Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
gitelmanro
04.01.2025, 23:50
Правильно мыслишь , может взлом на 12.00 и выйдет когда то , через лет 7 ;)
Правильно мыслишь , может взлом на 12.00 и выйдет когда то , через лет 7 ;)
Да уж. Знакомый на днях купил с рук PS4 детям, как оказалось полностью обновлённую до 12 версии :D Сейчас чешет репу что с ней делать, платить за подписку и за игры нет желания совсем :D
Мораль: покупаешь аппарат - изучи все детали ;)
vitas200
05.01.2025, 13:56
Я так понимаю тем кто с 12 прошивкой сейчас никаких взломов и обходов не светит? Только официальные подписки, верно? :scratch_one-s_head:
ближайшее время нет,как минимум пока не выйдет 13я прошивка о взломе 12й можно забыть
vitas200, этого не произойдет, пока не обнаружат уязвимость позволяющую осуществить взлом. Плюс еще пока не выйдет время, после чего сони разрешит опубликовать эту уязвимость (обычно около года).
baramzisyan
24.01.2025, 19:10
на руках прошка 11.00 Руки чешутся прошить, но что-то больно мудреный взлом. Есть шанс, что адаптируют взлом и сделают более юзер френдли, типа как на ps3 fat, к примеру?
Есть шанс, что адаптируют взлом и сделают более юзер френдли, типа как на ps3 fat Если вы о кастомах, то такого не будет. Ничего мудреного, купите luckfox, один раз настройте и всё, справится ребенок.
baramzisyan, что там мудреного)))??все упрощено до нельзя!
ownelardiweex
31.01.2025, 22:56
Всем доброго вечера! Купил пс4, на ней прошивка 9.60, есть способы на этой прошивке ее хакнуть или на 12.02?
CorpserZ92
31.01.2025, 23:11
Всем доброго вечера! Купил пс4, на ней прошивка 9.60, есть способы на этой прошивке ее хакнуть или на 12.02?
Обновить до 11.00 и заюзать вот этот способ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816).
А можно ссылей на ресурсы с играми?
Обычно юзал https://dlpsgame.com/category/ps4/, но чет чего над как и на рутрекере нема....
Всех приветствую.
Сразу попрошу не бросать тапками - опыта с четверкой не имею, сорри. Сам сижу на тройке, их перешил больше десятка, а с учётом того,что играю мало - хватит мне ещё надолго.
Но дружище загрузил желанием купить шитую четверку. Нашел три варианта сразу с hen - на 5.05, 9.00 и 11.00. Нужен совет от более опытных - какой вариант брать человеку, который от этого всего очень далек - чтобы минимум телодвижений, запустил и играй (хоть и уверен, что я бы разобрался с нюансами, благо гайдов хватает - очень не хотелось бы постоянно ездить к нему и настраивать все). И чего делать нельзя - понятно, что не обновляться, но как, например, дела с онлайном? Играть будет малой, лет 6, нужно прям четко объяснить чего можно, а чего нет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
но как, например, дела с онлайном?
Его нет.
желанием купить шитую четверку
Их не существует.
Нашел три варианта сразу с hen - на 5.05, 9.00 и 11.00
Это не пс3, где чего-то надо устанавливать и потом кнопочка запуска HEN в меню будет. Не будет. После каждого старта консоли - ломай заново. Ну и никакие HFW тут тоже не нужны. Прошивка официальная.
чтобы минимум телодвижений, запустил и играй
11.00 с автоактиватором. Включил консоль, подождал пока активатор сам взломает консоль и делай что хочешь. На 9.00 в принципе тоже можно так, но основной метод там через браузер с флешкой. На 5.05 нужно через браузер ломать плюс на новые игры бэкпорты искать.
После каждого старта консоли - ломай заново. Ну и никакие HFW тут тоже не нужны. Прошивка официальная.
Ааа... Вот теперь у меня сошлось. То есть по факту, прошивка тут не изменённая, а эксплоит запускается непосредственно с флешки/автоактиватора ручками? Тогда получается, что разницы в объявлениях с "шитой" и "нешитой" плойке с одинаковыми объявлениями никакой кроме цены - просто кто-то подготовил необходимые файлы.
Тогда не понял почему нет онлайна - ведь по идее если hen не запущен - то приставка ничем от стока не отличается. Или просто не даёт зайти в PSN пока не обновить прошивку? И не будет ли проблем с выходом в интернет - например в YouTube - при запущенном hen?
Или просто не даёт зайти в PSN пока не обновить прошивку?
Именно так.
И не будет ли проблем с выходом в интернет - например в YouTube
Существует nopsn версия.
Понял. Пойду курить суть хака и пытаться объяснить челу что к чему) Спасибо!
Приветствую, собственно наькнулся на обьявление о продаже репитеров\ роутеров и тд для активации голдхена на пс4. Хотел попробовать сделать такой из страрого роутера, но информации что да как делать не нашел. Подскажите где почитать или посмотреть можно, если кто знает.
ErikPshat
13.02.2025, 11:23
наькнулся на обьявление о продаже репитеров\ роутеров и тд для активации голдхена на пс4
Почитайте сообщения в соседней теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115657
Или последние несколько страниц в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1292206
Что делать если после реконструкции данных на ps4 11.00 пропали иконки игр? ( Я не сам реконструировал базу данных. Просто ps4 сразу после включения сама реконструировалась)
ErikPshat
22.04.2025, 13:00
Что делать если после реконструкции данных на ps4 11.00 пропали иконки игр?
Почитайте эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108100
(Там во вложении шапки лежит фикс BD)
Добрый день, подскажите нубу, подключил WiFi на ps4, для второго экрана, теперь сижу думаю , не обновится ли прошивка через него? Щас 11.00, goldgen 2,4b17, и можно как-то отключить WiFi подключение?
Чтобы прошивка не обновилась по интернету надо зайти в настройки и в автозагрузки выключить все параметры
Leniw4y добавил 26.04.2025 в 20:38
спасибо большое ErikPshat за помощь
Leniw4y, если не вкурсе, может не помочь отключение! Все равно будет грузить обнову!
А сейчас свежие игры не ломают что ли для пс4 ? - заходишь на рутрекер - для компа есть, для свича есть, для пс4 - хрен.
Или это связано с тем что прост не станут запускаться на строй проше?
CorpserZ92
27.04.2025, 11:39
На пс4 новые игры есть?
На пс4 новые игры есть?
Прикинь)
В феврале вышла вторя часть ремейка томб райдеров 4-6, ( первую часть 1-3, вышедшую в том году, оперативно выложили), в апреле фатал фури, в мае - ремейк тони хока третьего....
Ну и всякого бюджетного инди до хх, которые, как повторюсь, чуть ли ни не в день релиза, а то и раньше, предлагают скачать на свич, ( ну и на комп само собой), а вот с пс4 - хрен
CorpserZ92
27.04.2025, 12:53
Думаю, проблема в том, что со взломанной консоли не зайти в псн, чтобы скачать эти игры. А на дисках они не выходили.
Думаю, проблема в том, что со взломанной консоли не зайти в псн, чтобы скачать эти игры. А на дисках они не выходили.
а есть взаимосвязь между выходом игры на диске и взломом?
Подозреваю что на физических носителях выходило менее третьи части библиотеки пс4.
Тем не менее, старые игры, выходившие тока в псн, на торрентах имеются....
CorpserZ92
27.04.2025, 13:54
Старые игры можно было скачать на старой прошивке, которая взламывается. А новые игры ты как взломаешь.? Скачать их из PSN сначала нужно, обновившись до 12 прошивки, которая пока не взломана.
Virtua, Тут всё сложно. Нет ответа на вопросы такие, как это всё происходит. Тот же сталкер, например, вроде появился сдампленный раньше чем физ диск вышел. Так же и про DLC непонятки. Если дампы чисто с дисков, то откуда берутся всякие dlc? Видимо это всё в секрете держат, чтобы сони лазейку не прикрыли. Я не думаю, что тут всё так просто, как на пс3 через прокси, так как насколько знаю - вылазка с подменой версии прошивки в стор приводит к бану.
Старые игры можно было скачать на старой прошивке, которая взламывается. А новые игры ты как взломаешь.? Скачать их из PSN сначала нужно, обновившись до 12 прошивки, которая пока не взломана.
- контра новая - тоже для 12 прошивки. И ниче, какт хакнули.... и даж бэкпорт аж на 5.0 запилили
Virtua добавил 27.04.2025 в 14:18
Ang3l42, ну вот из " свежака" что последнее что помнишь выходило и когда?
ну вот из " свежака" что последнее что помнишь выходило и когда?
Я не слежу. Пс4 для меня это чисто консоль для компании. В мортач там зарубиться или с женой поиграть в It Takes Two и подобные. Основная платформа - пк.
CorpserZ92
27.04.2025, 14:44
- контра новая - тоже для 12 прошивки.
Контра вышла в марте, а 12 прошивка в сентябре.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня почему-то при запуске игр начала выдавать ошибка, что игры загружены на внешний носитель который отсоединён, подключите его, хотя я не скачивал их на внешний носитель
Здратути, не подскажите где найти сохранения игр от ps4 через filezilla?
ErikPshat
28.04.2025, 00:49
а есть взаимосвязь между выходом игры на диске и взломом?
Думаю есть - это потому что ты диски не покупаешь и не выкладываешь дампы на Рутрекер. Вот поэтому этих дисков ни у кого нету. А у кого есть взлом - те диски не покупают, а ждут халявы.
ErikPshat, да я чет dlpsgame.com в основном юзаю - там раньше все ( не реклама).
Но ок, а на не взломанной, скачать с псн, папку на флэху, с флэхи перепаковать в пкг + какой-нибудь ключ шифрования как на трехе.... ( или в этом вся и загвоздка?)
ErikPshat
28.04.2025, 10:29
а на не взломанной, скачать с псн, папку на флэху, с флэхи перепаковать в пкг
А как на невзломанной скинуть папку на флеху и ключ RIF покупной от игры?
Перепаковать в FakePKG не проблема, главное вытащить ключ для декриптовки официального PKG.
Помогите!!! Купил ps4 fat, обновил по до 12.50, так вот, помогите поставить HEN!)
gitelmanro
01.05.2025, 12:34
Nessor, Ты не сможешь взломать её. Взлом только до версии П.О 11.00.
Так что ты зря обновил её :crazy:
А будет ли взлом для 12.50?
gitelmanro
01.05.2025, 13:38
Nessor, Может будет , когда нибудь...
Контра вышла в марте, а 12 прошивка в сентябре.
Fatal Fury ломанули!! официальный релиз был толи на этой ,толи на той недели
https://dlpsgame.com/fatal-fury-city-of-the-wolves-ps4-pkg/
( понять б еще логику по какому принципу их хакают и выкладывают - сток добра еще за этот год набралось....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot