и мебели не было, тогда даже о взломе пс4 и не думал
Ну либо коммутатор купи гигабитный и воткни в него шланг от роутера и пк с консолью. Тогда всё будет в одной сети.
Вот это уже интереснее
вторую сетевуху гигабитную - не обязательно, можно и USB-to-LAN адаптером обойтись.
J0hnTR, это не сетевуха? И она не втыкается? :D
Ang3l42, почти сетевуха, почти туда куда надо втыкается)))
почти сетевуха
Почему почти? Сетевая карта и есть сетевая карта, интерфейс подключения может быть любой. Аналогично со звуковыми картами и картами видеозахвата. Да и жёсткий диск внешний не перестаёт быть жёстким диском от того, что он внешний)
Ang3l42, кто как привык, тот так и называет, это такое, главное в магазине не ошибиться и купить то, что надо))
Мне, например, удобней "платами" называть всё, что (условно) на текстолите и внутри системника.
А всё, что снаружи, при условии подключения к этому чего-то ещё - "адаптерами" или "переходниками".
Типичные чисто индивидуальные заморочки отдельно взятого пациента - граждане, не на что тут смотреть, будьте так добры, проходите дальше, не задерживайтесь! :crazy:
leviafan_83
14.02.2023, 16:54
Не проще ли переносной хдд?
JunglBell
14.02.2023, 21:31
вот да, читаю как люди мучаются, изобретают по новой велосипеды. Вкусовщина дело конечно такое, но куда уж проще взять внешний диск, скинуть накачанных игрушек пяток или сколько там позволяет место , перенести к пс4 и выгрузить в нее? ну да, немного дольше но без глюков и проводов под ногами . Ну если конечно человек "играет" как тот мальчик которому я записывал на пс4 игры пол дня а он потом папе орет из комнаты через час: пааап! а есть еще какие нибудь игры ? пусть дядя еще поставит! отнеси ему приставку! Тогда да,базару ноль, нужно монтировать систему на постоянку ))))
JunglBell, для поддержания мнения:
на PS3 использую двухтерабайтный винт, порезанный на 1,2NTFS/0,8FAT32 - имею 180 игр, доступных к запуску сразу с ISO-образов, плюс ещё всякая чепуха в PKG, ждущая своего времени; на PS4, учитывая больший вес игр, это будет под сотню тайтлов. Вот вам и игровая платформа, а не вот это вот всё по проводам и с заморочками)
вот да, читаю как люди мучаются, изобретают по новой велосипеды.
Потратить 400руб и скачав устанавливать сразу на приставку или потратить 3тыс на HDD + рублей 500 чтобы подключить его к приставке по USB
и после скачивания скидывать сначала на него. Думаю, выбор очевиден
на PS3 использую двухтерабайтный винт, порезанный на 1,2NTFS/0,8FAT32 - имею 180 игр, доступных к запуску сразу с ISO-образов, плюс ещё всякая чепуха в PKG, ждущая своего времени; на PS4, учитывая больший вес игр, это будет под сотню тайтлов. Вот вам и игровая платформа, а не вот это вот всё по проводам и с заморочками)
А зачем на пс3 внешник, если абсолютно всё можно запускать с NAS или компа? :beach: А на пс4, чтобы запускать игры с внешника, на этот внешник сначала эти игры нужно установить используя пс4, то есть в твоем случае тебе нужно два внешника. :p: Ну и под сотню игр с 2ТБ диска на пс4 ты чет перегнул. Под пятьдесят, если одной индюшатиной забить - возможно. А так около 35ти если брать игры 40-100гб и разбавлять их индюшкой.
ну да, немного дольше но без глюков и проводов под ногами .
Об провода питания и hdmi не запинаешься? :acute:
И внешник и установка по сети имеют свои плюсы и минусы, каждый сам выбирает тот способ, какой ему удобнее. Есть вообще извращенцы, которые игры по ftp копируют и потом устанавливают - этих бить бесполезно. :D
Ang3l42, NASа нет, Комп дополнительно включать нужно, да и зачем хранить 2 Тб на нём, если можно на внешнем, всегда подключенном к PS3.
Но это уже оффтоп во флудилке PS4 получается)
Комп дополнительно включать нужно
Зачем его выключать?
Ang3l42, Чтобы был выключен.
Зачем включать два устройства, если можно включить одно?
Зачем включать два устройства, если можно включить одно?
Интересно даже. Играю я сижу значит в пс4, захотелось перерыв сделать, чаёчек попить, форум почитать или новости. Выключаю консоль, иду включаю комп, потом выключаю комп и включаю консоль. Дебилизм какой-то, но я любые религии уважаю, так что дело твоё.
Ang3l42, для чтений под чай форумов и новостей человечество придумало телефон, который всегда под рукой и доступен в любом месте, незачем включать бандуру-системник.
Зачем мне для доступу к играм включать комп и ждать, пока он поднимет соединение с консолью, если можно включить консоль с присоединенным диском и получить всё сразу?
Для меня дебилизм - не выключать компьютер, хранить там 2 Тб данных, гоняя их по проводу, когда хочется просто лечь и играть.
для чтений под чай форумов и новостей человечество придумало телефон
Телефон придуман не для этого. Спасибо, но я предпочту на нормальном мониторе пользоваться интернетом, сидя в удобном кресле и с чашечкой чая, а не глаза лупить в семидюймовый микроэкранчик, постоянно играясь с масштабом в случаях когда страница не адаптирована, а если еще и сообщение на форуме нужно отправить с картинками и оформлением то это уже в какой-то ужас превращается. Смартфон может быть полезен лишь в случаях когда компа нет.
Зачем мне для доступу к играм включать комп и ждать
Я откуда знаю зачем ваша секта святого выключателя комп выключает вечно. :lol:
Для меня дебилизм - не выключать компьютер, хранить там 2 Тб данных, гоняя их по проводу, когда хочется просто лечь и играть.
Ну и чем же тут провод мешает и комп? Ах да, секта святого выключателя не позволяет. :crazy: Это уже не говоря о том, что я и на компе могу игры запустить и поиграть так же усевшись перед телеком. Комп это универсальная штуковина для всего.
Ну и лично у меня все игры для PS3 на сетевом накопителе, с которого еще они и раздаются людям, потому что я не из тех, кто игру скачивает, перебрасывает её на внешник и удаляет раздачу. :D
Ang3l42, в итоге, вся наша писанина успешно схлопывается в "каждый хохочет как хочет"))
J0hnTR, Флудилка же :D Сидим флудим.
Раз тут такой разговор про диски, в планах прикупить какой нибудь китайский SSD на 1тб (Сейчас стоит стандарт стоит на 500) как будет лучше, как внутренний или внешний его использовать?
Не волнует чтоб быстрее загружались игры, главное чтоб текстуры во время игры нормально подгружались
Pickle, думаю сам на свой вопрос ответил))) скорость прогрузки конечно с родного гнезда будет быстрей! , чем по usb шнурку
FfffanatikkkK
20.02.2023, 22:28
ng25, разве usb 3.0 не быстрее на базовой ps4, чем ее sata 2.0 ?
FfffanatikkkK, ага такие дураки сони внутренней жд сделали медленее внешки))) смешно
FfffanatikkkK, ну по характеристикам быстрее. В реальности секундомер нужен, чтобы на загрузке уровней разницу увидеть, если она будет. При подгрузке текстур, как мне кажется разницы не будет никакой.
Ng25, если брать фатку и слимку, то так и есть, внутренний винт с интерфейсом sata2 (скорость до 3 Гб/с), у Usb 3.0 скорость до 5 Гб/с. На прошке внутренний жесткий подключен уже по Sata 3. Там скорость до 6 Гб/с
FfffanatikkkK, ага такие дураки сони внутренней жд сделали медленее внешки))) смешно
В своё время тестил RDR 2 на фатке 1ревизии 5.05. Так вот, сам был удивлён что загрузка с внешки была на 20% быстрее
Так вот, сам был удивлён что загрузка с внешки была на 20% быстрее
Диск был один и тот же или внутри стоял убитый с завода тормозок, а внешник был гораздо быстрее сам по себе? Тесты с разными дисками это не тест вообще.
Ang3l42,
Абсолютно живые! 7200 об каждый... Диск не заводской, меняный. Хотите верьте хотите нет, но факт! Собственно что подтолкнуло меня к тесту... смотрел ролик на ютубе и там чел так же про эту тему говорил
denavis, Еще раз повторяю тесты должны проводиться на одинаковых дисках, модель и ревизия должны совпадать и вообще быть из одной партии. По хорошему диск вообще должен быть один и тот же. А так верить или не верить тут абсолютно не во что, так как теста не было.
смотрел ролик на ютубе и там чел так же про эту тему говорил
Ролики такие я тоже смотрел. Обычно там сравнивают опу с пальцем. Вот внутренний диск как стоял так и стоит и вот вам внешний ссд(да и такое есть на ютубе :D). Давайте узнаем же разницу. :D Тестов где один и тот же диск использовался я не видел, более менее адекватные тесты - разница либо минимальна в нескольких игр либо её вообще нет в большинстве игр.
denavis, Еще раз повторяю тесты должны проводиться на одинаковых дисках, модель и ревизия должны совпадать и вообще быть из одной партии. По хорошему диск вообще должен быть один и тот же. А так верить или не верить тут абсолютно не во что, так как теста не было.
Ролики такие я тоже смотрел. Обычно там сравнивают опу с пальцем. Вот внутренний диск как стоял так и стоит и вот вам внешний ссд(да и такое есть на ютубе :D). Давайте узнаем же разницу. :D Тестов где один и тот же диск использовался я не видел, более менее адекватные тесты - разница либо минимальна в нескольких игр либо её вообще нет в большинстве игр.
Полностью согласен с вашими аргументами. Все-таки 100% тест должен быть реально Тестом.
streetnitro
18.03.2023, 21:40
Народ я так понимаю взлома 9.03 мы не дождёмся, думаю обновиться надоело ждать не понятно чего?
streetnitro, откатись на 9.0! хотя... у самого сейчас 10, предыдущая 8.50, но чет не горю манипуляции с чипом эти делать
Народ я так понимаю взлома 9.03 мы не дождёмся, думаю обновиться надоело ждать не понятно чего?
Хочешь жди, хочешь не жди. В принципе и на офе жить можно вполне и недорого через турцию.
Renat1983
22.03.2023, 15:05
Добрый день, подскажите если перенести с внутреннего на внешний ЖД игру,сохранки тоже перейдут? Я понимаю можно попробовать,но спросить быстрее ,чем туда сюда гонять игру, спасибо)
Renat1983, Сохранения в профиле хранятся.
Renat1983
22.03.2023, 15:09
Ааа то есть не важно с какого диска игра запущена, спасибо
ErikPshat
22.03.2023, 15:33
Renat1983, нет. Ты же переносишь игру. А сохранения остаются на своём месте. Игра, где бы она не находилась, всегда будет искать сохранения, обновления и папку игровых данных на своём месте, так как пути к ним прописаны в EBOOT.BIN игры, и, при переносе игры, эти пути никак не перепишутся :)
Renat1983
22.03.2023, 17:17
о круто,а если я захочу поиграть на другой консоли в эту же игру с моими же сохраненками,как их перенести?
Renat1983, Мануал читай к PS4 или Apollo Save Tool юзай.
ErikPshat, хех все время как вижу название файла Eboot смеюсь)) ну не могли они по другому его назвать))) просто бут или еще как))
Господа, а подскажите - есть ли смысл выискивать именно 9.0 или ожидается что дела для "более обширной деятельности" станут возможным и на более поздних прошах? ( понятно что речь там не о 100 лет спустя...)
К слову, до 9.0 оптимальной прошивайкой были 4,50 или 5.0 - сколько времени прошло с входа hen для 5.0 до появления hen на 9.0?
Я думаю есть смысл выискивать с прошивкой 9.0, если хотите играть на халяву. А на счет более поздних версий прошивки, так неизвестно когда их взломают.
так то понятное дело, прост хотелось понять статистbку срока появлений предыдущих версий.
На сайте так то особых новостей по этому делу не особ постят. Раньше сидел в вк в группе лайтрейна, но и там чтот дело заглохло...
быстро они это сделали :dash:
Dimanzes
07.04.2023, 10:22
Путём не хитрого запроса в поисковике можно найти пару видео и даже кастом 10.50,пробовал ли кто-то ставить взлом или прошивать последнюю прошивку?
Путём не хитрого запроса в поисковике можно найти пару видео и даже кастом 10.50
Можно и пс6 найти.
Dimanzes, ну так попробуй, потом расскажешь
Dimanzes, ну да здесь же люди совсем далекие сидят, ничего не знают) тем временем 10.50 ломают уже
Renat1983
08.04.2023, 13:28
ps4 gh 9.0
закинул с флешки свой профиль с другой консоли на чистую плойку,поставил игру,захожу в нее,а мне выдает ошибку типа данные сохраненные повреждены их надо удалить и продолжить.
никаких данных на консоли и в папке savedata этой игры нет,что не так и как это исправить?ну кроме полной инициализации и установки игр на чистый профиль
а фифа вообще не хочет сохранять данные на этот профиль пишет сохранить не удалось...
тишь и глушь с 10.01 взломом смотрю)) хоть апнуть тему))
leviafan_83
25.05.2023, 16:34
хоть апнуть тему))молодец, возьми пирожок на полке
ng25, зачем поднимать политические темы? Обычно они запрещены на форумах. Будем надеяться что какой-нибудь программист без термопро выпустит взлом 10.50 уже этой осенью:D. А пока наслаждайся музыкой:
bF1qc26DSo0
D777, А тебя всё не отпускает. :lol:
D777, причем тут политика? Речь о взломе пс4 выше 9.0
мдаааа... я свою слимку с 10.01 отложил на полку ( хотя и предыдущая прошивка 8.х, не хочу мудрить с перепайкой памяти, ну его нах), пылится ждет своего момента, а пока сижу на сериес Х, ключей набрал аргинтинско-турецких))и доволен как удав
просто вообще настораживает , что никакой прям никакой инфы нет,что хоть 9.хх взломали, не говоря про 10! может все конец взлому? не?
dimka112
26.05.2023, 20:42
Сам на 10.0 сижу, но есть одна проблема, менял термопасту (Фатка), заодно и батарейку поменял, теперь постоянно приходиться дату ставить, после отключения консоли от сети (таскаю на работу и домой). Дата скидывается на 01.01.1970, хотя после полного сброса дата скидывается на 01.01.2013. Читал что варианта два, либо синхрон с PSN либо HEN. Может знающие подскажут другие варианты?
жаль у нас хаком консолей не кто не занимается
Necrocannibal
08.06.2023, 19:01
Оставлю тут памятный для себя пост. Пост удачи или печали, покажет время. Короче, по воле случая и по красивой цене взял слимку с 10.50 на борту. Отложу пока "на вырост".
Есть у меня какая то чуйка, что не зря взял. С предыдущей фаткой на 8.5 прошивке (актуальной на тот момент) было также- взял наудачу, пол года не прошло, и взлом 9.0 выкатили.
leviafan_83
08.06.2023, 19:17
Necrocannibal, покупай|продавай в тройках и радуйся жизни за копейки
Necrocannibal, покупай|продавай в тройках и радуйся жизни за копейки
тройки двойки не дадут - свой какой хочешь почти дашбоард, моды, приложения, русские версии игр к примеру фф7 ремейк, фатал фрейм, и тп... Не прошитая консоль ограниченная во всем!!! + для нас нет русика в определенных играх, нубская турция и тп!
сам сидел на лицензии сначала 2014, играл нравилось, но все ограниченно , нет свободы в лицензии, это как и с пс3, сони дает тебе к примеру игры от пс1 пс2 псп какие она может, при прошитой почти любая и с любимым переводом! А онлайн да пофиг на него, мне лучше игру пройти чем сидеть и с кем то рубится тратя время не на что!
leviafan_83
09.06.2023, 06:30
JACKIE, играй на компе, там и моды, и эмуляторы
JACKIE, играй на компе, там и моды, и эмуляторы
на пк не играю вообще, он мне нужен только для работы
на пк не играю вообще, он мне нужен только для работы
И что мешает играть на компе? Комплексы какие-то? Абсолютно легко и просто подключается к ТВ как любая консоль и так же легко и просто подключается геймпад.
Russe1985
09.06.2023, 13:02
Подскажите как мне поменять обычный хард на ссд, чтобы осталась прошивка 9,0 ?
Подскажите как мне поменять обычный хард на ссд, чтобы осталась прошивка 9,0 ?
Вытащить жесткий, поставить ССД. Поставить с флешки 9.0
Necrocannibal
09.06.2023, 14:10
И что мешает играть на компе? Комплексы какие-то? Абсолютно легко и просто подключается к ТВ как любая консоль и так же легко и просто подключается геймпад.
Есть один нюанс- эксклюзивы, ну и тот же Atomic heart к примеру. На пк пока что нормального взлома так и не было, только глючный билд. На плойке уже, кому надо, все поиграли в полноценную версию, да ещё и обновления подвозят по мере выхода.
ну и тот же Atomic heart к примеру. На пк пока что нормального взлома так и не было, только глючный билд.
зачем на пк нужен взлом, если эта игра в геймпассе есть?
Есть один нюанс- эксклюзивы
Так-то оно так. Только их не так уж и много и часть из них уже вышла на пк.
Necrocannibal
09.06.2023, 14:17
зачем на пк нужен взлом, если эта игра в геймпассе есть?
Это уже переход на светлую сторону:crazy:
Это уже переход на светлую сторону
Это копеечный взнос к большому каталогу игр. А уж про количество пк эксклюзивов и отсутствие поколений и говорить не приходится. Плюс еще еженедельные раздачи эпиков. Реально раз в пол года пс4 включаю и то обычно просто так, типа там игра какая-то есть, которую тупо лень качать на пк либо эксклюзив вышел типа годача последнего. :D
leviafan_83
09.06.2023, 19:02
ну и тот же Atomic heart к примеру.
Дерьмо редкостное, играл и плевался
Любая батла/кодла в сотни раз разнообразнее и интереснее
Дерьмо редкостное, играл и плевался
Любая батла/кодла в сотни раз разнообразнее и интереснее
Нет, ну раз батла/колда это разнообразнее и интереснее то даже и не знаю... Что может быть более редкостным дерьмом чем последние колды? :lol: А в батле в любой сингл всегда был на уровне дна. И в игру ты видимо не играл, раз сравниваешь абсолютно разные продукты.
leviafan_83
09.06.2023, 20:59
Ang3l42, проходил, поэтому и сравниваю
leviafan_83, С фифой сравни или с автосимом. Примерно одинаково будет. Это не тир шутан.
leviafan_83
10.06.2023, 00:10
Ang3l42, причем тут фифа с симуляторами
Сюжет никакой, враги одни и те же, максимум с десяток наберется.
leviafan_83, Так играй в колду. Там сюжета нет вообще и врагов 2 вида. :lol:
чет вы вообще в другую сторону ушли))) взлом то где)))У канибала при чувствие , что скоро стрельнет))
Necrocannibal
20.07.2023, 14:51
Вышло оф обновление до 10.70. Может прифортит с ранними версиями. Если конечно там были дыры и их в 10.70 залатали. Чисто имхо
Necrocannibal, будем надеяться..... а пока сидим в хорайзен зеро лупимся на диске, не знаю че он всем так не вкатил, вроде ниче, благо диск ващее дешманский по 300-500р
Necrocannibal
21.07.2023, 19:35
сидим в хорайзен зеро лупимся на диске :lol: Такой же единственный диск в хозяйстве имеется, у меня без дополнения Frozen Wilds. Отдали в комплекте ещё с фаткой. Тоже в него лупился до взлома 9.0. Норм игра. Я там ещё где то в начале игры у реки в текстурах застрял:crazy:. Вот наверное и не ценится именно эта версия, потому что на дисках бывают и Complete Edition, тут уже полная версия с дополнением.
Necrocannibal, у меня вроде комплите едитион, та висит в менюш фрозен вилд
EvillOwl
12.08.2023, 08:06
Народ, есть хоть какая информация по взлому прошивки 10.01? Хоть что-то? Я слышала что уязвимость через Okage Shadow King, но видимо этот вариант не очень то и рабочий.
EvillOwl, пока тишь и глушь...
Народ, есть хоть какая информация по взлому прошивки 10.01? Хоть что-то? Я слышала что уязвимость через Okage Shadow King, но видимо этот вариант не очень то и рабочий.
в чем проблема взять 9.00 и не парится!
JACKIE, проблема в том, что нужно найти 9.00))))
Dimanzes
28.09.2023, 11:25
Первая хорошая новость за последнее время,все системы sony взломали, сегодня ждём слив файлов в сеть,sony не захотели покупать данные.Возможно будут скоро новые взломы!
sony не захотели покупать данные.
Значит и выкупать нечего было - мусор ненужный никто никогда не купит. :D
Возможно будут скоро новые взломы!
И без того слива возможно будет (https://wololo.net/2023/09/23/spoiler-alert-dont-update-theflow-sets-the-ps4-ps5-scene-on-fire-once-again/) новый взлом.
FfffanatikkkK
28.09.2023, 17:11
Dimanzes, читал новость, но с чего ты взял, что это jailbreak данные ?
но с чего ты взял, что это jailbreak данные ?
Если верить новостям, о том, что там эти кулхацкеры выложили в качестве промо на продажу какие-то презентации в паверпойнте - полный мусор) В общем информация которая на сайтах хранилась. А там ничего и не хранится секретного :D Даже если доступ там по индивидуальным ссылкам. Может даже выкачали всю базу игор шифрованных :crazy:
Но так-то сони это не только игры. Так что не факт, что там вообще подразделение playstation фигурирует.
Ну и самое главное, а взлому то как поможет это если там даже что-то есть? Исходников ядер там точно нет. Или что, разрабы сами взломы сидят выдумывают каждый день и в сеть их выкладывают? :crazy: Очень слабо верится, что с внешки можно пробраться к исходникам прошивок. :D Да и исходники как таковые мало что дадут.
FfffanatikkkK
28.09.2023, 23:35
Ang3l42, а так как я понял нужно сидеть до 11.0 прошивки и не обновляться дальше ?
а так как я понял нужно сидеть до 11.0 прошивки и не обновляться дальше ?
Ну если есть надежда на взлом, то в принципе лучше не обновляться и сидеть на той прошивке, что есть. Чем прошивка старее тем лучше. А будет ли взлом и когда он будет и под какую прошивку - предугадать сложно.
я пока ждунн с 10.01 , играем на хоксе сериес Х)))
Ang3l42, а так как я понял нужно сидеть до 11.0 прошивки и не обновляться дальше ?
примерно так, 9.00 вышла в сентябре 2021, а взлом ее в декабре, ждем подарок к НГ :D мне так онлайн не нужен, есть из дисков пару спортсимов для компании и еще не начатый elden ring, которого мне на пару месяцев с головой ковырять
сони надо наказать за подорожавшую в 6! раз (Турция, ага) подписку, да и новых крупных игр для пс4 ждать не приходится, так что пора:clapping:
Mihazavor
07.10.2023, 16:46
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу купить PS4 под взлом, нашёл с установленной версией 9.0 Слимку CUH-2208B. Нормально же должна подойти для Хена?
Нормально же должна подойти для Хена?
Ну раз 9.0 стоит, значит нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot