Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
CREW1901
02.09.2025, 11:29
Друзья, всем привет, подскажите есть ли способ напрямую с пк на пс4 закидывать файлы? И связано ли это с port 9020?
CREW1901, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194
А обязательно использовать BD диск? DVD диск не прокатит?
dramar добавил 03.09.2025 в 23:57
А обязательно использовать BD диск? DVD диск не прокатит?
Нашел ответ в другой теме
sav170192
11.10.2025, 20:45
добрый день, сегодня решил включить плойку жена попросила игру скачать, при входе увидел что обновилась приставка до 12,52. теперь жду более свежий взлом
UND163RUS
12.10.2025, 23:22
Ребят подскажите пожалуйста. На приставке остались игры но с замками (скачаны ранее из под PSN, аккаунта нет больше). Можно ли запустить их из под HEN? Я как понимаю нужны файлы лицензии, или что то в этом роде. Просветите пожалуйста)
Я как понимаю проще перекачать под версию с HEN
hasan6340
13.10.2025, 09:23
Сам себе ответил:drinks:
Sanya1xxx1
22.10.2025, 19:17
Кто нибудь пробовал этот метод взлома ps4 с прошивкой 12.50 вот по этой ссылкеhttps://ps4kingsistrohost.wordpress.com/ps4-12-50
elf99lvl
22.10.2025, 23:09
Кто нибудь пробовал этот метод взлома ps4 с прошивкой 12.50 вот по этой ссылкеhttps://ps4kingsistrohost.wordpress.com/ps4-12-50
звучит правдеподобно, я в это верю xD
Зашёл с телефона — пишет "PS4 Firmware Detected: v12.50"
Звучит правдоподобно)
Oleynikoff
05.11.2025, 13:07
Подскажите пжлст что то известно взлома ps4 с прошивкой 12.52.?
Gitelmanro
05.11.2025, 19:29
Oleynikoff, TheFlow (https://gist.github.com/TheOfficialFloW) нашел эксплойт ядра работающий до версии 13.00. Осталось подождать когда к нему прикрутят пользовательский интерфейс и взлом на 12.52 будет готов.
Dcalex48
20.11.2025, 21:44
помогите пожалуйста.
кто нибудь сталкивался с ошибкой?
невозможно продолжать использование приложения данные следующего приложения повреждены
стоит lapse-v1.2-aio
Gitelmanro
25.11.2025, 13:06
Вышел новый эксплойт BD-JB (https://github.com/GoldHEN/henloader_lp) работающий на 12.50/12.52.
Gitelmanro
09.12.2025, 11:51
@Gezine работает над эксплойтом BDJB для 13.00. Релиз ожидается в ближайшее время.
baramzisyan
24.12.2025, 11:42
доброго дня.
ps4 pro luckfoxed, вот решил попробовать посмотреть blu ray фильм на консоли, но после запуска диска пишет, что требуется подключение к интернету. Я правильно понимаю, что если разрешить доступ к интернету для консоли, то она может обновить прошивку и тогда luckfoxed взлом будет невозможен?
xDarkman
24.12.2025, 12:22
доброго дня.
ps4 pro luckfoxed, вот решил попробовать посмотреть blu ray фильм на консоли, но после запуска диска пишет, что требуется подключение к интернету. Я правильно понимаю, что если разрешить доступ к интернету для консоли, то она может обновить прошивку и тогда luckfoxed взлом будет невозможен?
GoldHen делает свои какие то файлы которые мешают скачиванию файла обновления, я специально экспериментировал скачать обнову но у меня так и не вышло, постоянная ошибка при скачивании
baramzisyan
24.12.2025, 12:26
Значит ради интереса можно попробовать дать консоли доступ в интернет, может для blu ray скачает что нужно и будт работать и плеер и джейлбрейк.
GoldHen делает свои какие то файлы которые мешают скачиванию файла обновления, я специально экспериментировал скачать обнову но у меня так и не вышло, постоянная ошибка при скачивании
xDarkman
24.12.2025, 12:39
в любом случае успеешь отменить скачивание. Плееру нужно всего пару секунд
voltron2
24.12.2025, 12:48
доброго дня.
50/50- у меня была флешка на 9= прошивка обновилась.
baramzisyan
24.12.2025, 15:07
50/50- у меня была флешка на 9= прошивка обновилась.
Все прошло хорошо, blu ray плеер активировался, прошивка не качалась/устанавливалсь. После перезагрузки luckfoxed ок!
PixEL_Lab
24.12.2025, 22:57
Всем доброго времени суток. Что слышно за HEN для 13.02? Вроде бы как еще в октябре был пост про эту версию. Но всё еще тишина. Известно что?
Gitelmanro
25.12.2025, 00:05
PixEL_Lab, Ничего не слышно. Пока не найдут эксплойт ядра для 13.02 , забудьте про взлом.
PixEL_Lab
25.12.2025, 13:13
Обидно, досадно, но ладно :cray:
Давно не отслеживал тему. Не появилась возможность расшифровывать патчи обновления к играм и устанавливавть их на пиратки? Или всё осталось прежним: дамп дисковой игры с установлпенными патчами?
Не появилась возможность расшифровывать патчи обновления к играм и устанавливавть их на пиратки?
Нет и не появится. Как на ps3 не будет, пока кто-нибудь не сольёт ключи, что маловероятно.
Свежие патчи всё равно периодически появляются. Какие могут (и позволяет jb), релизеры дампят и выкладывают.
voltron2
25.12.2025, 21:58
предупреждаю- запрос не разовый и я не говорил что сразу прошивка прилетела...
Это немного не так работает. У каждой игры - свои ключи. Например, есть у меня оригинальный диск с игрой. Да, я могу установить на приставку все патчи обновления к ней и потом сдампить игру вместе со всеми патчами уже в расшифрованном виде.
Но если у меня есть оригинальный диск, что мне мешает сдампить ключ с самого диска с помощью специальной утилиты и обнародовать его? Тогда любой другой пользователь может самостоятельно скачивать оригинальные патчи с помощью orbispatches.com и расшифровывать их у себя с помощью PS4 PKGDec Tool и не ждать, пока кто-то заново сдампит и выложит очередной патч обновления.
Доброй ночи. Вопрос, могут ли быть хреновые bd-диски? или проблема в приводе?
Дело в том что купил на ozone активатор. Он попытался его прокрутить ,диск не распознан. Проверил на всякий дисковод диском с игрой, все запускается. Диск вернул.
Заказал на ВБ активатор. Запустил, активировал, порадовался. выключил. Запустил заново, и опять та же проблема. Пытается его крутануть и опять диск не распознан.
Диск с игрой прожовывает за милую душу.
VirusTop4ik
31.12.2025, 06:33
Дело в том что купил на ozone активатор. Он попытался его прокрутить ,диск не распознан. Проверил на всякий дисковод диском с игрой, все запускается. Диск вернул.
Заказал на ВБ активатор. Запустил, активировал, порадовался. выключил. Запустил заново, и опять та же проблема. Пытается его крутануть и опять диск не распознан.
Возможно заводской брак, тк многие диски делают на одном подвале, и не понятно чем и как там записывают, недавно видел видео от Modded Warfare, где он покупал диски для взлома на алике, там все они были в одной упаковке, дизайн даже один, итог у него один диск не завелся, один был с лапс эксплоитом, один был с ластовым эксплоитом до 12.52.
Иногда для чтения диска помогает смена положения консоли. Из вертикального в горизонтальное или наоборот. У меня PS4PRO всегда эксплуатировалась в вертикальном положении (стояла за телевизором) и привод использовался крайне редко. Но вот появились несколько дисков, три игры с дисков пройдено, но четвертая сперва читалась через раз, затем перестала читаться и запускаться вообще. Вычитал в интернете, что может помочь смена положения консоли, положил консоль горизонтально и вуаля - ранее нечитаемый диск начал нормально читаться и запускаться.
Svinopes
31.12.2025, 13:33
Скорее всего надо смотреть BD привод. У вас наверно заведется этот диск с другого раза, возможно даже с 5 или 10. Есть одна такая приставка, хочу глянуть в чем там может быть проблема. Я пока предполагаю, что проблема в механизме, который состоит из 2 магнитных площадок и они плохо магнитятся, поэтому и помогает немного потрясти приставку или положить гориз и немного ее приподнять.
Скорее всего надо смотреть BD привод. У вас наверно заведется этот диск с другого раза, возможно даже с 5 или 10. Есть одна такая приставка, хочу глянуть в чем там может быть проблема. Я пока предполагаю, что проблема в механизме, который состоит из 2 магнитных площадок и они плохо магнитятся, поэтому и помогает немного потрясти приставку или положить гориз и немного ее приподнять.
Как предложили выше, если поставить приставку по вертикали то все работает, и даже после установки назад в горизонт запускался еще несколько раз без проблен , но потом опять переворачивать.
Svinopes
03.01.2026, 13:08
Как предложили выше, если поставить приставку по вертикали то все работает, и даже после установки назад в горизонт запускался еще несколько раз без проблен , но потом опять переворачивать.
В ближайшее время будет эта приставка, то попробую поэксперементировать, может что выяснится
bara_lgin
03.02.2026, 05:34
@Gezine работает над эксплойтом BDJB для 13.00. Релиз ожидается в ближайшее время.https://www.youtube.com/watch?v=2eV-Wa9S4aU Вроде как уже сдвиги есть
Простите, что не по теме, но может быть со взломом связано?
Кто-нибудь пробовал руль подключать? Подскажите плз, что я делаю не так? Версия ПО 9.00, руль G923.
Игры, на которых идет руль.
- NSF Payback,
- Assetto Corsa Competizione
- Snowrunner
Играть покупал пацану 5 лет, поэтому решил попробовать более детские игры, но руль не заработал:
- Sonic Team Racing
- Hot Wheels Unleashed
- Monster Truck Championship. (тут вообще странно, в настройках даже руль есть, но опять же когда пытаешься кнопки забиндить, руль не реагирует)
vitas200
05.02.2026, 19:43
Простите, что не по теме, но может быть со взломом связано?
Кто-нибудь пробовал руль подключать? Подскажите плз, что я делаю не так? Версия ПО 9.00, руль G923.
Игры, на которых идет руль.
- NSF Payback,
- Assetto Corsa Competizione
- Snowrunner
Играть покупал пацану 5 лет, поэтому решил попробовать более детские игры, но руль не заработал:
- Sonic Team Racing
- Hot Wheels Unleashed
- Monster Truck Championship. (тут вообще странно, в настройках даже руль есть, но опять же когда пытаешься кнопки забиндить, руль не реагирует)
смотрите списки рулей поддерживаемых нжной вам игрой.Не все игры поддерживают все модели рулей
Хорошо бы, чтобы разработчик добрался до 13.04
vitas200
07.02.2026, 14:18
Хорошо бы, чтобы разработчик добрался до 13.04
хотеть вредно.Взлома актуальных прошивок не будет пока не прекратится поддержка консоли самой Sony,им не нужны не куча читеров в PSN качающих бесплатные игры,не куча консолей которые им придется банить если такой взлом случится.Можно сказать у хакеров и Sony негласное соглашение,они не трогают людей с неактуальными взломанными прошивками,и не банят таких если те обновляются до актуальной версии,хакеры в свою очередь не трогают актуальные прошивки,а еще получают от Sony деньги за найденные серьезные уязвимости прошивки которые Sony фиксят в новых прошивках
vitas200
08.02.2026, 18:06
Видеоинструкция по взлому 13.00
https://www.youtube.com/watch?v=e7O-p1228uQ
Народ а что слышно про взлом 13.04?
Gitelmanro
09.02.2026, 22:01
DiHunt, ничего не слышно. Пользовательское пространство BDJB работает до 13.04 , на этом всё.
Будет ли инструкция для VUE App? Интересует, стабильнее ли она на версии 12.50.
Gitelmanro
09.02.2026, 23:29
Keffka, Скоро будет , ждите пока ноут приедет). Насчёт стабильности , она довольно плохая. Даже BDJB будет по стабильнее , если правильный образ записать.
А что дает новый взлом (через Vue)? Он ведь еще не совместим с Хеном, верно?
Lolar добавил 12.02.2026 в 19:41
Кстати, о новом Хене ничего не слышно?
Gitelmanro
12.02.2026, 19:49
Кстати, о новом Хене ничего не слышно?
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19030&d=1716312426
GoldHEN v2.4b18.9
Журнал изменений
- Добавлена поддержка версии 13.00
- Исправленный чит-парсер MC4
- Исправлена поддержка Kexec Linux
- Исправленная поддержка Orbis Toolbox
Cкачать :download: :telegram: (https://t.me/pspxru_2/5359/79118)
О....Вот это да) Эх, на недельку бы пораньше, я бы скачал все, что видел с акка и снова свалил бы в пиратство)
А как перезаписывать Хен на четверке? Это ведь не гибрид как в PS3, следовательно и процедура обновления Хен тоже другая (понятно, что через диск, но прошивка то прежняя остается). или как это правильно сделать?
Gitelmanro
16.02.2026, 22:19
Lolar, Ты обновить хочешь?
Ну, если это можно безопасно сделать (без потенциальных проблем с дальнейшей работой Хен или игр, что уже стоят "нечестивым способом") то вполне. Может он стабильнее стал или функции новые появились.
Gitelmanro
16.02.2026, 22:28
Lolar,
Скачайте и распакуйте необходимую вам версию GoldHEN.
Переименуйте "goldhen.bin" в "payload.bin"
Скопируйте "payload.bin" в корень usb (exFAT).
Подключите USB флешку в разъём PS4.
Этот пункт необходимо выполнить единожды, после успешного первого запуска флешка больше не понадобится.
Запустите взлом после чего "payload.bin" будет скопирован во внутрь приставки.hdd:/data/
Верно ли я понимаю, что после установки Хен будет внутри самой консоли, и ему для активации, больше не нужен будет внешний диск (у меня Хен на диске сейчас)
Gitelmanro
17.02.2026, 22:37
Lolar, Нужен конечно , как же ты этот самый HEN активировать собираешься?)
Lolar, Нужен конечно , как же ты этот самый HEN активировать собираешься?)
Так ведь на диске устаревшая версия окажется
Svinopes
18.02.2026, 11:51
Так ведь на диске устаревшая версия окажется
Диск тебе нужен, чтобы сработал эксплоит, голдхен просто автоматически включается с HDD. Старый голдхен не должен заменить более новый голдхен, если ты его обновил на приставке.
Все, понял, работает, обновился. Спасибо!
StormX07
01.03.2026, 11:53
доброго дня.
С blu ray фильмом если просит интернет доступ, попробуйте следующее.
взлом , Настройки, Debug Settings ,
License Activation , выставить галочки ON напротив , MPEG-2 , VC1, HEVC,
Эти настройка останутся даже после перезагрузки.
источник
https://consolemods.org/wiki/PS4:Enable_Blu-ray_playback_without_going_online
Отпишитесь если заработал диск. сам не проверял фильмов на руках нет
StormX07
01.03.2026, 15:32
https://www.youtube.com/watch?v=AGRvGum8rQc
https://www.youtube.com/watch?v=55GPmracRig
https://www.youtube.com/watch?v=d5JRGk-zTxc
Andrew2007 | xAndrew2007x : дразнит с своим devkit доступом.
Здравствуйте!
есть кто играет в Онлайн The Last of Us Remastered 1.11 мультиплеер официально или через devkit.
Можно как то Shark нуть выдернуть файлы сервера ? чтоб сделать эмулятор патч сервера или что подобное чтоб работало на GoldHen как GTAV к примеру ?
может кто ломанет этот чертов эксклюзив мультиплеера. Уже и GPT и Китайцы на луне
А этот чертов онлайн TLOU не кто так и не сломал.
Или вторую PS4 покупать и подписку к ней.
:dash:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot