Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
mbv06, Можно и по фтп, только путь надо правильный выбрать :)
mbv06, Можно и по фтп, только путь надо правильный выбрать :)
подскажите путь, а то что-то ищу и безрезультатно. А то копирование согласно интуиции, не дало результатов)
in1975, так что на счет пути? а то вы заинтриговали и пропали :scratch_one-s_head:
Daddy777
21.03.2018, 07:07
Похоже дождались: https://github.com/Anonym00S/PS4-5.01-5.05-Kernel-Exploit-BY-Anonymous
Кто испробует?
Владик полгода этого ждал.
Smich,Да Да ты прав в этом!!Smich,а как его использовать ,на ПС4?Т.к я понятия не имею ,что куда кидать и как запускать файлики эксплойта если они в архиве,а не через браузер запускаются!)А этот кернел эксплойт для 5.01 и 5.05 как-раз в архиве Зараза!:cray::cray:
Vlad510,
качаешь архив https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases
распаковываешь.
Создаешь папку в пути ps4-exploit-host\exploits\5.01-5.05
Кладешь указанные выше файлы (https://github.com/Anonym00S/PS4-5.01-5.05-Kernel-Exploit-BY-Anonymous) в ту папку. Создаешь index.html по аналогии с другими такими файлами.
Делаешь HAN пейлоад.
Запускаешь ps4-exploit-host
дальше по аналогии с 4.55 темой.
Я же знаю, ты тайный хаккер - у тебя получиться ;)
Vlad510,
качаешь архив https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases
распаковываешь.
Создаешь папку в пути ps4-exploit-host\exploits\5.01-5.05
Кладешь указанные выше файлы (https://github.com/Anonym00S/PS4-5.01-5.05-Kernel-Exploit-BY-Anonymous) в ту папку. Создаешь index.html по аналогии с другими такими файлами.
Делаешь HAN пейлоад.
Запускаешь ps4-exploit-host
дальше по аналогии с 4.55 темой.
Я же знаю, ты тайный хаккер - у тебя получиться ;)
А вот я не хаккер))) Что прописывать в index?
in1975,Спс Огромное за эту инструкцию!!,Но как я создам папку ps4-exploit-host\exploits\5.01-5.05 ,на ПС4 если до сих пор никто не предумал как подключиться по Ftp ,на 5.01 и ,на 5.05!?Т.к Ведь я пробовал через Плейоад 1.03 подключить ПС4 мою по Ftp,и у меня там ничего не получилось,поскольку он мне написал ,что не удалось подключиться к данному адресу,т.к ваша программа не поддерживает данную систему соединения устройства!:cray::cray:Это будь добр,не молчи ,на мой этот вопросик!Поскольку я смелый и я хочу опробовать у себя ,на ПС4 этот эксплойт для 5.01 и 5.05!Т.к никто толком про него не сообщил даже ,на форуме psxhax!)
in1975,Спс Огромное за эту инструкцию!!,Но как я создам папку ps4-exploit-host\exploits\5.01-5.05 ,на ПС4 если до сих пор никто не предумал как подключиться по Ftp ,на 5.01 и ,на 5.05!?Т.к Ведь я пробовал через Плейоад 1.03 подключить ПС4 мою по Ftp,и у меня там ничего не получилось,поскольку он мне написал ,что не удалось подключиться к данному адресу,т.к ваша программа не поддерживает данную систему соединения устройства!:cray::cray:Это будь добр,не молчи ,на мой этот вопросик!Поскольку я смелый и я хочу опробовать у себя ,на ПС4 этот эксплойт для 5.01 и 5.05!Т.к никто толком про него не сообщил даже ,на форуме psxhax!)
Никто и не говорил, что папку нужно создавать на консоли. она на компе создается.
TohaMEN,а Вот и нет вы немножко так сказать,промазали с данным сообщением!;)
Vlad510 добавил 21.03.2018 в 10:40
pivogon,аааа ,на компе!!Тогда скажи,как мне потом запустить Hen?Т.к Ведь для передачи Hen нужен Ftp как я понял!:cray:Верно?Ещё вопросик,если этот эксплойт окажется фейком,то с моей ПС4 ничего не случиться я надеюсь?
pivogon,аааа ,на компе!!Тогда скажи,как мне потом запустить Hen?Т.к Ведь для передачи Hen нужен Ftp как я понял!:cray:Верно?Ещё вопросик,если этот эксплойт окажется фейком,то с моей ПС4 ничего не случиться я надеюсь?
Я доктор, я знаю. Я просто обратил твое внимание на очевидное несоответствие.
Никак не пойму, почему ты меня пугаешь.
Чёйта я промазал, все правильно написал.
В общем я все сделал кроме index.
Но как я создам папку ps4-exploit-host\exploits\5.01-5.05
Ты не умеешь на компьютере папки создавать? Тогда проходи мимо. :)
И главное спотнулись на такой мелочи. Я так понимаю вопроса по поводу создания пейлоада и index.html у тебя не возникает? ;)
А если серьезно - сидите и ждите готовое решение, раз сами ничего сделать не можете :)
TohaMEN,но если серьёзно ответить человеку ,на этот вопросик?
TohaMEN,но если серьёзно ответить человеку ,на этот вопросик?
Уууууух, аж мурашки по коже. Не отвечай, пожалуйста, а то меня кандратий хватит.
leviafan_83
21.03.2018, 11:10
Поговаривают что это злая шутка, а код эксплоита из 4.05
in1975,ты смеёшься кто из людей знающий хотяб чуть чуть ПК не умеет создавать папки ,на нём?:lol:Нет Нет не возникает к счастью!)Так всё-же как потом запустить этот самый Hen,и собственно как потом передать ,на мою ПС4 папку с этим эксплойтом?:scratch_one-s_head:Т.к уже готовое я не привык ждать!)
Vlad510 добавил 21.03.2018 в 11:12
pivogon,Во ВО вы и есть доктор!!;)
Vlad510, если ты где-то ошибешься, а это очень легко, то приставка превратиться в кирпич, поэтому лучше подождать готовое решение.
leviafan_83,Как злая шутка??,Но если допустим код эксплойта от 4.05 схожий с 5.05?Просто Ведь 5.05 пишется в цифрах одиково,в смысле если убрать цифру 4 и добавить вместо нее цифру 5 ,то будет как-раз 5.05 Верно?Тем-более ещё рано шутить любому челу в том числе и мне,поскольку Ведь ещё не 1е апреля!;)
Vlad510, инструкция выше была. если вы не способны ее понять, тогда проходите мимо
leviafan_83
21.03.2018, 11:20
А если цифры местами поменять, то получится эксплоит под 5.50
ПС пойду обновляться
pivogon,Оййй точно лучше тогда так сказать,готовое подождёмссс от Греха подальше!!,Но если не будет этого готового решения?Т.к Ведь Вон уже некоторые ,на форуме Reddit как я видел говорят ,что это эксплойт ядра для 4.05,а не для 5.01 и 5.05!:cray:
pivogon,Оййй точно лучше тогда так сказать,готовое подождёмссс от Греха подальше!!,Но если не будет этого готового решения?Т.к Ведь Вон уже некоторые ,на форуме Reddit как я видел говорят ,что это эксплойт ядра для 4.05,а не для 5.01 и 5.05!:cray:
Не слушай никого. Злые люди, любят вводить, неискушенного пользователя, в заблуждения. Все будет, надо только подождать.
in1975,Да Да я видел эту инструкцию!),Но ты меня слышишь?Яж говорю ,что как я подключу мою ПС4 по Ftp чтоб передать ,на неё Hen и запустить из него этот эксплойт ядра для 5.01 и 5.05??Ведь я всё правильно понял ,что Hen надо по Ftp ,на ПС4 передать?:scratch_one-s_head:
Vlad510, не нужен никакой фтп. Ты хотя бы инструкцию от 4.55 почитай.
leviafan_83,Нет Стойте не надо обновляться ,на 5.50,поскольку даже Самый знаменитый хакер ,которого зовут Кверти,понятия не имеет ,что как взломать 5.50,поскольку он про это писал ,на форуме Wololo!!!
Vlad510 добавил 21.03.2018 в 11:32
pivogon,нет нет я вовсе не злой,просто я говорю как есть про этот эксплойт ядра для 5.01 5.05!)
Vlad510 добавил 21.03.2018 в 11:34
in1975,ну хорошо так сказать,будем изучать инструкцию про Hen!;)
PlintuZz
21.03.2018, 12:31
в дискорде AlAzif сказал что это просто полностью скопированный код эксплойта 4.05 от Спектра, так что можно спокойно сидеть и дальше ждать.
Ребята здравствуйте. Купил сегодня новую прошку с 4.70 на борту. Как я понял для этой версии хака нет, но вот вопрос, стоит ли ждать и не обновлятся до 5.50? Есть ли смысл ждать? Заранее спасибо за ответ.
Ребята здравствуйте. Купил сегодня новую прошку с 4.70 на борту. Как я понял для этой версии хака нет, но вот вопрос, стоит ли ждать и не обновлятся до 5.50? Есть ли смысл ждать? Заранее спасибо за ответ.
Вот кто бы знал. Слухи всякие ходят. Решай сам, есть ли смысл, для тебя, ждать.
Ну вебкит то есть. Так что ждать определенно стоит.
PlintuZz,но если допустим вы его проверите у себя?Т.к Вдруг он у вас сработает если у вас ПС4 с 5.01 или с 5.05!!Т.к Ведь в описание Readme его так всё официальненько написано!;)
PlintuZz,но если допустим вы его проверите у себя?Т.к Вдруг он у вас сработает если у вас ПС4 с 5.01 или с 5.05!!Т.к Ведь в описание Readme его так всё официальненько написано!;)
Завязывай, а то у меня истерика случится. При любом раскладе, фэйк это или нет, ты его проверить не сможешь, знаний не хватит. Жди готового решения. Считай это еще одним постом на тему: "Смотрите, сломать 5.05 мы можем, но, пока, не хочем".
leviafan_83
21.03.2018, 15:47
В ридми четко написано что толку эт этого пока что нет, это просто маленький кирпичек в фундаменте большого взлома
Важный для меня вопрос. Прошу не пинать, а ответить адекватно.
1) Если взломать консоль, смогу пользоваться браузером на консоли для серфинга и просмотра видео. (Youtube в браузере к примеру)
2) Игры уже установленные (купленные официально) будут работать вместе с пиратками, или уже не запустятся?
3Спасибо заранее за ответ.
Важный для меня вопрос. Прошу не пинать, а ответить адекватно.
1) Если взломать консоль, смогу пользоваться браузером на консоли для серфинга и просмотра видео. (Youtube в браузере к примеру)
2) Игры уже установленные (купленные официально) будут работать вместе с пиратками, или уже не запустятся?
3Спасибо заранее за ответ.
1. Не сможешь.
2. Будут.
leviafan_83
21.03.2018, 16:00
Почему браузер не будет работать?
Почему браузер не будет работать?
Не сможет.
leviafan_83
21.03.2018, 16:11
Взлом действует до первой перезагрузки, значит сможет
Взлом действует до первой перезагрузки, значит сможет
Вот зачем ты вопрос про браузер задавал, если сам все знаешь? Правда нюанс один есть. Чтобы работал браузер нужен выход в psn, для выхода в psn нужна крайняя прошивка. У тебя есть прошивка 5.50?
leviafan_83
21.03.2018, 16:17
У меня ее нет, сижу на 5.00, смотрю мультики через браузер, активно посещаю ютуб. Доступ в псн забанен в роутере через урл
У меня ее нет, сижу на 5.00, смотрю мультики через браузер, активно посещаю ютуб. Доступ в псн забанен в роутере через урл
Сори. Проверил, работает. Просто у меня автоматом загружалась страница с эксплойтом, вот я и сделал неправильные выводы. Правда взлома 5.00 нет.
Значит браузер и игры работать будут. Спасибо за ответы!
dj-xrom, там даже патч браузера вообще то специальный есть. Причем перманентный, а не до перезагрузки. Я не знаю что вы тут выясняли 2 страницы :)
dj-xrom, там даже патч браузера вообще то специальный есть. Причем перманентный, а не до перезагрузки. Я не знаю что вы тут выясняли 2 страницы :)
Да это я тупанул. Не о том подумал, не туда полез.
pivogon,leviafan_83,ясно,Спс Огромное за советики про этот эксплойт для 5.01 5.05!!Так сказать,Так точно ждём готового решения тогда!;)
Daddy777
22.03.2018, 08:09
Вчерашний эксплойт никто из форумчан не пробовал испытать? Писали, что якобы эксплойт такой же как и раньше, сегодня сравнивал файлы с 4.55, команды конечно одинаковые, но все дело в адресах, по которым эти команды выполняются, а и они как раз различаются.
Почему-то новостные сайты про этот эксплоит ничего не говорят. Лажа, возможно.
Daddy777
22.03.2018, 08:34
Почему-то новостные сайты про этот эксплоит ничего не говорят. Лажа, возможно.
Все может быть, но новость исчезла после того, как кто-то сказал что это старый эксплойт и ни одного опровержения о неработоспособности нет, как и об обратном. Выложенный вчера эксплойт очень похож на 4.05, но адреса также различаются.
Daddy777,простите,может вы опробуете этот эксплойт если у вас есть ПС4 хотяб с 5.01?Просто я понятия не имею ,что как использовать этот эксплойт у себя ,на ПС4 с 5.01,поскольку инструкций по установки этого эксплойта нигде Нет,и ,на этом сайте psxp мне никто толком не подсказал ,что как пользоваться этим эксплойтом!:cray::cray:
Я подсказал, не моя вина, что не можете осилить инструкцию
leviafan_83
22.03.2018, 13:29
Можете спать спокойно
https://mobile.twitter.com/Mathieulh/status/976546427022331905
Vlad510, ты же хакер. Ты с юфанем сделал хенкаку, и кверти твой кореш. А такую мелочь как создать папку на пк не умеем. Что-то тут не сходится :suicide::ubeysia:
leviafan_83,но вы уверены в этом?Ведь этот чел в Твиттере даже не занимается взломом ПС4 как я знаю!)
Vlad510, Тот, кто выложил этот якобы эксплоит, тоже.
Izotov,скажем так,у Виты и ПС4 разная система и уровень защиты,так что защита ПС4 мне не по зубам,sorry!)
Vlad510 добавил 22.03.2018 в 18:53
in1975,но ,то ,что ты говорил ничего не меняет!;)
Daddy777,ну ,что вы опробовали этот эксплойт для 5.01 и 5.05?
Daddy777
23.03.2018, 06:24
Daddy777,ну ,что вы опробовали этот эксплойт для 5.01 и 5.05?
Да, помучал вчера его, но не рабочий он к сожалению :unknw:
Daddy777,сочувствую ,что не рабочий!),Но в чём проблема,почему он не рабочий?
leviafan_83
23.03.2018, 07:37
Vlad510, б&%#₽ два дня все пишут что это фейк, что эксплоит не рабочий, сколько тебе об этом еще говорить что бы ты наконец-то это понял? В фразе ЭТО ФЕЙК какая буква не понятна? Хватит всем уже трахать мозги
leviafan_83,лан лан успакойся теперь я понял ,что этот эксплойт это фейк!Я теперь спокоен как Удав насчёт этого эксплойта!;)
JunglBell
25.03.2018, 19:40
а нет нигде в инете списка сдампленных игрушек с картинками хотя бы? Я тут заглянул по одному адресу на гугл документы, там список в экселе с тапочек, с указанием магнэт адресов, но половину игрушек не знаю, начал было копировать названия да в ютюб вставлять,но это утомительно.
JunglBell, Твой поиск картинок к игрушкам очень поможет нам со взломом. Спасибо, что продвигаешь сцену. Мы и в будущем надеемся на тебя. Пиши сюда, как четверть закончил. Нам очень интересна жизнь великого хакера.
Smich,прости,а чем они нам помогут со взломом хотяб с ПО 5.01 для ПС4?:scratch_one-s_head:
Vlad510, Забей. Это был сарказм.
Smich,ааа ну лан тебе виднее!)
white_ufd
29.03.2018, 10:24
а нет нигде в инете списка сдампленных игрушек с картинками хотя бы? Я тут заглянул по одному адресу на гугл документы, там список в экселе с тапочек, с указанием магнэт адресов, но половину игрушек не знаю, начал было копировать названия да в ютюб вставлять,но это утомительно.
На торентах смотри:
http://enginegame.net/load/igry_dlja_ps4/igry_dlja_ps4_dlja_ofw/39-2
http://uniondht.org/forum/1067-ps4-igri.html
http://rustorka.com/forum/viewforum.php?f=1998
Надеюсь, трёх тебе хватит. Но лучше качать с таблицы, чтобы было больше сидов на одних магнит-ссылках, а то затеряются в просторах инета. По кб/c будете потом в будущем скачивать несмотря на сверхинтернет.
Или аналогично пользуйся любым поисковиком, предварительно вбив в поле поиска код диска. Код диска указан в таблице, или вбивай названия игр, копируя всё это клавишей ctrl+C и вставляя в строку поиска клавишами ctrl+V. Элементарно.
https://yandex.ru/images/
https://www.google.ru/imghp?hl=ru
https://images.search.yahoo.com/images
Damienen
30.03.2018, 09:06
Вопрос - на данный момент на ломаной PS4 можно ли играть в пиратки с ps3 и более ранних консолей?
white_ufd
30.03.2018, 09:10
Вопрос - на данный момент на ломаной PS4 можно ли играть в пиратки с ps3 и более ранних консолей?
Нет, в сей момент пока только ps2.
olezha36
30.03.2018, 10:04
Нет, в сей момент пока только ps2.
А как запускать ps2?
Без танцев с бубнами
white_ufd
30.03.2018, 19:26
А как запускать ps2?
Без танцев с бубнами
Качайте отсюда:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vxlwU8bPnaZuWQ9u3RHPXhX-jSkges71uSg3ON3r9I8/edit#gid=0
И устанавливаете как обычную ps4-игру. Запуск производится с homebrew или с библиотеки, точно так же, как и все остальные игры ps2, ps4.
olezha36
30.03.2018, 19:56
Качайте отсюда:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vxlwU8bPnaZuWQ9u3RHPXhX-jSkges71uSg3ON3r9I8/edit#gid=0
И устанавливаете как обычную ps4-игру. Запуск производится с homebrew или с библиотеки, точно так же, как и все остальные игры ps2, ps4.
Спасибо,но god of war 2 там нет
leviafan_83
01.04.2018, 07:43
Уже почти 8 часов 1 апреля и ни одной шутки про взлом 5.хх
leviafan_83,а знаете почему нет?Потому что с эксплойтом любым для ПС4 не шутят, дабы не превратить ПС4 в кирпич,и тем-более я не люблю праздник 1е апреля,просто не люблю!)
Ребят,тут такое дело проверьте эту публикацию от самого Alexandro Sanchez ,который числится ,на сайте Sce.Party Вот эту:https://github.com/AlexAltea/orbital/blob/12ca88626b01e7e5adef2e8fec93b602008b94db/tools/dumper/source/main.c !Хорошо?Её он скинул у себя в Твиттере час назад,но потом он её удалил через пол часа,и в ней есть строки связанные с кернел эксплойта для 5.0 Вот эти:kernel payloads,update offsets (5.00) если ,что!;);)Он никогда ещё не шутил в плане взлома ПС4 ,на 1е апреля каждое как я помню когда ещё не было кернел эксплойта хотяб для 1.76!)
leviafan_83
01.04.2018, 13:34
Это эмулятор если я правильно понял
leviafan_83,уверены?,Но почему?
leviafan_83
01.04.2018, 14:55
Что "почему"?
leviafan_83,Ну скажем так,почему вы думаете ,что тот файлик ,который я дал ,на проверку это код эмулятора ПС4!)Так и Почему?
leviafan_83
01.04.2018, 16:08
Потому что там так написано
leviafan_83 добавил 01.04.2018 в 16:08
https://github.com/AlexAltea/orbital/tree/12ca88626b01e7e5adef2e8fec93b602008b94db
leviafan_83,а где именно там так написано?Т.к я там про это не увидел к сожалению,Sorry!)
В файле README.md первая строчка
Virtualization-based PlayStation 4 emulator.
В файле README.md первая строчка
Virtualization-based PlayStation 4 emulator.
Шутите? По ссылке, в заголовке, перед адресом сайта: "Experimental PlayStation 4 emulator".
Шутите? По ссылке, в заголовке, перед адресом сайта: "Experimental PlayStation 4 emulator".
Это не меняет самой сути, да и по долгу службы привычка в первую очередь читать readme/прочти меня/мануал/ и остальные подобные файлы.
Это не меняет самой сути, да и по долгу службы привычка в первую очередь читать readme/прочти меня/мануал/ и остальные подобные файлы.
Серьезно. По долгу службы заголовок игнорируете? Даже если в нем указано: "Не открывать ни одного файла, там вирусы"?
Серьезно. По долгу службы заголовок игнорируете? Даже если в нем указано: "Не открывать ни одного файла, там вирусы"?
Серьёзно. Будьте проще и народ к вам потянется, занудство ни к лицу. Я всё ясно описал.
Vlad510, в сети уже мелькает кернел экслоит 5.05 если что.
timoncrew
04.04.2018, 08:49
Vlad510, в сети уже мелькает кернел экслоит 5.05 если что.
Так то ссылку можно было бы выложить, посмотрим вместе.:D
diabolic2009
04.04.2018, 10:35
если бы КЕ 5.05 мелькал где то, он был бы уже везде)
D777,Во ВО вам дело говорят они:diabolic2009 timoncrew!!
Купил PS4 pro в computer universe, ревизии 2016 года, 70 вроде, по отзывам у всех пришло с прошивкой 4.55) На радостях заказал, пришла 5.01) Везунчик) Будьте бдительны)
pre-fx,Поздравляю теперь вы Ждун кернел эксплойта для 5.01 как и я!!,Но только вопрос вы уверены ,что кернел эксплойт для 5.01 выйдет хотяб в этом году?Т.к Вдруг всем известный хакер Кверти просто не хочет им ни с кем делится?Т.к Ведь он в конце марта того сказал в Твиттере ,что ему некогда выкладывать в паблик кернел для 5.05!:cray::cray:
pre-fx,чего молчите?:cray:
pre-fx,чего молчите?:cray:
Я пока достал из закрома PS3, пытаюсь победить OFW взлом) Точней взлом победил, а установку игр с трудом осиливаю)
А с PS4 не знаю что и делать, хоть продавай пока спрос есть.
pre-fx,ааа ну лан вам виднее!)Да кста с установкой и с запуском игр ,на ПС4 с 4.55 куда всё проще Благодаря кернел эксплойту как я видел про это ,на Ютубе если ,что!;)
leviafan_83
09.04.2018, 11:17
Владу510 и прошивке 5.50 посвящается
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=4JU-GuuTeVQ
leviafan_83,это видео полное Фейк!Поскольку никто из хакеров знаменитых с сцены взлома ПС4 до сих пор не сообщал про кернел эксплойт для 5.50 из хакеров этих:Qwerty,Specter,Flatz!)
Владу510 и прошивке 5.50 посвящается
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=4JU-GuuTeVQ
Чел просто подписоту на канал собирает, далеко не факт что это не очередной фейк, ибо таких бразильских каналов пачка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot